Originally posted by Katastrofa
Мышуль, Макс в чем-то прав...у него свое мнение, у других свое,заставить насильно любить кого-то невозможно, у каждого из нас свои принципы, я тоже не понимаю возмущения некоторых товарищей
Макс, по моему мнению, именно пытается втюхнуть свою точку зрения окружающим.
ЗЫ Если я не права, Макс, мои извинения.
Originally posted by Mad_Max
Да нууу, босс, она же страшненькая и плоскенькая
"Плоскенькая" ???!!! Сад, ты слышал?! ()
ну, я имел возможность ознакомиться со стандартами Макса... Да, Кора под них не катит....
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Мышуль, Макс в чем-то прав...у него свое мнение, у других свое,заставить насильно любить кого-то невозможно, у каждого из нас свои принципы, ...
вот имеенно, а Макс же пытается доказать что его мнение единственно правильное...
-------------------- можете считать меня маклареносупкой...
Originally posted by Lyubanka
как я отношусь к тому, что они говорят в интервью? да никак, никогда не верила прессе, тем более что с инглишем у меня напряг, а переводам я не настолько доверяю.
очень порадовала безысходность
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Мышуль, Макс в чем-то прав...у него свое мнение, у других свое,заставить насильно любить кого-то невозможно, у каждого из нас свои принципы, ...
вот имеенно, а Макс же пытается доказать что его мнение единственно правильное...
хм...не замечала)) относитесь ко всему с юмором
а то мы затюкаем друг друга
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Originally posted by Myshylda
Макс, ну что ж ты к словам цепляешься-то? И к людям заодно... Лавры некоторых товарисчей покою не дают? Или считешь, что точек зрения на окружающий мир может быть только 2: одна - твоя, другая - неправильная?
Средневековой инквизицией попахивает, знаешь ли. Так и вижу тебя в чёрном балахоне, на Свине нарезающего круги вокруг костра
Мышка, объясни мне пожалуйста, для чего существуют форумы
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
зы что ты от меня хочешь услышать? как я отношусь к трактору? да никак. потому что я не видела той гонки. как я отношусь к тому, что они говорят в интервью? да никак, никогда не верила прессе, тем более что с инглишем у меня напряг, а переводам я не настолько доверяю.
на данный момент поведение гонщиков моей команды меня не напрягает, точнее даже мне сугубо фиолетово на то, что делается за пределами трэка - именно потому что мне первична команда.
Не видела, не читала, не верю, наплевать
Все, сдаюсь
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by Sudden
ну, я имел возможность ознакомиться со стандартами Макса... Да, Кора под них не катит....
Гы
Мышуль, Макс в чем-то прав...у него свое мнение, у других свое,заставить насильно любить кого-то невозможно, у каждого из нас свои принципы, я тоже не понимаю возмущения некоторых товарищей
Макс, по моему мнению, именно пытается втюхнуть свою точку зрения окружающим.
ЗЫ Если я не права, Макс, мои извинения.
Ни в коем случае. Я лишь пытаюсь обосновывать свою. А Политбюро с 99.9% "за" мне менее всего надо
Неа. Только лишь хочется увидеть аргументы в пользу противоположного мнения, помимо "не знаю, не читала"
Неа. Только лишь хочется увидеть аргументы в пользу противоположного мнения, помимо "не знаю, не читала"
Макс, мне проще ответить так, чем в 285 раз обмусоливать то, что я на протяжении последнего времени писала в своих постах.
не потрудись, почитай плиз, а затем уже можно продолжать разговор.
обоснование твоей точки зрения я прекрасно помню и знаю!
зы и еще - разницу между "не верю" и "не читала" знаешь или тоже объяснять?
я говорила что НЕ ВИДЕЛА эпизод с трактором, а не НЕ ЧИТАЛА интервью.
Last edited by: Lyubanka on 02.10.07 12:18:41
Макс, мне проще ответить так, чем в 285 раз обмусоливать то, что я на протяжении последнего времени писала в своих постах.
не потрудись, почитай плиз, а затем уже можно продолжать разговор.
обоснование твоей точки зрения я прекрасно помню и знаю!
зы и еще - разницу между "не верю" и "не читала" знаешь или тоже объяснять?
я говорила что НЕ ВИДЕЛА эпизод с трактором, а не НЕ ЧИТАЛА интервью.
Люб, ты просишь Макса не лениться прочитать все твои прошлые посты, но сама не хочешь посмотреть гонку с участием трактора и прочитать интервью....как-то это однобоко однако
Last edited by: Katastrofa on 02.10.07 12:21:54
а не НЕ ЧИТАЛА интервью.
почитаешь.... много приятного узнаешь о юном гении
Я лишь пытаюсь обосновывать свою.
Ты пытаешься "задавить" собеседников, мнение которых отличается от твоего, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление.
И, извини конечно, обоснование твоей точки зрения на моей памяти зачастую сводится к популистским выкрикам и демагогии
Позвольте мне вмешаться! Госпожа Myshylda, Вам не кажется, что слишком много людей на форуме занимаются демагогией и популистскими выкриками!? А может это Вы идете не в ногу!? Может стоит изменить свое отношение к окружающим?
Люб, ты просишь Макса не лениться прочитать все твои прошлые посты, но сама не хочешь посмотреть гонку с участием трактора и прочитать интервью....как-то это однобоко однако
подумали и редактирую
надоело объяснять то, чего я не говорила.
все.
спор окончен. он мне не интересен
можете считать что у меня не осталось аргументов.
