Пасиба - самому стыдно, что затянул чего-то Лето, голова уже в отпуске
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Mad_Max
Пасиба - самому стыдно, что затянул чего-то Лето, голова уже в отпуске
А кто отчет за Гран При Европы писать будет!? И, точнее, когда?
А можно оно сначала состоится?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Да Макс, я то наивный поначалу думал что форум дело добровольное. А тут вылез один раз с инициативой и всё пипец. Теперь если не сдал отчёт вовремя никого никакие отмазки не колышут, нож к горлу и давай весели. Харьков однако суровый город.
пс А ведь поэты (и писатели) в большинстве своём люди с тонкой душевной организацией с ними так нельзя. Могут запить, или забить и уехать на Свине в кругосветку какую-нибудь. Может всё-таки не будем так на Макса давить. Лето ведь оно для всех лето и полениться недельку другую никому не мешало.
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
Originally posted by AndrewA
Да Макс, я то наивный поначалу думал что форум дело добровольное. А тут вылез один раз с инициативой и всё пипец. Теперь если не сдал отчёт вовремя никого никакие отмазки не колышут, нож к горлу и давай весели. Харьков однако суровый город.
пс А ведь поэты (и писатели) в большинстве своём люди с тонкой душевной организацией с ними так нельзя. Могут запить, или забить и уехать на Свине в кругосветку какую-нибудь. Может всё-таки не будем так на Макса давить. Лето ведь оно для всех лето и полениться недельку другую никому не мешало.
Золотые слова
Во-во, ведь даже Руст ногами не бьет
Макс, ты ж не Нанда - нечего ныть!!! Защитниками обложился, шо Хэм!!!
Да, Харьков город своеобразный - единственный из пяти городов, связанный с родителями: Одесса - мама, Ростов - папа, Москва - Матушка, Киев - мать городов русских и Харьков..... его мать...
А если серьезно - то закладка NEWs Humor from MAD_MAX, наверное к чему-нибудь обязывает... Убери NEWs - и я буду кочумать....
Originally posted by AndrewA
Инициатива - наказуема Кто в армии служил знает..... И в цирке не смеется....
А на пустой желудок оно знаете как? Думаете я просто так по трассе крутился? Конечно, когда в повороте под руль подныриваешь, там вообще не видно, куда ехать-то.
Originally posted by oldDriver
А-а-а-а.... Хорьки есть везде .... как, в принципе, и крысы....
Ну это ты нерассказывай, я вот тут огромную крысу увидел в манеже, вот потеха была, не знаю как она оказалась в харчевнях на нижнем уровне, но дефки визжали будь здоров, а она прыг-прыг себе, потом кто-то ей с ноги зарядил, так она прям к гастарбайтерам в салат
Originally posted by oldDriver
А-а-а-а.... Хорьки есть везде .... как, в принципе, и крысы....
Ну это ты нерассказывай, я вот тут огромную крысу увидел в манеже, вот потеха была, не знаю как она оказалась в харчевнях на нижнем уровне, но дефки визжали будь здоров, а она прыг-прыг себе, потом кто-то ей с ноги зарядил, так она прям к гастарбайтерам в салат
И они ее съели?
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Fernando Alonso has been accused of playing dirty by deliberately confusing Lewis Hamilton over set-up.
In an intriguing twist to the in-house McLaren battle for the World Championship, it is suggested that Alonso has adopted a policy of go-slow on Fridays in order to effectively sabotage his team-mate's prospects of victory.
Since being promoted to the role of race driver at McLaren, the British rookie has made no secret of his tendency to copy Fernando's set-up, but, it is alleged, he has now been sent down a dead-end by the cunning Spaniard.
Following his defeat at Indianapolis, where he topped the timesheets in all three practive sessions as well as the first two qualifying stints, Alonso's performances on Friday at both Magny-Cours and Silverstone have been been notably tardy.
