|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122419 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by spike
Не сочтите за бестактность, обгоны ФА:
ГП Бахрейн: 1 Круг - К.Райкконен.
ГП Канады: 42 Круг - Х.Ковалайнен.
ГП Канады: 61 круг - Р.Шумахер.
ГП Франции: 23 круг - Д.Физикелла
ГП Франции: 33 круг - Н.Хайдфельд.
ГП Европы: 56 круг - Ф.Масса
ГП Венгрии: 3 Круг: М.Уэббер.
ГП Венгрии: 4 Круг: Р.Кубица.
|
|
|
ну вот, хоть кто-то неполенился... 
для сравнения еще было бы неплохо обгоны массы, кимы и банана.
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.08.07 16:50:35
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122420 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
но винить Льюи, что он улетел в гравий, как это сделала, между прочим, добрая половина пелотона, имхо, не стоит.
|
|
|
эм... мышка... добрая половина?
а ты пробовала перечислять эту "добрую" половину пофамильно?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.08.07 16:52:10
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122422 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
Статистика это хорошо, и говорят она знает все, но у меня другое отношение к гонкам и гонщикам. Когда смотришь гран при, не считаешь количество обгонов, но выносишь общее впечатление о гонщике, о его поведении на трассе и прессконференции. Наверное я недостаточно "глубокий" болельшик.
|
|
|
да ладно!!!! тебя не впечатлил старт в испании??? тебя не впечатлила гонка ало в ВЕНГРИИ?? тебя не впечатлил обгон "вибратора"???? и борьба с бананом в сша, тоже г***но????
тогда читай предидущий пост, адресованый рашену!
|
|
Дата: 29.08.07 16:56:50
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122424 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
и есчо.... вопрос ко всем нандафобам: неужели вашу(нашу) любимую песню про "доездуна" ало в этом сезоне не разбил в пух и прах??? а?
|
|
Дата: 29.08.07 16:58:38
|
|
russian
Чемпион

#122428 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
и есчо.... вопрос ко всем нандафобам: неужели вашу(нашу) любимую песню про "доездуна" ало в этом сезоне не разбил в пух и прах??? а?
|
|
|
када он боролся до самого финиша??? Кроме той самое Европы конечно...
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 29.08.07 17:06:31
|
|
|
oldDriver
Banned

#122431 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2Махот....
Ну не любят они Нанду, ох не любят..... Доводы разума тут бессильны.... Когда Нанда возьмет в этом году титул, будет такой вайдос!!!
|
|
Дата: 29.08.07 17:18:45
|
|
anonimka
Второй пилот

#122434 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Ты представляешь, я тут активно в воскресенье его защищала... По-моему, первый раз в жизни... Оппонент аж тихо прифигел... ))
-------------------- God is busy. Can I help you?
|
|
Дата: 29.08.07 17:35:35
|
|
RON
Чемпион

#122435 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
доездун это физикелла, всем доездунам доездун. ИМХО.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 29.08.07 17:37:45
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122439 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
када он боролся
|
|
|
в каждой гонке практически....
|
|
Дата: 29.08.07 17:46:59
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122440 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
дело не в фамилиях, а в том, что в определенный отрезок времени пилоты уходили кто в гравий, кто в отбойник в этом повороте один за другим. В порядке следования по трассе
|
|
|
дело именно в фамилиях! все топы проехали в этот промежуток... ВСЕ!
|
|
Дата: 29.08.07 17:47:52
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#122442 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
дело именно в фамилиях! все топы проехали в этот промежуток... ВСЕ! 
|
|
|
спорить пока не буду, пересмотрю еще раз этот эпизод.
мне запомнилось, что в какой-то момент КАЖДАЯ из проезжавших этот поворот машин вылетала. Пока, по-видимому, в боксах команд не сориентировались и не начали предупреждать своих пилотов об аквапланировании в этом повороте.
|
|
Дата: 29.08.07 17:50:35
|
|
russian
Чемпион

