Originally posted by Katastrofa
ненене....не рекомендуется это показываться...а то это хытрая испанская сцопа сделает ноги из Макларен до начала сезона)))
Дорогая, так ведь на то и расчет!
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Mad_Max
Еще бы пилоты за рулем нравились
А ты еще не сходил в магазин за красной кепочкой?
Неее, я пожалуй куплю мерседесовский ремень, хороший такой, кожаный
Ладна-ладна, я тут на перевод новостей про Моню накопал - в очередной гонке он куда-то там наврезался и теперь жалуется, что все дураки и обгонять мешают
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Неее, я пожалуй куплю мерседесовский ремень, хороший такой, кожаный
Не знала, что Макларен пропогандирует садо-мазо
а...а плетки у них есть? а жилеты кожаные черные?
А, точно! Тебе ж плетка понятнее ремня
Мне - нет, я ж за Макларен не болею
А вообще правильно, молодцы маклареновцы, разработали новую линейку атрибутики для своих поклонников, судя по качеству болидов очень правильное решение
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Мне - нет, я ж за Макларен не болею
А вообще правильно, молодцы маклареновцы, разработали новую линейку атрибутики для своих поклонников, судя по качеству болидов очень правильное решение
У макларена в последнее время (сотрудничество с Boss) ваще атрибутика лучшая.
Но плетки садомаза там нет.....а жаль
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
Originally posted by tktyf
я ж за Макларен не болею
Лен а за какую команду ты болеешь?
В идеале было бы Chip Ganassi BMW И Моня в НАСКАРе на гоночном Х5
я ж за Макларен не болею
Лен а за какую команду ты болеешь?
За БМВ она болеет.
Кстати тут послушал наших водил Бумеров. Прям ахтунг какой то а не машины блин. Ломаются аки моя пятнаха. даж ехуже. Тока раз в 10 все подороже.
Мой топор еще ниразу меня не подвел чтоб я куда то не аней не смог уехать, у них же.. Не ожидал.
Кстати тут послушал наших водил Бумеров. Прям ахтунг какой то а не машины блин. Ломаются аки моя пятнаха. даж ехуже. Тока раз в 10 все подороже.
Мой топор еще ниразу меня не подвел чтоб я куда то не аней не смог уехать, у них же.. Не ожидал.
Странно это. У брата 525i 2004-го года, два года уже ездит вполне себе прекрасно. До этого была 535i 1989 года - до момента продажи вела себя вполне - траблы бывали ессно, но шоб вот прямо ахтунг...
Либо народ на старых ведрах рассекает, либо как "настоящие гонщеги на бимерах" постоянно крутят мотор в звон, да летают по всем ямам Так и танк убить можно
Да и вопрос сервиса - современные навороченные машины на коленке не починишь и всякого Г в нее не зальешь - работать как часы будет при соответствующем сервисе ИМХО.
Хотя конечно, куда там какая-нить 850 CSi супротив десятилетней Камри
Ох уж эти гонщеги...
Недавно замечательную картину видел Едет такой гонщег на Тойота Спортстер,
выхлопная труба как сопло у СС18, ревет что твой шагающий экскаватер, а с
перекрестка тронуться не может. Глохнет придурок
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
Originally posted by petrosha
Ох уж эти гонщеги...
Недавно замечательную картину видел Едет такой гонщег на Тойота Спортстер,
выхлопная труба как сопло у СС18, ревет что твой шагающий экскаватер, а с
перекрестка тронуться не может. Глохнет придурок
Тяги не хватает, все в трубу улетает
А я в августе видел сток-кар блин Вечером на набережной у Петропавловской крепости, изо всех сил несся крутан на 2112, синяя, тониованная, обвес "как у больших", прямоточный глушак и все дела. Скорость под 80, визгу как у Ту-134 на форсаже, и тут на прямой у нее бам! Движок испускает через роскошный "прямоток" струю дыма, и окутанная клубами сизого дыма, 12-я уползает к поребрику
Странно это. У брата 525i 2004-го года, два года уже ездит вполне себе прекрасно. До этого была 535i 1989 года - до момента продажи вела себя вполне - траблы бывали ессно, но шоб вот прямо ахтунг...
