// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Переходы пилотов. Слухи и прочее
Стр.: 130 131 132 [ 133 ] 134 135 136
Fantom
Safety Car Driver #2

#120808  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Руководство Торо Россо наконец определилось с напарником Феттеля на следующий год - как и ожидалось, им станет Себастьян Бурдэ.

Ух ты, Усадили-таки.:) Теперь будет 2 Себастьена в одной команде;)

З.Ы. а Тонио теперь куда?:errr:

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 10.08.07 12:25:48
russian
Чемпион

#120810   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну и зачем Бурде взялся в Ф1? Он прекрасно выигрывал у себя в чамп каре. Ещёб пару титулов взял и на пенсию

ЗЫ Ред Булл почему-то отошли от своей главной идеи бунташной команды для молодых пилотов. По среднему возрасту они давно среди стариков... Где ты Минарди, Стоддарт и Джордан... :(

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 10.08.07 12:28:36
LeoMac
Трехкратный чемпион

#120811  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Что интересно - "Джеф Уиллис станет новым техническим директором Red Bull", а как известно на этом посте Эдриан Ньюи, видать не прижился гений в быках... пойдет в СТР или вообще выкинут

На месте технического директора сейчас Марк Смит, а Ньюи — главный технический директор :)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 10.08.07 12:28:40
LeoMac
Трехкратный чемпион

#120813  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom

Думаю Тони этим вопросом уже давно занимается, так что скоро узнаем.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 10.08.07 12:31:00
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#120815  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Quote:

Думаю Тони этим вопросом уже давно занимается, так что скоро узнаем.

А Тони, как раз, видимопойдет в Чампкар. Дорнбоос там уже выступает, и пока второй в чампе!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 10.08.07 12:33:45
MONAX
Первый пилот

#120886   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

User-Posted Image (tm) А разве пилоты очкарики бывают? :p

--------------------
McLaren my life, and this truthUser-Posted Image (tm)

Дата: 11.08.07 23:15:00
RON
Чемпион

#120887   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да, еще вильнёв так ездил. боюсь, что после возможной серьёзной аварии такому пилоту, а точнее его зрению будет очень пагано.

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 11.08.07 23:20:13
AlexHorse
Тест-пилот

#120888   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вильнёву же вроде забрало с диоптриями потом сделали?

Дата: 12.08.07 09:48:43
RON
Чемпион

#120894   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Скотт Спид возвращается в Америку?

От: 12 августа 2007

Австрийская Salzburger Nachrichten сегодня написала о том, что Скотт Спид ведет переговоры с командой Newman/Haas/Lanigan серии ChampCar, по иронии той самой, за которую сейчас выступает Себаcтьян Бурдэ, который скоро заменит его бывшего напарника по Toro Rosso Витантонио Лиуцци.

У Спида была не лучшая репутация в паддоках до конфликта с руководством команды, его интервью по поводу столкновения с Францем Тостом многие посчитали излишне эмоциональным, так что будущего в Формуле 1 у калифорнийца пока нет, да он и не особенно на это рассчитывает...

Скотт Спид: "Я не буду пытаться найти контракт в Формуле 1, потому что точно знаю — предложений, которые бы меня устроили, не будет. В ближайшие несколько недель мы проведем переговоры с американскими командами, в ChampCar и NASCAR вакансии есть, я считаю этот вариант продолжения карьеры оптимальным в данной ситуации".

У второго гонщика Toro Rosso — Витантонио Лиуцци, который, в отличие от Спида, завершит сезон, шансы на продолжение карьеры в F1 еще есть, по крайней мере так считает его менеджер...

Петер Коллинз: "Общаясь с представителями других команд, я понимаю, что они оценивают Тони выше, чем руководство Toro Rosso, шансы на контракт есть, но в таких вопросах многое зависит от мелочей, над которыми мы сейчас и работаем".

взято с http://www.*********/archive/id/17722/
хорошо поменяли=)

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 13.08.07 01:27:15
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#121049   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Между тем с мест сообщают:

"Голландская фирма по производству автомобилей "Spyker NV" готова выставить на продажу часть или все 100 процентов акций команды "Spyker", выступающей в "Формуле-1".
"Spyker" приобрел команду "Формулы-1" в сентябре прошлого года, однако расходы по ее содержанию оказались слишком значительными, а доходы от продажи прав на телетрансляции и спонсоров - слишком низкими."

