Originally posted by spike
Чего-то я на своей памяти не припоминаю что бы когда либо, кто либо из дейсвовавших, действующих пилотов самого разгоно разга - вели переговоры о повышении ЗП таким образом.............
с какого это перепугу пресса - посредник? мне кажется, папаманагер просто работает в ключе "спросили - ответили. нам скрывать нечего". нормальный подход. тайны мадридского двора имеет смысл разводить для подогрева интереса общественности. тут интереса и так хоть отбавляй.
Так я про тоже........ с какого перепугу СМИ суда приплетать.........хочешь повышения ЗП иди к тому, от кого ты хочешь этого повышения, а не к журналистам............
Last edited by: spike on 03.10.07 16:25:59
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Так я про тоже........ с какого перепугу СМИ суда приплетать.........хочешь повышения ЗП иди к тому, от кого ты хочешь этого повышения, а не к журналистам............
Та божеш мой блин, это не пресс релиз был и не пресс конфа. Журналюги даипались до папега, он честно ответил, што денег у макларен никто не просит, и что мы просто ждём чего нам даст Рон и всё.
Млин, в каждом слове вы видите наглость хэма...
Алонсо не из самых светлых побуждений в мак пришёл, а за зарплату в районе $30млн. Он просто поменял команду делалвшую для него всё, на макларен ради денюшкав.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Originally posted by russian
это не пресс релиз был и не пресс конфа.
.........это так ворона на хвосте принесла, и на весь мир разослала........
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
кошмар, чтение новостей и просмотры ("через силу" гонок оказывается разлагают мозг и организм начинает вырабатывать яд! *Тема для дипломной работы!!!
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
Originally posted by Wildfly
Здравствуйте уважаемые боллешьщики Формулы 1. Начну сразу. Я давно читаю этот форум и использую его как источник достоверной и свежей информации о событиях в
мир Ф-1. Все замечательно, если бы не одно НО.
1. Уважаемые болельщики Ф-1. Объясните пожалуйста, чем вы недовольны в этом году? Вас не устраивают пилоты? Хорошо, ждите новых. Вас не устраивает цвет кожи одного пилота? В таком случае вы показываете уровень своего развития, который выглядит не слишком высоким. Кто согласен со мной, что ни национальность, ни вероисповедание, ни цвет кожи не играет никакой роли нигде, особенно в спорте? Почему вы считаете, что Хэмилтону подсуживают? Где и когда? Почему вы считаете, что быть быстрее двукратного чемпиона мира и всего пелетона, на хорошей машине (такой же как и у Алонсо) это следствие протекции со стороны Берни Экклстоуна и прочих людей заинтересованных в миллионах евро текущими вместе с чернокожим пилотом? Это натуральный бред зашоренных людей! За маской "болелы ф-1" вы забываете обо всем! Как можно быть болельщиком ф-1 (настоящим) и всерьез полагать, что происходящее на трассе, в кокпите болида, в тысячных долях секунды борьбы со временем, косвенным или прямым образов влияют закулисные интриги? В настройке машины наконец, в поиске идеальной траектории? Расчетливости и холодности разума в гонке? В выдерживании прессинга и атак соперников? А? Я даже слышал неоднократно то, (бредятина) Что чемпионом можно сделать! Кого, простите можно сделать чемпионом? Кого угодно что-ли? Человек или способен выиграть титул или не способен. У него или есть талант или его нет. Я думаю, что не нужно лишний раз говорить, что у Льюиса Хэмилтона есть талант? И с чего вы взяли, что он как личность "мудак" (здесь прочитано в соседней ветке)? С чего вы взяли, что он не должен выигрывать?
1.1. Вопрос. Почему каждый болельщик ф-1 если на кону его любимого пилота стоит победа в гонке или титул, то он должен расчетливо довести машину до финиша, а если в таких условиях не его пилот, то он должен бороться, рисковать, быть самураем в конце-концов, иначе он простой "доезжала"? Где логика? И к примеру, почему мой любимый пилот, когда ему нужно завоеваьб необходимые очки должен рисковать? Какая разница как он выиграл титул????? Он был стабильнее, он был расчетливее, он был значит Лучше всех. Точка. Когда вы в дебютный сезон почувствуете силу, что можете быть быстрее всех, в том числе быстрее двукратного чемпиона мира на такой же машине, я посмотрю на ваше психологическое состояние и желание рисковать драгоценными очками. А еще когда в дождевую гонку вы проедете быстрее всех и чище всех без ошибок и выиграете и в последствии окажетесь "мудаком" просто потому что за вас Берни Экклстоун и миллионы евро. Черное золото. Мдаа-а-а-а-а-а. Заинтересованность в Льюисе есть. Но ее бы небыло если бы не его талант, которые отрацать, по меньшей мере глупо. Он не парковал машину на квалификации по середине трассы и не плакал команде - Скажите ему чтобы он меня пропустил!!...Однако, все эти люди чемпионы мира. И Шумахер и Алонсо. Чемпионы мира. Точка окончательная.
