Fantom
Safety Car Driver #2

#122276 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: Кими Райкконен: "Скучная гонка, в Венгрии можно лишь ехать следом и надеяться, что что-то произойдет.
Кими Райкконен: Нам придется выложиться полностью, и я надеюсь, что у парней, которые сегодня нас опережают, возникнут небольшие проблемы.
Кими Райкконен: Я атаковал просто, чтобы хоть что-то делать, хотя понимал — можно надеяться только на чудо или случайность". |
|
|
Это только мельком из новостей за август. А за весь сезон эщё как минимум пару таких высказываний можно слету отыскать.
Не надо боготворить одних и тыкать на других. Святые пилоты Феррари тоже жаждут схода соперников и очень им радуются. (причем уже давно)
Quote: Вопрос (Ян Паркс - The Press Association): Вопрос всем троим. Насколько прокол шины Льюиса повысил ваши шансы на титул?
Фернандо Алонсо: Ничего не изменилось.
Фелипе Масса: А я отыграл шесть очков.
Кими Райкконен: Нам это определенно на руку.
|
|
|
Ферры жгут!!
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 28.08.07 14:46:34
|
|
ATLANT
Двухкратный чемпион

#122277 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Вот были времена, когда обгоны были красивыми, а гонщики не боялись идти до конца. Нарпимер - Жиль Вильнев. Вот был отчаянный парень...
|
|
|
Да, согласен, он был великолепен и для меня стоит рядом с такими как Сенна и Прост
|
|
Дата: 28.08.07 14:52:41
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122279 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
Ога, у Нанды в этом сезоне было много героических атак )
|
|
|
намного больше, чем у кого-либо другого в пельетоне...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 28.08.07 15:30:43
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#122283 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
ну, знаешь ли! если при общении с тобой девушкам приходится отбиваться...
|
|
|
Оказывется, ОлдДрайвер еще и маниак!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 28.08.07 16:01:21
|
|
|
|
|
AndrewA
Первый пилот

#122300 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ты и правда на себя многовато взял, а как известно "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" (с) При любом раскладе не стоит обижать наших девушек тем более незаслуженно Мышка тебя красиво сделала и так хамить в ответ верх неприличия. Кстати там Махот приплюсодинился может и по нему пройдёшся или кишка тонка? Есть вопрос к нашим модерам как насчёт эксперимента "ёж в бане"?
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
|
|
Дата: 28.08.07 21:37:52
|
|
oldDriver
Banned

#122301 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AndrewA
Ты и правда на себя многовато взял, а как известно "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" (с) При любом раскладе не стоит обижать наших девушек тем более незаслуженно Мышка тебя красиво сделала и так хамить в ответ верх неприличия. Кстати там Махот приплюсодинился может и по нему пройдёшся или кишка тонка? Есть вопрос к нашим модерам как насчёт эксперимента "ёж в бане"?
|
|
|
А что, разве я ей ответил плохо? Чисто в стиле...
" многовато взял.."? Наоборот!!! сказал, что не по мне!!! Сдался...
еж не в бане.... Он, сцуко, колючий, а ласка, сцуко, приятная (с) Галыгин - Камеди Клаб"....
Ну что, Вам Хэма не хватает!? Шо Вы ко мне опять пристали?
|
|
Дата: 28.08.07 21:51:29
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#122303 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
|
|
|
Да, чисто в стиле своей натуры. Добавить тут уже пожалуй больше и нечего.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 28.08.07 22:02:58
|
|
MONAX
Первый пилот

#122304 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by AndrewA
|
|
|
" многовато взял.."? Наоборот!!! сказал, что не по мне!!! Сдался...
еж не в бане.... Он, сцуко, колючий, а ласка, сцуко, приятная (с) Галыгин - Камеди Клаб"....
|
|
|
Да ты явно перегибаешь палку, как бы она тебе не заехала в ответ! И тебе бы не помешало извениться перед Мышкой
-------------------- McLaren my life, and this truth
|
|
Дата: 28.08.07 22:03:38
|
|
Akella
Чемпион

#122309 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
а "отмылся" пилотажем и борьбой на трассе. в том плане, что его выступление за мак в моих глазах пересилило злобу за нюрб.
|
|
|
какая милая логика... типа - пусть дерьмо, но наше... и воняет красиво
|
|
Дата: 28.08.07 22:27:05
|
|
|
Akella
Чемпион