Last edited by: Lyubanka on 02.10.07 12:46:16
Выпустим пар............тут очередной перл отмочил Л. Демонтеземоло (вроде так его хвамилия). сцЫлка тутА
Вот оказыавется где кузнез побед и титула ЛЗ Маков где кроется!!!!!!!!
Last edited by: spike on 02.10.07 12:45:17
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Originally posted by spike
Выпустим пар............тут очередной перл отмочил Л. Демонтеземоло (вроде так его хвамилия). сцЫлка тутА
он что, извините, за хрень порет???
если Мак - это практически Феррари, получается, он заявляет, что пилоты ЕГО ЖЕ команды - хреновее дебютанта из Маков???
если Мак - это практически Феррари, получается, он заявляет, что пилоты ЕГО ЖЕ команды - хреновее дебютанта из Маков???
ЛХ "дебютантом тяжело назвать", и все же Монтеземолоооо ортжег, так отжег...видать у него тоже старческий маразм на подходет
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
нет...просто дебютант из Макларен-это новая суперзвезда и всем это выгодно)))
это как в фильме "Догма", где священик хотел вернуть веру прихожан и думал как же это популиризовать и придумал лозунг" Иисус Христос-новая суперзвезда"
Да и вряд ли ЛД стал бы заявлять, что его пилоты простачки...такое только Рон отмочить может)...
Last edited by: Katastrofa on 02.10.07 12:52:34
ой, еще перл от Луки:
"...Без соответствующего указания FIA другие команды также стартовали бы на промежуточных шинах. Я верю в свою команду, на тот момент они приняли верное решение, поставив промежуточную резину."
(с) ф1ньюс
То есть "если уж мы, такие все из себя самые умные, лопухнулись, то остальные бы в нашей ситуации и подавно это сделали". лол.
ой, еще перл от Луки:
"...Без соответствующего указания FIA другие команды также стартовали бы на промежуточных шинах. Я верю в свою команду, на тот момент они приняли верное решение, поставив промежуточную резину."
(с) ф1ньюс
То есть "если уж мы, такие все из себя самые умные, лопухнулись, то остальные бы в нашей ситуации и подавно это сделали". лол.
ИМХО. это говорит о том, что он, Лука и его подчиненные соответственно, не могу признавать свои ошибки !!!!!!!!!!!!! Но нам это выгодно, пущай сру*ся с ФИА, а то уже очень они спелись, надо бы между ними черную кошку запустить...... А то это дует, еще чего в начале сезона 2008 исчо чего нибудь отсчебучить.
Last edited by: spike on 02.10.07 12:57:19
Ты пытаешься "задавить" собеседников, мнение которых отличается от твоего, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление.
И, извини конечно, обоснование твоей точки зрения на моей памяти зачастую сводится к популистским выкрикам и демагогии
Чтобы не складывалось подобных впечатлений, надо просто аргументировать свою позицию - и сразу станет легче
Ну да ладно, проехали
Originally posted by Pol
Ммм...
Асилил все выше написанное.
Начало было хорошее. Wildfly похоже очень искренне все описал, что у него накипело на душе по поводу нашего форума, команд, пилотов, скандалов. Честно скажу - мне понравилось.
а чего форум и раскол болел?
Естественное состояние, ради него во многом и придуман форум
Было бы скучнее, если бы все восхищались Маком и цокали языком при любом хорошем результате. Это ж не Скудерия вам
Я думаю Wildfly имел нечто другое в виду, нежели раскол болел, который был есть и будет. От этого не куда не денешься.
Насчет восхищения Маком. Болею за Мак с 92 года. Именно за команду. Не скрою, что пара Мика - Дэвид очень была мне по душе. Оба чемпионства Мики так нажирался, что страшно вспомнить (особенно после Сузуки 99). Кима был очень симпатичен. Однако в данный момент восхищения драйверами команды у меня нет. Немного склоняюсь в сторону Ало, но по большому счету, кто из них станет чемпионом мне по барабану. Да и кто тут у нас на форуме восхищается командой в нормальном смысле этого слова.
На скудерии тоже есть адекватные люди, хотя по большей части там живут ностальгией по Шухерку, и поминают его при каждом удобном и неудобном случае. Кстати седня там размышляют на тему кто может вынести Хэма в оставшихся двух гонках.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
Originally posted by Pol
Кстати седня там размышляют на тему кто может вынести Хэма в оставшихся двух гонках.
Скудерия жжот
Originally posted by Pol
Кстати седня там размышляют на тему кто может вынести Хэма в оставшихся двух гонках.
Более все это мог бы сделать, (или по логики ситуации в турнирной таблице) Масса, но учитывая то, что они с афрогонщиком типа друзья, он это не согласиться делать, хотя если "партия прикажет ему сесть на ежа голой ж............, задницей" - то прийдется сесть . .. . . . .
Originally posted by Pol
Скудерия жжот
Скудерия уже сама себя сожгла. Там в день от силы пару сообщений появляется, а после гонки мож с пяток постов.
Вот мля к чему приводит брожение в собственном соку, сцуко.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
Originally posted by Pol
Более все это мог бы сделать, (или по логики ситуации в турнирной таблице) Масса, но учитывая то, что они с афрогонщиком типа друзья, он это не согласиться делать, хотя если "партия прикажет ему сесть на ежа голой ж............, задницей" - то прийдется сесть . .. . . . .
плим, а где ты вычитал, что они с афрогонщиком друзья?? Я читала интер с Массой, где он говорил, что в ф1 у него вообще нет друзей, но сейчас вполне нормально складываются отношения с напраником*Кими*.
Хотя то, что Масса будет выносить Хэмильтона ДВА раза- ну это ихаха
Last edited by: Katastrofa on 02.10.07 15:02:53