Либо народ на старых ведрах рассекает, либо как "настоящие гонщеги на бимерах" постоянно крутят мотор в звон, да летают по всем ямам Так и танк убить можно
Да и вопрос сервиса - современные навороченные машины на коленке не починишь и всякого Г в нее не зальешь - работать как часы будет при соответствующем сервисе ИМХО.
Хотя конечно, куда там какая-нить 850 CSi супротив десятилетней Камри
Одна 525 2001 года. Возила нашего босса, щас кого то из замов, ибо босс пересел на крузер. Обслуживается искл в сервисном центре. бабла на нее не жалеют. за счет конторы же все. Дык вот сравнили затраты на нее и на крузер... в три раза крузер дешевше!!!!
вторая 520 1997 года. У кореша моего , который в Ф1 тоже за Бэхи болеет.
третья - какаято тройка. не помню какая но после 2000 гв....
Вот кореш мой - он явный их фанат. Но говорит что для личного пользования Бэха нах не нужна. Для богатой конторы без базара а так... Вам от него
"привет". Он вам советует на форум bmwclub.ru сгонять. Там ваши иллюзии через 5 минут улетучатся он сказал
Я не пойду ибо мне пох и на Бэхи и на их обслугу. Тока удивился я сильно услышав их базар.
PS Макс, а Камрей меня могешь не поддевать больше, я от аккорда ща тащуюсь.
PS2 Ту 134 на взлее это конечно ахтунг. Но Ил86 по моему еще круче
Для tktyf
Сам люблю бумер, особенно 7-ю серию и Х5, но к сожелению пока на такую машинку не заработал. Вот странно - бехи среди городских седанов одни из самых быстрых или самые быстрые, а в Ф1 как то не тянуть. Может секрет какой есть
Originally posted by ATLANT
Для tktyf
Сам люблю бумер, особенно 7-ю серию и Х5, но к сожелению пока на такую машинку не заработал. Вот странно - бехи среди городских седанов одни из самых быстрых или самые быстрые, а в Ф1 как то не тянуть. Может секрет какой есть
Мне трешки нравятся, ну и Х5 внеконкуренции ессно и эмки
Пока БМВ была с Вилками, у них шасси хромало, а потом и мотор не такой уж мощный стал. Но ты пример какой-то странный привел, я к примеру не думаю, что БМВ быстрее дорожной Феррари, да и Мерсы либо в уровне, либо где-то и побыстрее будут. Про тюнинг я ваще молчу.
2Nico Дело вкуса и финансовых возможностей, но мне Бомбы нравятся не по затратам на обслуживание и не по цене - веришь, пофиг, скока они стоят
Тээээкс Елена, научись мой ник правильно писать я вам не сок
Че касается бэхов. Ну мне тоже по барабану их цены, мне и они сами по барабану, не нравятся особо но и антипатии нет. По ровну. Но просто слышал разговор их реальных эксплуатантов и офигел. Такая фирма, с мировым именем и такие поломки. Причем ладно там один случай нестандартный и случайный. Так нет, нифига постоянно всякие мелочи но много и дорогущие.
я к примеру не думаю, что БМВ быстрее дорожной Феррари, да и Мерсы либо в уровне, либо где-то и побыстрее будут. Про тюнинг я ваще молчу.
О феррари и мазератти конечно спору нет (они и дорожные-это спорт кары) и в принципе создавалися не как машины обывателя, а как машины для очень обеспеченных людей, так как и прямой конкурент Ламборгини, ну и аглицкий Астон Мартини немец Порш и т д . Интересует вот такой вопрос: почему на дороге с Бэхой по скорости и оборотистости движка не может сравнится не Мерин(исключая McLaren Mersedes SLR) не Ауди
Много смотрел передач по этой тематике-как раз сравнение БМВ и Мерин (Ауди проигрывает обоим). БМВ даже как городской седан более расположена чтобы "Нажать" ,а Мерин иногда просто более комфортен но и чють медлителен
Дело вкуса и финансовых возможностей, но мне Бомбы нравятся не по затратам на обслуживание и не по цене - веришь, пофиг, скока они стоят
Originally posted by ATLANT
О феррари и мазератти конечно спору нет (они и дорожные-это спорт кары) и в принципе создавалися не как машины обывателя, а как машины для очень обеспеченных людей, так как и прямой конкурент Ламборгини, ну и аглицкий Астон Мартини немец Порш и т д . Интересует вот такой вопрос: почему на дороге с Бэхой по скорости и оборотистости движка не может сравнится не Мерин(исключая McLaren Mersedes SLR) не Ауди
Много смотрел передач по этой тематике-как раз сравнение БМВ и Мерин (Ауди проигрывает обоим). БМВ даже как городской седан более расположена чтобы "Нажать" ,а Мерин иногда просто более комфортен но и чють медлителен
Здрасьте Как это не могут сравниться? А как насчет Мерса S600 с битурбодвигателем? Самый быстрый седан премиум-класса ваще-то. Да и вообще, как же мерсовские версии от AMG? А спортивные версии Ауди "S"?
