// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Судебные тяжбы McLaren
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17
spike
Вице-чемпион

#122954  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
Quote:

Originally posted by spike
Писать прийдется за много лет. :). . . . . . а про ники и цвет - все в прессе............

типичный ответ, когда вместо фактов фигурируют домыслы
сказать то нечего

"когда вместо фактов фигурируют домыслы" - типичный ответ "когда рыльце в пушку" - требуют факты, или еще чего - решить этот вопрос в суде. :).

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 07.09.07 08:57:43
Akella
Чемпион

#122955  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
А хто весь сезон еле еле доезжал? хто на половине европейских гонок до финиша так и недоехал? Ой, неуж-то МакЛарен?

из-за шин?=) да... точно, были у фероров траблы с износом в начале сезона

Quote:

Про Монцу, ну там же ХПМ выиграл?

не помнишь его фразу про еще один круг и тапки? или ты не наблюдал эту гонку?

Quote:

Колесо Нюрба это благодаря Жакусу, а патом и команде которая пошла на риск.

после смены регламента такие прецеденты были?

Quote:

А больше всего на возвращение к прежним шинам выиграли Филари, которые в 05 только благодаря США смогли опередить Тойоту.

что же они не выиграли чемпионат 2006?

Я тебе вот что скажу... не феррари выиграли от смены регламента, а макларен проиграли... в 2006-м, так что видимо это был вселенский заговор против маков

Last edited by: Akella on 07.09.07 09:01:13

Дата: 07.09.07 08:58:44
Akella
Чемпион

#122956  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"когда вместо фактов фигурируют домыслы" - типичный ответ "когда рыльце в пушку" - требуют факты, или еще чего - решить этот вопрос в суде. :).

не понял на счет "рыльце в пушку", ты уж со мной поподробнее... туповат я видишь ли

Дата: 07.09.07 08:59:40
russian
Чемпион

#122958   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Насчёт прецидента - перетормаживания и последовавшее за этим расслоение шины у Хэма =)

Всётаки, возвращение на смену шин впервую очередь помогло Филари, ведь они выиграли гооораздо больше, чем те же маки проиграли. В 05 все признали, что макЛарен были быстрейшими а Феррари еле середняками. Так,что вывод напрашивается сам собой ;) но, у каждого из нас своё мнение :)

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 07.09.07 09:04:37
spike
Вице-чемпион

#122959  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не понял на счет "рыльце в пушку", ты уж со мной поподробнее... туповат я видишь ли

Не думаю, что ты на столько туповат, на сколько себя преодносишь........ 9:05 - уже раб. день начался, обесЧаю- несколько ссылок тебе вышлю. По крайней мере - в крайнем случае - отсканирую пару статеек.
Ф-1 уже давно не спорт - а бизнес, со всеми "волчьими законами". :(.

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.

Дата: 07.09.07 09:08:10
mobil
Новичок

#122962  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Итальянские стюарды оштрафовали Макларен на 50 000 долларов за использование коробки передач на ГП Венгрии, которая не прошла крэш тест.

В McLaren не согласны с решением судей, которые вынесли решении о наложении на команду штрафа в размере 50 тысяч долларов за использование в Венгрии коробки передач, не прошедшей сертификации ФИА.

Заявление команды:

“Команда McLaren отмечает, что она действовала в полном соответствии с регламентом. Мы уверены, что судьи придут к тому же выводу.
В четверг накануне Гран-При Венгрии команда McLaren известила ФИА о том, что собирается использовать новый облегченный корпус коробки передач. Перед началом квалификации представители ФИА попросили McLaren предоставить после окончания Гран-При Венгрии необходимую документацию. Запрошенная документация была предоставлена накануне Гран-При Турции. Однако сразу же представители ФИА заявили, что изменения настолько серьезны, что необходимо пройти краш-тесты. По этой причине команда отказалась использовать новую коробку передач в Турции.

30 августа новая коробка передач успешно прошла все положенные испытания ФИА. Новая коробка передач будет использоваться командой в Монце”.

--------------------
Папа, а команда Феррари умеет честно выигрывать? Нет сынок, это фантастика!

