// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11
Foma
Вице-чемпион

#92123  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Эмоции ;)

Ржащий Sudden?

--------------------
User-Posted Image (tm)
Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 06.12.06 17:32:40
Sudden
VIP-персона

#92124  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
- Вилы только к Маньи-Куру тот самый аэродинамический пакет получили, после чего всеръез поехали.
- Маки в конце сезона вообще стухли на ретро-каре своём.)

вот бы Киме с Франции на Вилы пересесть, а? ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 06.12.06 17:57:19
Sudden
VIP-персона

#92125  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И заметь, Руст это публикует и меня не банит ;)

меня тоже ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 06.12.06 17:57:52
Sudden
VIP-персона

#92126  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Foma
Quote:

Эмоции ;)

Ржащий Sudden?

ды нет ;)
сравнение статистики посещений мак.ру и моня.ру

--------------------

Дата: 06.12.06 17:58:24
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#92128  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Мне вот тоже странно слышать, о нашем действующем пилоте, пилоте который защищал наши цвета 5 лет, несмотря ни на что и защищал на все 100% в отличии от других, такие речи. теперь все должны либо покончить жизнь самоубийством по причине ухода Мони или возлюбить альфонса и особенно приветствуется поливать во главе с Лысым Роном грязью Кими, ОТЛИЧНО в соседнем топике его кроме как отморозок уже не называют, можете банить, а я вступлюсь за парня!!!

Возможно многие забыли как Кими талантлив?! Или не помните его слова - Цитата: Я хочу стать чемпионом именно в МакЛарен! Что делать?, некоторые недоразвитые Боссы команд не называя своих гнусных имен(а мы знаем кто это скулит - Те кто сначала пи"дят а потом говорят а что я ничего такого не говорил я просто всегда потный и вонючий, ну иногда джинсы толкаю по выгодной цене) - вообще говорят, что провести 5 лет в топ команде и не завоевать титул - типа да Кими вообще никто! Пусть разует глазенки Упырь! Не дал Мак. даст филари (к сожелению).

Сильно сказано! Поддерживаю!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 06.12.06 18:01:45
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#92142  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden

"статистика посещений" и "веселье" - 2 большие разницы! Мне лично интереснее там, где весело, а не там, куда чаще ходють! =)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 06.12.06 19:11:24
Froklin
Новичок

#92157  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ни Ферры, ни Вилы в начале сезона были не в форме, потому 17С давала неплохие результаты....

Во-первых 17D, во-вторых Австралия 2003 первый ряд за ферари(препашивийший болид ну как можно в первой гонке двумя машинами на первом ряду?), правда у Шуми что-то с подвеской, барик авария,выиграл оказавшийся в нужном месте ДС, Малайзия, 5,3 места для барика и шума соответственно, барик приходит вторым, шум сходит из-за аварии, Бразилия 03, (ИМХО) была лотереей и ее показательной считать сложно, но барик квалифицировался первым и после первого пита был вторым, не вижу ничего особо кошмарного в форме ферров в начале сезона, потом победа на 2002 в исполнении шума, а далее был 2003 болид ознаменовавший свое пришествие двумя победами...

Дата: 06.12.06 23:05:23
Sudden
VIP-персона

#92162  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Froklin
Quote:

Ни Ферры, ни Вилы в начале сезона были не в форме, потому 17С давала неплохие результаты....

Во-первых 17D, во-вторых Австралия 2003 первый ряд за ферари(препашивийший болид ну как можно в первой гонке двумя машинами на первом ряду?), правда у Шуми что-то с подвеской, барик авария,выиграл оказавшийся в нужном месте ДС, Малайзия, 5,3 места для барика и шума соответственно, барик приходит вторым, шум сходит из-за аварии, Бразилия 03, (ИМХО) была лотереей и ее показательной считать сложно, но барик квалифицировался первым и после первого пита был вторым, не вижу ничего особо кошмарного в форме ферров в начале сезона, потом победа на 2002 в исполнении шума, а далее был 2003 болид ознаменовавший свое пришествие двумя победами...

ну чего меняется то?

--------------------

Дата: 06.12.06 23:48:42
Sudden
VIP-персона

#92163  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

"статистика посещений" и "веселье" - 2 большие разницы! Мне лично интереснее там, где весело, а не там, куда чаще ходють! =)

ну эт ты прав ;)
хотелось бы еще только веселиться от радующих спортивных результатов.. ну, это я, наверное, слишком многого хочу ;)

--------------------

Дата: 06.12.06 23:49:26
Myxomop
Новичок

#92165  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И потом, ты в одну кучу-то не смешивай...