#122311 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Кими Райкконен: "Скучная гонка, в Венгрии можно лишь ехать следом и надеяться, что что-то произойдет.... Ферры жгут!!
|
|
|
Фантом, ты сам то веришь в то, что пишешь? Кого и что ты сравниваешь?
Вы мне напоминаете коммунистов, которые в свое время вдруг скопом перековались и стали демократами.
|
|
Дата: 28.08.07 22:31:49
|
|
oldDriver
Banned

#122313 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
О-о-о... и Фантом огреб....
Топик полный сюрра!!! Даже самые здравомыслящиие разум оставляют за порогом....
Мне кажется, Фантом совсем другое имел в виду...
Зачем вырывать слова из поста - лучше буквы!!!
"... и запомни Кай из букв "О" "А" "Ж" и "П" никогда не сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"..."
(с) "Утомленные солнцем" Галустян
|
|
Дата: 28.08.07 22:41:56
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122316 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
Quote:
а "отмылся" пилотажем и борьбой на трассе. в том плане, что его выступление за мак в моих глазах пересилило злобу за нюрб.
|
|
|
какая милая логика... типа - пусть дерьмо, но наше... и воняет красиво
|
|
|
ты меня видимо абсолютно нехочешьслышать.....
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.08.07 05:22:31
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122317 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Фантом, ты сам то веришь в то, что пишешь? Кого и что ты сравниваешь?
Вы мне напоминаете коммунистов, которые в свое время вдруг скопом перековались и стали демократами.
|
|
|
а что не так-то? ало дерьмо, а кима весь такой в белом?
у кимы видимо очень короткая память, раз он заговорил о тех. проблемах у соперников...
|
|
Дата: 29.08.07 05:23:50
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122318 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
чувак, хэм-хэмом, но хамить и тем более девушкам нашим - не стоит... мож тебе сходить в баньке попармться, успокоиться?
|
|
Дата: 29.08.07 05:29:59
|
|
Pol
Первый пилот

#122319 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lyubanka
Quote:
Originally posted by Katastrofa
вот этом согласна,хотя это и довольно странно для болельщиков именно команд, ведь по сути катит, побеждает...в КК и в ЛЧ команда лидирует, а вот симпатии фанатов нет, на скольких форумах уже это замечала, видать не только в победах дело,ведь того же Райкконена любили куда больше* а некоторые и до сих пор болея за команду, так же и болеют за него*
|
|
|
думаю, все дело в том, что именно болельщиков "команд" практически не осталось.
болельщик команды никогда не будет радоваться неудаче своего пилота, каким бы неугодным он не был.
|
|
|
Они еще есть. И довольно много.
А крик в чампе меня тоже неприятно поразил. Не, это даже не крик был, а рев.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 29.08.07 07:11:17
|
|
|
Akella
Чемпион

#122321 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
а что не так-то? ало дерьмо, а кима весь такой в белом?
у кимы видимо очень короткая память, раз он заговорил о тех. проблемах у соперников... 
|
|
|
Кима не в белом, у всех свои скелеты в шкафу, но надо сравнивать яблоки с яблоками, если ты понимаешь о чем я. Думаю, что память у тебя не слишком короткая, ты наверное не забыл еще, что Кима в 99% случаев был предельно тактичен по отношению к команде и даже к напарникам, которые его выносили в первом повороте с трассы, даже в случаях, когда шеф команды незаслуженно обвинял своих гонщиков в потере чемпионата. Помнишь? А вонь исходящую изо рта Алонсо ты тоже еще не забыл? Ладно он бы еще перерывы делал, так нет, уже такое ощущение, что когда он открывает рот, надо ждать какой-нибудь гадости.
Ну, я уже писал, некоторые видят очевидное, некоторые то, что предпочитают видеть. Извини за повторение себя же.
А пилотаж Алонсо... мне легче конечно рассуждать, со стороны, но даже если забыть о человеческих качествах Фернандо, не скажу что впечатлен его пилотажем в этом году. А если честно, то и в прошлые годы тоже. Он побеждал, когда машина была быстрее и надежнее. А кто был впереди когда не ломался Макларен и не горел движок у Феррари?
|
|
Дата: 29.08.07 07:41:37
|
|
Akella
Чемпион

