// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?
Choices Stats
Ищет для себя новый вызов 4% (4)
Мерс достал 43% (40)
Моня создал угрозу имиджу 3% (3)
Деньги 11% (10)
У Феррари отношения с ФИА лучше 0% (0)
Феррари - это икона. Каждый мечтает там погоняться 6% (6)
Хочет статус #1 7% (7)
хз.... 16% (15)
по фиг, главное - Кора.... 10% (9)
Вы не можете голосовать

Тема: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?
Стр.: 25 26 27 [ 28 ] 29 30 31
Marat
Чемпион

#86574  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella

Намекаешь на то, что он должен быть сам движки перебирать, чтобы не горели, гайки крутить на питстопах и гидравлику проверять, чтобы не травила?

Глубокомысленно

А приятно, черт возьми, когда тебя считают молодым человеком=)
Главное ведь не биологический возраст, а состояние души?=)

смотри предыдущий пост по первому

по второму - я всего-лишь утрировал твои "13"
=)

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 21.09.06 22:13:14
Akella
Чемпион

#86575  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Marat

смотри предыдущий пост по первому

по второму - я всего-лишь утрировал твои "13"
=)

предлагаешь перечитывать глупости?=)

Дата: 21.09.06 22:50:35
Akella
Чемпион

#86576  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

принципиальный инжениринг.. {имелся в виду}

у тебя весьма отдаленное понятие об "инжиниринге"... даже о принципиальном=)

Дата: 21.09.06 22:51:49
anonimka
Второй пилот

#86577  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
девушка... у вас жешь там муж под боком! о чем это вы???? :lol:

Муж мужем, а чувство пошлого юмора никуда при окольцованности не девается.)))

--------------------
God is busy. Can I help you?

Дата: 21.09.06 23:03:52
anonimka
Второй пилот

#86578  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
дык, я ж про тех, кто называли себя кимасупами, а не поклонниками команды;) вон, к махоту ваще никаких претензий:angel:

Робят, ну у вас тут прям военные действия. Прям плачу от того, что все это мОжу чить исключительно по ночам... Маковцы опротив покрасневших кимасупов. А монтифаны в роли подзужживающих... Чьерт, какой сценарий пропадает!!!:cool:

Я ж, как человек исключительно эгоистичный, решилЪ, что за филари болеть точна не буду. Ибо а) я люблю черный цвет, б) знание итальянского лишь на уровне половинчатого чтения, в) картавлю и название команды мне попросту не по зубам - именно филари в моем незабываемом исполнении и получится, г) половин - абсолютно ярый маковец, а межсемейной войны не хотца... Так шо полутора глазами я с вами... Ну и остатком усе-таки в стане "врага"..));)

--------------------
God is busy. Can I help you?

Дата: 21.09.06 23:11:19
mahot
Четырехкратный чемпион

#86580  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by anonimka
Муж мужем, а чувство пошлого юмора никуда при окольцованности не девается.)))

от тут могу подтвердить тремя руками! :D :lol:

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 22.09.06 05:27:20
mahot
Четырехкратный чемпион

#86581  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by anonimka
Робят, ну у вас тут прям военные действия. Прям плачу от того, что все это мОжу чить исключительно по ночам... Маковцы опротив покрасневших кимасупов. А монтифаны в роли подзужживающих... Чьерт, какой сценарий пропадает!!!:cool:

Я ж, как человек исключительно эгоистичный, решилЪ, что за филари болеть точна не буду. Ибо а) я люблю черный цвет, б) знание итальянского лишь на уровне половинчатого чтения, в) картавлю и название команды мне попросту не по зубам - именно филари в моем незабываемом исполнении и получится, г) половин - абсолютно ярый маковец, а межсемейной войны не хотца... Так шо полутора глазами я с вами... Ну и остатком усе-таки в стане "врага"..));)

солнце, я в тебе не сомневался! =) (ну разве что минуты две, когда в аську писал...:D ты кстати так и не ответила)

--------------------

Дата: 22.09.06 05:28:25
mahot
Четырехкратный чемпион

#86582  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mike340
А чем вам господа Алонсо не в радость, хотя бы №1 на машинах появится....