#122446 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
када он боролся
|
|
|
в каждой гонке практически....
|
|
|
Махот, по мойму мы с тобой разную Ф1 смотрим
|
|
Дата: 29.08.07 17:55:55
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122449 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Махот, по мойму мы с тобой разную Ф1 смотрим
|
|
|
попробуй снять нандофобские очки и посмотреть беспристрастно...
|
|
Дата: 29.08.07 18:04:06
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122450 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
мне запомнилось, что в какой-то момент КАЖДАЯ из проезжавших этот поворот машин вылетала.
|
|
|
каждая, исключая алонсо, массу и райкконена...
|
|
Дата: 29.08.07 18:04:59
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122452 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ехх, нимагу! они уже не слезают с 2005го года...
Но, серьёзно, когда ФА боролся на последних круга? Быстрейших кругов от него я не помню, обгонов в конце тоже. Назови хотя бы один гп? 
|
|
|
1. они не неслетают, а одеты с 2005-го... сам носил, знаю... 
2. для меня нет разницы, начало, или конец гонки. просто все всегда обвиняли ало, что он работает на очки и не лезет на рожон. и не просто обвиняли, а так оно и было... н ов этом году, вспомни все гонки... он всегда лез до последнего, свегда!!! поэтому и косяков и вылетов у него много... не ошибается тот, к то ничего не делает(читай: негр)... 
зы: от старта испании я просто кончил 3 раза... вот так надо стартовать, ВОТ ТАК!!!!
ззы: доездын и тошнтло на самовозке??????
|
|
Дата: 29.08.07 18:11:00
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122453 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ззы: орфографию оставлю, хотя сам пацталом!!!!
|
|
Дата: 29.08.07 18:12:03
|
|
russian
Чемпион

#122454 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ззы: орфографию оставлю, хотя сам пацталом!!!! 
|
|
|
+1 я тоже
|
|
Дата: 29.08.07 18:15:59
|
|
|
Akella
Чемпион

#122473 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
от старта испании я просто кончил 3 раза... |
|
|
А что с тобой стало от старта в Турции? Если не секрет...
Вообще, имеешь полное право восхищаться Алонсо, а я соответстенно не восхищаться.
|
|
Дата: 29.08.07 21:54:42
|
|
oldDriver
Banned

#122480 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Диалектика, мля.... Единство и борьба противоположностей. Раньше был Шухер. Многие болели не за Маков, а просто против Ферров. Не стало раздражителя - надо выдумать врагов среди своих. Почему человек, достигший успеха вызывает такую неприязнь? Этоя о ком? Правильно, о Нанде. Все, что я читаю о нем отрицательного - не более чем эмоции. Многие немного забыли его сезоны в Минарди. Ладно. И Рено никогда не была топ-командой... Да и не скоро будет. Мне кажется, что Нанда единственный чемпиона за последние 10 лет пришедший со стороны. Дядка Рон обычно сам воспитывал. До этого - Мика. Свой, доморощенный. Ну, ясен перец, что только Хэм работает с болидом - у него ж опыта, просто неменряно. Особенно участия в гонках Ф-1. Аж 12 этапов. Разговор идет не о восхищении, а о восприятии. Обидно. что многие просто не воспринимают Нанду, как пилота. Черный - белый, нытье - улыбка, трактор - "вибратор".... диалектика....
И тон задают те, кто ваще БОЛЕЮТ ЗА РАЙККОНЕНА!!!
.... грустно....
|
|
Дата: 29.08.07 23:38:52
|
|
RON
Чемпион

#122481 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
Диалектика, мля.... Единство и борьба противоположностей. Раньше был Шухер. Многие болели не за Маков, а просто против Ферров. Не стало раздражителя - надо выдумать врагов среди своих. Почему человек, достигший успеха вызывает такую неприязнь? Этоя о ком? Правильно, о Нанде. Все, что я читаю о нем отрицательного - не более чем эмоции. Многие немного забыли его сезоны в Минарди. Ладно. И Рено никогда не была топ-командой... Да и не скоро будет. Мне кажется, что Нанда единственный чемпиона за последние 10 лет пришедший со стороны. Дядка Рон обычно сам воспитывал. До этого - Мика. Свой, доморощенный. Ну, ясен перец, что только Хэм работает с болидом - у него ж опыта, просто неменряно. Особенно участия в гонках Ф-1. Аж 12 этапов. Разговор идет не о восхищении, а о восприятии. Обидно. что многие просто не воспринимают Нанду, как пилота. Черный - белый, нытье - улыбка, трактор - "вибратор".... диалектика....
И тон задают те, кто ваще БОЛЕЮТ ЗА РАЙККОНЕНА!!!
.... грустно....
|
|
|
+1, просто здесь избыток болельщиков Кими, которые не воспринимают успех "новых" пилотов.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 29.08.07 23:47:47
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122486 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
Почему человек, достигший успеха вызывает такую неприязнь?
|
|
|
потому, что в своё время нанда много нам нагадил, да и вел себя неподобающе... я вот смог принять перемены в нем и принять его в команду, другие нет... ничего тут не поделаешь видимо...
|
|
Дата: 30.08.07 04:52:55
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122487 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
Quote:
от старта испании я просто кончил 3 раза... |
|
|
А что с тобой стало от старта в Турции? Если не секрет...
Вообще, имеешь полное право восхищаться Алонсо, а я соответстенно не восхищаться.
|
|
|
от старта... да ничего. я ж отписалсо, что турция прошла для меня ровно. ожидал что хэм пропустит киму, ожидал что нанда пробустит бэху(ну, разве что думал что одну, а ен обе).
я не то, чтоб им восхищаюсь, совсем нет. просто на фоне интрижек обезьянуса, нанда выглядет достойннее, не говоря уже на борьбу на трассе. вот кстати, может потому что ожидал от нанды доездунства и нытья, и не дождамшись, может поэтому и немного зауважалд его...
могласись, на фоне 2005-го нандо и ведет себя более, чем достойно и на трассе борется более, чем агрессивно...
|
|
Дата: 30.08.07 04:58:51
|
|
oldDriver
Banned

