// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Венгрии. Хунгароринг
Стр.: 7 8 9 [ 10 ] 11 12 13
mahot
Четырехкратный чемпион

#84106  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
2. ТАКОГО от Кими ну уж никак не ожидала...
3. Не верила, что Батон доковыляет до победы. Доковылял-таки. Во многом - стечение обстоятельств, но и ему должно было хоть раз повезти. Рада за него, хотя он мне и не слишком импонирует.
4. Жалко Феррари (ох, и заклюют меня сейчас). Очень обидно было видеть, как Миша после такого великолепного прорыва вынужден отдавать позицию за позицией. Педре Шума, конечно, доставил пару неприятных минут, но что иногда он бывает редкостным свинтусом - это мы и так знали. Но из-за неудачных шин так проигрывать... Всё равно жалко его.

2. ну, даже незнаю, что и сказать..... абсолютно ламерский, не свойственный кими косяк..... кругов 10 после этого приходил в себя..... даже и ругать как-то не поднимается рука, вроде за кимой такая херня последний раз была года 3 назад, и как бы не в хунгароринге, анпомните?
4. мышка... при всем моём.... не жалко ни капелки!!!! после того, как недовосьмикрылый чють не вынес педру, вместо того, чтоб пропустить его после среза шиканы...... ненавижу.....

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 06.08.06 19:32:25
mahot
Четырехкратный чемпион

#84107  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ПЕДРА - АЦЦКИЙ СОТОНА!!!!!! :p

--------------------

Дата: 06.08.06 19:33:57
Lukas
Трехкратный чемпион

#84108  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot

2. ну, даже незнаю, что и сказать..... абсолютно ламерский, не свойственный кими косяк..... кругов 10 после этого приходил в себя.....

...видел бы ты меня...:errr: :meh:

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 06.08.06 19:34:28
mahot
Четырехкратный чемпион

#84111  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Quote:

2. ну, даже незнаю, что и сказать..... абсолютно ламерский, не свойственный кими косяк..... кругов 10 после этого приходил в себя.....

...видел бы ты меня...:errr: :meh:

незнаю, куда прикатил бы кима, думаю, что нанду он бы не уделал, это я щас так рассуждаю, но в тот момент меня чуваки просто отливали пивом... говорили:"скажи что-небудь..."

:D

--------------------

Дата: 06.08.06 19:50:48
Myshylda
Трехкратный чемпион

#84112  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

незнаю, куда прикатил бы кима, думаю, что нанду он бы не уделал, это я щас так рассуждаю, но в тот момент меня чуваки просто отливали пивом... говорили:"скажи что-небудь..."

ох, у меня, наоборот, слов было много... и ни одного цензурного...

Дата: 06.08.06 19:52:12
mahot
Четырехкратный чемпион

#84113   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ладно, все хорошо, педра жжот, киме надо ж когда-то лажаться(чтоб в феррари не взяли... :D ), главное, что едем!!! и главное, что баран очков не отиграл... по традиции подождем следующую гонку, посмотрим, сохраниться ли наша быстрая тенденция... ;)

--------------------

Дата: 06.08.06 19:53:36
AndreyVorobey
Новичок

#84118   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ох блин Шуми будет 8-ми кратным, а после свалит с Ф1, а Кима буте за красных гоняться...
Бриаторе навено, если бы Шуми не сошел, покалечил бы немножко Нанду ну и Физику заодно...Такое преимущество за несколько гонок прос...

Дата: 06.08.06 20:15:44
mahot
Четырехкратный чемпион

#84120  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndreyVorobey
Ох блин Шуми будет 8-ми кратным, а после свалит с Ф1, а Кима буте за красных гоняться...
Бриаторе навено, если бы Шуми не сошел, покалечил бы немножко Нанду ну и Физику заодно...Такое преимущество за несколько гонок прос...

