|
Marat
Чемпион

#119688 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
се-таки я за Хэма + оруженосец - сработает 100%, вот с двухкратным рядом - не вариант.. надо разбивать.
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 06.08.07 01:12:22
|
|
oldDriver
Banned

#119711 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Marat
се-таки я за Хэма + оруженосец - сработает 100%, вот с двухкратным рядом - не вариант.. надо разбивать.
|
|
|
Легко! Токак не в Маках а в какой-нибудь команде Папуа Новая Гвинея...
|
|
Дата: 06.08.07 07:21:54
|
|
mike340
Второй пилот

#120063 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вот новости то!!!!
Шпионский скандал уже месяц занимает внимание болельщиков и журналистов. Ferrari спорит с McLaren, итальянские газеты с английскими, но вчера вечером на Хунгароринге два мира сошлись — Рон Деннис дал интервью итальянским журналистам, в котором впервые прозвучало предложение решить вопрос миром...
Рон Деннис: "Если в Ferrari считают, что документы были в McLaren, тогда я понимаю их позицию, но уже доказано — ни одна из страниц не попала в команду. Это личный, корыстный проступок одного из сотрудников, McLaren не имеет к нему отношения. Нужно встретиться и решить дело миром, потому что вопрос раздут уже настолько, что все это разрушительно сказывается на чемпионате и спорте в целом".
Жан Тодт ответил, тоже со страниц итальянской прессы...
Жан Тодт: "Я предпочел бы получить от него такое предложение четыре месяца назад, тогда это имело смысл и мы, возможно, избежали бы ущерба для Формулы 1 и Ferrari".
-------------------- Ненавижу спагетти, команду на букву "F" и италию!!!
|
|
Дата: 06.08.07 19:09:32
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#120485 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Всё-таки апелляция подана!
сегодня представитель FIA подтвердил журналистам, что секретариат международного апелляционного суда получил официальный протест от британской спортивной федерации, выдавшей лицензию McLaren.
(С)ф1ньюс.ру
Last edited by: Myshylda on 08.08.07 15:10:32
|
|
Дата: 08.08.07 15:05:12
|
|
RON
Чемпион

#120690 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Я думаю FIA не может придумать адекватное наказание Макам, а фелари продолжают беситься.
теперь помимо отдела коробок передач, подвесок, аэродинамике и т.п.
надо создавать юридический отдел. это такой урон автоспорту, что с фелари надо содрать весь бюджет на разработку F2008.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 09.08.07 13:42:53
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#120695 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
Я думаю FIA не может придумать адекватное наказание Макам, а фелари продолжают беситься.
|
|
|
+1
|
|
Дата: 09.08.07 13:56:57
|
|
Katastrofa
Чемпион

#120701 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
на мой взгляд, лишать команду* а тем более пилотов* очков слишком жестко, дисквалить на пару гонок, кажется с Хондой в 2005 так и было, но наказывать надо, поскольку бред какой-то получается , признаны виновными- а наказания нет, хочу так же -заметить, что возмущаются таки не только феррари
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
|
|
Дата: 09.08.07 14:11:28
|
|
RON
Чемпион

#120712 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
они не признаны виновными-виновен один сотрудник.тогда и БМВ надо наказать: фиг два у них было бы 3 место, если не инфа от Кофлена.
Katastrofa, если у тебя дома незаконно хранятся наркотики и оружие, это не значит, что надо наказывать твоего работадателя.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 09.08.07 14:29:21
|
|
Katastrofa
Чемпион

