|
russian
Чемпион

#120810 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ну и зачем Бурде взялся в Ф1? Он прекрасно выигрывал у себя в чамп каре. Ещёб пару титулов взял и на пенсию
ЗЫ Ред Булл почему-то отошли от своей главной идеи бунташной команды для молодых пилотов. По среднему возрасту они давно среди стариков... Где ты Минарди, Стоддарт и Джордан...
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 10.08.07 12:28:36
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#120811 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
Что интересно - "Джеф Уиллис станет новым техническим директором Red Bull", а как известно на этом посте Эдриан Ньюи, видать не прижился гений в быках... пойдет в СТР или вообще выкинут
|
|
|
На месте технического директора сейчас Марк Смит, а Ньюи — главный технический директор
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 10.08.07 12:28:40
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#120813 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
З.Ы. а Тонио теперь куда?
|
|
|
Думаю Тони этим вопросом уже давно занимается, так что скоро узнаем.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 10.08.07 12:31:00
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#120815 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
З.Ы. а Тонио теперь куда?
|
|
|
Думаю Тони этим вопросом уже давно занимается, так что скоро узнаем.
|
|
|
А Тони, как раз, видимопойдет в Чампкар. Дорнбоос там уже выступает, и пока второй в чампе!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 10.08.07 12:33:45
|
|
|
RON
Чемпион

#120887 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да, еще вильнёв так ездил. боюсь, что после возможной серьёзной аварии такому пилоту, а точнее его зрению будет очень пагано.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 11.08.07 23:20:13
|
|
|
RON
Чемпион

#120894 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Скотт Спид возвращается в Америку?
От: 12 августа 2007
Австрийская Salzburger Nachrichten сегодня написала о том, что Скотт Спид ведет переговоры с командой Newman/Haas/Lanigan серии ChampCar, по иронии той самой, за которую сейчас выступает Себаcтьян Бурдэ, который скоро заменит его бывшего напарника по Toro Rosso Витантонио Лиуцци.
У Спида была не лучшая репутация в паддоках до конфликта с руководством команды, его интервью по поводу столкновения с Францем Тостом многие посчитали излишне эмоциональным, так что будущего в Формуле 1 у калифорнийца пока нет, да он и не особенно на это рассчитывает...
Скотт Спид: "Я не буду пытаться найти контракт в Формуле 1, потому что точно знаю — предложений, которые бы меня устроили, не будет. В ближайшие несколько недель мы проведем переговоры с американскими командами, в ChampCar и NASCAR вакансии есть, я считаю этот вариант продолжения карьеры оптимальным в данной ситуации".
У второго гонщика Toro Rosso — Витантонио Лиуцци, который, в отличие от Спида, завершит сезон, шансы на продолжение карьеры в F1 еще есть, по крайней мере так считает его менеджер...
Петер Коллинз: "Общаясь с представителями других команд, я понимаю, что они оценивают Тони выше, чем руководство Toro Rosso, шансы на контракт есть, но в таких вопросах многое зависит от мелочей, над которыми мы сейчас и работаем".
взято с http://www.*********/archive/id/17722/
хорошо поменяли
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 13.08.07 01:27:15
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#121049 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Между тем с мест сообщают:
"Голландская фирма по производству автомобилей "Spyker NV" готова выставить на продажу часть или все 100 процентов акций команды "Spyker", выступающей в "Формуле-1".
"Spyker" приобрел команду "Формулы-1" в сентябре прошлого года, однако расходы по ее содержанию оказались слишком значительными, а доходы от продажи прав на телетрансляции и спонсоров - слишком низкими."
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 15.08.07 11:12:27
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#121051 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Между тем с мест сообщают:
"Голландская фирма по производству автомобилей "Spyker NV" готова выставить на продажу часть или все 100 процентов акций команды "Spyker", выступающей в "Формуле-1".
"Spyker" приобрел команду "Формулы-1" в сентябре прошлого года, однако расходы по ее содержанию оказались слишком значительными, а доходы от продажи прав на телетрансляции и спонсоров - слишком низкими."
|
|
|
Вот где Продрайву отхватить можно!
Считай повезло)) На фоне будущего роспуска команды остается отличная возможность нанять инженеров и механиков, которые уже отлично знакомы с Ф-1, в т.ч. и с нынешними бриджами.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 15.08.07 11:41:10
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#121054 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Хм... Ну, судя по результатм Спайкера, квалификация тамошних инженеров и механиков оставляет желать лучшего!
|
|
Дата: 15.08.07 11:55:57
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#121060 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Хм... Ну, судя по результатм Спайкера, квалификация тамошних инженеров и механиков оставляет желать лучшего!
|
|
|
Стало быть и в Хонде (и в СТР впридачу) тоже?..
ИМХО, тот же Спайкер при "недырявом" бюджете Продрайв новоиспеченный запросто уделает.
У Ричардса есть ресурсы все, но только не из мира Ф-1.
Им надо расчитывать на банкротство Спайкера.
|
|
Дата: 15.08.07 12:29:30
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#121063 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Стало быть и в Хонде (и в СТР впридачу) тоже?..
ИМХО, тот же Спайкер при "недырявом" бюджете Продрайв новоиспеченный запросто уделает.
У Ричардса есть ресурсы все, но только не из мира Ф-1.
Им надо расчитывать на банкротство Спайкера.
|
|
|
Ну, какой смысл рассчитывать только на Спайкер?
Если у Продрайв все нормально с бюджетом, то и на клиентских шасси и моторе они могут выступить неплохо. К тому же команда-донор может помочь немного.
|
|
Дата: 15.08.07 12:40:44
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#121069 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Если у Продрайв все нормально с бюджетом, то и на клиентских шасси и моторе они могут выступить неплохо. К тому же команда-донор может помочь немного.
|
|
|
Кофлена с женой подарить)))))
|
|
Дата: 15.08.07 13:17:27
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#121074 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Кофлена с женой подарить)))))
|
|
|
Еще и Степни в нагрузку!!!
|
|
Дата: 15.08.07 13:53:02
|
|
russian
Чемпион