Да я и не смешиваю ;) Просто меня искренне удивляет, что в абсолютно идентичных по сути ситуациях один трактуется как "таксист, стервятник и пожиратель падали", а другой Дартаньян в белом плаще, ставший вице- вопреки :errr: :lol:
И имхо дело не в чемпионстве, а в умении каждого конкретного персонажа выжать максимум из конкретной ДЛЯ НЕГО ситуации, для каждого на своем месте она разная.
Исходя из этого можно сказать, что Кими в 03 со своей задачей справился, но ведь и Алонсо в 05-06 не оплошал ;) Так в чем же принципиальное отличие между ними, что один "падонак без вопросов", а другой весь из себя благородный рыцарь???

При том, что харизмой ОБА не отличаются, и ездить умеют ОБА несомненно? ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 06.12.06 23:59:59
mahot
Четырехкратный чемпион

#92170  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Или не помните его слова - Цитата: Я хочу стать чемпионом именно в МакЛарен!

не, ну теперь же мы все знаем, что он с децтва мечтал стать им именно в филари! :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 07.12.06 06:20:11
ATLANT
Двухкратный чемпион

#92177   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2mahot:

Полноте заливать, вольности перевода желтой прессы не знают границ, в крайнем случае обратитесь к Максу за переводом с буржуйского, Кими всегда говорил что хочет взять чемпионство за МакЛарен, а о филари он сказал следующее - феррари это самая успешная команда Ф1 и будет замечательно если они дадут мне хорошую машину которая позволит стать мне чемпионом!

Что не устраивает?! По вашему он должен был костьми леч и до пенсии собирать части МакЛарен по трассе после каждой гонки, не ну я еще могу понять - двигло сгорело или небыстрый ,ладно, колеса отлитают, ну чтож бывает, подвеска не выдержала, ага случается, дроссель крякнул, ну возможно, но когда зеркало мать его отлитает и прям в Ботона это как! На месте Кими, я бы тому кто это зеркало привинчивал в голову гвоздь бы забил. Это об отношениии команды к своему лидеру!
И подход к конструкции болида.

Он столько раз прощял грехи команды, неужели Вы не простите ему его грех???!

Last edited by: ATLANT on 07.12.06 10:27:01

Дата: 07.12.06 09:13:23
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#92179   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

+1! и когда отлетело колесо - благо он скорость снижал перед входом в поворот, а если бы на 300 кмч отвалилось? так что он еще и жизнью рисковал за команду, которая так и не сподобилась нормальную самовозку сделать.

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 07.12.06 09:20:10
Mad_Max
Легенда F1

#92185  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Эмоции ;)

Ржащий Sudden?

Ну цепануть может и его :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 07.12.06 09:50:59
Mad_Max
Легенда F1

#92186  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myxomop
Да я и не смешиваю ;) Просто меня искренне удивляет, что в абсолютно идентичных по сути ситуациях один трактуется как "таксист, стервятник и пожиратель падали", а другой Дартаньян в белом плаще, ставший вице- вопреки :errr: :lol:
И имхо дело не в чемпионстве, а в умении каждого конкретного персонажа выжать максимум из конкретной ДЛЯ НЕГО ситуации, для каждого на своем месте она разная.
Исходя из этого можно сказать, что Кими в 03 со своей задачей справился, но ведь и Алонсо в 05-06 не оплошал ;) Так в чем же принципиальное отличие между ними, что один "падонак без вопросов", а другой весь из себя благородный рыцарь???

При том, что харизмой ОБА не отличаются, и ездить умеют ОБА несомненно? ;)

Дык я сам про то и говорил, о почему-то разной оценке одних и тех же событий (касаемо Мони унд Кими, в частности) :)

Что же касается Алонсы 2005-2006 (равно как и приведенные Садом примеры Шума-95 унд 2000) - я же не говорил (всерьез), что там совсем полный ноль от пилота, машина сама приехала =) Я не согласен был приведенными примерами, как показателем победы пилота благодаря таланту, а не внешним обстоятельствам, и тому, что эти титулы в варианте Сада гораздо ближе стоят к "таланту", нежели титулы Хака 98-99. Во как ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 07.12.06 09:54:40
Mad_Max
Легенда F1

#92187  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

И заметь, Руст это публикует и меня не банит ;)

меня тоже ;)

Ты уникум ;)

--------------------

Дата: 07.12.06 09:55:57
Foma
Вице-чемпион

#92188  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А куда чаще ходють?

--------------------
User-Posted Image (tm)
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 07.12.06 10:01:38
Fantom
Safety Car Driver #2

#92195  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
+1! и когда отлетело колесо - благо он скорость снижал перед входом в поворот, а если бы на 300 кмч отвалилось?

Колесо именно потому и отлетело, что КР тормозить начал. На рычаги подвески в момент серъезного торможения наибольшее давление приходится.