Апофеоз "доезжания" - Последняя гонка прошлого года. Алонсо - мудак, почему не боролся, не рисковал, не летел. Почему доезжал??? Лох и доезжала. Мдааа...Ответ знаете сами? Потому что! А шумахер - красавец! украшение гонки ) ушел красиво! ) Алонсо - мудак и доезжала. ) Когда Мика Хаккинен выстыпал в гонках, я каждую гонку молилися о том, чтобы он выступил хорошо, доехал до финиша, не рисковал и был холоден головой (когда цель - сохранить очки, а не догонять кого-то) Сидишь и трясешься за каждое его место в гонке и думаешь, лишь бы не рисковал тем что есть, лишь бы доехал. Повторяю - когда цель не догнать соперника по очкам, а обороняться. Да что тут говорить, болелы ф-1 хуже чем футбольные тем, что они с пеной у рта отстаивают то, что им сейчас конкретно выгодно, а не то что реально происходит. Апофеоз всего этого - Ферраристы, это похоже на помешательство и сектанство.
2.. А второе я допишу чуть позже. Соберусь с мыслями.
----------
В любых ситуациях я сужу максимально объективно, даже если обстоятельства не в пользу моего пилота и моей команды. Я могу и готов признать все что угодно, если это истина. Я никогда не выгораживаю слепо своего пилота и свою команду, не видя фактов, не видя доводов. Я уважаю любого гонщика не только ф-1 но и любой гоночной серии. Потому что гоняться - это дар, а гоняться быстро это высший дар.
Вот жешь бред, прости Господи!
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Originally posted by Marat
Либо он всех в соавторы вписывает - либо темная.
Ага, оперу пишет................Опер сказал про всех писать
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Кхе, хоть и тема с совсем противоположным названием, но пока не забыл поделиццо - просто прям щас почему-то с утра пораньше методом чтения оказался в одном из старых отчетов от нашего небезывестного мистера Дрюппе, там абзац попался замечательный ))
"Да, еще Виктор рассказал веселую историю. Он, как известно, работает на скорой помощи. Так вот, один раз их бригадир попросил их привести мешок земли. Не знаю зачем. Ну, они в субботу на машине скорой помощи заехали в поле и копают. Сначала они не поняли, почему проезжающие по дороге машины притормаживают и
люди в них испуганно смотрят. Потом до них дошло, как это выглядело со стороны - стоит машина скорой помощи в чистом поле с открытой задней дверью, двое молодцов в белых халатах копают яму, рядом лежит мешок. Мда! Не довезли…"
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
----------
В любых ситуациях я сужу максимально объективно, даже если обстоятельства не в пользу моего пилота и моей команды. Я могу и готов признать все что угодно, если это истина. Я никогда не выгораживаю слепо своего пилота и свою команду, не видя фактов, не видя доводов. Я уважаю любого гонщика не только ф-1 но и любой гоночной серии. Потому что гоняться - это дар, а гоняться быстро это высший дар.
Первый темнокожий пилот в Формуле-1 будет защищать цвета McLaren Mercedes в 2007 году.
Известие, прямо скажем, приятное. Как ни как а у болельщиков команды, переживших в этом году уход ХПМ и Кими Райкконена, теперь появляется возможность поболеть за перспективного молодого пилота. Возможно, при достойном выступлении на фоне двухкратного чемпиона, из нашего "шоколадного зайца" получится ещё один гроза Масс, Батонов и прочих любителей "поспать и выпить".
А теперь вопросы:
- Почему так рано объявили?
- Смогёт ли молодой не слить вчистую своему партнеру ФА, да на машине, построенной под манеру испанца?
----------------------------------
Вот первый пост темы про Льюиса. Читаем начало и сразу натыкаемся на пост "Ну почему вы так резко к новичку относитесь" Дальше - "Господи, дай ему возможность быть быстрее Алонсо под конец сезона, отомстить за Кими"
Очень интересно читать. Уже тогда прозвучало - "обезьянка". Фотки "Ку-клукс-клана" запостили.
"Для Льюиса в мр4-22 сделают дырку в полу, что бы в случае отказа двигателя(что часто у МакЛарен бывает) он смог своими силами продолжить гонку." - Вот комрад Russian писал ))
"Так, Рон Пеннис (сорри за опечатку) или Мартин Уитмаш сделали неправильный ход конём, они хотели убить двух зайцев, но промахнулись и подстрелили одного негретёнка и Фернандо" - вот еще пост одного человека ))))
"Последнее время замечаю, что многим назвать пилота, который нравится в миллион раз сложнее, чем назвать пилотов 20 тех, что не нравятся.