Дата: 07.09.07 09:24:30
mahot
Четырехкратный чемпион

#122964  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

не, ну это уже просто какой-то заговор мля... >:( достали....

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 07.09.07 09:38:22
russian
Чемпион

#122965  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
не, ну это уже просто какой-то заговор мля... >:( достали....

Махотик, спешл вопрос ту ю. Как ты относишлся к тому, что ФА настучал ФИА на МакЛарен? а? =)

Last edited by: russian on 07.09.07 09:40:20

--------------------

Дата: 07.09.07 09:39:58
mahot
Четырехкратный чемпион

#122967  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Махотик, спешл вопрос ту ю. Как ты относишлся к тому, что ФА настучал ФИА на МакЛарен? а? =)

хде? хто? когда? :yikes:

--------------------

Дата: 07.09.07 09:42:22
russian
Чемпион

#122969  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

хде? хто? когда? :yikes:

собсно вот "Сегодня появились слухи, что какие-то доказательства нашли в электронной переписке Алонсо и де ла Росы, причем в тексте речь шла о настройках машины."

И тут в ветке по выше. А ещё говорится о "сотруднечестве" ФА и ФИА. Ну, прекрасно понятно, что это за сотруднечество... ;)

--------------------

Дата: 07.09.07 09:44:38
mahot
Четырехкратный чемпион

#122970  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

собсно вот "Сегодня появились слухи, что какие-то доказательства нашли в электронной переписке Алонсо и де ла Росы, причем в тексте речь шла о настройках машины."

И тут в ветке по выше. А ещё говорится о "сотруднечестве" ФА и ФИА. Ну, прекрасно понятно, что это за сотруднечество... ;)

думаю, что ключевое слово - "слухи" ;)

--------------------

Дата: 07.09.07 09:45:58
Katastrofa
Чемпион

#122973  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Originally posted by Katastrofa

по твоему то, что человек чуть не убился не достаточное основание для того, чтобы отменить это дурацкое правило? Т.е ему нужно было разбиться,для того чтобы это стало весомым обоснованием?

С другой стороны соглашусь, что регламент 2005-го всё-же был достаточно корявым.

ну, собсна, за меня уже Акелла все сказал, да и ты сам:)

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 07.09.07 10:07:24
mobil
Новичок

#122980   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

http://www.sports.ru/blog/dmitruk/3371861.html

--------------------
Папа, а команда Феррари умеет честно выигрывать? Нет сынок, это фантастика!

Дата: 07.09.07 10:47:45
mahot
Четырехкратный чемпион

#122981  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

При чем тут фобия, !!!!!!!!!! Не пойму, когда блин, все шито белыми нитками.

с этого места подробнее пожалуйста, про нитки и их цвет, если конечно можно

ты на самом деле не видешь и не видел раньше? :huh:

--------------------

Дата: 07.09.07 10:52:43
mahot
Четырехкратный чемпион

#122982  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Махотик

хех... :D

юноша, мы с вами еще даже водку вместе не пили, давайте обойдемся без "ик"-ов, ок? :errr: все же я вас вдвое старше....

--------------------

Дата: 07.09.07 10:58:42
mahot
Четырехкратный чемпион

#122984  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, прекрасно понятно, что это за сотруднечество... ;)

непонятно только зачем нанде сливать мак....

--------------------

Дата: 07.09.07 10:59:35
LeoMac
Трехкратный чемпион

#122986  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

все же я вас вдвое старше....

И, наверное, вдвое выше :D

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 07.09.07 11:02:06
Fantom
Safety Car Driver #2

#122987  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Навряд ли у ФА и Педро почта на @mail.ru.)) Из этого следует, что при проверке Парагона следственными органами с сервера Маков были собраны все файлы, относящиеся к "участникам" предполагаемого заговора. Возможно, что следствие потребовало и доступ к логам всей Маковской переписки.

Уж сильно я сомневаюсь, что при наличии навыков можно не скрыть факт переписки.

У меня вон, ящиков 15 этих. С -вася_пупкин@пупсик.ру- Педра для ФА слал письма или с pedro_de_la_rosa@mclaren.com - сие есть большая разница.