#122490 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
потому, что в своё время нанда много нам нагадил, да и вел себя неподобающе... я вот смог принять перемены в нем и принять его в команду, другие нет... ничего тут не поделаешь видимо...
|
|
|
"Нагадил" в смысле побеждал!? Да он всем нагадил!!! Особенно недодевятикратному!
А насчет "вел неподобающе" - как-то не заметил. 22 (ну тогда исчо 24) лучших в мире гонщега в возрасте до 30 лет. А большинство до 25. Ну есть у всех из них свои тараканы в голове. Ничего крамольного не заметил - тракторами не пользовался, на команду не стучал. Ну там с Флавом пообнималси - так это крепкая мужская дружба! Дядька Рон тоже, сцуко, человек - совсем забубенного не взял бы.
Много было слов, красивых и очень красивых, от "правильных" болельщиков о команде.. И если главарь этой стаи (то бишь Рон - лысый, не путать с Гарри) взял Нанду в команду, значит уж он-то его принял. Чего и всем правильным болелам желаю...
|
|
Дата: 30.08.07 07:29:36
|
|
|
russian
Чемпион

#122494 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
в том-то и дело, что перемен никаких ( Вроде бы, по началу в Маке он прекрасно себя вёл, хорошо говорил о команде и о Хэме. Но писец пришёл после заокеанского тура, ну и побед Хэма. Нандо начал петь что ему не уютно, что МакЛарен работает только на Хэма, Спасибо Филари что недаёте Хэму оторваться от меня, В макЛарене на меня вообще внимания не обращают... я им построил самовозку, а они гады даж в замен мне ничего не дают...
Вот в чём дело. Он жалуется и ноет как распоследний ребёнок. Двухкратный чампион привык что ему всё на блюдичке приносят, но теперь, в команде сдержанно относящейся к пилотам, с равнозначной борьбой с напарнегом, он не выдерживает этого. Он тонет в своих слезах, жалобах прессе и откровенном вранье (0,5 сек с круга...), при этом активно обвиняя команду ну и напарнега. Вот именно в этом вся проблема. В том, что он эгоист привыкший получать от команды всё, а не получая этого он не может нормально бороться да и вести себя.
Last edited by: russian on 30.08.07 08:21:45
|
|
Дата: 30.08.07 08:20:20
|
|
russian
Чемпион

#122495 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
+1, просто здесь избыток болельщиков Кими, которые не воспринимают успех "новых" пилотов.
|
|
|
хм, "новые" ? не воспринимают успеха? смешно...
Тот же самый Старый шофёр, назвал гп Канады, где Хэм впервые выиграл гонку "Бред". Вот это и есть невосприимчивость на фоне боления за ФА. И по этому не вам нас карить в том, что уж очень предвзято к кому-то относимся 
Кимка, хад, история маков... Нанда и Хэм чёрная полоса. Мне теперь ни тот и не другой не нравятся. Один плачет и жалуется, другой сдержанее но при этом уже слишком самоуверенный
И М Х О (!)
Last edited by: russian on 30.08.07 08:29:23
|
|
Дата: 30.08.07 08:28:58
|
|
spike
Вице-чемпион

#122502 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Не далек тот час, когда боксы "Маков" поделят надвое . Как в "старые добрые" времена...... Тогда и будет видно, кто "сколько стоит" в работе по настройке болида и по работе с инженерами............
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
|
|
Дата: 30.08.07 08:51:38
|
|
russian
Чемпион

#122504 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by spike
Не далек тот час, когда боксы "Маков" поделят надвое . Как в "старые добрые" времена...... Тогда и будет видно, кто "сколько стоит" в работе по настройке болида и по работе с инженерами............
|
|
|
да, но они не Сенна и Прост. У МакЛарен нет такого приимущества над другими, как это было в конце 80х. И из-за их борьбы МакЛАрен может лишиться КК.
Всётаки, пора таки Хэма номером 2 делать. Нанда на такое не подпишется, а вот если ему всё же дать путь к чемпионству, то и МакЛарен сможет выиграть. А иначе, будет на ферровской улице праздник...
|
|
Дата: 30.08.07 08:54:09
|
|