// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: ГП Бразилии-2007
Choices Stats
Масса 6% (3)
Райкконен 36% (17)
Хэмильтон 26% (12)
Алонсо 32% (15)
Вы не можете голосовать

Тема: ГП Бразилии-2007
Стр.: 6 7 8 [ 9 ] 10 11 12
SINNER
Первый пилот

#130176  Re: ГП Бразилии-2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by 2186
Нее, ребят. Такая бурная радость на форуме команды МАКЛАРЕН - это что-то с чем-то! Кимасупы, извините, конечно, но к вам просьба посмотреть на верх в строчку интерет-адреса и валить отсюда нафиг - праздновать на www.красножопые.ru!
Обращение к немногочисленным реальным фанатам команды: забейте! Смотрите позитив - в следующем сезоне:
1) меньше деньжищь и спонсоров - что мы, правда, как феррари в этом сезоне решили наконец-то всё купить и выйграть? - будем выигрывать не деньгами, а мастерством - как раньше
2) не будет этого купленного чемпиона-предателя с завышенными требованиями - будем растить своих (Хем - forever!)
3) За каманду снова будет приятно болеть!!! Как в конце 90ых!

Мы должны вылезти из этой ямы и стать на голову сильнее!!!

обращаюсь к цитируемому оратору и прочим не совсем вменяемым людям:
1).здесь форум команды макларен,а не люиса и нандо персонально.
2).НИКТО не запрещает болеть за одного пилота и за другую команду.я за макларен болею с 1991года,а за кими с начала его карьеры,и на форуме этом давно.не я виноват,что пути кимы и мака разошлись,НО!!!!!!!
3).здесь очень много людей,которые любили и любят кими.
4).....(прости меня,Руст)обращаясь к цитируемому оратору-не тебе,щенок,указывать,куда мне идти.указывалка ещё не выросла.

Last edited by: SINNER on 21.10.07 21:36:11

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 21.10.07 21:28:39
Nobody
Новичок

#130177  Re: ГП Бразилии-2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Как выяснилось, не достаточно иметь самую быструю машину и двух если не самых, то очень быстрых пилотов. Надо чтобы глава команды был хоть чуточку вменяемым. В такой ситуации у ферров Алонсо бы сошел на последнем круге и Хэм бы все равно выиграл титул. А две гонки назад Льюису на технике БМВ можно было бы титул выиграть. Как можно болеть за команду во главе которой стоит имбецил?

P.S. Это вам за Монтойю, суки! :p

Last edited by: Nobody on 21.10.07 21:32:15

Дата: 21.10.07 21:31:51
Yernar
Тест-пилот

#130178   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну ладно давайте же жить дружно! Большинство из нас увжает Кимку (и я в том числе) и все мы болелы Маков так давайте дружить! А то соримся я понимаю что все расстроены дасадной потерей но все же на этом мир не кончаеться! Дальше больше Маки все равно будут первыми!

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 21.10.07 21:33:23
Donald
Тест-пилот

#130179  Re: ГП Бразилии-2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SINNER
Quote:

Originally posted by 2186
Нее, ребят. Такая бурная радость на форуме команды МАКЛАРЕН - это что-то с чем-то! Кимасупы, извините, конечно, но к вам просьба посмотреть на верх в строчку интерет-адреса и валить отсюда нафиг - праздновать на www.красножопые.ru!
Обращение к немногочисленным реальным фанатам команды: забейте! Смотрите позитив - в следующем сезоне:
1) меньше деньжищь и спонсоров - что мы, правда, как феррари в этом сезоне решили наконец-то всё купить и выйграть? - будем выигрывать не деньгами, а мастерством - как раньше
2) не будет этого купленного чемпиона-предателя с завышенными требованиями - будем растить своих (Хем - forever!)
3) За каманду снова будет приятно болеть!!! Как в конце 90ых!

Мы должны вылезти из этой ямы и стать на голову сильнее!!!

2).НИКТО не запрещает болеть за одного пилота и за другую команду.я за макларен болею с 1991года,а за кими с начала его карьеры,и на форуме этом давно.не я виноват,что пути кимы и мака разошлись,НО!!!!!!!
4).....(прости меня,Руст)обращаясь к предыдущему оратору-не тебе,щенок,указывать,куда мне идти.указывалка ещё не выросла.

