// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков
Стр.: 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10
Myxomop
Новичок

#92032  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max

5. Аааа, так МШ именно с Хуаном боролся, а я-то старый дурень, про Кими гоню! Кста, а сгоревший мотор Мони - это его проблема, или банальное неумение выдержать давление? :p

Ахахаха!!!

Макс, по твоей логике получается, что Райконен тот же самый "стервятник", в 2003 из-за проблем ХПМ вице- себе отжал.

В Японии ХПМ сошел лидируя, вот так и стал Райка вице... чем он лучше Олонцо то??? :???:

Ведь весь чемп "питался объедками" и т.п. :p

По поводу 2005-06, Сад: +1

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 06.12.06 01:29:18
Mad_Max
Легенда F1

#92041  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myxomop
Ахахаха!!!

Макс, по твоей логике получается, что Райконен тот же самый "стервятник", в 2003 из-за проблем ХПМ вице- себе отжал.

В Японии ХПМ сошел лидируя, вот так и стал Райка вице... чем он лучше Олонцо то??? :???:

Ведь весь чемп "питался объедками" и т.п. :p

По поводу 2005-06, Сад: +1

Оххх, и так с утра все блин...спать короче хотца, и тут исче такое...:errr: =)

Насчет сходов ХПМ и т.д. - в том-то и дело, я интересовался, почему неудача Мони в борьбе за титул объясняется (совершенно справедливо!) в том числе и сходом по мотору в Японии, в то время как схожие траблы Мики в 2000-м, либо Кими в 2003-2005 называется "исключительно их проблемами" да "неумением обоих+Мерса держать давление" - по-моему обе ситуации из одного поля.

Что ХПМ сошел, лидируя, эт конечно плохо, только шансы на титул он потерял еще до этой гонки, в то время как Кими их еще сохранял. И потом, ты в одну кучу-то не смешивай - мы ж говорим о ЧЕМПИОНАХ, ставших таковыми на самовозках, не приложив сверхусилий к этому, не так ли? А причем здесь Кими да Моня, не имевшие таких уж самовозок в 2003-м, да к тому же и не ставшие таки чемпионами? ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 06.12.06 09:01:10
LeoMac
Трехкратный чемпион

#92043  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Все может быть, только я уже навидался чемпионов из Ф-3000 пачками. Вон, Хайдфельд тоже всех своей скоростью убивал навылет, а Ян Магнуссен был датским Сенной - помните такого?

чемпион чемпиону рознь и примеров тому в Формуле достаточно :)
а вот упоминание Магнуссена не совсем здесь уместно. к слову сказать, лучшим перспективным пилотом после Сенны его называл Стюарт, о чём, вероятно, потом пожалел.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 06.12.06 09:10:41
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#92044   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Точно! Вот если бы они становились чемпионами вопреки, а не благодаря, то другое дело, а так...

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 06.12.06 09:11:15
ATLANT
Двухкратный чемпион

#92045   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2LANSA:

Ну что, новый сезон уже близко, посмотрим как поедет Твой герой, на быстром и стабильном болиде....:)))

Тут прочитал в Ф1 райс, что хороший гонщик силен и способен на многое и на неконкурентоспособном болиде, таким был Сенна, Мика и Кими тоже это показал и не раз!

Дата: 06.12.06 09:12:56
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#92048   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кими, помнится, еще и в Заубере, на далеко не самом быстром болиде, хорошие гонки выдавал. А где были остальные?

--------------------

Дата: 06.12.06 09:14:55
Sudden
VIP-персона

#92057  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Froklin
2Sudden: А можно поподробнее про какое-то нереальное преимущество маков в начале 2003 сезона?

Ни Ферры, ни Вилы в начале сезона были не в форме, потому 17С давала неплохие результаты....

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 06.12.06 10:07:08
Sudden
VIP-персона

#92058  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Originally posted by Sudden

ну мы после Вашего еще недели три веселились ;)

"Не понял"(С) - после нашего ЧЕГО :???:

после вашего конца сезона ;)
наш то закончился на месяц позднее

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 06.12.06 10:07:38
Sudden
VIP-персона

#92059  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Кими, помнится, еще и в Заубере, на далеко не самом быстром болиде, хорошие гонки выдавал. А где были остальные?