--------------------

Дата: 15.08.07 11:12:27
Fantom
Safety Car Driver #2

#121051  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Между тем с мест сообщают:

"Голландская фирма по производству автомобилей "Spyker NV" готова выставить на продажу часть или все 100 процентов акций команды "Spyker", выступающей в "Формуле-1".
"Spyker" приобрел команду "Формулы-1" в сентябре прошлого года, однако расходы по ее содержанию оказались слишком значительными, а доходы от продажи прав на телетрансляции и спонсоров - слишком низкими."

Вот где Продрайву отхватить можно!User-Posted Image (tm)
Считай повезло)) На фоне будущего роспуска команды остается отличная возможность нанять инженеров и механиков, которые уже отлично знакомы с Ф-1, в т.ч. и с нынешними бриджами.

--------------------

Дата: 15.08.07 11:41:10
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#121054   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Хм... Ну, судя по результатм Спайкера, квалификация тамошних инженеров и механиков оставляет желать лучшего!=)

--------------------

Дата: 15.08.07 11:55:57
Fantom
Safety Car Driver #2

#121060  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хм... Ну, судя по результатм Спайкера, квалификация тамошних инженеров и механиков оставляет желать лучшего!=)

Стало быть и в Хонде (и в СТР впридачу) тоже?..
ИМХО, тот же Спайкер при "недырявом" бюджете Продрайв новоиспеченный запросто уделает.
У Ричардса есть ресурсы все, но только не из мира Ф-1.
Им надо расчитывать на банкротство Спайкера.

--------------------

Дата: 15.08.07 12:29:30
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#121063  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Стало быть и в Хонде (и в СТР впридачу) тоже?..
ИМХО, тот же Спайкер при "недырявом" бюджете Продрайв новоиспеченный запросто уделает.
У Ричардса есть ресурсы все, но только не из мира Ф-1.
Им надо расчитывать на банкротство Спайкера.

Ну, какой смысл рассчитывать только на Спайкер?
Если у Продрайв все нормально с бюджетом, то и на клиентских шасси и моторе они могут выступить неплохо. К тому же команда-донор может помочь немного.

--------------------

Дата: 15.08.07 12:40:44
Fantom
Safety Car Driver #2

#121069  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Если у Продрайв все нормально с бюджетом, то и на клиентских шасси и моторе они могут выступить неплохо. К тому же команда-донор может помочь немного.

Кофлена с женой подарить))))):lol:

--------------------

Дата: 15.08.07 13:17:27
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#121074  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Кофлена с женой подарить))))):lol:

Еще и Степни в нагрузку!!!:lol:

--------------------

Дата: 15.08.07 13:53:02
russian
Чемпион

#121076   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Продрайву не нужен штаб разработчиков, конструкторов и прочих. Ведь команда давным давно обьявила, что будет выступать на клиентских шасси ( и мы уже знаем чьих). Так что дядьке Дейву не придётся вкладываться в дорогостоящие контракты с аэродинамистами и прочими бездельниками... им только нужны гоночные механеги хорошо знающие как работать с настройкой, сборкой(в случае аварии) и наладкой шасси и всё, думаю что МакЛарен предаставит им таковых.

--------------------

Дата: 15.08.07 13:58:40
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#121079   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, пока точно неизвестно, именно ли с Маками Продрайв заключит клиентский контракт.
Что-то уж больно они тянут с презентацией команды, так недолго и проворонить.

--------------------

Дата: 15.08.07 14:26:37
russian
Чемпион

#121087   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

прикольно - совпало зайвление Спайкер о возможной продаже и продрайв мол они существуют.

Думаю, что Рон и Дейв чёт немогут договориться. А МакЛарен очень нужен дублёр, так что Спайкер может оказаться купленным скажен компанией - Direxiv ;)

--------------------

Дата: 15.08.07 14:59:03
oldDriver
Banned

#121088  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Продрайву не нужен штаб разработчиков, конструкторов и прочих. Ведь команда давным давно обьявила, что будет выступать на клиентских шасси ( и мы уже знаем чьих). Так что дядьке Дейву не придётся вкладываться в дорогостоящие контракты с аэродинамистами и прочими бездельниками... им только нужны гоночные механеги хорошо знающие как работать с настройкой, сборкой(в случае аварии) и наладкой шасси и всё, думаю что МакЛарен предаставит им таковых.

