// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Судебные тяжбы McLaren
Стр.: 9 10 11 [ 12 ] 13 14 15
Myshylda
Трехкратный чемпион

#121274  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
а терь по теме. нашу команду будут судить 13.09. почему выбрана такая "неудобная" дата?

там еще и с местом "действа" большой вопрос - в четверг перед гоночным уик-эндом, причём не в том месте, где гонка будет проводиться.
чепухень какая-то...

Дата: 16.08.07 16:07:31
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#121276   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Это заговор проотив Макларен!=)

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 16.08.07 16:08:38
Charoit
Новичок

#121338  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
Quote:

Originally posted by Charoit

А разве в прошлом году был СуперСофт?:???:

а по твоему на всех трассах ездили на одинаковой дубовой резине?

Название СуперСофт лично я услышал только в этом году:) Может я невнимательно смотрел раньше, конечно, но помойму супермягкие покрышки появились только в этом году, с монополией Бриджей.

Дата: 17.08.07 09:55:39
Charoit
Новичок

#121339  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Originally posted by Mad_Max
Нет, видимо была специальная резина, позволявшая истереть себя за пару квалификационных кругов на самой медленной трассе сезона до такой степени, чтобы опытные пилоты ошибались затем в самых медленных поворотах. Причем изнашивалась она незаметно для глаз, даже протектор сохранялся :D
Причем случалось это только у одного пилота :lol: Дизайнерская версия, Michael Schumacher Edition :p

Теоретически, резину же можно "убить", один раз очень неудачно проехавшись по поребрику, разве нет? :errr:

Это вряд ли, а вот заблокировав колесо - можно. Как в 2005-м году КР заблокировал в Германии правое переднее колесо - после этого нарушилась балансировка и после нескольких кругов разрушилась подвеска. Сейчас можно шины поменять, а тогда у КР выбора не было.

Дата: 17.08.07 09:58:09
Charoit
Новичок

#121340  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
а терь по теме. нашу команду будут судить 13.09. почему выбрана такая "неудобная" дата?

У меня ДР 13.08 - пережил замечательно:D

Дата: 17.08.07 09:58:40
Akella
Чемпион

#121341  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Название СуперСофт лично я услышал только в этом году:) Может я невнимательно смотрел раньше, конечно, но помойму супермягкие покрышки появились только в этом году, с монополией Бриджей.

ну... какая разница как они назывались? в любом случае составы подбираются под каждую трассу индивидуально, и в Монако они традиционно самые мягкие

Дата: 17.08.07 09:59:25
Myshylda
Трехкратный чемпион

#121343  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Как в 2005-м году КР заблокировал в Германии правое переднее колесо - после этого нарушилась балансировка и после нескольких кругов разрушилась подвеска. Сейчас можно шины поменять, а тогда у КР выбора не было.

Выбор у Кими тогда был - колесо было явно повреждено и он имел право его заменить. Но он надеялся дотянуть до финиша на "убитом", потому как лидировал и отдавать лидерство оччень не хотелось. ;)

Дата: 17.08.07 10:02:43
Charoit
Новичок

#121346  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Как в 2005-м году КР заблокировал в Германии правое переднее колесо - после этого нарушилась балансировка и после нескольких кругов разрушилась подвеска. Сейчас можно шины поменять, а тогда у КР выбора не было.

Выбор у Кими тогда был - колесо было явно повреждено и он имел право его заменить. Но он надеялся дотянуть до финиша на "убитом", потому как лидировал и отдавать лидерство оччень не хотелось. ;)

Строго говоря - да:) Но, заехав в боксы он мог рассчитывать только на 4-е место на финише, что, согласись, в том сезоне было просто каплей в море.

Дата: 17.08.07 10:35:42
russian
Чемпион

#121349  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Строго говоря - да:) Но, заехав в боксы он мог рассчитывать только на 4-е место на финише, что, согласись, в том сезоне было просто каплей в море.