#120714 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
они не признаны виновными-виновен один сотрудник.тогда и БМВ надо наказать: фиг два у них было бы 3 место, если не инфа от Кофлена.
Katastrofa, если у тебя дома незаконно хранятся наркотики и оружие, это не значит, что надо наказывать твоего работадателя.
|
|
|
ну знаешь, я по BBC смотрела новости и там говорилось, что команда МАКЛАРЕН признана виновной, а не про сотрудника, считаю канал BBC вполне серьезным и склонна доверять его данным
Last edited by: Katastrofa on 09.08.07 18:02:48
|
|
Дата: 09.08.07 14:33:20
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#120975 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: Марио Тайссен выразил накануне недовольство тем фактом, что блоки контроля двигателей Microsoft MES, которые производятся компанией McLaren Electronic Systems в следующем году станут обязательными для использования.
“Мне некомфортно от одной мысли, что в следующем году в нашем гараже будет находиться инженер McLaren”, - заявил Тайссен французскому сайту f1.automoto365.com.
Руководитель BMW-Sauber, таким образом, присоединился к Флавио Бриаторе. Итальянец, комментируя перспективу введения блока, был более красноречив.
«В настоящий момент я пишу протест по этому поводу. Нам не нужны эти блоки. Во-первых, они не работают с нашей машиной - болид даже не заводится с ними. Во-вторых, а с какой стати мы будем передавать некоторые наши данные в McLaren?», - заявил Бриаторе перед Гран-при Венгрии.
Нетрудно предположить, что Ferrari также вряд ли будет довольна, если узлы, производства McLaren будут установлены на автомобиле 2008 года.
(c)formulamag.com
|
|
|
Бугогагага)))) Маки, сцуко, самая страшная мафия! ...если уж при одной мысли о них становится некомфортно.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 14.08.07 12:43:17
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#120977 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ха! Они еще в эти самые блоки закладок понаделают, и будут тырить информацию у конкурентов!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 14.08.07 12:54:04
|
|
oldDriver
Banned

#120978 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Ха! Они еще в эти самые блоки закладок понаделают, и будут тырить информацию у конкурентов!!!
|
|
|
Обязательно!!!
|
|
Дата: 14.08.07 12:55:43
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#120979 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Насколько понял из раньше сказанного, ECU будет контролировать организация, которая так же близка к Макам, как сейчас Косворт к Фордам, т.е. вообще никак.
Неужели прям каждый приставленный человек в команде будет шпионом?...
Тем более, что блок будет Унифицированным для всех(!), и на фоне вступившей в силу заморозки двигателей не даст Макам совершенно никакой форы в плане взаимодействия с Мерседес.
З.Ы. Тайссену и Блеваторе срочно прописывается препарат "Негрустин".
Last edited by: Fantom on 14.08.07 12:58:44
|
|
Дата: 14.08.07 12:56:59
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#120980 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Информацию, информацию... Сделают так, что эти блоки через раз гореть не будут и на все машины их можно будет поставить - и то хорошо! Какая там, нафих, информация!
|
|
Дата: 14.08.07 13:00:01
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#120984 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Quote:
|
|
|
Информацию, информацию... Сделают так, что эти блоки через раз гореть не будут и на все машины их можно будет поставить - и то хорошо! Какая там, нафих, информация!
|
|
|
Хм... Не скажи! Там такого понапихать можно - мама не горюй!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 14.08.07 13:23:07
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#120986 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
а работать оно как будет, это понапиханное?
|
|
Дата: 14.08.07 13:25:10
|
|
oldDriver
Banned

#120988 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Quote:
|
|
|
а работать оно как будет, это понапиханное?
|
|
|
Замечательно!!! при тактовой частоте кирпича даже в гиг, 19 000 оборотов - что статическая система... мона успеть собрать инфу, передать... и проч....
|
|
Дата: 14.08.07 13:28:03
|
|
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#121013 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Дядька Дэвид очень верные слова подобрал!
Quote: Култхард: "Действия стюардов должны быть предсказуемыми"
После инцидента на квалификации в Венгрии Фернандо Алонсо справедливо заявил журналистам, что в данном случае не совсем понятно — за что наложен штраф. Стюарды рассмотрели отдельные факты, но порядок проведения пит-стопов не описан в регламенте — это частное дело команды. Сегодня испанца поддержал Дэвид Култхард...
Дэвид Култхард: "Как и для многих на пит-лейн, для меня важна спортивная составляющая Формулы 1, и я был удивлен этим инцидентом на квалификации. Увы, последующее решение стюардов оказалось непредсказуемым — многие так и не поняли, чем они руководствовались при выборе наказания. Почему наказали McLaren и не оштрафовали, к примеру, Ferrari за то, что команда не смогла дозаправить машину Массы? Разве это не помешало ему в квалификации?
Интересно, что все, с кем я говорил — и профессионалы, и простые болельщики, удивлены столь вольной трактовкой регламента. Для спорта важна прозрачность и стабильность, спортсмены, а в данном случае — гонщики и команды, должны понимать, что можно делать, а что нельзя и какое последует наказание. Сейчас у нас есть постоянный стюард — Тони Скотт Эндрюс, который знаком со спецификой и участниками чемпионата, но этого мало — стюарды FIA должны действовать более последовательно и предсказуемо". |
|
|
Ещё одно анти-преимущество борьбы в самом верху таблицы.
|
|
Дата: 14.08.07 17:07:52
|
|
Pol
Первый пилот

