mahot
Четырехкратный чемпион

#122337 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
Старайтесь быть более терпимыми к несдостаткам окружающих.
|
|
|
будем стараццо...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.08.07 09:25:18
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#122341 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ребят, спасибо, конечно, всем, кто за меня поадвокатствовал. Илья, тебе - спешал сенкс, как я понимаю, извинения Водителя - последствия твоего письма ему в личку?
Но, честное слово, не стоило оно того. На трамвайное хамство я давным-давно не обижаюсь, и истероидные выкрики, даже если они адресованы мне, на свой счёт не принимаю
|
|
Дата: 29.08.07 10:14:31
|
|
oldDriver
Banned

#122342 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Ребят, спасибо, конечно, всем, кто за меня поадвокатствовал. Илья, тебе - спешал сенкс, как я понимаю, извинения Водителя - последствия твоего письма ему в личку?
Но, честное слово, не стоило оно того. На трамвайное хамство я давным-давно не обижаюсь, и истероидные выкрики, даже если они адресованы мне, на свой счёт не принимаю
|
|
|
В личку никто не писал...
Но вот почитав этот твой пост, я уже засомневался в правильности своих действий...
|
|
Дата: 29.08.07 10:21:33
|
|
|
|
Pol
Первый пилот

#122358 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Не верю я, что все такие белые пушистые...
|
|
|
Это совсем не обязательное условие для корректного общения...
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 29.08.07 11:31:52
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122364 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
ну в принципе, форум нандофилов есть, кто-то даже ссылку сюда выкладывал. если пошукать, может и найдётся форум хэмофилов... при желании можно устроить экспансию
|
|
|
не.... монтифаны были круче!!!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.08.07 11:54:35
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#122366 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
Пасиб ) ну чтож, примерю на себя шкуру Ред Финна
|
|
|
Решил стать Блэк Бритом?
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 29.08.07 11:57:02
|
|
Akella
Чемпион

#122367 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
Originally posted by Akella
как я уже писал, не вижел я выдающегося пилотажа
|
|
|
ок, давай от противного.... а у кого ты его видел в этом году?
|
|
|
ОК, хотя мы говорили немножко не о всех, а об определенном пилоте... и прошу еще раз для протокола отметить, что болею я за Кими... самый близкий к безукоризненному пилотаж я наблюдал у ненавистного тебе Хэмилтона
|
|
Дата: 29.08.07 11:57:36
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122369 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ОК, хотя мы говорили немножко не о всех, а об определенном пилоте... и прошу еще раз для протокола отметить, что болею я за Кими... самый близкий к безукоризненному пилотаж я наблюдал у ненавистного тебе Хэмилтона
|
|
|
обгоны? борьба? (про 2 момента уже сказали, еще вспомнишь?)
|
|
Дата: 29.08.07 12:00:09
|
|
Akella
Чемпион

#122370 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Извини, ты спрашивал о качестве пилотажа, а не о количестве обгонов... надо разделять зрелищность борьбы и искусство пилотировать болид. Как известно, едущему впереди приходится обгонять только круговых.
Если вернуться к великому Алонсо, то у него в активе тоже не много обгонов (сильных соперников), если таковые есть вообще. Ааа... да, он обогнал Массу под дождем. Но обгоны под дождем дело тонкое, тут многое зависит от мастерства пилота, но не меньше и от самого болида.
|
|
Дата: 29.08.07 12:05:20
|
|
russian
Чемпион

#122371 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
обсуждается пилотаж. А по нему у Хэма меньше всего косяков было. У него за весь сезон небыло серьёзных вылетов, столкновений и прочего(европа не в счёт). Он пилотировал великолепно и безошибочно.
От же нашли к чему предраться - обгонов мало. У ФА их тоже нету. Европа - единственное что он смог совершить, да и то, у Массы были большие траблы с "вибрациями".
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 29.08.07 12:05:25
|
|
|
russian
Чемпион

#122373 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
мм.. телепатия?
|
|
|
разница в 5 секунд
Last edited by: russian on 29.08.07 12:08:41
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 29.08.07 12:08:11
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#122374 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
обсуждается пилотаж. А по нему у Хэма меньше всего косяков было. У него за весь сезон небыло серьёзных вылетов, столкновений и прочего(европа не в счёт). Он пилотировал великолепно и безошибочно.
|
|
|
Верно говорят: cтабильность — признак класса.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 29.08.07 12:10:53
|
|
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122390 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tigra
скучаешь?
|
|
|
есть немного... 
|
|
Дата: 29.08.07 13:51:08
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#122391 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
От же нашли к чему предраться - обгонов мало. У ФА их тоже нету. Европа - единственное что он смог совершить, да и то, у Массы были большие траблы с "вибрациями".
|
|
|
наверно мы разные часпы смотрим... а класс выясняется под дождем, и без тракторов при этом...
|
|
Дата: 29.08.07 13:52:25
|
|
oldDriver
Banned