Хайдфельд, напарник - впереди, например ;)

--------------------

Дата: 06.12.06 10:09:06
Pol
Первый пилот

#92060  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

2Sudden: А можно поподробнее про какое-то нереальное преимущество маков в начале 2003 сезона?

Ни Ферры, ни Вилы в начале сезона были не в форме, потому 17С давала неплохие результаты....

А разве это проблема Маков, что они были не в форме?

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 06.12.06 10:28:24
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#92061  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А сколько гонок Кими тогда проводил?

--------------------

Дата: 06.12.06 10:32:38
Fantom
Safety Car Driver #2

#92066  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
а вот упоминание Магнуссена не совсем здесь уместно. к слову сказать, лучшим перспективным пилотом после Сенны его называл Стюарт, о чём, вероятно, потом пожалел.

Про Магнуссена согласен. Он к open-wheels так и не смог привыкнуть после "кузовов". И в этом нет ничего, в общем-то зазорного. Тот же Приоль, Шнайдер и Крисстенсен - клали на Ф-1, так как им больше по душе кузовные чемпионаты.:)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 06.12.06 11:08:34
Fantom
Safety Car Driver #2

#92067  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Тут прочитал в Ф1 райс, что хороший гонщик силен и способен на многое и на неконкурентоспособном болиде, таким был Сенна, Мика и Кими тоже это показал и не раз!

Честно говоря, сколь хорошо я не относился бы к Мике, но со слабым болидом он не очень-то ладил хорошо. Достаточно вспомнить, что в 96,97,01-сезонах, когда у Маков были "средненькие" машины, Мика мерк над Дэвидом.

--------------------

Дата: 06.12.06 11:11:06
Sudden
VIP-персона

#92068  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol
Quote:

Quote:

А разве это проблема Маков, что они были не в форме?

нет ;)
но факт остается фактом - Феррари в абсолюбном большинстве гонок не была лучшей машиной. Тем ценее титул МШ

--------------------

Дата: 06.12.06 11:14:02
Sudden
VIP-персона

#92069  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

А сколько гонок Кими тогда проводил?

столько же, сколько Ник ;)

--------------------

Дата: 06.12.06 11:15:14
Fantom
Safety Car Driver #2

#92070  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сад, ну чес.слово веселишь.))) Тут ничем, кроме как стечением обстоятельств и не пахнет.
Сам прекрасно знаешь, что Ферры начали сезон с чем?.... Правильно - с супер-пупер F2002, которая в 02 году выйграла 15 гонок против 1(!) у МР-4/17. И кто виноват, что они на ней накосячить умудрились?)))
Ну а Маки тогда чудом очки собирали, ведь они-то как раз и пролетели с "мертвым дельфином" по имени МР-4/18А.

--------------------

Дата: 06.12.06 11:16:40
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#92074  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Э-э нет, Сад. ИМХО, мы тут веселились до конца вашего сезона ещё хлеще, чем вы сами! См. "Новости от МадМакса"! =)
Да то, что происходит на МонтРу, весельем можно назвать с большой натяжкой...;)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 06.12.06 11:29:27
Mad_Max
Легенда F1

#92075  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Я не буду говорить, насколько чемпиён Ф-3000, не первый год в Ф1, и вообще личная развлекуха Мерседеса Хайдфельд был опытнее Кими, я лишь напомню, насколько был неопытен Кими, которому суперлицензию-то дали со скрипом и то на 4 гонки - когда такое еще было? ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 06.12.06 11:34:00
Mad_Max
Легенда F1

#92077  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Э-э нет, Сад. ИМХО, мы тут веселились до конца вашего сезона ещё хлеще, чем вы сами! См. "Новости от МадМакса"! =)