#121034 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Култ все правильно сказал, только кому от этого легче...
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 15.08.07 09:03:12
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#121035 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Дядя Дэвид давно в этом котле варится, так что ему ли не знать всех подковерных интриг...
|
|
Дата: 15.08.07 09:09:35
|
|
Akella
Чемпион

#121098 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Дядька Дэвид очень верные слова подобрал!
|
|
|
Я вот тоже говорю, почему Алонсо не засунули в конец пелотона как Шуми в Монако?
|
|
Дата: 15.08.07 15:44:14
|
|
RON
Чемпион

#121106 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
потому-что он испортил круг только Хэму
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 15.08.07 16:07:14
|
|
|
RON
Чемпион

#121109 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
какое нарушение? его не было. это произошло даже не на пит-лейне, а в боксах...
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 15.08.07 16:15:44
|
|
russian
Чемпион

#121121 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
не, наказание странное. Но странное своей жёсткостью как к команде так и к пилоту. Тут откровеннейшее желание помочь SF двигало стюардами и ничего другого в принятии решения о лишении МакЛарен очков. И смещение ФА тоже странно. Обычно дают либо +10 или вообще в конец или старт с пит-лейна. Но учитывая, что инцидент давольно спорный, да и помешал он тока Хэму(в отличии от Массы заблокировавшего пит-лейн!) ему влепили +2 сек. Просто анулировали последний круг да и всё, ан нет, нужно ж помочь феррари и отодвинули Алонсо по дальше.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 15.08.07 16:45:32
|
|
RON
Чемпион

#121123 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
в данной ситуации очевидно желание Алонсо "наказать" Хэма.это стало прецедентом для наказания. но правила никто не нарушал: произошедшее касается только команды. наказывать за использование КТ в данном случае более разумно...
во будет скандал в конце сезона, если феррари обойдут в КК маков менее, чем на 15 очков.
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 15.08.07 17:04:41
|
|
Katastrofa
Чемпион

#121124 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
оптимальный штраф:
Макларен наказать рублём-за владение инфой, но ведь не они использовали инфу(спорный момент ).
А у Феррари снять очки за Мельбурн-машина не соответствовала регламенту
|
|
|
очень смешно, думаю, заплатить бабло, для одной из самых богатых в ф1 команды-это вообще не проблема.
Следуя твоей логике, можно прямо в начале сезона дать мешок денежек ФИА, накласть на регламент, спортивную этику и катать спокойно нарушая все правила, а что? Заплачено ведь.
И на последок, зачем владеть и доставать иформацию, если ты ее не используешь? В эти сказки даже младенец не поверит, только не нужно говорить, что сотрудник Макларен действовал лишь только сугубо по своему душевному рвению, ибо опять становится загадочным цель сего, ему почитать нечего, бульварного чтива в Англии не хватает?
Last edited by: Katastrofa on 15.08.07 18:49:02
|
|
Дата: 15.08.07 17:31:00
|
|
RON
Чемпион

#121127 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
зачём?-этот вопрос не относился к судебному процессу.
факт владения документов у команды не доказан. значит не за что наказывать.
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 15.08.07 18:17:35
|
|
Katastrofa
Чемпион

#121128 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
зачём?-этот вопрос не относился к судебному процессу.
факт владения документов у команды не доказан. значит не за что наказывать.
|
|
|
факт владения как раз таки доказан, а вот то, что они использовали инфу-нет...Хотя какая разница, использовали или нет, это воровоство, а за воровство нужно наказывать, тоже самое если поймать вора, который еще не успел сбагрить награбленное и получить с этого свою выгоду
|
|
Дата: 15.08.07 18:51:13
|
|