эх... молодежь....
правило номер один: ни слова на букву Д! (в данном случае на букву Ч) :lol:

переворжу... тихо, сглазишь.... :p

--------------------

Дата: 22.09.06 05:31:47
Niko
Чемпион

#86583  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Нет, просто я своих не привыкла бросать, как бы там ни было...

Просто для кого-то "свои" - это пилот, а для кого-то - команда...

А для кого-то и пилот и команда.
Ну не могу я от Кимы овтернуться :( Ну никак. И от Мака тоже. Хотя я вот считаю что Мак сам Киму профукал.
Макларен- Легендарная команда Ф1 со множеством побед и титуловю, но она кроме всего абсолютный чемпион по созданию проблем самим себе. Ладно движки - тема отдельная. но отлетающие антикрылья. ломающаяся на ровном месте подвеска, не прикрученная вовремя гайка......
Не брошу я ее, но я понимаю почему Кими ушел. Мика вот не уходил, а Кими вот ушел. Все разные.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 22.09.06 05:57:26
Niko
Чемпион

#86584  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Блин, да суда по нашему форуму, практически война со всеми вытекающими:D

Блин, если ты острую дискуссию с дружескими под***ками войной называешь...:D

Да нет, конеш;)
Если все же нада объяснять, хрен с вами! Под "своих не бросаю", я имела ввиду что если я за кого болею (пилот, команда без разницы) то продолжаю болеть независимо от обстоятельст. Сначала это была команда-мечта Моня, Вилы, БМВ, потом это стало сложнее, но следила за успехами всех трех составляющих (хотя конеш успехов там кот наплакал, в основном разочарования). В общем, не суть, думаю, и так все ясно.

Молодец Леныч. +1 :) Ты Моньку не называла предателем. Хотя Мерсы для тебя это еще хуже наверное чем для Макса Феррари.
Макс. учись вот!

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 22.09.06 06:00:35
mahot
Четырехкратный чемпион

#86585  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Ты Моньку не называла предателем.

да уже никто никого предателем не называет.... кимасупы закупаются кепками, монтифаны заслуженно злорадствуют ( ленка, гы... :D ), а болелы команды говорят "жалко, ну да хрен с ним". так что у нас все ровно... давай те о стрингах уже, а то разфлудились тут... :lol:

Last edited by: mahot on 22.09.06 06:29:38

--------------------

Дата: 22.09.06 06:29:09
Kuch
Двухкратный чемпион

#86592  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Молодец! Ну хоть кто-то наконец-то действительно болеет за Киму=) А то фигня какая-то получается, мы мол, все из себя Кимасупы, но как узнали, что идет в филари, то сразу нифига не Кимасупы, а даже фобы какие-то.

Я кимасуп!!
))

Дата: 22.09.06 08:07:16
Mad_Max
Легенда F1

#86593  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Молодец Леныч. +1 :) Ты Моньку не называла предателем. Хотя Мерсы для тебя это еще хуже наверное чем для Макса Феррари.
Макс. учись вот!

Не буду. Феррари в моем понимании - полное дерьмо, и таковым отношение останется навсегда, пусть там хоть Хаккинен у руля встанет. Как ее Коммендаторе взрастил, такой она и остается. Переходитьтуда - для меня действительно сродни предательству, когда пилот уходит в команду-извечного соперника, причем известного своими многочисленными грязноватыми приемами. А Масса как, также будет ему тапочки носить, как Шухеру? Наконец-то у Кими будет вторикелла? Нахрен мне такое надо. Сам же Райкконен успел уже вроде в 2003-м пройтись по Шухеру, а теперь туда же бежит, да еще желает этому старперу победы в этом сезоне. Тьфу.
Переход в Рено я бы понял, а вот в это болото - увольте.
Ясный пень, что Кими ваще-то должен о своей карьере думать, о спорте, о деньгах, о чем угодно, и плевать ему наверняка на все эти рассуждения обиженных болельщиков - но мне, именно как болельщику, противно, и болеть за него в Феррари я не буду. Теперь у меня уже два "антиболения" - как Моне желаю неудачи в Носках ради возвращения в Ф1, так и Кими провала в Феррари с переходом во что-нить более приличное.