Quote:

так что он еще и жизнью рисковал за команду, которая так и не сподобилась нормальную самовозку сделать.

Ты покажи хоть одного, кто жизнью не рискует, садясь в болид Ф-1. Не достижение одного лишь Кими.
В том случае команда и гонщик приняли решение продолжить. Могло очень неплохо повезти, спустя 5 км. Не сбылось..

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 07.12.06 11:04:24
ATLANT
Двухкратный чемпион

#92198   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2Fantom:

Ваша правда, не сбылось, как и ЛЗ и КК..............

Дата: 07.12.06 11:36:19
Fantom
Safety Car Driver #2

#92204  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2Fantom:
Ваша правда, не сбылось, как и ЛЗ и КК..............

Да много чего в том сезоне расстраивало. Как и в 2000-м, 2003-м и как даже в 2001. Важно, что тогда машина позволяла бороться за победы и побеждать. А потерянные очки в погоне за лидером чаще всего были результатом "оригинальных" и спорных решений Мака.:( Например, лаунч-контроль на старте в 2001-м, когда и Мика и Дэвид раза по 3 отгребли.:errr:

--------------------

Дата: 07.12.06 11:53:35
Митя
Вице-чемпион

#92205  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Рон Деннис: «Мы отдавали себе отчет в том, что, если мы позволим Льюису уйти в другую команду, то он может затеряться в огромном количестве плохих советов, и тогда это подорвало бы всю работу, которую мы с ним проделали». (с)

:D :D

Дата: 07.12.06 11:56:26
Mad_Max
Легенда F1

#92206  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Митя
Рон Деннис: «Мы отдавали себе отчет в том, что, если мы позволим Льюису уйти в другую команду, то он может затеряться в огромном количестве плохих советов, и тогда это подорвало бы всю работу, которую мы с ним проделали». (с)

:D :D

Да уж, они такого наделали с ним...:lol: Но вот нафига уши такие большие? :D

--------------------

Дата: 07.12.06 12:15:14
ATLANT
Двухкратный чемпион

#92207  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

В продолжении от Мити - Таким образом мы подумали, что это несправедливо! И обещаем впредь только сами давать кафру - по настоящему хреновые советы:D

Дата: 07.12.06 12:16:09
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#92223  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А куда чаще ходють?

Полагаю, на МонтРу. Иначе бы Саду не было смысла приводить статистику...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 07.12.06 13:20:58
Pol
Первый пилот

#92224  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А куда чаще ходють?

Статистику в студию.

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 07.12.06 13:39:34
Fantom
Safety Car Driver #2

#92228  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol

Статистику в студию.

Регламент, граждане.

--------------------

Дата: 07.12.06 13:56:30
Foma
Вице-чемпион

#92230  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А куда чаще ходють?

Не думаю... :rolleyes:

--------------------
User-Posted Image (tm)
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 07.12.06 14:01:21
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#92234  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, дай Бог, шоб я ошибся! =)

--------------------

Дата: 07.12.06 14:10:19
Sudden
VIP-персона

#92267  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну, дай Бог, шоб я ошибся! =)

злой ;)

--------------------

Дата: 07.12.06 19:59:32
Lukas
Трехкратный чемпион

#92270  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Originally posted by Pol

Статистику в студию.

Регламент, граждане.

Да лана те;) тут на каждой странице баннер есть,где всё становится предельно ясно;)
ИТАК:ЖМЁМ НА БАННЕР С НАДПИСЬЮ "TOP MAIL" В НИЖНЕЙ ЧАСТИ СТРАНИЦЫ И НАХОДИМ ОТВЕТ НА ИСКОМЫЙ ВОПРОС;)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 07.12.06 20:09:28
LeoMac
Трехкратный чемпион

#92271  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
ИТАК:

из неновостных сайтов общей специализации мы на первом месте.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 07.12.06 20:17:34
Романофф
Новичок

#92276   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Льюис молоток,но,если бы Педро не работал над чем-то другим,то не факт что Льюис был бы первым

Дата: 08.12.06 00:20:56
Foma
Вице-чемпион

#92277  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Quote:

ИТАК:

из неновостных сайтов общей специализации мы на первом месте.

из новостных сайтов узкой специализации мы на первом месте, что ценнее :]

--------------------
User-Posted Image (tm)
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 08.12.06 00:21:31
Lukas
Трехкратный чемпион

#92278  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это ты Моню-то узкой специализацией назвал?=)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 08.12.06 00:24:13
Foma
Вице-чемпион

#92279  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Это ты Моню-то узкой специализацией назвал?=)

ну по сравнению с командой - конечно. Ваша шире :lol:

Last edited by: Foma on 08.12.06 00:28:16

--------------------
User-Posted Image (tm)
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 08.12.06 00:27:11
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11

Ответить Новая тема Голосование