|
mahot
Четырехкратный чемпион

#84063 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ай красавцы! слов нет! как они все трое радовались подиуму!!!! 
даже вывели меня из состояния злобы в отношении атмароска! вот в таких гонках мы видим, кто ис кто! ДОН ПЕДОРО все таки герой!!! кто б что не говорил!!!! жжот, штопест...ц!!!
фанатов конопатой жопы наконец-то с такой долгожданной победой!!! (нико, при встрече с меня проспоренное пЫво! )
баран падло, чуть не вынес педру после среза, наверно опять решил, что ему можно все.... )))))
всех с ПОДИУМОМ!!!! хотя на третьем круге я ждал ТРУБЛЬ!(кима, педро, нанада - в любом порядке)
что с нандой? лузер, или гайки???? неужели в рено облажались с передним правым???
когда вылетел красный баран я воскликнул - БОГ ЕСТЬ!!! доедь он, ему бы сошла с рук срезанная шикана в борьбе с педрой....
поднимем бокалы за ДОНА ПЕДРО ДЕ ЛЯ РОССО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПИТЬ!!!!!
да, это не победа, но второе место педры я бы не променял на победу кимы в этой гонке!!!!!
это лучшая гонка сезона бля!!!!!!!!!!!
ДОН ПЕДРО!!!! ДОН ПЕДРО!!!! ДОН ПЕДРО!!!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 06.08.06 17:15:16
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#84065 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ЗЫ: на киму гнать небуду, потому что мы очень редко видим его конкретные косяки..... очень редко...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 06.08.06 17:16:30
|
|
anonimka
Второй пилот

#84066 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
1. Мое личное несчастье - Кими все-таки сошел. Причем, как говорят, сам признал, что виноват.
2. Мое личное маленькое такое Щастье - Алонсо тоже сошел. *мда, я становлюсь ярым алонсофобом*.
3. Не совсем личное и не совсем маленькое такое Щастье. Мы таки на подиуме, господа!
-------------------- God is busy. Can I help you?
|
|
Дата: 06.08.06 17:16:40
|
|
|
P.Maxima
Второй пилот

#84068 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да, ребят, подиум такой, што не приснится даже...
кстати мне тут недавно снился Хайдфельд на подиуме, правда во сне он был первый, а я пыталась закрутить Сцуканахеру гайку на колесе посреди леса...
-------------------- Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_
Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY
|
|
Дата: 06.08.06 17:19:56
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#84069 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by anonimka
2. Мое личное маленькое такое Щастье - Алонсо тоже сошел. *мда, я становлюсь ярым алонсофобом*.
|
|
|
моё личное маленькое счастье - сход красного барана, сцуко, после среза шиканы чуть не выбил педру!!!!! сцуконах!!! простите мой французский.... пыво, фтарое место, эмоции......
|
|
Дата: 06.08.06 17:27:08
|
|
anonimka
Второй пилот

#84070 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
моё личное маленькое счастье - сход красного барана, сцуко, после среза шиканы чуть не выбил педру!!!!! сцуконах!!! простите мой французский.... пыво, фтарое место, эмоции......
|
|
|
В общем, у нас два личных маленьких счастья.)))
|
|
Дата: 06.08.06 17:28:38
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#84072 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by P.Maxima
да, ребят, подиум такой, што не приснится даже...
|
|
|
та тю... маладцы! видели как педро с чувством ах**я на лице проезжал мимо ностальгирующего по моне кими? кросавчег!
ДОН ПЕДРО!!!! сцуко, даёшь педру в напарники нанде!!!!!!! (надеюсь что всеж гайка, ибо на старте нандо был неотразим!!! ДВА РАЗА ОБОГНАЛ СУКО-ШУМА!!!!)
|
|
Дата: 06.08.06 17:31:48
|
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#84076 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tolstuy
Интересно у Кими есть шансы хотя бы на одну победу в этом сезоне ?
|
|
|
ЕСТЬ, ЕСЛИ НАУЧИЦЦО КРУГОВЫХ ОБГОНЯТЬ...
|
|
Дата: 06.08.06 17:35:36
|
|
|
P.Maxima
Второй пилот