Причем кругозор "ненравящихся" уже перемахнул Ф-1 и распростерся на ГП2, ДТМ и млин Формулу-Рено-Вэ-шесть" - Sudden. Кстати в точку )
Или эта тонки Юмар Mc-Laren.ru или я уже не знааааааааааааю. )))
я собсна не понимаю, где противоречие, были и раньше персонажи,которым Льюис не нравился, сейчас их раза в два больше, тому есть причины.
"Господи, дай ему возможность быть быстрее Алонсо под конец сезона, отомстить за Кими", а что до этой фразы, так мне кажется это говорит не о большой любви к Льюису, а скорее о сочувствие и уважение к Райкконену, которое здесь осталось у многих
А юмор у нас на столько же тонкий, как и у вас))) не занижайте собственный уровень, как юмора, так и объективности
Last edited by: Katastrofa on 04.10.07 11:06:38
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Originally posted by Katastrofa
я собсна не понимаю, где противоречие, были и раньше персонажи,которым Льюис не нравился, сейчас их раза в два больше, тому есть причины.
"Господи, дай ему возможность быть быстрее Алонсо под конец сезона, отомстить за Кими", а что до этой фразы, так мне кажется это говорит не о большой любви к Льюису, а скорее о сочувствие и уважение к Райкконену, которое здесь осталось у многих
А юмор у нас на столько же тонкий, как и у вас))) не занижайте собственный уровень, как юмора, так и объективности
К примеру, по какой причине может не нравится Льюис, когда его только-только нарядили в форму Маков и сделали заявление о том, что он будет выступать в следующем году? Я могу назвать пару - Внешность, Цвет кожи. Но нормальному человеку какое дело до внешности и цвета кожи?
Например даже шутки на тему расизма, это шутки на грани фола, но на скудерия.ру прокатили бы.
К примеру, по какой причине может не нравится Льюис, когда его только-только нарядили в форму Маков и сделали заявление о том, что он будет выступать в следующем году? Я могу назвать пару - Внешность, Цвет кожи. Но нормальному человеку какое дело до внешности и цвета кожи?
Слюшай, Дикий Мух, дарагой, да! Где ти выдишь цвет кожи, а? Оптику протри и перечитай исчо раз. Реальному мудаку цвет кожи не помеха. А Хэм более чем реальный!!! Ты нас в Ку-Клус-клан не записывай.
ИМХО мои предки рабами не торговали. У меня нет перед ними никакого чувства вины. И если он удод, я говорю, что он удод...
Слюшай, Дикий Мух, дарагой, да! Где ти выдишь цвет кожи, а? Оптику протри и перечитай исчо раз. Реальному мудаку цвет кожи не помеха. А Хэм более чем реальный!!! Ты нас в Ку-Клус-клан не записывай.
ИМХО мои предки рабами не торговали. У меня нет перед ними никакого чувства вины. И если он удод, я говорю, что он удод...
Ладно, как гавнистость на страницах газет и в делах команды помогает выигрывать гонки и поул-позиции?
Например даже шутки на тему расизма, это шутки на грани фола, но на скудерия.ру прокатили бы.
скудерия и скудерия.ру не дает вам покоя, на самом деле это гадко, когда ты тыкаешь на людей в том месте,где они точно не появятся....вот и зашли бы на скудерию и высказали все ваши"Фи"
в психологии есть одна теория,которая вообще гласит, что первое впечатление о человеке складывается за первые 5 секунд
да и к тому же у обычных людей, я не говорю о вас, вы идельны человек,любой может вызывать симпатию и антипатию просто так...это даже не обьяснить,это на подсознательном уровне и не всему всегда можно найти обьяснение
Да, мне собственно не особо импанируют негры, выходцы с Кавказа, идусы и цыгане
Наверное я ненормальный человек, ведь по идее*вашей* мне должны нравится всЁ и все
Last edited by: Katastrofa on 04.10.07 13:53:01
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Ладно, как гавнистость на страницах газет и в делах команды помогает выигрывать гонки и поул-позиции?
Вах, дарагой!!! Папа помогает....
Чиста по приколу отними у Банана 2 очка и добавь Нанде 5.... прикинь этот результат до Фудзи... стал бы Нанда тапку давить!? получил бы исчо очков 5-6....
Вот видишь, к чему папики приводят... а ты все газэты, да газэты, да...
Originally posted by Katastrofa
махот, а ты не понял, человек пытается вправить нам мозги,наставить ,так сказать ,нас не идеальных и не объективных на путь истинный
а-а-а-а-а-а......
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
вправить нам мозги,наставить ,так сказать ,нас не идеальных и не объективных на путь истинный
Да этим вроде не на форуме занимаютца? В психушках и церквях отбившихся овец от стада, загоняют назад в стойло.
Originally posted by LeoMac
Макс, помниться, в межсезонье предвещал нам второго Яна Магнуссена, на что у нас с ним были долгие дебаты
Я ошибалсо. Магнуссен гораздо приличнее