// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП-Франции
Стр.: 6 7 8 [ 9 ] 10 11 12
Sudden
VIP-персона

#81170  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by lochy
Сад но почему увольнение??? Чип же говорил что Мак небореться ха чемп и они попробуют договориться с Маком что б Моню быстрее отпустили...

Чип имел в виду последние 3 гонки сезона в Busch Series. А это уже полсе окончания сезона Ф1.
Формально у Мака права на ХПМ до 1 января, могли бы и не отпустить. Именно об этом была речь.

Так что контракт Монтойи с Чипом и его увольнение с ГП Франции - это, конечно, причина и следствие, но никак не одно собитие

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 12.07.06 21:38:33
Sudden
VIP-персона

#81171  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
Чтобы разбираться детально, надо эти самые детали знать:-) А так у нас гадание на кофейной гуще - кто, кого, за что, когда:-)

Гортур, ну у тебя как обычно - нужно быть просто созерцателем.
Не спорю, из нас всех ты первый познаешь Дао, но мне хочется жить, а не наблюдать за жизнью

Ничего личного

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 12.07.06 21:39:56
Sudden
VIP-персона

#81172  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

Originally posted by Sudden
угу, Рон оказался не в способен сдержаться после того, как его корректно послали

сад, ну ты определись, кто кого выпер/послал.... :errr:

ну если разбираться детально, то Садд немного не прав, ибо первый "послал" все же Рон, заключив контракт с Алонсо, затем "послал" Моня своей ездой в этом сезоне...но какая теперь уже разница, факт остается фактом - Моня в наскаре, а Рон...Рон на своем месте и все довольны, всё в шоколаде....

Лена правильно уловила суть и правильно возразила ;)

После контракта Мони с Чипом у Рона лопнуло терпением. Он же ждал от Мони подстраховки на случай неудачи с тестарами и Хэмилтоном. Ну дык... Ошибся... Моню неопределенность эта достала. Равно как и МР4-21 по словам найджела Ройбака.

Впрочем, Рон абсолютно в своем праве. Но я ждал от него большего благородства

--------------------

Дата: 12.07.06 21:42:40
Sudden
VIP-персона

#81173   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Но видимо, люди из Мерцедец надавили... Не каждый день пилот из команды говорит о Ф1 так много нехорошего. Имидж, блин ;)

З.Ы. Чего-то я в какой-то монолог ушел... ну да напоследок позволите? ;)

--------------------

Дата: 12.07.06 21:44:27
Niko
Чемпион

#81186  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну если разбираться детально, то Садд немного не прав, ибо первый "послал" все же Рон, заключив контракт с Алонсо, затем "послал" Моня своей ездой в этом сезоне...но какая теперь уже разница, факт остается фактом - Моня в наскаре, а Рон...Рон на своем месте и все довольны, всё в шоколаде....

Чтобы разбираться детально, надо эти самые детали знать:-) А так у нас гадание на кофейной гуще - кто, кого, за что, когда:-) И получается некрасиво и бессысленно:-)
Всей правды мы всё равно никогда не узнаем. Если Моня разразится в Америке серией интервью - это будет его правда. Если Рон ответит - это будет его правда. А истина - она будет где-то или посередине, или вообще в сторонке:-)
Так что чего гадать (параллельно с этим задевая друг друга за живое)? Оно нам надо?

+1 !!!!

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 13.07.06 04:27:29
Niko
Чемпион

#81187  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Originally posted by mahot
ну вот, опять в тоску вогнали.... пошел-ка я за пывом....

+1;)

а ну ка хватит пить!!!!! :)

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 13.07.06 04:28:45
Akella
Чемпион

#81188  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by lochy
Сад но почему увольнение??? Чип же говорил что Мак небореться ха чемп и они попробуют договориться с Маком что б Моню быстрее отпустили...

Чип имел в виду последние 3 гонки сезона в Busch Series. А это уже полсе окончания сезона Ф1.
Формально у Мака права на ХПМ до 1 января, могли бы и не отпустить. Именно об этом была речь.

Так что контракт Монтойи с Чипом и его увольнение с ГП Франции - это, конечно, причина и следствие, но никак не одно собитие

Милый, да откуда же ты это знаешь? Из первоисточника (уст Мони)?

Дата: 13.07.06 06:54:19
Mad_Max
Легенда F1

#81189  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Trixxxter
2 Mad Max (оффтопег)

э-э-э... сорри, я никак не могу представить... вот смотрю ща на свой байк... КАК можно примостить баночку джинтоника либо прочего иного пойла МЕЖДУ МАНЕТКАМИ?????