ЗЫ Касаемо сравнения с монтифанской ситуацией. ИМХО трабл конкретно с Мерседесом только у tktyf. Сам по себе МакЛарен - в некотором роде "родственная" Вилкам команда, получастник, британская конюшня, и их объединяло в некотором виде многие годы соперничество именно с Феррари. Такого антагонизма, как с красными, там вроде не должно было быть - из Вилок в Маки это как-то все же не столь радикально.

ЗЗЫ 2 Брюс - tktyf просила передать, что ты ее довел и она заболела в знак протеста
:lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 22.09.06 08:29:38
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#86597   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я вот тоже не смогу перестать болеть за Кими - хоть и коробит всего от его перехода!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 22.09.06 08:54:30
BruceM
VIP-персона

#86599  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mike340
А чем вам господа Алонсо не в радость, хотя бы №1 на машинах появится....

Не понял.(с) К нам в пару к Алонсо Михаэль что ли собрался?:yikes:

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 22.09.06 09:08:30
BruceM
VIP-персона

#86600  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

принципиальный инжениринг.. {имелся в виду}

Шо че за зверь?:huh:

--------------------

Дата: 22.09.06 09:10:28
BruceM
VIP-персона

#86601  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
ЗЗЫ 2 Брюс - tktyf просила передать, что ты ее довел и она заболела в знак протеста

Симулянтка! Ну купи ей литр валерианки что ли... В гомеопатических целях.:rolleyes:

--------------------

Дата: 22.09.06 09:19:27
mahot
Четырехкратный чемпион

#86603  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch

Я кимасуп!!
))

ты умеренный кимасуп. готов спорить, что кепкой еще не обзавелся... :lol:

--------------------

Дата: 22.09.06 09:37:00
Kuch
Двухкратный чемпион

#86604  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у меня и Маклареновской-то не было)))

Дата: 22.09.06 10:00:07
Lunna
Трехкратный чемпион

#86606  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а их еще не выпустили :p

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 22.09.06 10:22:57
BruceM
VIP-персона

#86608  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
а их еще не выпустили :p

Предвкушаешь?;)

--------------------

Дата: 22.09.06 10:46:23
Donald
Тест-пилот

#86609  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Нет, просто я своих не привыкла бросать, как бы там ни было...

Просто для кого-то "свои" - это пилот, а для кого-то - команда...

А для кого-то и пилот и команда.
Ну не могу я от Кимы овтернуться :( Ну никак. И от Мака тоже. Хотя я вот считаю что Мак сам Киму профукал.
Макларен- Легендарная команда Ф1 со множеством побед и титуловю, но она кроме всего абсолютный чемпион по созданию проблем самим себе. Ладно движки - тема отдельная. но отлетающие антикрылья. ломающаяся на ровном месте подвеска, не прикрученная вовремя гайка......
Не брошу я ее, но я понимаю почему Кими ушел. Мика вот не уходил, а Кими вот ушел. Все разные.

Мика ушел ! но не в феррари а из Ф-1, потому что больше некуда было !

Вот интересно, если бы Шухер уходил и освобождалось бы место для Мики в Феррари, перешел бы он туда или нет ?

Last edited by: Donald on 22.09.06 10:55:11

Дата: 22.09.06 10:54:42
Mad_Max
Легенда F1

#86610  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Симулянтка! Ну купи ей литр валерианки что ли... В гомеопатических целях.:rolleyes:

Да вона ж тогда месяц оттуда не вылезет =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 22.09.06 10:56:09
Tigra
Чемпион

#86611  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[ Теперь у меня уже два "антиболения" - как Моне желаю неудачи в Носках ради возвращения в Ф1, так и Кими провала в Феррари с переходом во что-нить более приличное.

