Мда Я уже начинаю соглашаться с подписью нашего безумного Макс. Который не мосли а который Мад
Маки продолжают гасить свою репутацию надо им это????
Значит када их выкинули из зачета КК они заявили что не будут опротестовывать ибо итак спорт пострадал, они не хотят еще больше вредить ему... все это неспортивно и нада скорее забыть... А бороться нада на трассах! Ну красивые слова, если им верить.
Но спустя пару месяцев они напрочь уже не помнят о своих принципах во благо спорта и подают аппеляцию... причем им уже дали понять что не пересмотрят результаты ГП... Дак НАФИГА????
Даже оба пилота команды, за что им респект кстати, говорят что не нужны никакие протетсы ибо понт это будет...
Нет нах, они видите ли критики хотят избежать... Ну вот как раз ее то и избегут наверно..
Эх
Знаете, есть на просторах Интернета один проект, достаточно широко известный - Бойцовский Клуб. Так вот там девизом одной из сил является следующее высказывание: "Не можешь победить честно - победи как-нибудь!". Сила эта, к слову, - Тьма:-) Впрочем, этим постулатом в последнее время с успехом пользуются и все остальные игроки - включая тех, кому, по идее, стоило бы как раз отстаивать принципы честности и порядочности.
Такие вот дела:-)
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
Ссылаясь на информированный источник, журналисты PitPass, опубликовали материал о том, что могло послужить причиной внезапного замедления машины Льюиса Хэмилтона на восьмом круге Гран При Бразилии.
Источник заявил журналистам, что проблемы с машиной были вызваны не внезапным отказом бортовой электроники, а ошибкой гонщика — Льюис случайно нажал на руле кнопку Start, которая перезапускает программное обеспечение. На перезапуск уходит некоторое время, блокируется управление, в том числе и коробкой передач, а потом машина вновь готова к работе без каких-либо последствий, которые были бы почти вероятны при иной причине сбоя.
Рон Деннис снял обвинения с гонщика: "Система получила неверную команду, это очевидно, но причины мы пока не выяснили. В машине множество датчиков, отказ некоторых из них мог привести к такому сбою".
они ещё хотят электроннику для всех делать
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Originally posted by Katastrofa
Эх.Мартин лукавит, ведь целью было именно отобрать титул, пускай даже и таким путем...
Паранойя?
нисколько Сейчас обьясню)))...Федерация подтвердила, что Райкконен останется чемпионом ПОСЛЕ того, как была подана апелляция Маклареном....вот я еще раз и спрашиваю, может кто серьезно знает каким образом в этом списке нет Накаджимы,заправляли его тем же топливом в том же месте...или то, что он приехал 10 все таки гарантирует ему неприкосновенность?
Last edited by: Katastrofa on 23.10.07 07:56:45
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Originally posted by RON
Хэмилтон случайно перезагрузил машину?
Обезьяна с гранатой
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by spike
Так Тактических просчетов, команда такого уровня уже не доспускала лет n-адцать .
А можно конкретно и по пунктам рассказать про ТАКИЕ просчеты?
А че рассказывать, то !!!!!!!!! Не видно чтоли было или гонки не смотрим!!!!!!!!!!!! За два гранпри спусить титул ЛЗ и не важно чей, ЛХ или ФА !!!!!!!!! Не говоря ужо о стратегии на весть чемпионат, носилисть со "своем равенством" как дурень со ступой, и че????????? Где дурень? и где ступа?
Раскладывать туту по пунктам не вижу смысла, прийдется пересказывать весь чемп !!!!!! Мы ему и так (чемпионату) перемыли все косточки начиная с первой гонки, так что кто желает вникнуть читайте усе топики про ГП,
Last edited by: spike on 23.10.07 08:14:40
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Originally posted by RON
Хэмилтон случайно перезагрузил машину?
Случайно, даже кирпич на голову не падает..........(с) М.Булгаков, "М & М"
Пущай не отмазывается и не отмазывают. С переляку не надо на все кнопки подряд давить, мафынка от этого не поедет быстрееее.
Я валялсо........