Ещё раз повторюсь, такую инфу никто бы собственноручно не отдал, опасаясь в первую очередь(!) за свою репутацию.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 07.09.07 11:03:00
mahot
Четырехкратный чемпион

#122988  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

:D
:lol:

--------------------

Дата: 07.09.07 11:04:33
russian
Чемпион

#122989  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Махотик

юноша, мы с вами еще даже водку вместе не пили, давайте обойдемся без "ик"-ов, ок? :errr: все же я вас вдвое старше....

Ок, извиняюсь мистер господин ваше благородие Махот :)

Quote:

Quote:

все же я вас вдвое старше....

у меня рост 176, наверное врят ли у Махота рост около 3х метров ^_^

--------------------

Дата: 07.09.07 11:05:41
mahot
Четырехкратный чемпион

#122992  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у меня рост 176, наверное врят ли у Махота рост около 3х метров ^_^

прям как у моей жены.... :D

--------------------

Дата: 07.09.07 11:08:05
LeoMac
Трехкратный чемпион

#122999   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Cлухи о том, что новыми доказательствами по делу о шпионском скандале с участием McLaren и Ferrari, стала электронная переписка между Фернандо Алонсо и Педро де ла Росой, находят подтверждение. Из неофициальных источников стало известно, что Педро в письмах ссылается на секретную информацию Ferrari, касающуюся настроек машины, которую он получил от Майка Кофлэна.

Неясно, кто именно информировал FIA о переписке двух гонщиков, но Макс Мосли призвал команды предоставить FIA всю переписку, в которой адресатами были гонщики McLaren, Майк Кофлэн, Найджел Степни, или шла речь об информации, представляющей интерес в рамках расследования.

ф1ньюс

По данным финского канала MTV3, FIA потребовала от Алонсо сотрудничать со следствием под угрозой лишения суперлицензии. Испанец был вынужден признать, что получил электронное письмо от Педро де ла Росы, в котором содержались конфиденциальные подробности из досье Ferrari.

MTV3 делает вывод, что это и является тем веским доказательством, которое вынудило FIA вновь созвать совет. В настоящий момент, похожую историю сообщает Auto Motor und Sport.

По данным Auto Motor und Sport, Льюис Гамильтон, Фернандо Алонсо и Педро де ла Роса получили письма от FIA с требованием сотрудничать со следствием. Гонщикам гарантировался иммунитет. По слухам, Фернандо Алонсо и Педро де ла Роса действительно связались с дознавателями FIA, которые смогли сформировать шокирующую картину.

Фернандо Алонсо, по слухам, сообщил, что на самом деле получал от своего соотечественника Педро де ла Росы информацию о технических секретах Ferrari по электронной почте. Педро узнавал конфиденциальную информацию непосредственно у Майка Кофлэна. Де ла Роса прекрасно знает Кофлэна еще по тем временам, когда оба работали в команде Arrows.

Стоит отметить, что информация Auto Motor und Sport обычно весьма правдива - по ходу шпионского скандала этот источник получал данные из первых рук и раньше всех.
via райкконен.ру

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 07.09.07 12:47:58
marchulya
Тест-пилот

#123000  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Cлухи о том, что новыми доказательствами по делу о шпионском скандале с участием McLaren и Ferrari, стала электронная переписка между Фернандо Алонсо и Педро де ла Росой, находят подтверждение. Из неофициальных источников стало известно, что Педро в письмах ссылается на секретную информацию Ferrari, касающуюся настроек машины, которую он получил от Майка Кофлэна.

Фернандо Алонсо, по слухам, сообщил, что на самом деле получал от своего соотечественника Педро де ла Росы информацию о технических секретах Ferrari по электронной почте. Педро узнавал конфиденциальную информацию непосредственно у Майка Кофлэна. Де ла Роса прекрасно знает Кофлэна еще по тем временам, когда оба работали в команде Arrows.

Стоит отметить, что информация Auto Motor und Sport обычно весьма правдива - по ходу шпионского скандала этот источник получал данные из первых рук и раньше всех.
via райкконен.ру

Полный абзац! :huh: :???:

Дата: 07.09.07 12:55:41
russian
Чемпион

#123006   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ЁПРСТ!!!!! Инфа вроде бы достоверная. А если так, тогда полный обзац макам.