Поддерживаю! Ты сказал то что я не успел сказать.

Дата: 21.10.07 21:34:48
Yernar
Тест-пилот

#130181  Re: ГП Бразилии-2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Nobody
Как выяснилось, не достаточно иметь самую быструю машину и двух если не самых, то очень быстрых пилотов. Надо чтобы глава команды был хоть чуточку вменяемым. В такой ситуации у ферров Алонсо бы сошел на последнем круге и Хэм бы все равно выиграл титул. А две гонки назад Льюису на технике БМВ можно было бы титул выиграть. Как можно болеть за команду во главе которой стоит имбецил?

Я бы посмотрел на тебя хотя бы во главе Спайкера чего бы ты там намутил! А такой командой как Макларен или (да простят меня фаны Маков) Скудерия Феррари нужно уметь управлять и лучше чем Рон ТОдт и Флав в формуле нет. Эта тройка лучших. А Монти я тоже очень уважал!!!

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 21.10.07 21:36:23
_PJ_
Тест-пилот

#130185  Re: ГП Бразилии-2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by V.V.Putin
Quote:

Originally posted by _PJ_
Буду более краток: пшел нах!

Буду еще короче: если кимасуп - дрочи, нет - соси...

Г-н Президент, с себя надо начинать, с себя :) Личным примером :)

Дата: 21.10.07 21:43:48
Yernar
Тест-пилот

#130188  Re: ГП Бразилии-2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Yernar
Quote:

Я бы посмотрел на тебя хотя бы во главе Спайкера чего бы ты там намутил! А такой командой как Макларен или (да простят меня фаны Маков) Скудерия Феррари нужно уметь управлять и лучше чем Рон ТОдт и Флав в формуле нет. Эта тройка лучших. А Монти я тоже очень уважал!!!

1.Че бы ты там посмотрел, дурик?
Я бы посмотрел на Рона, если бы его раза по три на день в жопу драли? Сколько бы он выдержал, а вон жену Ральфа каждый день дерут и все ништяк... спросишь к чему я это? Да к тому что каждый должен заниматься своим делом....
2.Насчет Флава и Тодта все понятно, а Рон то в этом списке откуда? Аргументируй...

Сколько лет он в формуле. Он приводил таких чемпионов в команду, Сенна Прост Мика! У них были и порожения и победы. Выйти и вытащить команду из кризиса посильно только таким мастерам как Рону Тодту и Флаву. Кимку тож кстати он заметил и вовремя с Заубера забрал. (я не к тому что он только и распознал будущюю звезду а он первый подписал его себе) а Алонсо сбежал от своего менеджера из стабильной команды подписывал с Ронам контракт когда Маки отставали на 2 или 3 позиции от Рэно! Ты бы смогбы подписать 2х кратного чемпиона в команду которая на тот момент занимала 3-6 места?

Last edited by: Yernar on 21.10.07 21:49:37

--------------------

Дата: 21.10.07 21:48:32
ATLANT
Двухкратный чемпион

#130192   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

User-Posted Image (tm)

Дата: 21.10.07 21:53:48
Nobody
Новичок

#130198  Re: ГП Бразилии-2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Я бы посмотрел на Рона, если бы его раза по три на день в жопу драли? Сколько бы он выдержал, а вон жену Ральфа каждый день дерут и все ништяк... спросишь к чему я это? Да к тому что каждый должен заниматься своим делом....
2.Насчет Флава и Тодта все понятно, а Рон то в этом списке откуда? Аргументируй...

Сколько лет он в формуле. Он приводил таких чемпионов в команду, Сенна Прост Мика! У них были и порожения и победы. Выйти и вытащить команду из кризиса посильно только таким мастерам как Рону Тодту и Флаву. Кимку тож кстати он заметил и вовремя с Заубера забрал. (я не к тому что он только и распознал будущюю звезду а он первый подписал его себе) а Алонсо сбежал от своего менеджера из стабильной команды подписывал с Ронам контракт когда Маки отставали на 2 или 3 позиции от Рэно! Ты бы смогбы подписать 2х кратного чемпиона в команду которая на тот момент занимала 3-6 места?