да брось! сегодня нанда показал, как надо кататься под дождем..... баран отдыхает... ;)

и в чампе нандо всеж впереди, и думаю, что баран запарится сокращать отставание... :)

--------------------

Дата: 06.08.06 20:48:57
mahot
Четырехкратный чемпион

#84121  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

и еще... сегодня на подиуме три чувака радовались так, как давно никто не радовался подиуму и победе... ЖК - молодец!
User-Posted Image (tm)
педро - герой!
ник... вперед! =)
User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 06.08.06 21:04:56
mahot
Четырехкратный чемпион

#84122   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

мне вот интересно, обойдет педро моню в чампе? :)

--------------------

Дата: 06.08.06 21:11:56
Kuch
Двухкратный чемпион

#84124   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Махот, пей больше после гонки, мож компьютер включить не сможешь. Честное слово, после твоего не совсем трезвого угара совершенно не хочется впечатлениями делиться.

Дата: 06.08.06 21:13:29
mahot
Четырехкратный чемпион

#84125  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Махот, пей больше после гонки, мож компьютер включить не сможешь. Честное слово, после твоего не совсем трезвого угара совершенно не хочется впечатлениями делиться.

экхм... молчу, молчу....

зы: ежели это мнение всех форумчан, то я могу в принципе пропасть, простите...

Last edited by: mahot on 06.08.06 21:19:18

--------------------

Дата: 06.08.06 21:16:05
Tolstuy
Болельщик

#84126   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Поздравляю всех со вторым местом

Дата: 06.08.06 21:17:36
Lukas
Трехкратный чемпион

#84127  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

но в тот момент меня чуваки просто отливали пивом... говорили:"скажи что-небудь..."

А я воткнул в уши плеер и пошёл гулять...походил-подумал-покурил...када вернулся в 01 народ с опаской посмотрел на меня,боясь строить предположения и теории,а потом я потихонечку стал приходить в себя и вспомнил про замечательного человека-педро=) Разогнал он с меня печаль,засранец=) =) =)

--------------------

Дата: 06.08.06 21:18:22
Lukas
Трехкратный чемпион

#84128  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

экхм... молчу, молчу....

ты лучше не молчи,а гонки не смотри;) а смотри потом,в записи=)

--------------------

Дата: 06.08.06 21:19:36
Kuch
Двухкратный чемпион

#84129  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

пропасть - это ты переборщил, канешь, просто сразу после гонки ты бываешь... эээ... несколько несдержан

Дата: 06.08.06 21:24:20
Lukas
Трехкратный чемпион

#84130  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

экхм... молчу, молчу....

Да лана те)))а чё ты хотел услышать от чистокровного Кимасупы;) Я, как в большинстве своём, командный болельщик,а уж потом и Кимасуп ни капельки с Пашкой не согласен;)

--------------------

Дата: 06.08.06 21:28:17
P.Maxima
Второй пилот

#84131  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

и еще... сегодня на подиуме три чувака радовались так, как давно никто не радовался подиуму и победе...

вот это точно! Встряхнули всех и вся! А то всё видишь одни и те же рожЫ, простите мой албанский... :angel:

--------------------
Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_

Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY

Дата: 06.08.06 21:32:07
anonimka
Второй пилот

#84132  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Да лана те)))а чё ты хотел услышать от чистокровного Кимасупы;) Я, как в большинстве своём, командный болельщик,а уж потом и Кимасуп ни капельки с Пашкой не согласен;)

И от чистокровного кимасупы иногда можно услышать похвалу в чужой адрес.. *обиженно*
Я же не ору на каждому углу, что кима - супа, а все остальные в ауте, это ж не так... Я этот, как его.. эгоист рациональный. Строго по Чернышевскому.)
:rolleyes:

И вообще... Что вы на Махота взъелись? Он холоооосий.)

Last edited by: anonimka on 06.08.06 21:36:38

--------------------
God is busy. Can I help you?

Дата: 06.08.06 21:35:39
Tolstuy
Болельщик

#84133   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

можно ли расчитывать на подиум в следующей гонке ?

Дата: 06.08.06 21:38:29
anonimka
Второй пилот

#84134  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tolstuy
можно ли расчитывать на подиум в следующей гонке ?