Мля , да Рон Деннис не сыграла ваша ставка, не сыграла.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
Льюис Хэмильтон признается
Льюис Хэмильтон признался, что все его надежды одержать победу одержать победу в чемпионате мира Формулы-1 в этом году, судя по всему, оказались оконченными во время последней гонки сезона после одного момента его собственной человеческой ошибки.
«Мой палец заскользил на руле, и я нечаянно нажал кнопку, которая используется во время старта», - сообщил по секрету Хэмильтон спустя несколько часов после окончания Гран При, как рассказывает выпускающаяся в Монреале ежедневная газета на французском языке La Presse .
В результате этой ошибки на его McLaren оказалась уменьшенной мощность на протяжении некоторого промежутка времени, который показался вечностью, и в результате этого он переместился назад на восемнадцатую позицию, в то время, когда на Гран При Бразилии гонщики начинали совершать свой восьмой круг по автодрому Интерлагос.
«Машина переключилась на нейтральную передачу, и мне пришлось заново инициализировать систему, именно так все и происходило, мне пришлось перезагружать программу управления коробкой передач», - объяснил он. Камера, которая установлена на борту машины, записала кадры того, как Хэмильтон нажимает несколько кнопок на своем руле в то время, когда остальные гонщики проносятся мимо.
Как только его машина McLaren обратно набрала необходимую скорость, Хэмильтон после этого прорвался обратно наверх на седьмую позицию, которая, тем не менее, оказалась на две позиции позади от того необходимого количества очков, которое позволило бы ему стать первым дебютантом, который сумел стать чемпионом мира.
Тем не менее, вполне возможно, что его шансы выиграть титул чемпиона мира еще не закончились. Команда McLaren объявила о том, что собирается подавать апелляцию против решения, принятого стюардами, не применять никаких санкций по отношению к командам BMW Sauber и Williams за то, что они, возможно, использовали «холодное топливо» на протяжении Гран При Бразилии. Стюарды утверждали, что точная информация по этому поводу не была им доступна.
Если апелляционный суд FIA пересмотрит данное решение и применит соответствующие санкции к обеим командам, а именно, исключит их из итоговых протоколов гонки, в результате чего гонщики Нико Росберг, Роберт Кубица и Ник Хайдфельд больше не будут присутствовать на финише впереди, и это позволит Льюису Хэмильтону переместиться с седьмой позиции на четвертую в окончательных результатах гонки - и, таким образом, это предоставит ему достаточное количество очков для того, чтобы стать чемпионом мира 2007 года.
В то время как McLaren заявила, что их мотив заключается в том, чтобы оказывать поддержку наилучшим интересам своих гонщиков, сам Хэмильтон совершенно не чувствует себя комфортно по отношению к данной процедуре.
«Переместиться наверх в результате того, что некоторые люди окажутся дисквалифицированы, - это не тот способ, которым я хочу сделать это», - сказал он Reuters .
Его мысли также относились к гонщику Ferrari и предварительному обладателю титула Кими Райкконену: «Отобрать у него эту победу получилось бы немного жестоко, и, вероятно, это оказалось бы не слишком хорошо для спорта».
Федерация комментировала и возможные последствия апелляции — если протест McLaren будет удовлетворен, то это не приведет к пересмотру результатов чемпионата, поскольку именно стюарды имеют право принимать решение об изменении позиций гонщиков при дисквалификации отдельных команд, а стюарды никого не оштрафовали
Originally posted by spike
А че рассказывать, то !!!!!!!!! Не видно чтоли было или гонки не смотрим!!!!!!!!!!!! За два гранпри спусить титул ЛЗ и не важно чей, ЛХ или ФА !!!!!!!!! Не говоря ужо о стратегии на весть чемпионат, носилисть со "своем равенством" как дурень со ступой, и че????????? Где дурень? и где ступа?
Раскладывать туту по пунктам не вижу смысла, прийдется пересказывать весь чемп !!!!!! Мы ему и так (чемпионату) перемыли все косточки начиная с первой гонки, так что кто желает вникнуть читайте усе топики про ГП,
Еще он мог случайно припарковаться у обочины, вылезти, открутить колесо, можно два, запихать гайки в воздухозаборник вместе с гайковертом и перчатками, сесть обратно в машину и подолбиться шлемом о руль. Все случайно.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
Originally posted by petrosha
Мда... сплошной поток бреда Конкретики ноль. Фтопку.