Гы, уели монтифана :p

--------------------

Дата: 06.12.06 11:37:50
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#92080  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, чес говоря, целью "уесть" я не задавался. Надеюсь, Сад не обидится. И за то, что он сюда приходит, как говорится "не взирая на...", ему большой респект! =)
Но, ИМХО, твои "новости", Макс, МонтРу перекрыть не в состоянии даже при всем своем желании! =)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 06.12.06 11:49:42
Mad_Max
Легенда F1

#92085  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну, чес говоря, целью "уесть" я не задавался. Надеюсь, Сад не обидится. И за то, что он сюда приходит, как говорится "не взирая на...", ему большой респект! =)
Но, ИМХО, твои "новости", Макс, МонтРу перекрыть не в состоянии даже при всем своем желании! =)

Ой, нууу прям....:oops: =)

Но приятно услышать похвалу от гения сатирической поэзии ;)

Сад, думаю, асилит, он закаленный, полтора года как-никак :D Да и Брюса не видать ;)

--------------------

Дата: 06.12.06 12:16:50
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#92087  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Я не буду говорить, насколько чемпиён Ф-3000, не первый год в Ф1, и вообще личная развлекуха Мерседеса Хайдфельд был опытнее Кими, я лишь напомню, насколько был неопытен Кими, которому суперлицензию-то дали со скрипом и то на 4 гонки - когда такое еще было? ;)

Вот-вот! Согласен абсолютно!

--------------------

Дата: 06.12.06 12:40:20
Yernar
Тест-пилот

#92090   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну так как у нас выбор либо болеть за Кими в Феррах чего я никогда не буду делать либо болеть за нытика с зудом в спине я в принципе доволен и за Люсика поболею тем более что мы с ним похожи только я по толще буду а цвет кожи у меня не менее белый чем у него! :-)

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 06.12.06 13:11:06
Akella
Чемпион

#92098  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Мне Кубица, но исключительно в шлеме и на трассе:D Это я после просмотра "Моментов" от Попова поняла ;)

у него "очень поляская внешность", я там три года прожил в свое время, у них почти у всех голова как перевернутая груша (гуманоиды блин=))

Дата: 06.12.06 13:32:46
Sudden
VIP-персона

#92106  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Сад, ну чес.слово веселишь.))) Тут ничем, кроме как стечением обстоятельств и не пахнет.
Сам прекрасно знаешь, что Ферры начали сезон с чем?.... Правильно - с супер-пупер F2002, которая в 02 году выйграла 15 гонок против 1(!) у МР-4/17. И кто виноват, что они на ней накосячить умудрились?)))
Ну а Маки тогда чудом очки собирали, ведь они-то как раз и пролетели с "мертвым дельфином" по имени МР-4/18А.

;)
виноваты Ферры, молодцы Маки, кто спорит ;)
Ферры переподкрутили старую тачку, Маки же все сделали верно. В краткосрочном смысле.

Дык в чем веселье то?
Ферры были хуже сначала Маокв, потом - Вилов

--------------------

Дата: 06.12.06 15:45:33
russian
Чемпион

#92107  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Yernar
Ну так как у нас выбор либо болеть за Кими в Феррах чего я никогда не буду делать либо болеть за нытика с зудом в спине я в принципе доволен и за Люсика поболею тем более что мы с ним похожи только я по толще буду а цвет кожи у меня не менее белый чем у него! :-)

Ну и нахрена вообще тогда за них болеть, можно просто болеть за МаЛарен!!!! :lol:

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 06.12.06 15:47:00
Sudden
VIP-персона

#92108  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Новости от Мэд_Макса были прикольны поначалу, а теперь уже повторение пошло....
даже не читая, можно понять, что в очередном опусе будет опускание всех и вся, гамбургерные шутки про Хуана, робкие подколы Кимы...
ну все там уроды кроме ваших...

а на МонтРу, канеш, моментик переломный. 30% перестали смортеть Ф1, 30% остались смотреть когда же Рон в очередной раз обосрется, а 40% нашли новое увлечение в лице NASCAR. Процесс естественный

--------------------

Дата: 06.12.06 15:49:29
Sudden
VIP-персона

#92111  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, я не спорю, что Кима выступил в первые сезон отлично. Но про то, что он ам прям блистал и был единственным, кто мог что-то сделать на дерьмовой машине - ну это ж кимасупский бред...