>>Сколько лет он в формуле. Он приводил таких чемпионов в команду, Сенна Прост Мика! У них были и порожения и победы. Выйти и вытащить команду из кризиса посильно только таким мастерам как Рону Тодту и Флаву. Кимку тож кстати он заметил и вовремя с Заубера забрал. (я не к тому что он только и распознал будущюю звезду а он первый подписал его себе)

И че? Диего Марадонна до сих пор жив, и тоже в своей жизни много полезных вещей для футбола сделал.. может его в основной состав Аргентины поставить?

>>а Алонсо сбежал от своего менеджера из стабильной команды подписывал с Ронам контракт когда Маки отставали на 2 или 3 позиции от Рэно

ты вообще обладаешь очень скудной информацией и прямолинейными мозгами, даже коментировать не хочу...

>>Ты бы смогбы подписать 2х кратного чемпиона в команду которая на тот момент занимала 3-6 места?

Мля, да ты тоже имбецил...вы с Роном не родственники случайно?
Причем тут вообще Я? Я программист, пишу эти долбанные сайты с утра до вечера, ни с кем никаких контрактов не подписываю и Алонсо только по телевизору вижу... че ты вообще до меня докопался?

Дата: 21.10.07 22:02:03
petrosha
Вице-чемпион

#130199   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мдя... что-то уже и не хочется болеть за команду МакЛарен... После 15 лет.
Отсутсвие стабильности - признак непрофессионализма. В команде нет порядка.
Так сильно все испортить, там где достаточно было приехать 3 или 4ым...

Может Рону и пофиг на кубок пилотов, но Хэм-то куда так рвалсо?

У Феррари все как обычно. КТ в чистом виде :) Поздравляю Кимасупов с хорошей
тактикой Массы :)

Ну а Кими с победой.

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 21.10.07 22:05:58
Nobody
Новичок

#130203   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

petrosha, у тебя кепка Монтойи?

Дата: 21.10.07 22:08:32
petrosha
Вице-чемпион

#130204   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Была когда-то кепка МакЛарен с финским флагом и подписью Кими с одной стороны
и аналогично с колумбийским и Монтоевской с другой. Выкинул, по отбытии этих кадров
из команды.

--------------------

Дата: 21.10.07 22:10:30
Nobody
Новичок

#130205   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

... и ты сидишь в чемпивоне?
тут одним баном рискуешь не отделаться... будь аккуратней

Дата: 21.10.07 22:10:36
petrosha
Вице-чемпион

#130206   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Сегодня к сожалению не в Чемпивоне.
А то за сук и за монтою ты бы сам ответил.

--------------------

Дата: 21.10.07 22:12:04
Nobody
Новичок

#130207   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

...и отвечу, только перед роном и ко,
а ты за мудаков с монтойя ру ответишь?

Дата: 21.10.07 22:13:54
Yernar
Тест-пилот

#130210  Re: ГП Бразилии-2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

>>Сколько лет он в формуле. Он приводил таких чемпионов в команду, Сенна Прост Мика! У них были и порожения и победы. Выйти и вытащить команду из кризиса посильно только таким мастерам как Рону Тодту и Флаву. Кимку тож кстати он заметил и вовремя с Заубера забрал. (я не к тому что он только и распознал будущюю звезду а он первый подписал его себе)

И че? Диего Марадонна до сих пор жив, и тоже в своей жизни много полезных вещей для футбола сделал.. может его в основной состав Аргентины поставить?

>>а Алонсо сбежал от своего менеджера из стабильной команды подписывал с Ронам контракт когда Маки отставали на 2 или 3 позиции от Рэно

ты вообще обладаешь очень скудной информацией и прямолинейными мозгами, даже коментировать не хочу...

>>Ты бы смогбы подписать 2х кратного чемпиона в команду которая на тот момент занимала 3-6 места?

Мля, да ты тоже имбецил...вы с Роном не родственники случайно?
Причем тут вообще Я? Я программист, пишу эти долбанные сайты с утра до вечера, ни с кем никаких контрактов не подписываю и Алонсо только по телевизору вижу... че ты вообще до меня докопался?