БУДУ КОНКРЕТЕН: СМОТРИ НА ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!! Где мы и где они.
Сейчас обьясню)))...
Логика не прослеживается. Как обычно. Или она женская?
Логика прослеживается прекрасно* просто вы не хотите это видеть*, макларен подал апелляцию с определенной целью, целью этой было-отобрать титул, если бы целью было бы то о чем говорит Мартин, то почему в этой компашке нет Накаджимы. а? Его заправляли тем же топливом и там же, но в списке тех, кто провинился его нет, нет почему? потому что он десятый и не является помехой Льюису? Только вот уже после подачи апелляции выяснилось, что Федерация не пересмотрит результаты чампа, но ведь об этом до подачи апелляции никто не знал, в том числе и Макларен
Last edited by: Katastrofa on 23.10.07 10:06:08
Кима, конечно молоток! Заслужил! Не вериться до сих пор, меньше всего шансов у него было и ведь все получилось. Столько раз удача от него отворачивалась, а тут повезло!
Но радости конечно мало, болел все же за Нанду. Одно радует, то что Хэм не стал чемпионом, есть справдливость на белом свете, рано ему карону мерить. Вот одно не понятно, как можно слить почти минуту?? отставание от феррари больше 50 секунд, в голову не укладывается, заговор на бразильской границе, а не гонка... Или в макларен надеялись дотошнить потихоньку, главное чтобы у Льюи очка 4 набралось?
Главный лузер сезона Рон, все было - все просрали. Так мало того, еще и на деньги развели...
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
Originally posted by LANSA
Кима, конечно молоток! Заслужил! Не вериться до сих пор, меньше всего шансов у него было и ведь все получилось. Столько раз удача от него отворачивалась, а тут повезло!
Но радости конечно мало, болел все же за Нанду. Одно радует, то что Хэм не стал чемпионом, есть справдливость на белом свете, рано ему карону мерить. Вот одно не понятно, как можно слить почти минуту?? отставание от феррари больше 50 секунд, в голову не укладывается, заговор на бразильской границе, а не гонка... Или в макларен надеялись дотошнить потихоньку, главное чтобы у Льюи очка 4 набралось?
Главный лузер сезона Рон, все было - все просрали. Так мало того, еще и на деньги развели...
Льюис как раз шел в отличном темпе в конце...а Фернандо вроде двигало придушили на кануне
50 секунд отставания Льюиса - результат того, что ему пришлось продираться через траффик, ну и "гениальной" тактики, на которую его с какого-то перепугу пересадили
Originally posted by Myshylda
50 секунд отставания Льюиса - результат того, что ему пришлось продираться через траффик, ну и "гениальной" тактики, на которую его с какого-то перепугу пересадили
я про отстование Нанды от двух феррари.
Pos No Driver Team Laps Time/Retired Grid Pts
1 6 Kimi Raikkonen Ferrari 71 1:28:15.270 3 10
2 5 Felipe Massa Ferrari 71 +1.4 secs 1 8
3 1 Fernando Alonso McLaren-Mercedes 71 +57.0 secs 4 6
4 16 Nico Rosberg Williams-Toyota 71 +62.8 secs 10 5
5 10 Robert Kubica BMW 71 +70.9 secs 7 4
6 9 Nick Heidfeld BMW 71 +71.3 secs 6 3
7 2 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 70 +1 Lap 2 2
8 12 Jarno Trulli Toyota 70 +1 Lap 8 1
Last edited by: LANSA on 23.10.07 10:53:41
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
да, видимо Маки к концу сезона решили сконцентрироваться на машине 2008 года и притормозили развитие 22-й ввиду высокой вероятности чемпионства Хэма по умолчанию
вот и отстали малех от ферров... ведь вначале Алонсо не проигрывал по секунде с круга... неоптимальный износ шин?
я про отстование Нанды от двух феррари.
тайна, покрытая мраком... такое ощущение, что Феррари вообще в другой лиге, настолько они были быстрее. вдруг. в финальной гонке.
