плим, а где ты вычитал, что они с афрогонщиком друзья?? Я читала интер с Массой, где он говорил, что в ф1 у него вообще нет друзей, но сейчас вполне нормально складываются отношения с напраником*Кими*.
Хотя то, что Масса будет выносить Хэмильтона ДВА раза- ну это ихаха
Да вроде где-то просвистело на страницах Инета, где не помню.........Думаю конечно, что в баню они вместе с ЛХ и девченками не ходят, , , и все же, отношения Масса - Хэм - на порядок или две теплее чем отношения МАССА - "злая и коварная Алонза"
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Originally posted by Pol
Кстати седня там размышляют на тему кто может вынести Хэма в оставшихся двух гонках.
Скудерия жжот
Скудерия уже сама себя сожгла. Там в день от силы пару сообщений появляется, а после гонки мож с пяток постов.
Вот мля к чему приводит брожение в собственном соку, сцуко.
+1 - вот поэтому на форумах должна быть свобода словоизлияния + свежая кровЬЬЬЬ,
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
Originally posted by Katastrofa
сейчас вполне нормально складываются отношения с напраником*Кими*.
У Кимстера со всеми складываются отношения - т.к. Киммаа, ващщще безконфликтный чувак - "как снеговик" - никого не трогает ...................... Одним словом - по............ист.
Originally posted by Pol
Кстати седня там размышляют на тему кто может вынести Хэма в оставшихся двух гонках.
Скудерия жжот
Скудерия уже сама себя сожгла. Там в день от силы пару сообщений появляется, а после гонки мож с пяток постов.
вот же блин
моня.ру и то активнее
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Pol
Но мысль все равно ценная
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
ну, я имел возможность ознакомиться со стандартами Макса... Да, Кора под них не катит....
Блин, Сад, ну согласись, что это НЕ повод не брать Кору... тфу, блин - не брать Ральфа (с Корой) !
Last edited by: AssmBoss on 03.10.07 08:51:13
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
да уж, очень интересно почитать, разглагольствования на тему кто в чем виноват и кто в МакЛарене хороший а кто плохой, НАРОД у вас сайт называется в честь великого новозеландца который всему миру дал возможность наслаждаться ораньжевыми, красно-белыми, серебристыми произведениями автоспортивного исскуства, и какая разница кто выигрывает, главное что на первом месте команда МакЛарен и ее гонщик, я болел и за Сенну, и за Андретти, и за Бергера, и за Брандела, и за Хаккинена, Култарда, Райконена, Алонсо Хэмильтона, де ла Росу, все они в той или иной степени работали во благо именно команды, и любая победа или локальный успех всех гонщиков когда-либо выступавших за нее это часть грандиозного успеха команды, нынешний успех которой является логичным продолжением победного пути
p.s. отдельное спасибо Роу Денису
Исчо один Спаситель!?
Моя точка зрения состоит в следующем: Хэм привнес новую струю в Формулу-1. А именно: вынос сора из избы, нарушение корпоративной этики, нарушение субординации.
По пунктам:
1. (вынос сора из избы) Есть КТ, нет КТ это не его обезьянье дело болтать об этом на конференциях....
2. (нарушение корпоративной этики) Никто его не тянет ни за язык, ни за хвост, рассказывать кто и куда должен пойти на следующий сезон... А его папочке рассказывать кто подал или не подал ему руку...
3. (Нарушение субординации) Не нравиться - обсуди с боссом. А не надо бегать напрямую в ФИА, перепрыгивая через его голову....
Примеры поведения можете добавлять сами... Приведенное выше - факты... Очень упрямая в мире вещь.
Такого в мире автогонок еще не было. И лучше, если бы не было никогда.
... и объясните мне, чем такое поведение способствовало во благо автоспорта!?
... может лучше о стрингах!?... хоть научусь в них разбираться...
ок с бранделомбланделом попутал, на роль спасителя не гожусь, да и спасать некого, согласен хэмильтон оборзел, учитывая то что сделал для него деннис, хэмильтон должен молча лет 5 пахать за пожрать
Originally posted by saneek
ок с бранделомбланделом попутал, на роль спасителя не гожусь, да и спасать некого, согласен хэмильтон оборзел, учитывая то что сделал для него деннис, хэмильтон должен молча лет 5 пахать за пожрать
Ну или хотя бы стать чемпионом, а потом требовать. Пусть это и случится через пару гонок. Согласен с Максом - нету у ниггеров терпения.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
Originally posted by Pol
Ну или хотя бы стать чемпионом, а потом требовать. Пусть это и случится через пару гонок. Согласен с Максом - нету у ниггеров терпения.