Кста, если уж совсем занудничать, то самый быстрый в мире спорт-кар - Bugatti 16.4 Veyron. А он - суть Ауди, оно же Фольксваген. И тут уж ни один БМВ и рядом не стоял
Шо ж до Ф1, то практика показывает, что спортивное направление фирмы отнюдь не определяет ее положение в Ф1. Та же Филари в 80-х создавала прекрасные F40 или там Testarossa, но хде команда была в гонках? 20 лет мотор Ford Cosworth был лучшим выбором, а в начале 90-х одним из самых хреновых движков был продукт от Lamborghini. Да и щас вон всех натянула Рено, а у них из спортивных моделей разве что Clio RS, да A310 Alpine 20-летней давности
что БМВ быстрее дорожной Феррари, да и Мерсы либо в уровне, либо где-то и побыстрее будут. Про тюнинг я ваще молчу.
Уж насколько я Мерсы уважаю, но "спортивный" Мерседес это что-то из разряда "Пап, а инопланетяне существуют?"
К слову, SLR McLaren проигрывает на Северной петле и М3 CSL, и М5/М6, и Z4M. А про остальные вообще молчу. SL-ка сливает Кайенну.
"Не пугайте меня лошадьми и кожанным салоном.")))
С точки зрения двигателей, внешности и комфорта Мерсы отличны. Но баранку крутить приятно лишь на подземной парковке, ИМХО.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Niko
Но просто слышал разговор их реальных эксплуатантов и офигел. Такая фирма, с мировым именем и такие поломки. Причем ладно там один случай нестандартный и случайный. Так нет, нифига постоянно всякие мелочи но много и дорогущие.
Так Коль, тут аналогии можно с чем угодно провести. Я от владельцев Мерсов и Фольксов и Вольво то же самое слышал.
Инфинити с Митсуми тоже сыпятся. Оно и понятно, производители сейчас не хотят разрабатывать такие машины, которые по 15 лет будут ездить как по рельсам без больших хлопот. Прошло уже время "милионников".
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Fantom
Уж насколько я Мерсы уважаю, но "спортивный" Мерседес это что-то из разряда "Пап, а инопланетяне существуют?"
К слову, SLR McLaren проигрывает на Северной петле и М3 CSL, и М5/М6, и Z4M. А про остальные вообще молчу. SL-ка сливает Кайенну.
С точки зрения двигателей, внешности и комфорта Мерсы отличны. Но баранку крутить приятно лишь на подземной парковке, ИМХО.
Пришел и все испортил, я мож впервые в жизни деферамбы Мерсу пропела
Вообще приятно читать про то как Мерсы сливают Бомбам... приятно
Ну как сказать, мнения разные
"Кто лучший? Лучший — Mercedes. Просто лучший. Да, не исключено, что, если бы мы проводили этот тест зимой, когда особенности конструкций и настроек полного привода проявили бы себя в полной мере, расстановка сил в номинации «Управляемость» могла быть другой. Но если бы что-то и изменилось в «общем зачете», то лишь отрыв от преследователей. Прекрасно сбалансированный, эталонный автомобиль Е-класса. А то, что он дорог, — так он ведь не только выглядит, но и едет на эти деньги! Прокатитесь — и сразу поймете. Но если денег не хватает или душит жаба, то можете смело присоединиться к тем, кто уверяет, что чуть ли не треть в цене Мерседеса приходится на трехлучевую звезду."
