|
BruceM
VIP-персона

#127541 Re: Грустно вас читать.. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Wildfly
Но нормальному человеку какое дело до внешности и цвета кожи? 
|
|
|
Полностью согласен с предыдущим оратором. Наша цель - окончательно победить межрасовые предрассудки.
Подпись: Себастьян Перейро (торговец черным деревом).
Last edited by: BruceM on 04.10.07 14:33:38
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 04.10.07 14:33:08
|
|
Wildfly
Тест-пилот
#127544 Re: Грустно вас читать.. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
Quote:
Ладно, как гавнистость на страницах газет и в делах команды помогает выигрывать гонки и поул-позиции?
|
|
|
Вах, дарагой!!! Папа помогает....
Чиста по приколу отними у Банана 2 очка и добавь Нанде 5.... прикинь этот результат до Фудзи... стал бы Нанда тапку давить!? получил бы исчо очков 5-6....
Вот видишь, к чему папики приводят... а ты все газэты, да газэты, да...
|
|
|
Стал бы, кабы бы, если бы, я бы. ...Эхъ
Я помню когда уходил Шума-Супа, то все газеты и издания ф-1 писали какой он на самом деле хороший и золотой. Все ему простили, вообще все. )) А самое главное, даже журналисты пишушие в издания которые распространяются по всей России и странах ближенего зарубежья, не могли скрывать свое шумасупство и сохранять журналисткий нейтралитет. И по поводу статьи в одной известной автомобильной газете у меня возник спор с Сергеем Ивановым, журналистом ф-1 который уже десяток лет пишет о формуле. Он в своей статье чуть ли не в жопу шумахеру залез и вылизал. А спор был по поводу утверждения его и всех фанов феррари, что если бы Шумахер не сломал ножку в 99 году то он бы 200 процентов выиграл чемпионат. Значит он восьмикратный, великий. Я спросил, откуда такая уверенность, что он бы обязательно выиграл чемпионат????? На что мне были даны статистические выкладки, подсчет очков (В ГОНКАХ ГДЕ НЕБЫЛО ШУМАХЕРА!! )) но где он бы ездил в фантазих болельщиков и завоевывал очки) и по очкам он на финише Опережал Мику! (кстати болезнь называется шумасупство и феррарисупство)
Это к словам Если бы, он бы, да вообще бы, Стал бы, Стал бы Нанда, там что-то давить, если бы шумахер не сломал, если бы у бабушки был. ИКС она была бы..дедушкой. Это все из одной оперы. Уже после свершившегося события говорить - стал бы, если бы.
|
|
Дата: 04.10.07 14:41:48
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#127550 Re: Грустно вас читать.. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Дикий Мух, ты хоть повеселел?
|
|
|
А я вот думаю, мухи с приходом осенних холодов вроде исчезают...
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 04.10.07 14:50:49
|
|
Wildfly
Тест-пилот
#127551 Re: Грустно вас читать.. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Quote:
|
|
|
|
|
|
Вот выиграет Льюис чемпионат, как начнется здесь йад. Какая уж там спячка..
|
|
Дата: 04.10.07 14:54:16
|
|
oldDriver
Banned

#127552 Re: Грустно вас читать.. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
перефразируя старый еврейски анекдот:
Стоят Нанда и Лью.... Нанда говорил: "На тебе муха!"
Лью отвечает: "Ты хочешь сказать, что я говно!?"
Нанда: "Нет! Но муху не обманешь....."
|
|
Дата: 04.10.07 15:00:41
|
|
Marat
Чемпион

#127553 Re: Грустно вас читать.. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
С приходом холодов, но уже зимних исчезают старые бомбилы, так на их старые шамки перестают заводится.
- добавлен смайлик (говорят так положено)
Last edited by: Marat on 04.10.07 15:28:37
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 04.10.07 15:27:59
|
|
saneek
Новичок
#127555 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
какая к черту разница какой цвет кожи, БОРЗЕТЬ НЕ ПО ГОДАМ НЕ НАДО, и мнить себя великим и могучим после 10 месяцев в ф1, и не такие обламывались и сваливались в никуда, человек с таким зашкаленым борзометром, рескует запомниться только как самый молодой чемпион и все, а то и вице чемпион, кстати смотрел сегодня ролик из японии как хэмильтон ехал за пэйс каром, учитывая его запросы и позиционирование себя в комманде, и в формуле 1 вцелом, кроме как другом Бори Моисеева его больше никак нельзя назвать, ОПЫТНЫЙ ВЕЛИКИЙ гонщик С ОБОСНОВАННЫМИ АМБИЦИЯМИ не может такого в принципе себе позволить, когда помойму Иде похоже накосячил, Лауда сказал что таких гонщиков надо сразу лишать лицензии, так блин хэмильтон такой же новичок, только на пиндатой тачиле, как сказал Преображенский:" вы Шариков находитесь на самом низшем уровне развития. вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что вам говорят умные люди", посади в мак ларен сутиля и хрен знает что еще получиться, кто быстрее будет, хотя честно говоря я доволен что макларен надрал жопу красножепым пусть и через жопу
|
|
Дата: 04.10.07 15:32:54
|
|
|
|
|
oldDriver
Banned