:yikes: во дает! да вы же первые кричать будете - ааа лох педальный , ниче не может, даж по овалам гонять, куда ему обратно в формулу - здесь же повороты направо есть и т.п. Если Моньке и возвращаться в ф1 то тока победителем, чтоб никто не выступал - лузер в формулу вернулся. да и Кими наверняка гнобить будете если он там чемпиеном не станет - мол вот тебе, за то что мак предал. позлорадствовать здесь любят;)

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 22.09.06 10:57:28
mahot
Четырехкратный чемпион

#86612  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
:yikes: во дает! да вы же первые кричать будете - ааа лох педальный , ниче не может, даж по овалам гонять, куда ему обратно в формулу - здесь же повороты направо есть и т.п. Если Моньке и возвращаться в ф1 то тока победителем, чтоб никто не выступал - лузер в формулу вернулся. да и Кими наверняка гнобить будете если он там чемпиеном не станет - мол вот тебе, за то что мак предал. позлорадствовать здесь любят;)

права по всем пунктам!!!!!!! :lol:

--------------------

Дата: 22.09.06 11:01:57
Lunna
Трехкратный чемпион

#86613  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Предвкушаешь?;)

ну если через годик она вдруг окажется с единичкой *мечтать не вредно*, тогда можно будет и предвкусить ;)

--------------------

Дата: 22.09.06 11:05:09
mahot
Четырехкратный чемпион

#86614  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Предвкушаешь?;)

ну если через годик она вдруг окажется с единичкой *мечтать не вредно*, тогда можно будет и предвкусить ;)

ну вот... :( а говорила, что не пойдешь к красным.. :)

--------------------

Дата: 22.09.06 11:06:08
BruceM
VIP-персона

#86615  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот блин, что ни монтифан то светило психологии.;)

--------------------

Дата: 22.09.06 11:06:11
Lunna
Трехкратный чемпион

#86616  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
да и Кими наверняка гнобить будете если он там чемпиеном не станет - мол вот тебе, за то что мак предал. позлорадствовать здесь любят;)

да уж, если в след. году Алонсо станет чемпионом на Маке *мой кошмарный сон :yikes: *, представляю что тут будет творицца :rolleyes:

--------------------

Дата: 22.09.06 11:07:40
Lunna
Трехкратный чемпион

#86617  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну вот... :( а говорила, что не пойдешь к красным.. :)

я эта... морально готовлюсь ;)
з.ы. и параллельно страдаю раздвоением личности :rolleyes:

Last edited by: Lunna on 22.09.06 11:10:36

--------------------

Дата: 22.09.06 11:08:12
BruceM
VIP-персона

#86618  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Представил себе кепку Филари с еденичкой и финским флагом... Гадасть!(с):rolleyes:

--------------------

Дата: 22.09.06 11:08:13
BruceM
VIP-персона

#86621  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да уж, если в след. году Алонсо станет чемпионом на Маке *мой кошмарный сон :yikes: *, представляю что тут будет творицца :rolleyes:

Да ну нах... Эх Рон, Рон...:errr:

--------------------

Дата: 22.09.06 11:10:18
Tigra
Чемпион

#86622  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Представил себе кепку Филари с еденичкой и финским флагом... Гадасть!(с):rolleyes:

точно. некрасиво. абсолютная безвкусица.:meh:

Last edited by: Tigra on 22.09.06 11:13:11

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 22.09.06 11:12:16
Lunna
Трехкратный чемпион

#86624  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

угу :errr: по мне уж лучше кепка Филари с единичкой и финским флагом - из двух зол эт называецца :rolleyes:

--------------------

Дата: 22.09.06 11:13:57
mahot
Четырехкратный чемпион

#86625  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

отставить пессимизм! вспомним наш любимый лозунг: "ну в следующем сезоне....!!!!" :lol:

--------------------

Дата: 22.09.06 11:14:15
Стр.: 25 26 27 [ 28 ] 29 30 31

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8