Originally posted by Marat
в большей степени, он винить должен себя - Шумахер помогает создавать болид, Кими - только пилот.
Где-то я уже это слышал... "Холодными зимними ночами, облокотившись на кульман, Михаэль задумчиво смотрел в окно и покусывал ресфедр размышляя как удачнее скомпоновать в Ф2002 связку двигатель/сцепление/кпп/шрусы..."
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by Lunna
красная майка мне-то должна пойти но красная кепка - эт не... че-та не хоцца
лан, на первое ГП сезона я могу для начала покрасить ногти в красный цвет, уговорили
Молодец! Ну хоть кто-то наконец-то действительно болеет за Киму А то фигня какая-то получается, мы мол, все из себя Кимасупы, но как узнали, что идет в филари, то сразу нифига не Кимасупы, а даже фобы какие-то. Представляю, как я должна была возненавидеть Моню, када узнала о его контракте с Макларен....
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Originally posted by tktyf
Молодец! Ну хоть кто-то наконец-то действительно болеет за Киму А то фигня какая-то получается, мы мол, все из себя Кимасупы, но как узнали, что идет в филари, то сразу нифига не Кимасупы, а даже фобы какие-то. Представляю, как я должна была возненавидеть Моню, када узнала о его контракте с Макларен....
просто пилот - это все-таки часть команды, а команда в данном случае лично мне неприятна не тем, что была основным соперником Мака на протяжении последних лет, а своей изрядно подмоченной репутацей в последнее десятилетие по крайней мере... ну еще как представишь Жабу рядом с Кимочкой хотя че представлять-то, в Монце уже все видели
ну ниче, переживем... болели ведь монтифаны ток за Моньку, а не за команду, вот и мы теперь так
з.ы. а Бартус все отмалчивается... пора его отчислять из рядов кимасуп в конце сезона
Не с той стороны заходишь Просто истинные кимасупы настолько не приемлют красное болото, которое бяка для любого истинного кимасупы, что даже переход туда самого кимы ничем помочь не может Филари мастдай!
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Не с той стороны заходишь Просто истинные кимасупы настолько не приемлют красное болото, которое бяка для любого истинного кимасупы, что даже переход туда самого кимы ничем помочь не может Филари мастдай!
У них ментальный конфликт и сбой программы...
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
Originally posted by Lunna
а вот и не у всех я уже почти вошла в состоянии гармонии и подумываю о красном шарфике надеюсь после таких слов меня пустят в 01
зато какой классный повод для шоппинга, правда?
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
я вот тут наткнулся на интервью 2001-го года с микой...
Quote:
Машина действительно выглядит неплохо, но неприятность в том, что с ней не всегда все в порядке и в этот момент сделать что-либо уже невозможно. Остается только удивляться, "почему такая ерунда происходит именно со мной?"
очень актуально и для кимы, не находите?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Originally posted by mahot
Quote:
Машина действительно выглядит неплохо, но неприятность в том, что с ней не всегда все в порядке и в этот момент сделать что-либо уже невозможно. Остается только удивляться, "почему такая ерунда происходит именно со мной?"
Представляешь в следующем году у обеих наших конкурентов будет по Финну ))
Если мы не возьмем КК и КП... то уж и не знаю!
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
Quote:
ты ничего не понимаешь, Мика ведь тоже - "просто пилот" и не помогал команде доводить болид до совершенсива как Шуми
Quote:
ты ничего не понимаешь, Мика ведь тоже - "просто пилот" и не помогал команде доводить болид до совершенсива как Шуми
"Формула 1 никогда уже не будет прежней, когда ее покинет истинный гений своего времени Михаэль Шумахер... " (с) кто-то из залетных шумафилов, цитирую по памяти.
P.s. что меня сегодня на цитаты прет?
Ты что, ко всему миру подходишь с монтифанской линейкой? Чепуха какая-то...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Ты что, ко всему миру подходишь с монтифанской линейкой? Чепуха какая-то...
Нет, просто я своих не привыкла бросать, как бы там ни было...
Нет, просто я своих не привыкла бросать, как бы там ни было...
Просто для кого-то "свои" - это пилот, а для кого-то - команда...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
дык, я ж про тех, кто называли себя кимасупами, а не поклонниками команды
И хто это?
Кхе, хороший вопрос, а правда кто? Неужто Кима не нажил себе фанатов? Неужто его любили только за то, что он выступал в маке? Ну, в смысле выступает, все же не ушел еще де факто
Блин, да суда по нашему форуму, практически война со всеми вытекающими
Блин, если ты острую дискуссию с дружескими под***ками войной называешь...
Да нет, конеш
Если все же нада объяснять, хрен с вами! Под "своих не бросаю", я имела ввиду что если я за кого болею (пилот, команда без разницы) то продолжаю болеть независимо от обстоятельст. Сначала это была команда-мечта Моня, Вилы, БМВ, потом это стало сложнее, но следила за успехами всех трех составляющих (хотя конеш успехов там кот наплакал, в основном разочарования). В общем, не суть, думаю, и так все ясно.
Кхе, хороший вопрос, а правда кто? Неужто Кима не нажил себе фанатов? Неужто его любили только за то, что он выступал в маке? Ну, в смысле выступает, все же не ушел еще де факто
Мдя... Лена, а вот на стенах "Цой жив" это случайно не ты пишешь?
Мдя... Лена, а вот на стенах "Цой жив" это случайно не ты пишешь?
Нее, я тока неприличные слова из трех букв
дык, я ж про тех, кто называли себя кимасупами, а не поклонниками команды
И хто это?
НУ конечно, мне как-то перпендикулярно где он выступает, главное, чтобы выигрывал а к Макам уже привыкли многие...хотя видеть испанускую физию и при это болеть за макларен-нет, это не для меня
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Originally posted by BruceM
[Где-то я уже это слышал... "Холодными зимними ночами, облокотившись на кульман, Михаэль задумчиво смотрел в окно и покусывал ресфедр размышляя как удачнее скомпоновать в Ф2002 связку двигатель/сцепление/кпп/шрусы..."
принципиальный инжениринг.. {имелся в виду}
компоновка, а тем более карандаши, вряд-ли ему под сил у)
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...