Это вопрос риторический и неоднозначный... Как выразилась сегодня моя предподаватель по русскому языку: "Нужно ли встречаться с женатым мужчиной?".:D

А если серьезно. Поживем - будем посмотреть. Загадывать бесполезно.

--------------------
God is busy. Can I help you?

Дата: 06.08.06 21:40:29
Tolstuy
Болельщик

#84135   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Хотелось бы увидеть Кими с бутылочкой на подиуме.....еще не один раз
А где собираются болельщики макларена в Москве ?.....или таких мест нет ?

Last edited by: Rust on 07.08.06 01:08:21

Дата: 06.08.06 21:45:30
moby
Второй пилот

#84137  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Leonid
Гы! механегам надо бы отпилить киме... зеркала... :)

Лучше пусть оставят! Пусть уж так, чем не увидел бы напарника сзади и еще его для комплекта вынес...

Как уже меняется настрой относительно Кими на этом форуме.
Что уже простились с ним ?

--------------------
Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)

Дата: 06.08.06 22:02:36
Leonid
Вице-чемпион

#84138  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by moby

Как уже меняется настрой относительно Кими на этом форуме.
Что уже простились с ним ?

Ды любя, любя мы его!... :)

За такие косяки можно прям очки давать! :) Главное, чтобы "Не выгнали из ордена джедаев!" (с)

Лично я против ухода Райконена к трактористам... Был сильно ошарашен, когда услышал об этом. Больше чем уверен, не приживется он там.
Более того, я против прихода нанды в нашу команду! А тем более, вместо Кима. Это неравнозначный обмен. Отдаем талант - берем херню, Флавом раздутую. "Темную силу в нем ощущаю" (с) :) Не владеет он световым мечом так, как Кима!

Last edited by: Leonid on 06.08.06 22:54:19

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 06.08.06 22:51:01
Kuch
Двухкратный чемпион

#84140  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
"Темную силу в нем ощущаю" (с) :) Не владеет он световым мечом так, как Кима!

совмещать нужно меньше на форуме писание с телевизиром смотрение, наш неистовый друг)))

Дата: 06.08.06 23:15:01
KimSter
Чемпион

#84141   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Фуф... Укурившись и напившись отдуши, провел анализ гонки. Пришёл к выводу..ээ... выводам:
0)Упс... Сеня ж с форумчанами вроде встречались? ((
1) Скорости макам хватало!
2)Ышо как хватало
3)Алонсо был быстрее
4)Алонсо был быстрее Педро, но обгонять боялся
5) Еще бы - испанец ведь, да еще и старше
6) Твою мать, че за ахинея?!
7)Кимка радовал усю гонку, до того момента, как начал подпускать Педро
8)КИМА-ТО ВЪ***ЛСЯ!!
.......................................
9)Теперь я дома.

А если честно, эту гонку я поделил(чисто для себя) на три отрезка:
Супер веселый старт. Откуда там взялся Шума? Где-то я уже видел две черно-серебристые машины, едущие друг за другом...До добра это не довело. Кима тут же начал ускакивать, я уж боялся, что на пятом круге уже свернет, но нет, продержался,(пошла вторая треть) хотя испанец(который НЕ"новичек"(с)) продержался куда дольше, создав задел в тридцать секунд. Как он так? хз...Зато КИМА как, а? Типа вот вам!!! Я и хлеще Монти могу, и меня выгоните? Сосать, нет конечно! То-то! АУТ минут на двадцать.(пошла третья часть) Начали обуваться в слики... Ну дебилы!!! Лучший круг Педры, не самое лучшее утешение, но вот Вылет Алонзы и Миши.. ХА!!! Лолы...Как Педро стал вторым - уже не помню, почему выиграл Баттон, а не Педро - тоже. Зато помню как Челски слил Америкосам... Пипец, день полон спортивных событий, и все они обернулись выкуренной пачкой КЕНТа и хз скольких бутылок пива за бильярдным столом.