#121076 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Продрайву не нужен штаб разработчиков, конструкторов и прочих. Ведь команда давным давно обьявила, что будет выступать на клиентских шасси ( и мы уже знаем чьих). Так что дядьке Дейву не придётся вкладываться в дорогостоящие контракты с аэродинамистами и прочими бездельниками... им только нужны гоночные механеги хорошо знающие как работать с настройкой, сборкой(в случае аварии) и наладкой шасси и всё, думаю что МакЛарен предаставит им таковых.
|
|
Дата: 15.08.07 13:58:40
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#121079 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну, пока точно неизвестно, именно ли с Маками Продрайв заключит клиентский контракт.
Что-то уж больно они тянут с презентацией команды, так недолго и проворонить.
|
|
Дата: 15.08.07 14:26:37
|
|
russian
Чемпион

#121087 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
прикольно - совпало зайвление Спайкер о возможной продаже и продрайв мол они существуют.
Думаю, что Рон и Дейв чёт немогут договориться. А МакЛарен очень нужен дублёр, так что Спайкер может оказаться купленным скажен компанией - Direxiv
|
|
Дата: 15.08.07 14:59:03
|
|
oldDriver
Banned

#121088 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Продрайву не нужен штаб разработчиков, конструкторов и прочих. Ведь команда давным давно обьявила, что будет выступать на клиентских шасси ( и мы уже знаем чьих). Так что дядьке Дейву не придётся вкладываться в дорогостоящие контракты с аэродинамистами и прочими бездельниками... им только нужны гоночные механеги хорошо знающие как работать с настройкой, сборкой(в случае аварии) и наладкой шасси и всё, думаю что МакЛарен предаставит им таковых.
|
|
|
ща..... предоставить.... как исчо говорил дедушка Ленин - кадры решают все...
Рон не идиот... ему второе противостояние Вильямс - Тойота не надо....
|
|
Дата: 15.08.07 15:00:43
|
|
russian
Чемпион