In France, the double World Champion finished the opening day in a lowly eighth, whilst in Britain he was similarly uncompetitive, setting the sixth-fastest lap time of the day, almost a full second slower than pacesetter Kimi Raikkonen. On the Saturday, however, he immediately bounced back, recording a lap time in qualifying that was considerably faster than Hamilton's once fuel levels had been taken into account.
"On Saturday I went faster than Hamilton but then with less fuel in the tank he was able to win pole, and it seemed that there was a big party," Alonso reflected smugly. "Because of that, finishing ahead of him tastes even sweeter. Since Canada I have been a lot quicker than him."
To ensure harmony within the team, Ron Dennis has ordered both drivers to attend debriefings together, as well as share telemetry. Yet it could be that Hamilton has been sent a dummy at the past two events.
The youngster bemoaned his set-up after his deflating performance at Silverstone, and it is also claimed that he made a critical error when he misdiagnosed oversteer at his first pit stop during Sunday's race.
'Lewis called for a bit less front grip, which was achieved through amended tyre pressures and a front wing adjustment, but he got it wrong - on the middle stint the car understeered badly,' reported ITV's Ted Kravitz.
'The tyres started to grain and as they lost more and more grip, the fronts started to lock up under braking, which compounded the problem.
'Lewis also had a different rear suspension to Fernando that wasn't as kind to the tyres, and lost him more speed. The question is whether that was Lewis' choice, or whether there was only one new suspension available, and Alonso got it first.'
Нанду обвиняют в сцуко расизме - он перестал делиться с обезьянусом своими настройками. Что, конечно же, полный беспредел и так нельзя.
Хуже того, эта двукратная скотина начала подсовывать ему всякую лажу, а будущий чемпион все за чистую монету принимает. Так в свое время еще проклятые европейские мореплаватели-колонизаторы, в том числе испанские, обманывали несчастных аборигенов, в том числе с Карибских островов, выменивая на дешевые блестящие безделушки всякие ценные природные ценности, а потом еще и поработив их всех к такой-то матери. В общем, дурным все это попахивает, просто жуть.
С момента своего дебюта главный атлантический гонщик, видать с легкой руки Рона, беззастенчиво таскал у Нанды настройки болида, причем совершенно не стесняясь это признавать. Иберийский чемпион, будучи взращенным в идеальном террариуме Флава, от такого порядка впал в состояние, которое находится очень далеко за пределами термина ОХРЕНЕТЬ. И долго в этом состоянии пребывал.
Однако теперь испанчик очнулся и решил подложить в ответ свинью Хэму, причем так, чтобы ни Рон, ни вездесущая британская пресса не прикопались.
Ведь как было ранее? А ранее туповатый, но мотивированный Фернандо летал со сверхсветовыми скоростями по пятницам, после чего Льюис, взяв у Рона ключи от гаража, спускался вечерком к машине испанца, сдирал все эти супернастройки, после чего рвал Нанду в квалификации и в гонке. Что неизменно ставило последнего в глубокий и печальный тупик.
Но времена изменились, халява кончилась. Теперь Нанда специально тошнит по пятницам, после чего с глумливой ухмылкой наблюдает из-за угла, как не менее туповатый Льюис тщательно копирует эти дефективные настройки, после чего…ну вы сами видели последнюю гонку.
Например, во Франции Алонсо занудничал в пятницу на восьмом месте. И в Сильверстоуне он был занят поиском особенных настроек для Хэмилтона, финишируя в пятницу шестым, аж в секунде от лидера в виде Кими. Однако уже в субботу хитрая испанская морда показала квалификационное время, которое было ощутимо быстрее того «секонд-хэндовского» результата, который показала глупая лондонская морда на честно сворованных настройках – если учитывать запасы топлива у обоих.
«В субботу я был быстрее Льюиса, но Рон, с ужасом взглянув на трибуны, в панике откачал ему половину топлива, и напарник попал таки на поул-позишн. Все после этого ждали британского триумфа на британской земле, и в такой ситуации уделать его в гонке было особенно приятно», глумится Нанда. «После Канады я стал значительно быстрее его, только не говорите ему, почему».