#127574 Re: Грустно вас читать.. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by saneek
..... хотя честно говоря я доволен что макларен надрал жопу красножепым пусть и через жопу
|
|
|
... действительно, господа... феррам должно быть очень обидно... их, таких пацанов отодрал кто? Черножоп....
|
|
Дата: 04.10.07 16:08:07
|
|
|
oldDriver
Banned

#127615 Re: Грустно вас читать.. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Marat
надо через Е писать.. черножЕп!
|
|
|
Цвет его ж.... , суть души не меняется...
|
|
Дата: 04.10.07 22:21:08
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#127627 Re: Грустно вас читать.. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Передергиваем.....не надо)
|
|
|
ну дык ёптеть... сам тогда ответь!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 05.10.07 07:04:45
|
|
spike
Вице-чемпион

#127634 Re: Грустно вас читать.. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Я что может быть такого, ведь чемп. возьмет МаклаРен !!!! И это Важно, а остальное, кто его возьмет "Борзый Нигер" или "Коварная Алонза" - второстепеннно.............ИМХО.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
|
|
Дата: 05.10.07 08:00:54
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#127667 Re: Грустно вас читать.. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by spike
Я что может быть такого, ведь чемп. возьмет МаклаРен !!!! И это Важно, а остальное, кто его возьмет "Борзый Нигер" или "Коварная Алонза" - второстепеннно.............ИМХО.
|
|
|
да вот незнаю....
в начале года и я так думал, что неважно, кто за баранкой, лишь бы мак взял чамп... сейчас я так не думаю. обещали второго шумахера? получите. а шумахеры нам не друзи.
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 05.10.07 09:26:14
|
|
|
spike
Вице-чемпион

#127672 Re: Грустно вас читать.. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
Originally posted by mahot
да вот незнаю....
в начале года и я так думал, что неважно, кто за баранкой, лишь бы мак взял чамп... сейчас я так не думаю. обещали второго шумахера? получите. а шумахеры нам не друзи.
|
|
|
До Шумахера тут пока ещё далеко 
|
|
|
да, но в наглости уже переплюнул ИМХО,
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
|
|
Дата: 05.10.07 09:32:13
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#127673 Re: Грустно вас читать.. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Да ню? Плохо ты видать Шуми знаешь.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 05.10.07 09:34:33
|
|
spike
Вице-чемпион

#127675 Re: Грустно вас читать.. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
|
|
|
Да ню? Плохо ты видать Шуми знаешь.
|
|
|
Кого кого........а на этого дЭмона у мя много невров ушло. !!!!!!
|
|
Дата: 05.10.07 09:40:25
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#127722 Re: Грустно вас читать.. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Лео, Шухер подобной "любви" от болел добивался долгих 10-15 лет. А этот за полгода насобирал. Я же прекрасно помню, как перед стартом сезона был одним из крайне малой кучки его нелюбителей. А уже к осени даже воспитанные в духе п-корректностей англичане такое писали про него в Форум на Планет-Ф1, что хозяева сайта стали называть его "Anti-Hamilton forum". И это всего ПОЛГОДА
|
|
|
Вопрос любви вообще можно долго обсуждать. Шуми за годы выступлений много натворил, Хэму тут надо себя превзойти будет, чтоб это повторить. Про форум сказать ничего не могу — одно место не показатель, про сам сайт я тактично промолчу Так что всё же разная "любовь" к обоим у фанов и лучше их не сравнивать.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 05.10.07 10:31:24
|
|
Sudden
VIP-персона

#127744 Re: Грустно вас читать.. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by saneek
макларен надрал жопу красножепым пусть и через жопу
|
|
|
шикарно
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 05.10.07 11:29:35
|
|
|
|