ну так и пиши свои программы! А Рона нечего поливать грязью! В формуле 1 такого дерьма по телику насмотришься вот и критикуешь. А я сужу обьективно! А прикопался я к тебе потому что сам ты говна не стоишь а людей дерьмом поливаешь! Если ты такой супер прогер взломай этот форум и удали это сообщение! Вот тогда я скажу ты красавчик а Рон дибил. А пока ты этого не сделаешь Рон все равно в моих глазах намного выше тебя и смотрю я на него наверх и поэтому не вижу тебя ибо зрачки мои оторваны от взгляда на пол!

--------------------

Дата: 21.10.07 22:18:26
petrosha
Вице-чемпион

#130211   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Зачем же перед Роном? Рон-то тебя не услышит.
А вот мудаки похоже слышат :)

--------------------

Дата: 21.10.07 22:18:31
Sudden
VIP-персона

#130212  Re: ГП Бразилии-2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
Мудаки с Монтоя.ру идут на***. :)

Можете меня банить. Настроение все равно ни в жопу ни в красну армию...

Петрош ;)
ну это.. такой повод ;) Можно мне один вечерок не сдерживаться? ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 21.10.07 22:19:57
vash
Новичок

#130214   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Согласен с Петрошой на 100%.

Дата: 21.10.07 22:20:49
Nobody
Новичок

#130215   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну я же не виноват, если кто-то определяется на слова, сказанные команде: если в центре города, на оживленной улице, сзади кто-то кому-то крикнет "Эй мудак! Обернись"- это еще не повод поворачиваться...

Last edited by: Nobody on 21.10.07 22:25:19

Дата: 21.10.07 22:24:16
petrosha
Вице-чемпион

#130216   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Sudden - на монтоя.ру хоть занездерживайся. Я разве тебе запрещаю?
А здесь я волен не сдерживаться :) Андерстуд?

--------------------

Дата: 21.10.07 22:24:24
petrosha
Вице-чемпион

#130218   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Жалко модераторы пьют с горя... а то мудаков бы спустили с лестницы в канализацию... :)

--------------------

Дата: 21.10.07 22:27:40
mclaren_sx
Болельщик

#130219  Re: ГП Бразилии-2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
и никто не вспомнил, что МакЛарен выиграл КК :(

суд был откровенным фарсом, так что КК наш и мы его выиграли честно и справедливо и не ипёт!

на суде все всё прекрасно вспомнили + всего за $100млн макам практически подарили титул в ЛЗ, только хем его очень красиво прое***л

Дата: 21.10.07 22:27:56
Sudden
VIP-персона

#130220  Re: ГП Бразилии-2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Sudden - на монтоя.ру хоть занездерживайся. Я разве тебе запрещаю?
А здесь я волен не сдерживаться :) Андерстуд?

а там Ф1 не интересуются ;)
так что приходится несдерживаться тут.
Петрош, мне особенно приятно, что это тебя злит

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 21.10.07 22:28:47
Sudden
VIP-персона

#130222  Re: ГП Бразилии-2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Жалко модераторы пьют с горя... а то мудаков бы спустили с лестницы в канализацию... :)

Петрош, не всегда получается позвать старшего брата, да? ;)

--------------------

Дата: 21.10.07 22:31:28
2186
Болельщик

#130223   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SINNER
4).....(прости меня,Руст)обращаясь к цитируемому оратору-не тебе,щенок,указывать,куда мне идти.указывалка ещё не выросла.

Мда... Ну тут и вакханалия пошла... Точная копия состояния команды. Одни за киму, другие за Льюиса, третьи за Нандо. Причём, и тут и там не хватает твёрдой руки безусловно профессионалов своего дела: тут Руста, а там Рона.
Не буду подобно SINNERу переходить на личности и хвалиться своими виртуальными достижениями (я на форуме этом давно, с 1991года! :) и т.д.) - по существу:
1) Представьте себе, я тоже симпатизирую Кими! Он мне нравится и как пилот и как неординарная личность. НО За команду МАКЛАРЕН я БО-ЛЕ-Ю! И если в такой гонке, после такого сезона побеждает пилот Феррари, а не Маков, то те кто отплясывают на могиле НАШЕГО сезона - тут, мягко говоря, попали не по адресу.
2)здесь форум команды макларен,а не люиса и нандо персонально. В точку! Команда макларен сегодня с треском проиграла личный зачёт чемпионата! Вы это заметили за победой кими? Или это мелочь?
3)вывод - хочешь сегодня порадоваться - вэлком на www.redssuper.ru или как минимум на iceman.com - не заставляй реальных поклонников команды на себя злиться.

