Ищет для себя новый вызов |
4% (4) |
   |
Мерс достал |
43% (40) |
   |
Моня создал угрозу имиджу |
3% (3) |
   |
Деньги |
11% (10) |
   |
У Феррари отношения с ФИА лучше |
0% (0) |
   |
Феррари - это икона. Каждый мечтает там погоняться |
6% (6) |
   |
Хочет статус #1 |
7% (7) |
   |
хз.... |
16% (15) |
   |
по фиг, главное - Кора.... |
10% (9) |
   |
Вы не можете голосовать |
BruceM
VIP-персона

#87795 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
умираю...
|
|
|
Заболела - полечися!(с)
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 03.10.06 13:23:44
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#87816 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Так что чем сильнее с утра башка болит - тем больше сможешь выпить в следующий раз.
|
|
|
ОК, в воскресенье потренируемся!
|
|
Дата: 03.10.06 16:18:43
|
|
anonimka
Второй пилот

#87823 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kuch
В очередь, сукины дети, на драку со мной!!!)))
Ленка, Ирка, значит и иду первым, вы сбоку сзади, я расталкиваю врагов, они падуют, вы забиваете их ногами. Фсё, нас не победить!
|
|
|
Еще можем мы со своими красными кимофилами-коллегами под два метра ростом появиться.....
Такой порядок устроит?)))))
Last edited by: anonimka on 03.10.06 18:59:51
-------------------- God is busy. Can I help you?
|
|
Дата: 03.10.06 18:57:44
|
|
anonimka
Второй пилот

#87824 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Все... дожили.. не пила, а сообщения двоятся.(
Last edited by: anonimka on 03.10.06 18:59:32
-------------------- God is busy. Can I help you?
|
|
Дата: 03.10.06 18:58:12
|
|
Yernar
Тест-пилот

#87837 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=-0LOyA1CAEw&mode=related&search=
ссылочка на отличное видел :-(
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 04.10.06 07:54:55
|
|
Yernar
Тест-пилот

#87841 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Еще две гонки и после этого ИМХО величайший гонщик современости покинет нас! Да это для меня как болела Кими и болела Маокв это ужасно я встал перед выбором болеть за Кими соотвественно желать ему побед вопреки МаКов или болеть за Маки и не болеть за Кими тяжко было но я без доли сомнения выбрал второе! Я ярый болел Маков да я плохо знаю её историю да я не полностью иногда понимаю формулу но я как начел увлекаться формулой в 1999-2000 годах так до сей поры остаюсь Макофилом! Это моё мнение. Покопавшись в нэте нашел кучу видео называються они примерно так "It's time to say good buy" Просмотрел их все и понел да болелам легко его осуждать легко говорить двигало сгарело мы это переживем! А Кими тем временем с каждым годом становиться старше! И он навернека устал сходить почти в каждой гонке. А ведь хочеться перебить рекорд МиШки кто ж не хочет! Я очень блогодарен Кими я наврятли буду на него смотреть на него как сейчас смотрю на МиШку он все равно для меня останеться Аисмэном который временно перешел в другую команду для добычи информации! Сейчас посмотрел Гран-При Японии 2005 с 17 на 1(!!!) место пробиться это же фенаменально! И это доказывает какой же талант и мастер этот АйсМэн! На носу Гран-При Японии надеюсь он там выстрелит!Ведь он лучший и величайший в современной формуле ИМХО конечно!!!
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 04.10.06 08:22:49
|
|
|
Yernar
Тест-пилот

#87857 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Quote:
Originally posted by Yernar
"...я как начел увлекаться формулой в 1999-2000 годах", "да я плохо знаю её историю да я не полностью иногда понимаю формулу"
|
|
|
Слуш, ну за 6 лет-то можно и понять уже По крайней мере с планктоном вопрос как-то решить
|
|
|
Ну я же на такой ярый болельщик как вы все тут я смотрю и наслаждаюсь формулой но никогда не вдавался в подробности вот недавно нечел лезть глуюже! И вообще хорош меня тут подкалывать и так неуютно мне среди вас!
|
|
Дата: 04.10.06 09:10:32
|
|
BruceM
VIP-персона

#87860 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
И он навернека устал сходить почти в каждой гонке. |
|
|
Чего там уставать-то? Сиди, пей водку и наслаждайся остатоком гонки по телевизору.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 04.10.06 09:28:50
|
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#87869 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
нечел лезть глуюже!
|
|
|
Вот что это, объясните мне, убогой?!
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 04.10.06 11:01:06
|
|
|
|
Yernar
Тест-пилот

#88664 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Человек начал глубже проникать...так сказать.....а вы его подкалываете
|
|
|
Дело в том что я пишу на форум с работы и так как моё положение скажем так шаткое я стараюсь скрыть факт того что я просиживаю здесь поэтому приходиться печатать быстро ну конечно случаються ошибки навернека они у всех бывают?!
|
|
Дата: 11.10.06 14:28:45
|
|
|
Yernar
Тест-пилот

#88673 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Смотри, уволят за безграмотность
|
|
|
Если что к тебе приду буду печатоть тексты твоих новостей! И так трещно а я печатать начну так вообще никто из под стола вылазеть не будет!
|
|
Дата: 11.10.06 15:20:59
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#88687 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Если что к тебе приду буду печатоть тексты твоих новостей! И так трещно а я печатать начну так вообще никто из под стола вылазеть не будет!
|
|
|
Я бы подумал над дебютом на Удафф.ком.
|
|
Дата: 11.10.06 15:59:37
|
|