Зато, теперь ясно где сам Алонзик брал настройки.
Только вот, почему педро не присылал сетапы Лью? или Педро только земляку решил помочь.

--------------------

Дата: 07.09.07 14:00:10
tktyf
Трехкратный чемпион

#123007  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Махотик

Шарман:angel: а мне можна с "ик" ами?:lol:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 07.09.07 14:03:20
marchulya
Тест-пилот

#123008  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Только вот, почему педро не присылал сетапы Лью? или Педро только земляку решил помочь.

Да, видать Педрито с гамиком тоже не в друзьях!
А если эта инфа окажется правдой, то на 100% Алонса в 2008 в РЕНО!!!! Потому то Флав и ждет сейчас, не называет состав пилотов! :???:

Last edited by: marchulya on 07.09.07 14:06:54

Дата: 07.09.07 14:05:35
russian
Чемпион

#123009   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Но, опять таки чушь выходит.

Получается, что тот чел из Феррари не только главному инжинеру маков инфу прислал, но и ещё пол команды об этом знало ежели уж и пилотам досталось инфы с тех 750 листов.

Но, выходит, что на каждом ГП тот чел из Феррари копировал сетапы Филари, отправлял их в макларен?

И последнее - настройки абы как не ставятся. Настройки подвески пол дела, а программирование электроники одна из самых важных процедур. А для этого нужна подробнейшая инфа. И что бы всё это совершить, о этих самых переданных настройках должны были знать все механеги команды.

--------------------

Дата: 07.09.07 14:05:44
russian
Чемпион

#123010  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by marchulya
Quote:

Если это окажется правдой, то на 100% Алонса в 2008 в РЕНО!!!! :???:

ага, а макларен отдыхают весь сезон 08 :'(

--------------------

Дата: 07.09.07 14:06:27
russian
Чемпион

#123011  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Педрито и Гамик - хорошее сочетание :lol:

--------------------

Дата: 07.09.07 14:08:51
marchulya
Тест-пилот

#123012  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Хотя тут нужно поразмышлять еще и о вине Алонсы! Почему он должен остаться ненаказанным???? Ему скорее всего тоже грозит типа саббатикал - будет следующий год халявить, педро тоже! А команда Макларен ........ :sad:

Дата: 07.09.07 14:09:04
marchulya
Тест-пилот

#123013  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Педрито и Гамик - хорошее сочетание :lol:

:thumbsup:

Дата: 07.09.07 14:09:32
Akella
Чемпион

#123016  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ф-1 уже давно не спорт - а бизнес, со всеми "волчьими законами". :(.

ну, это для меня не новость... для меня новость, что по "волчьи" в бизнесе действует только Феррари

Дата: 07.09.07 14:27:15
Akella
Чемпион

#123017  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ты на самом деле не видешь и не видел раньше? :huh:

видел, при чем у всех команд без исключения

Дата: 07.09.07 14:29:16
spike
Вице-чемпион

#123019  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Хотя тут нужно поразмышлять еще и о вине Алонсы! Почему он должен остаться ненаказанным???? Ему скорее всего тоже грозит типа саббатикал - будет следующий год халявить, педро тоже! А команда Макларен ........ :sad:

На самом деле, мы знает только то, что нам выкладывают в прессе......... в чем могут быть повинны гонщики, любые, когда наверху шапки горят. :)?

Last edited by: spike on 07.09.07 15:30:26

--------------------

Дата: 07.09.07 15:28:04
spike
Вице-чемпион

#123020  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вся эта история развивается по стандартному алгоритму:
1. Шумиха - отшумели уже. по полной.
2. Неразбериха - все никак дупля не отрежут, кто ? где? как? и за что?
3. Поиски виновных - пущаем пыль в глаза аж жуть, ну как обычн. :)
4. Наказание невиновных - все в ожидании чуда .........................
5. Награждение непричастных - будет как обычно, а мы здень не причем :)

--------------------

Дата: 07.09.07 15:40:56
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8