#121091 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Продрайв может стать прекрасным вариантом разрешения внутрикомандного спора Хэмилтон-Алонсо. Думаю что, Хэм не откажется перейти туда
Last edited by: russian on 15.08.07 15:28:48
|
|
Дата: 15.08.07 15:20:49
|
|
Pol
Первый пилот

#121093 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Этого Хэма теперь никакими коврижками из МакЛарена не вытащить.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 15.08.07 15:28:42
|
|
|
Akella
Чемпион

#121105 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
Наивный... думаю лямов двадцать от красного свинарника
|
|
|
видимо у тебя высокодоходный свинарник
|
|
Дата: 15.08.07 16:06:02
|
|
RON
Чемпион

#121108 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А МакЛарен очень нужен дублёр
|
|
|
обоснуй.
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 15.08.07 16:13:34
|
|
oldDriver
Banned

#121117 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
Quote:
Наивный... думаю лямов двадцать от красного свинарника
|
|
|
видимо у тебя высокодоходный свинарник
|
|
|
Не переходите на личности, братающийся Вы мой....
И я с Вами на брудершафт не пил....
|
|
Дата: 15.08.07 16:35:15
|
|
russian
Чемпион

#121118 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
Quote:
А МакЛарен очень нужен дублёр
|
|
|
обоснуй.
|
|
|
хм, в конце прошлого и начале года Уитмаш с Деннисом говорили что неплохо было бы иметь команду дублёра для обкатки своих шасси и пилотов, которым основная команда не может придоставить места. И главным спонсором явится Direxiv с которой у МакЛарен давнее сотрудничество, шасси будут поставляться вместе в двигателями Мерседес. И когда ходили слухи о продаже MF1 многие считали что покупателем будет Direxiv либо сама McLaren Group, но не свершилось.
Так что, если дядька Дейв будет продолжать раскручивать МакЛарен на лишнии миллионы вложенные в его команду, он рискует остаться без ничего т.к. в этом случаем Маки предпочтут продрайву спайкер.
|
|
Дата: 15.08.07 16:38:07
|
|
RON
Чемпион

#121122 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ну лично я сомневаюсь, что продрайв создаётся, как кадровое агенство макларен. цель не оправдывает средсва.
обкатка шасси? слишком большой риск, что пользы будет очень мало.
просто продажа машин-ну мож на зарплату тест-пилотам хватит.
как-то глупо получается-реально в чампе за очки борятся 4-5 команд. остальные просто доезжают до фишиша, надеясь, что лидеры сойдут.
за такой надеждой в ф1 приходить глупо-по телику будут показывать лидеров.
Last edited by: RON on 15.08.07 16:56:32
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 15.08.07 16:56:12
|
|
Akella
Чемпион

#121125 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Не переходите на личности, братающийся Вы мой....
И я с Вами на брудершафт не пил....
|
|
|
я с тобой бы на брудершафт и не выпил
извини, забыл, что на этом форуме хамство, переход на личности и оскорбления это ТВОЯ прерогатива
извини, больше не зайду на твою территорию
|
|
Дата: 15.08.07 17:36:56
|
|
oldDriver
Banned

#121126 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
бы на брудершафт и не выпил
извини, забыл, что на этом форуме хамство, переход на личности и оскорбления это ТВОЯ прерогатива
извини, больше не зайду на твою территорию
|
|
|
Перестаньте хамить, молодой человек.
Самое бездарное, что можно делать - хамить по инету и телефону , плевать с проходящего поезда. Обратки не будет.
Вы можете называть меня на "ты" - мне не поплошает...
Ваша смена настроения от братания до брутальности за короткий период наводит на мысль о неустоявшейся психике.
Last edited by: oldDriver on 16.08.07 00:04:12
|
|
Дата: 15.08.07 17:44:30
|
|
russian
Чемпион