я еще поняла бы, если бы Фернандо (по Льюису судить в этой гонке бесполезно) со своим темпом откатывался назад относительно всего пелотона. Тогда всё ясно - машине не едется. А так... его вроде только Кубица обгонял, на лёгкой машине перед стопом. Ну так Кубица и так почти весь сезон темпу лидеров уступает, но немного.
Скорее всего это Ферра выстрелили:
1. Мотор на одну гонку - мотор "разжали" даже более чем "на одну гонку", рискнули - "либо грудь в крестах, либо ж....а в кустах, и риск оправдался. В прошлом году Шухер и Масса также так раскатился в Бразилии, не на шутку, не догнать было.
2. У ФА мотор шел вторую гонку, его берегли.
Originally posted by Niko
Мда Я уже начинаю соглашаться с подписью нашего безумного Макс. Который не мосли а который Мад
Маки продолжают гасить свою репутацию надо им это????
Значит када их выкинули из зачета КК они заявили что не будут опротестовывать ибо итак спорт пострадал, они не хотят еще больше вредить ему... все это неспортивно и нада скорее забыть... А бороться нада на трассах! Ну красивые слова, если им верить.
Но спустя пару месяцев они напрочь уже не помнят о своих принципах во благо спорта и подают аппеляцию... причем им уже дали понять что не пересмотрят результаты ГП... Дак НАФИГА????
Originally posted by ARCHY.by
С волками жить - по-волчьи выть...
да брось ты! протест действительно нелогичный, какой там "по-волчьи жить"? получается совершенно бесцельный хипеш - это во-первых, и во-вторых, а кто, извините, формирует "неписанные правила", как не старейшие и авторитетнейшие команды? если бы Феррари было единственной командой, выигрывающей в суде - уж будь спок, долго бы это не продлилось.
Шота главный кукловод молчит !!!!! Неужто опять расставляет декорации, для следущего акта "И ПРАВОСУДИЕ ДЛЯ ВАС ВО ИМЯ СПОРТА" !?!?!?!??!
пока что я вижу, что за счёт протестов и прочей хрени свои задачи решает не только Феррари, но и другие команды. Может, у Феррари это так заметно, потому что какая-никакая а топ-команда, может, они действительно активней других - утверждать не берусь. Но другие тоже хороши. Та же история с клиентскими машинами - это как, супер честно, хорошо и спортивно?
я тут прочла прессуху субботнюю...веселые моменты есть
Вопрос: Вы говорили, что очень расслабились несколько дней назад. Это всё ещё так?
Льюис Хэмилтон: Да, это должно быть из-за еды...
Фелипе Масса: Продолжай есть это...
Льюис Хэмилтон: Я в порядке, мне комфортно в машине. Первый ряд - то, что нам было нужно.
я тут прочла прессуху субботнюю...веселые моменты есть
Вопрос: Вы говорили, что очень расслабились несколько дней назад. Это всё ещё так?
Льюис Хэмилтон: Да, это должно быть из-за еды...
Фелипе Масса: Продолжай есть это...
Льюис Хэмилтон: Я в порядке, мне комфортно в машине. Первый ряд - то, что нам было нужно.
- неужто биотуалет в кокпит поставили?
Originally posted by Akella
да, видимо Маки к концу сезона решили сконцентрироваться на машине 2008 года и притормозили развитие 22-й ввиду высокой вероятности чемпионства Хэма по умолчанию
вот и отстали малех от ферров... ведь вначале Алонсо не проигрывал по секунде с круга... неоптимальный износ шин?
Мне кажется все со скоростью у макларена нормально было...если по машинке Хэма...судить.... Тактика такая "гениальная" да и еще вылеты и ошибки...да и резина похоже быстро гранулировалась - бросился догонять и жестко атакавал
Алонса ехал на "неправильном" Макларене...а чтот уж они там с ним сделали и главное против кого...решать инженерам макларен.
БУДУ КОНКРЕТЕН: СМОТРИ НА ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!! Где мы и где они.
Во-первых, надо ставить копирайты Это изречение принадлежит Кевину.
Во-вторых, где все-таки ТАКОЕ количество просчетов? На итоговый результат
много что влияет. Почему вы считаете, что виновато именно руководство?
Множество фактов в студию. Вам же все очевидно - нужно только перечислить.
Не стесняйтесь...
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!