тогдаб МакЛарен взяла бы КК... нам тогда нехватило всего 2х очков :(

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 17.08.07 10:43:31
ATLANT
Двухкратный чемпион

#121359   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Насколько я помню, то именно приказ из боксов Мака попросил Киму рискнуть и попытаться доехать на таком колесе, если пересмотрите гонку то Кима на питстопе качает головой и явно недоволен этим, да они его этим чуть не убили! По этому поводу помню еще А Попов говорил, что это была ошибка, чуть не ставшая фатальной для пилота.

Дата: 17.08.07 11:04:46
Myshylda
Трехкратный чемпион

#121364  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Насколько я помню, то именно приказ из боксов Мака попросил Киму рискнуть и попытаться доехать на таком колесе, если пересмотрите гонку то Кима на питстопе качает головой и явно недоволен этим, да они его этим чуть не убили! По этому поводу помню еще А Попов говорил, что это была ошибка, чуть не ставшая фатальной для пилота.

да нет, тогда вроде Кима потом высказывался в духе "это было наше с командой совместное решение, рискнули и проиграли, никаких обид, бывает".

Дата: 17.08.07 11:10:35
ATLANT
Двухкратный чемпион

#121377   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мыш, а что еще он мог сказать или сделать (все мы знаем что Кима в отличии от нынешнего состава никогда на команду не гнал, даже если его откровенно подставляли), дядя Рон сказал, Кима дисциплинирован, хоть и не согласен был, не стоять же самовольно на питстопе и требовать замены колеса, но будь я на его месте, то тоже бы рискнул:)

Last edited by: ATLANT on 17.08.07 11:33:47

Дата: 17.08.07 11:32:42
Myshylda
Трехкратный чемпион

#121382  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мыш, а что еще он мог сказать или сделать, дядя Hон сказал, Кима дисциплинирован, хоть и не согласен был, не стоять же самовольно на питстопе и требовать замены колеса, но будь я на его месте, то тоже бы рискнул:)

имхо, шансы же действительно были, так что не думаю, что Кима действительно был против риска...

Дата: 17.08.07 11:38:54
ATLANT
Двухкратный чемпион

#121383  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Мыш, а что еще он мог сказать или сделать, дядя Hон сказал, Кима дисциплинирован, хоть и не согласен был, не стоять же самовольно на питстопе и требовать замены колеса, но будь я на его месте, то тоже бы рискнул:)

имхо, шансы же действительно были, так что не думаю, что Кима действительно был против риска...

+1 если бы струсил, ехал бы помедленнее:rolleyes:

Дата: 17.08.07 11:42:34
Mad_Max
Легенда F1

#121385  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Теоретически, резину же можно "убить", один раз очень неудачно проехавшись по поребрику, разве нет? :errr:

В Монако это закончится отбойником ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 17.08.07 11:46:44
Митя
Вице-чемпион

#121386  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

да нет, тогда вроде Кима потом высказывался в духе "это было наше с командой совместное решение, рискнули и проиграли, никаких обид, бывает".

представляю, чтобы сказал после подобного алонсо, случись с ним такое :D

Дата: 17.08.07 11:47:17
Myshylda
Трехкратный чемпион

#121387  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
В Монако это закончится отбойником ;)

смотря где именно ;)

Дата: 17.08.07 11:48:33
Charoit
Новичок

#121399  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Эээ... А кто шину-то испортил? Помойму КР, ошибкой на торможении. Вот команда и попросила его рискнуть. Если это вообще правдой было, я думаю КР сам не меньше остальных хотел приехать на первом месте.

Дата: 17.08.07 12:25:43
LANSA
Чемпион

#121416  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У меня ДР 13.08 - пережил замечательно:D

хех, прикольно, у моей бабушки день рождения 13-го августа, испольнилось 85 =)
так что есть еще куда стремиться =)

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 17.08.07 13:20:16
mike340
Второй пилот

#122820   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот такая информация:

Апелляционный суд ФИА по делу о шпионаже Ferrari и McLaren - отменяется!