#121134 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: В следующем сезоне команды обязаны использовать унифицированный блок управления двигателем — ECU, тендер на разработку и изготовление которого выиграла компания MES — совместное предприятие McLaren и Microsoft. В июле первая версия ECU была опробована на тестах, Ральф Шумахер, к примеру, успешно отработал день без каких-либо проблем, но у некоторых проблемы возникли — Флавио Бриаторе в Венгрии обмолвился, что инженерам не удалось даже запустить двигатель.
Журналисты немецкого Auto Motor und Sport узнали подробности — проблемы возникли у четырех команд: Renault, Ferrari, Honda и BMW, и эти команды сейчас пытаются оспорить обязательное использование электронного блока, часть которого разработана инженерами, работающими в группе компаний McLaren.
Флавио Бриаторе, Renault: "Как я могу доверять конфиденциальную техническую информацию о работе нашей машины команде, которая подозревается в промышленном шпионаже?"
Марио Тайссен, BMW: "Я должен сказать, что на тестах ECU у нас действительно возникли серьезные проблемы".
McLaren и FIA уверяют в том, что команда не имеет отношения к разработке устройства, представитель McLaren заявил журналистам: "Формула 1 всегда была консервативна, участники чемпионата традиционно сопротивляются любым новинкам. Но очевидно и подтверждено — MES действует независимо от команды, это было одним из базовых требований FIA".
|
|
|
(c) Ф1ньюс.ру
Мда, зная надёжность макларен и в особенности продуктов от Билли Гейтса можно сказать что в следующем году нас ожидает масса сходов из-за этого самого ECU. "Критическая ошибка" перезагрузка системы...
А вот дядька Флав поступает откровенно по-свински. Ведь всем известно что фирмы макларен груп особо не взаимодействую друг с другом, а заявляет такое, что мол сами МакЛареновцы будут всем командам эти самые ECU делать...
|
|
Дата: 15.08.07 20:23:10
|
|
moby
Второй пилот

#121135 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Интересная инфа:
Всемирный Совет FIA 26 июля подтвердил вину McLaren в нарушении статьи 151(С) международного спортивного кодекса, хоть и не наказал команду. По словам юриста это формально освобождает Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо от соблюдения контракта, поскольку команда нарушила один из пунктов своих обязательств перед гонщиками, и последующее решение арбитражного суда уже ничего не изменит.
Связь между шпионским скандалом и инцидентом на Хунгароринге, похоже, все таки существует...
f1news(c)
Вот так..и..пилоты Мака свободны аки птицы
Last edited by: moby on 15.08.07 21:15:43
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
|
|
Дата: 15.08.07 21:15:08
|
|
|
Pol
Первый пилот

#121147 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Pol
|
|
|
Наивный... думаю лямов двадцать от красного свинарника скрасят горечь расставания с лысым дядькой...
...а слухи ходят, что и больше предлагают... так он ваще качучу на флаге Маков спляшет...
|
|
|
Старик. Поясни, плиз, откуда ты всегда все знаешь?
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 16.08.07 07:30:25
|
|
oldDriver
Banned

#121148 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
Quote:
Quote:
Originally posted by Pol
|
|
|
Наивный... думаю лямов двадцать от красного свинарника скрасят горечь расставания с лысым дядькой...
...а слухи ходят, что и больше предлагают... так он ваще качучу на флаге Маков спляшет...
|
|
|
Старик. Поясни, плиз, откуда ты всегда все знаешь?
|
|
|
Я не знаю.... Знание порождает скорбь... я допускаю, а предпосылки следующие:
1. Никакая дружба не стоит больше 50 долларов (извини, цинично, но жизненно)
2. Энтони Хэмильтон, суда по прессе, ищет сыночку хороший контракт. (его в этом упрекнуть трудно)
3. Опять же, по непроверенным источникам (типа прессы), ферры предлагали Хэму контракт (тоже нормальный маркетинг, пусть и вторичный)
4. Контракт Хэма в Маках - юниорский (то бишь ставка маленькая, с возможными бонусами) а ему хочеться денег гарантировано побольше (опять же, все нормально).
5. Ну и какая звезда раскрутившись не мечтает сменить продюссера?
Я просто его не идеализирую. Поэтому в своем посте я употребил слово "думаю", а не слова "уверен" или что-то типа этого.
Last edited by: oldDriver on 16.08.07 07:43:40
|
|
Дата: 16.08.07 07:42:18
|
|