#122396 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Эх, Махот, ничего ты не понимаешь! В этом великое мастерство Великого и Улыбчатого Хэма, чтобы как последний ламмер заехать в отбойник! Зато как заехал!!! Куда там Нанде с его вшивым обгоном вибрирующего Массы!!!
|
|
Дата: 29.08.07 14:05:12
|
|
spike
Вице-чемпион

#122397 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не сочтите за бестактность, обгоны ФА:
ГП Бахрейн: 1 Круг - К.Райкконен.
ГП Канады: 42 Круг - Х.Ковалайнен.
ГП Канады: 61 круг - Р.Шумахер.
ГП Франции: 23 круг - Д.Физикелла
ГП Франции: 33 круг - Н.Хайдфельд.
ГП Европы: 56 круг - Ф.Масса
ГП Венгрии: 3 Круг: М.Уэббер.
ГП Венгрии: 4 Круг: Р.Кубица.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
|
|
Дата: 29.08.07 14:10:32
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#122398 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
наверно мы разные часпы смотрим... а класс выясняется под дождем, и без тракторов при этом... 
|
|
|
стоп-стоп-стоп!!!
под дождём Нанда был хорош, спору нет.
но винить Льюи, что он улетел в гравий, как это сделала, между прочим, добрая половина пелотона, имхо, не стоит.
|
|
Дата: 29.08.07 14:11:38
|
|
spike
Вице-чемпион

#122399 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
При этом стоит отметить, что обгоны на таких "трамвайных" трассах как ГП Европы, Франции и Венгрии, болидов которые в скорости не уступают более 0,5 - 0,8 сек на круге - при нынешнем регламенте Ф-1 - просто чудо.......Это Вам не САRT с Наскаром и Инди.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
|
|
Дата: 29.08.07 14:14:05
|
|
spike
Вице-чемпион

#122400 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Извини, ты спрашивал о качестве пилотажа, а не о количестве обгонов... надо разделять зрелищность борьбы и искусство пилотировать болид. Как известно, едущему впереди приходится обгонять только круговых.
Если вернуться к великому Алонсо, то у него в активе тоже не много обгонов (сильных соперников), если таковые есть вообще. Ааа... да, он обогнал Массу под дождем. Но обгоны под дождем дело тонкое, тут многое зависит от мастерства пилота, но не меньше и от самого болида.
|
|
|
Глядя на гонку в далеком "Восемьдесят "лохматом" году, когда в Монако, на "долхом" ТОЛЕМАНе А.СЕнна в дождь "привез" обгон всем, в том числе и А.Просу на "Маке", также недалекий 1993 Донингтон Парк, тот же самый А.Сенна, после старта шедшего 5-ым, в конце 1-го круга - 1-вым, а в конце гонки - привез всем, (в том числи таким "грандам" как семикратнонадутом М.Шумахеру, Ж.Алези, А.Просту) - круг - можно сделать вывод, что в дождь все таки: 80% гонщик и 20% машина.
|
|
Дата: 29.08.07 14:25:50
|
|
|
|
spike
Вице-чемпион

#122410 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Да, обгоны Шуми Физи Кова и Уэббера нада записать Алонсо в актив! Такие сильные пилоты!!! Кимка в Бахрейне тоже... он там ошибсо и Алонсо его прошёл. Единственный нормальный обгон из всех - это Европа, там по настоящему был экстрим. А всё остальное так...
|
|
|
В общем Нанда лох педальный по сравнению с Хэмом. Тот, правда никого исчо не обогнал... Зато какая филигранная техника попадания в отбойники....
|
|
|
Обгоны - это искусство, которое не каждому дано, а в нынешней формлуле это скорее чудо.
Даже семикратнонадутый "овладел им" лишь на закате своей карьеры. Боюсь накликать на себя гнев шумафилов.
|
|
Дата: 29.08.07 15:48:16
|
|
Akella
Чемпион

#122413 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Статистика это хорошо, и говорят она знает все, но у меня другое отношение к гонкам и гонщикам. Когда смотришь гран при, не считаешь количество обгонов, но выносишь общее впечатление о гонщике, о его поведении на трассе и прессконференции. Наверное я недостаточно "глубокий" болельшик.
Last edited by: Akella on 29.08.07 16:04:58
|
|
Дата: 29.08.07 16:04:39
|
|
|
|