Дата: 06.08.06 23:24:18
moby
Второй пилот

#84143  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
Фуф... Укурившись и напившись отдуши, провел анализ гонки. Пришёл к выводу..ээ... выводам:
0)Упс... Сеня ж с форумчанами вроде встречались? ((
1) Скорости макам хватало!
2)Ышо как хватало
3)Алонсо был быстрее
4)Алонсо был быстрее Педро, но обгонять боялся
5) Еще бы - испанец ведь, да еще и старше
6) Твою мать, че за ахинея?!
7)Кимка радовал усю гонку, до того момента, как начал подпускать Педро
8)КИМА-ТО ВЪ***ЛСЯ!!
.......................................
9)Теперь я дома.

А если честно, эту гонку я поделил(чисто для себя) на три отрезка:
Супер веселый старт. Откуда там взялся Шума? Где-то я уже видел две черно-серебристые машины, едущие друг за другом...До добра это не довело. Кима тут же начал ускакивать, я уж боялся, что на пятом круге уже свернет, но нет, продержался,(пошла вторая треть) хотя испанец(который НЕ"новичек"(с)) продержался куда дольше, создав задел в тридцать секунд. Как он так? хз...Зато КИМА как, а? Типа вот вам!!! Я и хлеще Монти могу, и меня выгоните? Сосать, нет конечно! То-то! АУТ минут на двадцать.(пошла третья часть) Начали обуваться в слики... Ну дебилы!!! Лучший круг Педры, не самое лучшее утешение, но вот Вылет Алонзы и Миши.. ХА!!! Лолы...Как Педро стал вторым - уже не помню, почему выиграл Баттон, а не Педро - тоже. Зато помню как Челски слил Америкосам... Пипец, день полон спортивных событий, и все они обернулись выкуренной пачкой КЕНТа и хз скольких бутылок пива за бильярдным столом.

Похоже тебя еще не отпустило

--------------------
Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)

Дата: 06.08.06 23:39:22
Leonid
Вице-чемпион

#84144  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

совмещать нужно меньше на форуме писание с телевизиром смотрение, наш неистовый друг)))

На втором монике картинка с тунера. Почти всегда.

Тут не удержался... Цитаты прям к месту. :) Одна за другой.... )))

Кста. В жизни стока "ЗВ" не смотрел подряд. Не выдерживал.

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 07.08.06 00:38:09
Lee
Второй пилот

#84145   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну что, сказать, Дорогие Друзья?
Гонка сия - опровержение яркое лозунга о современной F1 скучности ;)
Плохо очень Кими поступил. Дюже плохо. Огорчил прямо. Хотелось бы знать причину его такого "поведения".
Вот моё мнение: Не ожидал он такого поведения от круговых (хотя очень странно). Кстати, кто там под колесо попал? Льюци? Впрочем не суть - со своей позиции он всё делал правильно, хотя мне показалось, что можно было и раньше посторониться в таких условиях, однако винить его нельзя. Затем Кими прижался лишнего. Думаю, что и Педре можно было джють меньше прессовать Киму в этот момент. Опять же, с какой стати? Не для того он за штурвалом. А потом финн отвлёкся на напарника, попал в струю брызг из-под колеса и не увидел, что траектория свободна.
Педро молодец. Гонку отработал на ура.
Спасибо так же всем оставшимся в пелетоне чемпионам, они освободили дорогу для "Женсона, сцуко, многообещающего" (с) и нашего "новенького".
Вопщем, даже будучи напрочь уставшим, я досмотрел запись до конца с першего разу.
Спасибо им всем.

Дата: 07.08.06 04:48:35
mahot
Четырехкратный чемпион

#84146  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

так... теперь по трезвой.... :lol:

не, ну то, шо это была самая яркая гонка в сезоне, это понятно. дальше... наши едут и это уже вроде тенденция, что не может не радовать, хотя нанда был бустрее. супа кстати отжог на старте, откуда он взялся в пятерке, я так и не понял... нанда доказал, что под дождем он ездить умеет, маладца, скока народу обогнал на первых кругах.
ЖК таки приехал к победе, хотя я до последнего в это не верил(нико - незнаю когда, но при случае с меня проспоренное пиво :lol: ), ну педро просто молодец, я вам это давно говорю.... ну а кима.... как написала мне по аське анонимка - хотелось дать ему по голове(с) ну да ладно, он нас редко огорчает такими откровенными косяками, поэтому вынесем ему последнее китайское и закроем тему.
вот все вроде. :)