ща..... предоставить.... :D как исчо говорил дедушка Ленин - кадры решают все...
Рон не идиот... ему второе противостояние Вильямс - Тойота не надо....

Дата: 15.08.07 15:00:43
russian
Чемпион

#121091   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Продрайв может стать прекрасным вариантом разрешения внутрикомандного спора Хэмилтон-Алонсо. Думаю что, Хэм не откажется перейти туда :)

Last edited by: russian on 15.08.07 15:28:48

--------------------

Дата: 15.08.07 15:20:49
Pol
Первый пилот

#121093  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Этого Хэма теперь никакими коврижками из МакЛарена не вытащить.

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 15.08.07 15:28:42
oldDriver
Banned

#121096  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol

Наивный... думаю лямов двадцать от красного свинарника скрасят горечь расставания с лысым дядькой...:D
...а слухи ходят, что и больше предлагают... так он ваще качучу на флаге Маков спляшет...:D

Дата: 15.08.07 15:37:03
Akella
Чемпион

#121105  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver

Наивный... думаю лямов двадцать от красного свинарника

видимо у тебя высокодоходный свинарник

Дата: 15.08.07 16:06:02
RON
Чемпион

#121108  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А МакЛарен очень нужен дублёр

обоснуй.

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 15.08.07 16:13:34
oldDriver
Banned

#121117  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
Quote:

Наивный... думаю лямов двадцать от красного свинарника

видимо у тебя высокодоходный свинарник

Не переходите на личности, братающийся Вы мой....
И я с Вами на брудершафт не пил....

Дата: 15.08.07 16:35:15
russian
Чемпион

#121118  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
Quote:

А МакЛарен очень нужен дублёр

обоснуй.

хм, в конце прошлого и начале года Уитмаш с Деннисом говорили что неплохо было бы иметь команду дублёра для обкатки своих шасси и пилотов, которым основная команда не может придоставить места. И главным спонсором явится Direxiv с которой у МакЛарен давнее сотрудничество, шасси будут поставляться вместе в двигателями Мерседес. И когда ходили слухи о продаже MF1 многие считали что покупателем будет Direxiv либо сама McLaren Group, но не свершилось.
Так что, если дядька Дейв будет продолжать раскручивать МакЛарен на лишнии миллионы вложенные в его команду, он рискует остаться без ничего т.к. в этом случаем Маки предпочтут продрайву спайкер.

--------------------

Дата: 15.08.07 16:38:07
RON
Чемпион

#121122   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну лично я сомневаюсь, что продрайв создаётся, как кадровое агенство макларен. цель не оправдывает средсва.
обкатка шасси? слишком большой риск, что пользы будет очень мало.
просто продажа машин-ну мож на зарплату тест-пилотам хватит.

как-то глупо получается-реально в чампе за очки борятся 4-5 команд. остальные просто доезжают до фишиша, надеясь, что лидеры сойдут.
за такой надеждой в ф1 приходить глупо-по телику будут показывать лидеров.

Last edited by: RON on 15.08.07 16:56:32

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 15.08.07 16:56:12
Akella
Чемпион

#121125  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не переходите на личности, братающийся Вы мой....
И я с Вами на брудершафт не пил....

я с тобой бы на брудершафт и не выпил
извини, забыл, что на этом форуме хамство, переход на личности и оскорбления это ТВОЯ прерогатива

извини, больше не зайду на твою территорию

Дата: 15.08.07 17:36:56
oldDriver
Banned

#121126  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
бы на брудершафт и не выпил
извини, забыл, что на этом форуме хамство, переход на личности и оскорбления это ТВОЯ прерогатива
извини, больше не зайду на твою территорию

Перестаньте хамить, молодой человек.
Самое бездарное, что можно делать - хамить по инету и телефону , плевать с проходящего поезда. Обратки не будет.
Вы можете называть меня на "ты" - мне не поплошает...
Ваша смена настроения от братания до брутальности за короткий период наводит на мысль о неустоявшейся психике.:D