и где это он чего-то требует? папаманагер даже вроде бы подчеркнул в очередной раз, что никаких требований они не выдвигают, наоборот, ждут, что предложит команда.
Originally posted by Myshylda
и где это он чего-то требует? папаманагер даже вроде бы подчеркнул в очередной раз, что никаких требований они не выдвигают, наоборот, ждут, что предложит команда.
Всякие Лауды, Сенны, Хаккинены, Просты 26 лет ничего не ждали, а этот обезьянний выводок ждет!?
Жаль, что дядька Рон не может им сделать предложения от которого они не смогли бы отказаться...
Originally posted by Pol
Мышка, извини, что так тебя назвал (вроде не пили еще). Вот сцыла. Особенно обрати внимание на последний абзац.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
Originally posted by oldDriver
Всякие Лауды, Сенны, Хаккинены, Просты 26 лет ничего не ждали, а этот обезьянний выводок ждет!?
Жаль, что дядька Рон не может им сделать предложения от которого они не смогли бы отказаться...
Я тока что в другой ветке об этом написал.
ЗЫ Ну они не всякие. Это уж слишком.
Папа как то подвалил к Деннису, и сказал что сына хочет 3 мульта. После этого на след день и папа и сына хором заявили что готовы работать бесплатно, таких люлей получили видно что на долго хватит
Originally posted by saneek
согласен хэмильтон оборзел, учитывая то что сделал для него деннис, хэмильтон должен молча лет 5 пахать за пожрать
Мдя...........у него 1 год, как за 5 лет. Считает что уже срок прошел, пора права качать............... Я так думаю что автор всех "борзых заявлений" Хема - это мля папа........он тока их озвучивает ... . . . . . как говорящаая голова. Ну так и с огнем мона доиграться.
russian - не узнаю ! Аватар сменил что ли ? Аватар зачетный.
Originally posted by Pol
Мышка, извини, что так тебя назвал (вроде не пили еще). Вот сцыла. Особенно обрати внимание на последний абзац.
а чего не так-то? ежу понятно, что если Льюис возьмет чамп, стоить реально будет уж поболе, чем ему сейчас платят.
я вижу такую ситуацию: торг по логике вещей должен состояться. манагер пилота ждёт предложения от команды, которая является для данного пилота безусловно приоритетной. нормальная ситуация.
я вижу такую ситуацию: торг по логике вещей должен состояться. манагер пилота ждёт предложения от команды, которая является для данного пилота безусловно приоритетной. нормальная ситуация.
Нормальная, даже очень положительная .. . . . тогда зачем к диалогу привлекать посредников в виде СМИ? Вроке как , это уже крайний случай, когда договаривающиеся уже видеть друг друга не могут, а переговоры должны пройти - тогда начинаюся общаться через СМИ. В данном случае, это выглядит как Давление на Р.Денниса.........
Last edited by: spike on 03.10.07 15:45:41
Originally posted by spike
Вроке как , это уже крайний случай, когда договаривающиеся уже видеть друг друга не могут, а переговоры должны пройти - тогда начинаюся общаться через СМИ. В данном случае, это выглядит как Давление на Р.Денниса.........
Вроде как это - нормальная политика полной открытости. Вполне логично для бизнеса, доходы которого напрямую зависят от интереса этой самой общественности.
Вроке как , это уже крайний случай, когда договаривающиеся уже видеть друг друга не могут, а переговоры должны пройти - тогда начинаюся общаться через СМИ. В данном случае, это выглядит как Давление на Р.Денниса.........
Вроде как это - нормальная политика полной открытости. Вполне логично для бизнеса, доходы которого напрямую зависят от интереса этой самой общественности.
Чего-то я на своей памяти не припоминаю что бы когда либо, кто либо из действовавших, действующих пилотов самого разного ранга - вели переговоры о повышении ЗП таким образом.............Как правибо СМИ констатируют уже свершившийся факт переговоров и результат, а тут на тебе - посредник, емае........
Last edited by: spike on 03.10.07 16:19:17
Чего-то я на своей памяти не припоминаю что бы когда либо, кто либо из дейсвовавших, действующих пилотов самого разгоно разга - вели переговоры о повышении ЗП таким образом.............
с какого это перепугу пресса - посредник? мне кажется, папаманагер просто работает в ключе "спросили - ответили. нам скрывать нечего". нормальный подход. тайны мадридского двора имеет смысл разводить для подогрева интереса общественности. тут интереса и так хоть отбавляй.