#84078 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
По чаще бы ферари ошибалась бы
|
|
|
пореже бы наши ошибались бы...
-------------------- Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_
Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY
|
|
Дата: 06.08.06 17:38:03
|
|
Tolstuy
Болельщик

#84079 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А как Алонсо наверное радовался когда Шуми сошел ...
И надежности макам пока не хватает...к сожалению....но будем надеятся и верить в лучшее
Второе место для новичка то же не плохо !!!
Last edited by: Rust on 07.08.06 01:14:52
|
|
Дата: 06.08.06 17:38:50
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#84082 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
За Педро рад! Я симпатизировал ему давно. Именно такой гонщик-работяга нам сейчас нужен. Вы слышали его конфу? Молодца! Похвалил машину, похвалил команду, тестеров... Он - наш пилот. Он это еще доказал, когда менял тениссиста из колумбии.
Что касается алонсо... НЕ ХОЧУ ЕГО В НАШЕЙ КОМАНДЕ. Не чемпион он. Голый король. Херня дутая. И эта гонка доказала. Гайка-не гайка - пофиг. Не нужен он нам и все.
Идеальный состав - Педро-Кима. Это моя имха.
Маки КАК ВСЕГДА - лучшие! Я по-настоящему рад уикенду.
Я рад косякам лучезарного барана.. (кста, есть подозрения, что подвеску ему Педра и снес нафиг! Смотрите повторы). Нафиг его! Надоела эта дутая матрона! Пусть валит вместе со своими трактористами.
Я рад победе Баттона. Долго шел к победе. Молодец.
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 06.08.06 17:48:13
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#84083 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
парень!!!! Ктот тут новичек? Расставь мысли правтльно.....
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 06.08.06 17:48:45
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#84084 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
И надежности макам пока не хватает...к сожалению....но будем надеятся и верить в лучшее
|
|
|
Не... Лучше помолчи... Хотя бы сейчас. Обосновывай тогда, если хочешь посрать на Маков.
Мафия ф1
|
|
Дата: 06.08.06 17:49:25
|
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#84086 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Интересно у Кими есть шансы хотя бы на одну победу в этом сезоне ?
|
|
|
ЕСТЬ, ЕСЛИ НАУЧИЦЦО КРУГОВЫХ ОБГОНЯТЬ... 
|
|
|
Гы! механегам надо бы отпилить киме... зеркала... 
Косяк - на 100 баллов!!! Уделал даже лучезарного в манаке (туннель под пескаром)
Мафия ф1
|
|
Дата: 06.08.06 17:51:39
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#84087 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну с Алонсо в маке придется все таки смириться ....наверное...
|
|
|
Не факт. Не факт...
Мафия ф1
|
|
Дата: 06.08.06 17:52:11
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#84088 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
По чаще бы ферари ошибалась бы
|
|
|
Побыстрей они бы свалили нах...
Мафия ф1
|
|
Дата: 06.08.06 17:52:50
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#84089 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ибо на старте нандо был неотразим!!! ДВА РАЗА ОБОГНАЛ СУКО-ШУМА!!!!)
|
|
|
Ибо не сцуко-нандо обогнал сцуку-шума... Аки Мишлен уделал бриджей, как сосунков.
Мафия ф1
|
|
Дата: 06.08.06 17:55:23
|
|
Tolstuy
Болельщик

#84090 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Главное чтобы бриджи заэто в следующем сезоне не отыгрались....а то будут поставлять всякое дерьмо тем кто на Мишлене ездит в этом сезоне
|
|
Дата: 06.08.06 17:58:11
|
|
anonimka
Второй пилот