#122322 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ты меня видимо абсолютно нехочешьслышать.....
|
|
|
ну... справедливости ради, это у нас взаимно
как я уже писал, не вижел я выдающегося пилотажа, видел метания двукратного чемпиона в панике позади своего напарника - новичка
хотя, все конечно зависит от исходной точки зрения на факты
|
|
Дата: 29.08.07 07:43:41
|
|
Akella
Чемпион

#122323 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
О-о-о... и Фантом огреб....
Топик полный сюрра!!! Даже самые здравомыслящиие разум оставляют за порогом....
|
|
|
Человек, пожалуйста, сделай вид, что не видишь моих постов, или они на незнакомом тебе языке
|
|
Дата: 29.08.07 07:44:44
|
|
Pol
Первый пилот

#122326 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Заставил себя прочитать в этом топике ВСЕ посты с пятницы. Асилил. Такого геморра (уж пардон) не читывал давненько. Действительно как паучки в банке с логотипами Маков, Хэма и Кимы на спинках. Так и норовят друг друга ужалить. Позитива даже в зачатке не прослеживается. А уж последние оскорбления женского населения нашего форума... В общем умываю руки.
Заметили кстати, что некоторые участники форума все реже и реже здесь бывают? Видать никому в помойку неохота.
ЗЫ Еще не понял наезда на Аллероя в одном из постов. Он вроде всегда корректен был. Или я чего то пропустил?
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 29.08.07 08:04:18
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#122327 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
ЗЫ Еще не понял наезда на Аллероя в одном из постов. Он вроде всегда корректен был. Или я чего то пропустил?
|
|
|
Я, честно говоря, и сам не понял...
А в эту тему я больше не ездок, ибо кое-кто тут вообще от реальности оторвался...
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 29.08.07 08:07:15
|
|
Tigra
Чемпион

#122328 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
Заставил себя прочитать в этом топике ВСЕ посты с пятницы. Асилил. Такого геморра (уж пардон) не читывал давненько. Действительно как паучки в банке с логотипами Маков, Хэма и Кимы на спинках. Так и норовят друг друга ужалить. Позитива даже в зачатке не прослеживается. А уж последние оскорбления женского населения нашего форума... В общем умываю руки.
Заметили кстати, что некоторые участники форума все реже и реже здесь бывают? Видать никому в помойку неохота.
|
|
|
полностью +1. искренне считаю, что эту тему нада закрыть, т.к. ниче хорошего здесь уже не скажут
эххх вернули бы РэдФинна что ли - с ностальгией вспоминаю эти светлые времена на форуме, никаких перепалок а сплошной лол
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 29.08.07 08:32:15
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122332 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
как я уже писал, не вижел я выдающегося пилотажа
|
|
|
ок, давай от противного.... а у кого ты его видел в этом году?
|
|
Дата: 29.08.07 08:43:22
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122333 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tigra
Это Махот сгоряча не по тем проехался
|
|
|
мож и сгоряча, но эти 3 кимасупа тока и делают, шо апсерают ало и боготворят негра и киму. не смотря ни на что...
|
|
Дата: 29.08.07 08:44:30
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#122334 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
мож и сгоряча, но эти 3 кимасупа тока и делают, шо апсерают ало и боготворят негра и киму. не смотря ни на что...
|
|
|
Махот, что-то не совсем я тебя понял.
Насчет обсираний Алонсо - я, может быть, и не его горячий фанат, но некорректных высказываний в его адрес не допускал. Равно как и в адрес Хэмилтона. Вместе с тем, никого из нынешних пилотов команды я и не "боготворил".
Что же касается Кими - то и в этом случае я не ору - "Кими в чемпионы!!!", ибо здесь форум Макларен и я являюсь болельщиком данной команды.
Свою позицию я неоднократно высказывал - к команде и ее пилотам нужно относиться корректно. Здоровая критика - нужна, но в рамках приличий.
|
|
Дата: 29.08.07 09:02:56
|
|
oldDriver
Banned

#122335 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Уважаемые форумчане! Если человеку долго говорить свинья, то он, в конце концов, захрюкает.
У меня хватает здравого смысла, ума и мужества признать свои ошибки и извиниться.
И кто без греха - пусть продолжает гнобить.
Не верю я, что все такие белые пушистые... Старайтесь быть более терпимыми к несдостаткам окружающих.
|
|
Дата: 29.08.07 09:05:28
|
|
|