Last edited by: oldDriver on 16.08.07 00:04:12

Дата: 15.08.07 17:44:30
russian
Чемпион

#121134  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
В следующем сезоне команды обязаны использовать унифицированный блок управления двигателем — ECU, тендер на разработку и изготовление которого выиграла компания MES — совместное предприятие McLaren и Microsoft. В июле первая версия ECU была опробована на тестах, Ральф Шумахер, к примеру, успешно отработал день без каких-либо проблем, но у некоторых проблемы возникли — Флавио Бриаторе в Венгрии обмолвился, что инженерам не удалось даже запустить двигатель.
Журналисты немецкого Auto Motor und Sport узнали подробности — проблемы возникли у четырех команд: Renault, Ferrari, Honda и BMW, и эти команды сейчас пытаются оспорить обязательное использование электронного блока, часть которого разработана инженерами, работающими в группе компаний McLaren.
Флавио Бриаторе, Renault: "Как я могу доверять конфиденциальную техническую информацию о работе нашей машины команде, которая подозревается в промышленном шпионаже?"
Марио Тайссен, BMW: "Я должен сказать, что на тестах ECU у нас действительно возникли серьезные проблемы".
McLaren и FIA уверяют в том, что команда не имеет отношения к разработке устройства, представитель McLaren заявил журналистам: "Формула 1 всегда была консервативна, участники чемпионата традиционно сопротивляются любым новинкам. Но очевидно и подтверждено — MES действует независимо от команды, это было одним из базовых требований FIA".

(c) Ф1ньюс.ру

Мда, зная надёжность макларен и в особенности продуктов от Билли Гейтса можно сказать что в следующем году нас ожидает масса сходов из-за этого самого ECU. "Критическая ошибка" перезагрузка системы...

А вот дядька Флав поступает откровенно по-свински. Ведь всем известно что фирмы макларен груп особо не взаимодействую друг с другом, а заявляет такое, что мол сами МакЛареновцы будут всем командам эти самые ECU делать...

--------------------

Дата: 15.08.07 20:23:10
moby
Второй пилот

#121135  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Интересная инфа:

Всемирный Совет FIA 26 июля подтвердил вину McLaren в нарушении статьи 151(С) международного спортивного кодекса, хоть и не наказал команду. По словам юриста это формально освобождает Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо от соблюдения контракта, поскольку команда нарушила один из пунктов своих обязательств перед гонщиками, и последующее решение арбитражного суда уже ничего не изменит.

Связь между шпионским скандалом и инцидентом на Хунгароринге, похоже, все таки существует...

f1news(c)

Вот так..и..пилоты Мака свободны аки птицы:D ;)

Last edited by: moby on 15.08.07 21:15:43

--------------------
Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)

Дата: 15.08.07 21:15:08
oldDriver
Banned

#121143  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by moby
Вот так..и..пилоты Мака свободны аки птицы:D ;)

(исполняется хором)
"... черный ворон... где ты въешься...."

летел бы он куда подальше...:D

Дата: 16.08.07 00:13:52
Pol
Первый пилот

#121147  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Pol

Наивный... думаю лямов двадцать от красного свинарника скрасят горечь расставания с лысым дядькой...:D
...а слухи ходят, что и больше предлагают... так он ваще качучу на флаге Маков спляшет...:D

Старик. Поясни, плиз, откуда ты всегда все знаешь?

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 16.08.07 07:30:25
oldDriver
Banned

#121148  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol
Quote:

Quote:

Originally posted by Pol

Старик. Поясни, плиз, откуда ты всегда все знаешь?

Я не знаю.... Знание порождает скорбь... я допускаю, а предпосылки следующие:
1. Никакая дружба не стоит больше 50 долларов (извини, цинично, но жизненно)
2. Энтони Хэмильтон, суда по прессе, ищет сыночку хороший контракт. (его в этом упрекнуть трудно)
3. Опять же, по непроверенным источникам (типа прессы), ферры предлагали Хэму контракт (тоже нормальный маркетинг, пусть и вторичный)
4. Контракт Хэма в Маках - юниорский (то бишь ставка маленькая, с возможными бонусами) а ему хочеться денег гарантировано побольше (опять же, все нормально).
5. Ну и какая звезда раскрутившись не мечтает сменить продюссера?

Я просто его не идеализирую. Поэтому в своем посте я употребил слово "думаю", а не слова "уверен" или что-то типа этого.

Last edited by: oldDriver on 16.08.07 07:43:40

Дата: 16.08.07 07:42:18
Стр.: 130 131 132 [ 133 ] 134 135 136

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8