Взволнованный Рон, потея лысиной, чует, что что-то пошло не так, что-то идет вразрез с Великим Планом. А Рон очень не любит, когда нарушаются Планы. Из-за этого даже пришлось выгнать главного любителя плана.
Преследуемый навязчивой идеей гармонии в команде, Деннис скомандовал своим птенцам не только вместе на пресс-конференциях сидеть, но и играть в одной комнате, и телеметрией всяческой делиться. Нанда радостно кивнул, и послал юному вундеркинду два часа «Том и Джерри» с пометкой «секретно». Хорошо хоть, не «Десять негритят».
Вундеркинд понять не может в чем дело, матерится на машину, обзвонил уже все автосервисы в Гарлеме. Что братья не советовали, не помогает – и капотом хлопал, и зеркала протирал, и новых фишек по кокпиту развесил – нихрена не едет. По совету своего менеджера, который все с меньшей и меньшей радостью читает британскую прессу, Хэм, дабы не казаться совсем уж идиотом, выучил пару умных терминов, типа «недостаточная поворачиваемость», на которые теперь и жалуется.
«Льюис не знал, почему он перестал ехать первым, и попросил что-нибудь нажать в его машине. Какую-нибудь волшебную кнопочку, или хотя бы поставить что-нибудь из Боба Марли. На пит-стопе ему предложили уменьшить прижимную силу спереди. Подумав, что это добрый совет от Фернандо, который на трассе только и занят тем, что беспокоится о юном даровании, Льюис согласился. После этого машина перестала толком поворачивать, колеса стали квадратными, тормоза скользкими, нос кривым, а с экрана пропало MTV. Льюис стал хныкать и звать папу.
А, еще у Льюиса оказалась совсем другая задняя подвеска, не такая как у Фернандо (и когда тот успел подвеску-то перекинуть?). Эта другая, плохая, подвеска не подходила к колесам негроболида. Неясно, был ли это личный выбор негропилота, или все это дело рук противного, бесчеловечного и некорректного Алонсо», рыдает голос комментатора ITV Тэда Кравица в диктофоне ехидно улыбающегося Алонсо.
Может, конечно, это и не так весело, как Моня, связывающий под столом шнурки механикам (причем своим! После чего орущий на команду, что пит-стоп медленный ), но тем не менее испанскому хулигану зачот за изобретательность – хватит уже рыдать, пора к делу переходить.
В общем, пожелаем Рону успехов в его нелегком деле по строительству идеальной пары любимчиков. А дорогому гуманоиду новых настроек, хороших и разных.
Интересно как эту ситуацию разрулить? На квалификации в болид №2 заливать больше топлива? Тогда его водила такой гангстарэп сочинит, который с аранжировкой англицкой прессы, ударит по общественности с силой, что Монако покажется хором мальчиков.
С другой стороны, не понятно как получается, что Хэм на сколько не умеет настраивать болид, на столько лучше управляет им с чужими настройками. Мутит похоже Рон с раздачей топлива... А теперь пускай репу чешет.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
Originally posted by LANSA
Интересно как эту ситуацию разрулить? На квалификации в болид №2 заливать больше топлива? Тогда его водила такой гангстарэп сочинит, который с аранжировкой англицкой прессы, ударит по общественности с силой, что Монако покажется хором мальчиков.
С другой стороны, не понятно как получается, что Хэм на сколько не умеет настраивать болид, на столько лучше управляет им с чужими настройками. Мутит похоже Рон с раздачей топлива... А теперь пускай репу чешет.
Странно вот действительно, неужели Хэм совсем машину настраивать не умеет???
Они что там, в младших сериях, этого не делают??
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Originally posted by Alleroi
Странно вот действительно, неужели Хэм совсем машину настраивать не умеет???
А кто сказал, что, например, Шакил О'Нил умеет завязывать шнурки на своих Nike?