--------------------
А я верю,что с приходом в команду Фернандо Алонсо ситуация координально поменяется на 360 градусов!

Дата: 21.10.07 22:32:22
petrosha
Вице-чемпион

#130224   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Sudden, ты только не обижайся, но между понятиями "злоба" и "хочется блевать"
есть некоторая разница :) . Это отражает мое отношение...

--------------------

Дата: 21.10.07 22:32:36
Nobody
Новичок

#130225   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Слушай, petrosha..
Вот скажи по-честному... ты действительно считаешь что Рон ведет правильную политику и что это Моня с Нандо плохие, а Рон кругом хороший

Дата: 21.10.07 22:36:04
petrosha
Вице-чемпион

#130228   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Nobody
Я считаю, что обсуждать состояние команды с озлобленными идиотами - пустая трата времени. :) Свое мнение я высказал выше. Вы его проигнорировали. Потому что вы
не хотите ничего обсуждать. Вы пришли сюда вымещать свои огромные комплексы.
Причем, даже не смогли удержаться от прямых наездов. Теперь почему-то хорохоритесь от того, что вам ответили тем же... Жалкое зрелище.

--------------------

Дата: 21.10.07 22:46:02
petrosha
Вице-чемпион

#130229   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Садден :) От жалости к тебе... безудержной.

--------------------

Дата: 21.10.07 22:46:31
Oluch
Новичок

#130230  Re: ГП Бразилии-2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А почему никому в голову не приходит такая простенькая мысль - Лью СПЕЦИАЛЬНО отключили электронику (понятно, что не Маки) ? Уж больно во-время и на нужный период времени всё это произошло... Организовать такое дело не так уж и сложно - усядься на частоту машины и просто создай мощную помеху, а потом ищи ветра в поле... Скорее всего, в Маках разберутся с этим и если будут вполне реальные доказательства, то могут и опротестовать в суде результаты последнего ГП. Я не думаю, что всё уже закончено. Тут что-то не так... Уж больно всё сошлось в точку.

Дата: 21.10.07 22:51:07
Wildfly
Тест-пилот

#130231   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Как я точно про гавнецо. Льется оно великолепно. Продолжайте ребята, гавное до марта успеть затонуть. а я пожалуй полностью переключусь на wsbk, motogp и wrc.

Дата: 21.10.07 22:53:05
petrosha
Вице-чемпион

#130232  Re: ГП Бразилии-2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Oluch
А почему никому в голову не приходит такая простенькая мысль - Лью СПЕЦИАЛЬНО отключили электронику (понятно, что не Маки) ? Уж больно во-время и на нужный период времени всё это произошло... Организовать такое дело не так уж и сложно - усядься на частоту машины и просто создай мощную помеху, а потом ищи ветра в поле... Скорее всего, в Маках разберутся с этим и если будут вполне реальные доказательства, то могут и опротестовать в суде результаты последнего ГП. Я не думаю, что всё уже закончено. Тут что-то не так... Уж больно всё сошлось в точку.

Ничего не будет. После драки кулаками не машут. МакЛарен нынче во всем виноват. Так что...

--------------------

Дата: 21.10.07 22:53:13
Wildfly
Тест-пилот

#130233  Re: ГП Бразилии-2007 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Oluch

Это можно сделать из боксов маков. А еще я никогда не поверю что такая комана как мак в китае могла так лжануться.......это не мак...это полный пипец..

Дата: 21.10.07 22:56:51
RON
Чемпион

#130234   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Механики сделали Кубок для Денниса

От: 21 октября 2007

Команда McLaren исключена из Кубка Конструкторов по решению Всемирного Совета FIA, но Рон Деннис получил свой кубок в Интерлагосе. Разумеется, это неофициальный приз, его сделали механики команды, но боссу было приятно...

Рон Деннис: "Я был тронут, получив Кубок из рук наших парней. Многие считают McLaren командой без эмоций, но это совсем не так. Мы пережили очень сложный сезон, но это не разобщило, а сблизило команду, и этот Кубок — особенный, уникальный. Я поставлю его дома, как напоминание о том, что мы смогли пережить".

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 21.10.07 23:01:42
Стр.: 6 7 8 [ 9 ] 10 11 12

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8