Назначено новое заседание всемирного совета FIA

Сообщение следующего содержания было сегодня опубликовано на сайте Международной Автоспортивной Федерации:
По причине появления новых свидетельств на 13 сентября в Париже назначено слушание Всемирного Автоспортивного Совета.

В соответствии с решением Совета от 26 июля на слушание приглашены представители Vodafone McLaren Mercedes.

Передача дела в Международный Апелляционный Суд, совершенная президентом FIA, отменяется.

--------------------
Ненавижу спагетти, команду на букву "F" и италию!!!

Дата: 05.09.07 18:17:06
AlexHorse
Тест-пилот

#122821  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Всё бы, конечно, хорошо, если б не это:
"Какие именно доказательства получены FIA — не сообщается, но после первого заседания Совет выпустил следующее заявление: "Если в будущем откроются факты или будут представлены доказательства, свидетельствующие о том, что конфиденциальная информация Ferrari была использована в ущерб чемпионату, но мы оставляем за собой право вызвать McLaren на заседание Совета и наказать, вплоть до исключения из чемпионата 2007 и 2008 года"."

http://www.*********/archive/id/17935/
ИМХО, по этому заявлению совета - фсё очень однозначно - пушистый зверёк таки пришел.

Дата: 05.09.07 22:08:51
Myshylda
Трехкратный чемпион

#122827   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну вот, приехали.
КК уплыл. А ЛЗ сами про**ем, передравшись между собой.
блин, в кой то веки раз действительно хорошую машину построили...

Дата: 06.09.07 09:46:38
spike
Вице-чемпион

#122833  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну вот, приехали.
КК уплыл. А ЛЗ сами про**ем, передравшись между собой.
блин, в кой то веки раз действительно хорошую машину построили...

Исчо не вечер, надежда умирает как всегда. :) :(

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 06.09.07 10:43:56
russian
Чемпион

#122851   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

эта "отсрочка" напоминает как бы выжидание времени. Если Маки всётаки будут выигрывать и Ферры не смогут взять КК, то делу дадут ход дальше и Макам писец

--------------------

Дата: 06.09.07 12:18:24
spike
Вице-чемпион

#122856  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
эта "отсрочка" напоминает как бы выжидание времени. Если Маки всётаки будут выигрывать и Ферры не смогут взять КК, то делу дадут ход дальше и Макам писец

Рон наверняка об этом понимает, и каково ему при этом !!!!!!!!!! Да? :). Берни сидит и думает где бы поставить запятую: "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ" :)

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.

Дата: 06.09.07 12:52:06
Katastrofa
Чемпион

#122867   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

меньше воровать надо было и все было бы чики-пуки:)

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 06.09.07 13:32:29
spike
Вице-чемпион

#122876  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
меньше воровать надо было и все было бы чики-пуки:)

Когда дают - надо брать :). и при этом хорошо прятать. Сомневаюсь, что если бы Кулан или как там его, предложил бы подобный документ Феррари, они бы отказалсь, что мол, не возьмем - мы честные. Кто кто, а Ферри последние 10 лет такие интрижки плетут, що закачаешься. :). Весь паддок в курсе, но молчать, хозяин не поймет. :),

--------------------

Дата: 06.09.07 13:41:30
mobil
Новичок

#122890   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

McLaren under investigation by stewards

By Jonathan Noble and Steve Cooper Thursday, September 6th 2007, 12:54 GMT

McLaren are under investigation by the race stewards at the Italian Grand Prix over their running of a new lightweight gearbox in Hungary that had not been crash tested, autosport.com can reveal.

Paddock sources have confirmed that discussions are currently taking place at Monza to decide whether anything needs to be done about McLaren's actions in Hungary.