--------------------

Дата: 06.12.06 15:53:15
Sudden
VIP-персона

#92113  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[ invalid image ]

Last edited by: Fantom on 06.12.06 16:21:15

--------------------

Дата: 06.12.06 15:58:46
Fantom
Safety Car Driver #2

#92116  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Дык в чем веселье то?
Ферры были хуже сначала Маков, потом - Вилов

Твоими бы словами, да Кевину написать.:D То, что F2003GA не была самой лучшей машиной по сравнению с F2001-2-4;), не спорю. Но уступала она Вилам и Макам, имхо, только за счет "узких" бриждей и отменных Мишленов у противников.
КК - у них опять же. Да и Барику свезло победить аж 2 раза. Так что чем же не самовозка.)))
Её, кстати, затем не шибко сильно модернизировали в "чудо" под названием F2004.:meh:

- Вилы только к Маньи-Куру тот самый аэродинамический пакет получили, после чего всеръез поехали.
- Маки в конце сезона вообще стухли на ретро-каре своём.)

--------------------

Дата: 06.12.06 16:19:43
Mad_Max
Легенда F1

#92117  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну все там уроды кроме ваших...

Вот не надо гнать, наши еще те уроды :D

Вот те из свежего, пожалуйста:

"то ли вы как всегда в МакЛарене болт на все забили и нифига не делаете, только мной прикрываетесь, как обычно, сволочи"

И заметь, Руст это публикует и меня не банит ;)

--------------------

Дата: 06.12.06 16:41:43
Mad_Max
Легенда F1

#92118  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, я не спорю, что Кима выступил в первые сезон отлично. Но про то, что он ам прям блистал и был единственным, кто мог что-то сделать на дерьмовой машине - ну это ж кимасупский бред...

А все потому, что кто-то вечно любое мнение равняет под свою монтифанскую привычку :p
Я не называл его выступления блистательными, я тебе ответил по тому поводу, что для ДЕБЮТНОГО сезона БЕЗ ОПЫТА он смотрелся достойно, и отчего Ник набрал 23 очка против евоных 9, оказавшись впереди. Кста, у Хайфа была 3 схода по технике против 5 у Кими - уже в Заубере все началось :D

--------------------

Дата: 06.12.06 16:44:33
ATLANT
Двухкратный чемпион

#92119   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мне вот тоже странно слышать, о нашем действующем пилоте, пилоте который защищал наши цвета 5 лет, несмотря ни на что и защищал на все 100% в отличии от других, такие речи. теперь все должны либо покончить жизнь самоубийством по причине ухода Мони или возлюбить альфонса и особенно приветствуется поливать во главе с Лысым Роном грязью Кими, ОТЛИЧНО в соседнем топике его кроме как отморозок уже не называют, можете банить, а я вступлюсь за парня!!!

Возможно многие забыли как Кими талантлив?! Или не помните его слова - Цитата: Я хочу стать чемпионом именно в МакЛарен! Что делать?, некоторые недоразвитые Боссы команд не называя своих гнусных имен(а мы знаем кто это скулит - Те кто сначала пи"дят а потом говорят а что я ничего такого не говорил я просто всегда потный и вонючий, ну иногда джинсы толкаю по выгодной цене) - вообще говорят, что провести 5 лет в топ команде и не завоевать титул - типа да Кими вообще никто! Пусть разует глазенки Упырь! Не дал Мак. даст филари (к сожелению).

Дата: 06.12.06 17:03:01
Foma
Вице-чемпион

#92121  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

[ invalid image ]

А что тут было? :errr:

--------------------
User-Posted Image (tm)
Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 06.12.06 17:23:27
Mad_Max
Легенда F1

#92122  Re: Льюис Хамильтон - боевая надежда Маков | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Foma
Quote:

Quote:

[ invalid image ]

А что тут было? :errr:

Эмоции ;)

--------------------

Дата: 06.12.06 17:27:40
Стр.: 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8