--------------------

Дата: 07.08.06 05:10:36
mahot
Четырехкратный чемпион

#84147  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

о, а вот и каменты райки:
Quote:

Кими Райкконен: "Я хорошо стартовал, первый комплект резины Michelin был великолепным, обеспечивая отличный контакт с трассой, а второй ему уступал, я потерял скорость из-за потери сцепления задних колес и вынужден был пропустить Алонсо. В том инциденте я не мог избежать столкновения — Лиуцци резко сбросил скорость на траектории, и уйти в сторону, как-то увернуться просто не было времени".
(с) ф1ньюс

хм... надо бы посмотреть повтор, пока что-то не верится.:errr:

Last edited by: mahot on 07.08.06 05:23:55

--------------------

Дата: 07.08.06 05:21:53
Niko
Чемпион

#84148  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мда...
Ну для начала хочу заметить что на КР вы погнали немного больше чем я ожидал. Он конечно мать его!.... мог быть и осторожнее и внимательнее... Но Льюци. Так не пропускают на круг! Прям на тракетрии и на выходе!!! из поворота, под дождем! вдруг взять и встать на тормоз. Кстати на Спа98 дюже похоже. Тока там все же был не хилый шлей брызг а тут видимость была лучше. И Кими увернуться не смог. Вобщем мне очень жаль и на Кими я злой, но не так как вы. Кстати Льюци извинился! Вину то бишь признал. А где вы видели что КР сказал что это он виноват???

Далее по гонке. Нандо здорово жег вначале. Очень здорово что меня просто злило!!! Завидовал вобщем я! Ну конечно в этом ему помогал пром Мишл, который на сей раз Бриджев просто уел. И откуда че взялось то??? Мишу было жалко в начале гонки. Его признаного мастера дождя проездали как беспомощного котенка. Потом пошли сплошние расстройства. Кими куда-то девал свой очень не плохой темп после пита. Педра его стал делать реально.... Алонсо уже был далеко, корчое было ясно что с ФА опять никто ниче сделать не сможет. Потом сход Кими про который я уже сказал че думаю, потом стал радовать Дженс догоняя и пресуя Алонсо. Хоть кто-то интригу сохранил. На а затем сход Нанды. Я сначала думал что он перепсиховал /хотя с чего бы/ и просто не справился на сликах. Оказалось привод. Ну че .. небеса готовят парня к Макам ?
Отдельно про Шума... Ну это ёклмн что-то с чем-то. Казалось бы все идет в руки само! Штраф Нанды до квалы... Так нет епть... надо накосячть самому и схлопатать то же самое! НАФИГА???? ПОтом провальный бридж и ненужный дождь /на скудерии кто-то очень хотел дождя, ну на вот.../ Потом чем думали стратеги красных я ХЗ.... Надо сошел. Шум в очках и в неплохих. Но на пром резине. Ребяты да смените вы ее!!! Нет нах.. как же жалько подиум терять! Типа не видели что сзади реально догоняют? и в таких условиях даже в венгрии скорее всего пройдут. нет блин, едет как баран.... Не ожидал такой глупости. Ну а потом нехилое свинство. Особено выбесило то как он срезал шикану при первой атаке Педро, затем вроде как собрался пропустить, и передж носом хлопнул калиткой!!! Че хотел то гад ты этакий??? Выбить???? Грязно! :( Ну в ыитоге дигрался ... на скрипке, то бишь допрыгался Шум по бордюрам. И Ник добил потом. Но такая грязная оборона была тому причиной!

Хотя справедлимвости ради скажу чт болел за Шума! Не хочу Алонсо и не хочу единичку на Мак заработанную вот таким образом. Пусть лучше Шум. Одним титулом больше одним меньше это уже пох. Зато Нанду обломит.