It is understood that the Woking-based team ran their new lightweight gearbox at the race at Hungaroring without a new crash test taking place prior to the event.

Although the new gearbox did not require an altered crash structure from the one already approved by the FIA to be put in place, it is understood McLaren's actions could have breached article 16.1.2 of Formula One's technical regulations.

The rules state: "Any significant modification introduced into any of the structures tested shall require that part to pass a further test."

The issue of the gearbox only came to light after the Turkish Grand Prix, when McLaren passed a crash test with the new version - with the team having reverted to their older unit at the Istanbul Park event.

Sources have made it clear that McLaren did not deliberately try and hide the fact that they had raced with the lightweight gearbox in Hungary.

It is not clear whether the matter will result in action being taken. And should McLaren be found to be in breach of the rules, it is hard to predict what punishment could be handed out.

Previous precedents, like the fuel controversy involving the Williams and Benetton teams at the 1995 Brazilian Grand Prix, resulted in the team losing their constructors' championship points.

But the Hungary matter is complicated by the fact that McLaren have already lost their constructors' championship points from that event because of the qualifying controversy between Fernando Alonso and Lewis Hamilton.

--------------------
Папа, а команда Феррари умеет честно выигрывать? Нет сынок, это фантастика!

Дата: 06.09.07 17:21:03
russian
Чемпион

#122893   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ёпрст, ну не постите инфу на инглише! пытаясь прочитать это, я осознаю, что всётаки нада было учить в школе английский... :D

--------------------

Дата: 06.09.07 17:23:07
mobil
Новичок

#122894   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А суть такова, что на ГП Венгрии МакЛарен использовал облегчённую коробку передач, которая не прошла краш-теста, поэтому стюарды на ГП Монцы рассматривают нарушение регламента ст.16.1.2.На ГП Турции Макларен вернулся к старой коробке передач.Весь вопрос в том, что если нарушение регламента будет усмотрено, то команду надо лишить очков в КК, а они и так не начислены после инцидента ЛХ и ФА

--------------------

Дата: 06.09.07 17:28:01
mobil
Новичок

#122895   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да краш-тест был пройден перд ГП Турции

--------------------

Дата: 06.09.07 17:28:58
marchulya
Тест-пилот

#122896  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mobil
McLaren under investigation by stewards

By Jonathan Noble and Steve Cooper Thursday, September 6th 2007, 12:54 GMT

McLaren are under investigation by the race stewards at the Italian Grand Prix over their running of a new lightweight gearbox in Hungary that had not been crash tested, autosport.com can reveal.

Previous precedents, like the fuel controversy involving the Williams and Benetton teams at the 1995 Brazilian Grand Prix, resulted in the team losing their constructors' championship points.

But the Hungary matter is complicated by the fact that McLaren have already lost their constructors' championship points from that event because of the qualifying controversy between Fernando Alonso and Lewis Hamilton.

Причем тут тест коробки???? Ниче не понимаю! тест монокока понятно, а КПП (коробка) тут причем??? :huh:

Дата: 06.09.07 17:30:05
marchulya
Тест-пилот

#122897  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mobil
Да краш-тест был пройден перд ГП Турции

Может надо еще краштесты двигателя проходить? Объясните пожалуйста может я че пропустил????

Last edited by: marchulya on 06.09.07 17:34:27

Дата: 06.09.07 17:33:49
stryder
Новичок

#122899   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а чо расследовать то.. очков за венгрию макларену не начислено, лишать нечего как-бы.. достали тока всех своими разборками =((

Дата: 06.09.07 17:37:29
russian
Чемпион

#122900   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ФИА нашли ещё один повод, чтобы снять очки с МакЛарен.
поздравляю! Победу в КК Филари одержали благодаря ФИА! Браво...

--------------------

Дата: 06.09.07 17:39:36
Стр.: 9 10 11 [ 12 ] 13 14 15

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8