"Следом — Audi и BMW. А то, чем они отличаются друг от друга и по характеру, и в деталях, наши читатели уже хорошо знают."
ЗЫ кста, я в данном случае совершенно объективно - мне пофиг и на Мерс и на БМВ, я бы оттуда взял Вольво и был совершенно счастлив
Но просто слышал разговор их реальных эксплуатантов и офигел. Такая фирма, с мировым именем и такие поломки. Причем ладно там один случай нестандартный и случайный. Так нет, нифига постоянно всякие мелочи но много и дорогущие.
Так Коль, тут аналогии можно с чем угодно провести. Я от владельцев Мерсов и Фольксов и Вольво то же самое слышал.
Инфинити с Митсуми тоже сыпятся. Оно и понятно, производители сейчас не хотят разрабатывать такие машины, которые по 15 лет будут ездить как по рельсам без больших хлопот. Прошло уже время "милионников".
Неее, вот про Вольво как раз не надо, есть у меня знакомцы и из их стана. Все они не знают проблем с ними кроме очередных обслуживаний типа смены масла. И все они души не чают в них. Че касаемо Бэх, то... ну да круто! У меня Бэха, а Бэха она и в Барануле Бэха, но все говорят одно "я фанат этой машины, но накуй она не нужна" Парадокс блин . Блин ну ручки на дверях ломаются, хуже чем на девятках. Ну куда годно.
Пришел и все испортил, я мож впервые в жизни деферамбы Мерсу пропела
Вообще приятно читать про то как Мерсы сливают Бомбам... приятно
Блин, а почему вот те кто фанатеют по Бумерам паталагически ненавидят Мерсов, А вот тем кто любят Мерсов, просто плевать на Бэхи.
Че-то мне кажется потому что Мерседес это марка номер 1 в мире. А Бэхи постоянно и безуспешно его догоняют и хотят сместить. :Р
"Кто лучший? Лучший — Mercedes. Просто лучший. Да, не исключено, что, если бы мы проводили этот тест зимой, когда особенности конструкций и настроек полного привода проявили бы себя в полной мере, расстановка сил в номинации «Управляемость» могла быть другой. Но если бы что-то и изменилось в «общем зачете», то лишь отрыв от преследователей. Прекрасно сбалансированный, эталонный автомобиль Е-класса. А то, что он дорог, — так он ведь не только выглядит, но и едет на эти деньги! Прокатитесь — и сразу поймете. Но если денег не хватает или душит жаба, то можете смело присоединиться к тем, кто уверяет, что чуть ли не треть в цене Мерседеса приходится на трехлучевую звезду."
"Следом — Audi и BMW. А то, чем они отличаются друг от друга и по характеру, и в деталях, наши читатели уже хорошо знают."
Все остальное тута:
http://autoreview.ru/archive/2006/17/audia6_bmw530x_hondalegend_merce350_volvos80/
ЗЫ кста, я в данном случае совершенно объективно - мне пофиг и на Мерс и на БМВ, я бы оттуда взял Вольво и был совершенно счастлив
+1 Максимка. +1 Тока мне и на Вольвы в принципе пофиг.
Хотя тащуюсь от одной тут. У кореша моего. Тоже формульного Я в их модельном ряде не силен, модель хз какая. спрошу как-нить Но гонял я на ней и на Бэхе той 520-й. Так вот Бехе до нее как до Пекина раком. Уж сорри Бэховцы
Блин, а почему вот те кто фанатеют по Бумерам паталагически ненавидят Мерсов, А вот тем кто любят Мерсов, просто плевать на Бэхи.
Че-то мне кажется потому что Мерседес это марка номер 1 в мире. А Бэхи постоянно и безуспешно его догоняют и хотят сместить. :Р
Не знаю, как остальные, мне Мерс патологически не нравится именно тем что он себя считает номером один, типа, имя нарицательное (как Шумахер) и эта дикая фразочка про "Принца на белом Мерседесе" Тьфу, пошлятина! Я не умаляю качества, профессионализма и дизайна этой марки, но вот напыщенность и раздутость раздражает Бомбы в своих семерках и пятерках (из новых) тоже пошли по этому пути, потому и нелюбимы, но вроде осознали - отходят от этого.