Нандо раздутый пончик... Возомнил из себя хз кого. Совсем звездная болезнь ушатала!!! Этьо я про поведение на пркатиках. ну получи да охлынь чуток. Хотя ехал конечно суперски! неужели Рено на стока круче что даже под деждем делает такие отрывы?

Офигел от скорости Феррари на прямой. Маку там делать некуй. Педро выходя вско лучше к зоне томрожения успел отстать!!! Не хило!

Поздраваляю болел Дженса, хотя тут их вроде не видел. МОж теперь у него че-о переключилось и праень начнет зажигать?

Ну а Педро... Молодец. Хотя и Алонсу и Дженсу в скорости проигрывал. Но учитывая что он догнал Кими на втором отрезке, вывод напрашивается неутешительны. Нашим не светило победить кто бы там че не говорил. Вот по суху возможно да, но долбаный дождь.....
И Это... это ж надо блин вмотать тем, кто стартовал в жопе.. Дженс и Алонсо!!! Че за фуйня то????

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 07.08.06 05:36:29
mahot
Четырехкратный чемпион

#84149   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да, я вот щас тож узнал, что льюци извинился, так что вопросы о косяке кимы снимаются...

--------------------

Дата: 07.08.06 05:49:49
Vitalyan
Тест-пилот

#84152  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ох, всё в голове смешалось... Радость, злость, алкоголь...
1. Педро - молодца, всё безукоризненно. Может, не самый быстрый гонщик в пелотоне, но ё-моё, грамотен и стабилен на все 200!!! Красавчик!
2. ТАКОГО от Кими ну уж никак не ожидала...
4. Жалко Феррари (ох, и заклюют меня сейчас). Очень обидно было видеть, как Миша после такого великолепного прорыва вынужден отдавать позицию за позицией. Педре Шума, конечно, доставил пару неприятных минут, но что иногда он бывает редкостным свинтусом - это мы и так знали. Но из-за неудачных шин так проигрывать... Всё равно жалко его.

Обстоятельно написала, конструктивно... Без"брызг" как многие...:D

Даже на некоторые пункты захотелось свое видение высказать...

1. Паддерживаю полностью, как и всех кто также сказал тута.. Но с оговорокй (см. 4-й пункт)..
2. Киммос ваще непонятно, что учинил.. С разных точек повтора не ясно, что же ему помешало.. Может отрыжечка от спонсорского Сидра пошла невовремя?..

4. А вот тут.... хех... мдя.. Есть ошибочка с резиной.. спору нет и это косяк Ферарь.. Мишка канеш малацца, и многие ситуации как они складывались в гонке были и за него.. Но слабакам то не везет, если чо...
Но вот множество мнений, что Миша свинским образом чуть не вышиб дона Педру!!!.. Позвольте не согласиться.. Скорее наоборот.. Правило (практическое, связанное в том числе со спортивной корректностью) никто не отменял.. Правило это в следущем- 2/3 корпуса его величают. Смысл его- тебе железно должны уступить внутреннюю траекторию, если ты влез на нее не менее чем двумя третями длины (т.е. порядка 70%) своего авто.. Педро так не успел вклиницца, и по всем делам должен был тапку с педальки приподнять, особенно с учетом крайне узкого для двух машин поворота... Так шо Миша то как раз совсем не свински подвинулся в сторонку и Педре и подвеску и крыло переднее не снес...

Ну а в целом, этот косячок канеш в итоге Педре большого минуса не делает... Победителей не судють.
=)

З.Ы... * И тут меня начали клевать.....:D

Last edited by: Vitalyan on 07.08.06 08:27:50

--------------------
За пять секунд до финиша... велосипедист сдох...

Дата: 07.08.06 08:26:53
Donald
Тест-пилот

#84154   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ПЕДРО - СУПЕР !
Я ТАК РАД ЗА НЕГО!
Какой теплый был подиум , а !? Все так радовались , приятно было смотреть !

Дата: 07.08.06 09:02:47
Стр.: 7 8 9 [ 10 ] 11 12 13

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8