#84091 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Leonid
За Педро рад! Я симпатизировал ему давно. Именно такой гонщик-работяга нам сейчас нужен. Вы слышали его конфу? Молодца! Похвалил машину, похвалил команду, тестеров... Он - наш пилот. Он это еще доказал, когда менял тениссиста из колумбии.
Что касается алонсо... НЕ ХОЧУ ЕГО В НАШЕЙ КОМАНДЕ. Не чемпион он. Голый король. Херня дутая. И эта гонка доказала. Гайка-не гайка - пофиг. Не нужен он нам и все.
Идеальный состав - Педро-Кима. Это моя имха.
Я рад косякам лучезарного барана.. (кста, есть подозрения, что подвеску ему Педра и снес нафиг! Смотрите повторы). Нафиг его! Надоела эта дутая матрона! Пусть валит вместе со своими трактористами.
|
|
|
Хмы. Мы с тобой в кои-то веки солидарны.))) Во всем.))
|
|
Дата: 06.08.06 18:26:51
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#84094 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ох, всё в голове смешалось... Радость, злость, алкоголь...
1. Педро - молодца, всё безукоризненно. Может, не самый быстрый гонщик в пелотоне, но ё-моё, грамотен и стабилен на все 200!!! Красавчик! Даже жалко немножко, что двух испанцев в одной команде на следующий год никто не даст поставить.
2. ТАКОГО от Кими ну уж никак не ожидала... И этого пилота называли "робоКими"? Блиииииннннн!!!!!! Решил подтвердить, что он - идейный наследник великолепного Мики с его вечной черезполосицей нереально великолепных маневров и совершенно глупых ошибок? Понимаю, конечно, что и на старуху бывает проруха, что такие ляпы за Кими водятся крайне редко, но зла на него невмеруче!
3. Не верила, что Батон доковыляет до победы. Доковылял-таки. Во многом - стечение обстоятельств, но и ему должно было хоть раз повезти. Рада за него, хотя он мне и не слишком импонирует.
4. Жалко Феррари (ох, и заклюют меня сейчас). Очень обидно было видеть, как Миша после такого великолепного прорыва вынужден отдавать позицию за позицией. Педре Шума, конечно, доставил пару неприятных минут, но что иногда он бывает редкостным свинтусом - это мы и так знали. Но из-за неудачных шин так проигрывать... Всё равно жалко его.
5. Еще одна радость, маленькая и локальная. Дэвид опять в очках. Как умудряется - хрен его поймёт. Машина не ахти, сам на трассе вроде тоже чудес не показывает. Тем не менее как-то получается у него. Уже почти опасаюсь, что будет на следующий год с новой машиной. Не конкурент ли нашим?
6. Подумала тут, подумала... Спонсорские напитки - это вещь! Негатив медленно, но верно сходит на нет, уступая место позитиву. Поднимаю стакан "джоника" за красивую гонку, полную сюрпризов и красивых моментов!
|
|
Дата: 06.08.06 19:15:40
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#84096 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
ты ваще о чем????
|
|
Дата: 06.08.06 19:22:07
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#84098 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
неплохо?????? это просто супер!!!! наверно победе кими я бы радовался меньше!!!! педро простожжот!!!!!!!! )
|
|
Дата: 06.08.06 19:23:01
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#84100 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
бляха, просто+1!!!! радовалсо сходу барана, как младенец!!!! а ведь сцуко-мог бы опять нахаляву прокатить после срезанной шиканы!!!
Last edited by: Rust on 07.08.06 01:05:27
|
|
Дата: 06.08.06 19:25:11
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#84101 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Гы! механегам надо бы отпилить киме... зеркала... 
|
|
|
Лучше пусть оставят! Пусть уж так, чем не увидел бы напарника сзади и еще его для комплекта вынес...
|
|
Дата: 06.08.06 19:25:41
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#84103 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ибо не сцуко-нандо обогнал сцуку-шума... Аки Мишлен уделал бриджей, как сосунков.
|
|
|
на этой трассе обгонов нет по определению, так что шины за атмазку не канают!! обгоны были красивыми, и я рад, что этот дэбил, со своими корчениями будет ездить в следующем году за нас!!! на первой трети гонка нанда отжигал!! просто отжигал!!!!
|
|
Дата: 06.08.06 19:27:22
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#84104 Re: ГП Венгрии. Хунгароринг |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
на этой трассе обгонов нет по определению, так что шины за атмазку не канают!! |
|
|
На сухом варианте этой трассы обгонов нет по определению. На мокром - очень даже.
|
|
Дата: 06.08.06 19:29:02
|
|
|