И правильно, что не можешь - между манетками двухлитровая бутыль нужна =) Просто шоб не вдаваться в подробности и не перегружать фразу посторонними деталями, я написал так. А если уж вопрос возник, то пихал я ее след. образом: между манетками на руле торчат три диодных CatEye и клаксон (комп стоит на выносе). Пихал я ее, прислонив то ли к левой, то ли к правой манетке (уже не помню), зажав с другой стороны, соответственно, то ли корпусом Кэтая, то ли клаксоном. А опиралась она на имеющийся в этом месте "узел" тросов - тормозной и трансмиссионный =)
В общем, you can try :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 13.07.06 07:50:55
Mad_Max
Легенда F1

#81190  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
а ну ка хватит пить!!!!! :)

Завидует, абстинент несчастный :D :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 13.07.06 07:52:50
Mad_Max
Легенда F1

#81191  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вай, меня цитируют, причем хто! :lol: Самый главный монтифанчик! Польщен =) Вот только нет ли здесь подвоха...:rolleyes: :lol:

--------------------

Дата: 13.07.06 07:54:19
Gorhur
Первый пилот

#81203  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Чтобы разбираться детально, надо эти самые детали знать:-) А так у нас гадание на кофейной гуще - кто, кого, за что, когда:-)

Гортур, ну у тебя как обычно - нужно быть просто созерцателем.
Не спорю, из нас всех ты первый познаешь Дао, но мне хочется жить, а не наблюдать за жизнью

Ничего личного

Садден:-)
Насчёт Дао не уверен - я тоже далеко не всегда созерцатель:-) И жить люблю и хочу не меньше всех прочих хомо сапиенсов на нашей планете:-)
И обсуждать факты, пытаясь понять, что помогло им "родиться" - занятие интересное и небесполезное, по моему мнению. Если не переходить определённых рамок.
То есть: можно выдвигать гипотезы, называть возможные причины, и т.д., в свою очередь выслушивая доводы и контрдоводы оппонентов.
Но к чему, во-первых, от предпложений переходить к абсолютной уверенности (было так-то и так-то, это факт, я знаю), а, во-вторых, превращать достаточно безобидный спор с окружающими в обмен колкостями (когда первоначальная причина спора порой уже просто забывается, и целью становится ответить на выпад соперника как можно больнее и язвительнее) и т.д.?
Вот от этого я пользы не вижу никакой окромя вреда:-)

Извиняюсь, если длинно:-)
Вот это-то, по моему мнению, как раз лишнее:-)

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 13.07.06 09:13:15
BruceM
VIP-персона

#81208  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

:p Это тебе мстя за Рона. (уходя) СВЕ-Е-Е-Е-Е-ЖЕЕ, РА-А-А-А-ЗЛИВНОЕ, ЛЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ДЯНОЕ ПИ-И-И-И-И-И-ВО!!!!:lol:

Иди, иди, на спину я тебе уже плюнула!!!:D

Слава Богу у кошек в отличии от змей плевки не ядовитые.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 13.07.06 09:40:26
Mad_Max
Легенда F1

#81209  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Слава Богу у кошек в отличии от змей плевки не ядовитые.;)

Но сцуко противные :lol:

--------------------

Дата: 13.07.06 09:53:13
BruceM
VIP-персона

#81212  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Но сцуко противные :lol:

Но редко.;)

--------------------

Дата: 13.07.06 10:20:29
BruceM
VIP-персона

#81217  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by anonimka
Очень хочется надеяться, хоть это чувство и весьма глупое, что Мишлен будет себя хорошо чувствовать во Франции. Что Рено и Феррари будут не совсем адекватны после проигрыша/победы своих сборных. Что наши горячие уже только европейские парни а) доедут б) желательно до подиума в) совершат невозможное.. ну вы меня поняли. В общем, символику не надевать, пальцы скрестить, дыхание затаить!)

Ну в общем согласен. Пора вернуться собственно к Ф1 и непосредственно к маникюру (девушки оживились;)).
Итак, что мы имеем?
User-Posted Image (tm)

Расписание Гран При Франции. Время московское.

14.07 Первая практика 13:00
14.07 Вторая практика 16:00
15.07 Третья практика 13:00
15.07 Квалификация 16:00
16.07 Гонка 16:00

Французская трасса требует относительно высокого уровня прижимной силы, обычно в пятницу команды начинают работу с небольшого прижима, постепенно добиваясь хорошего контакта в медленных шиканах. Многое зависит от квалификации, но подобрать оптимальные настройки довольно сложно - характеристики асфальта сильно зависят от температуры и команды, как правило, пытаются найти компромисс, исходя из прогноза на ближайшие часы. Но увы, малейшая облачность (или наоборот - солнышко) и температура трассы меняется, требуя совершенно иных настроек.(с)Ф1ньюс

Трасса однозначно не подходит к гоночному пакету Феррари, но кто их этих макаронников знает... Ожидается жаркая погода, асфальт на трассе темный, так что скорее всего Мишлен будет иметь преимущество. С Рено нам конечно не светит, но вот с Феррари вполне возможно пободаться. Учитывая конфигурацию трассы, Макларен скорее всего пойдет на обычную тактику питов и есть шанс хорошо отквалиться. Так что ГП обещает быть интересным. Удачи Педро. Ну и тебе Кими тоже...;)

--------------------

Дата: 13.07.06 10:43:42
Mad_Max
Легенда F1

#81222  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Так что ГП обещает быть интересным. Удачи Педро.

Эх мля. Вроде все понятно, но как жешь обидно все-таки... :no:

гады

--------------------

Дата: 13.07.06 11:06:18
Tigra
Чемпион

#81223  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ожидается жаркая погода, асфальт на трассе темный, так что скорее всего Мишлен будет иметь преимущество.

объясните непросвещенной плиз какой значение имеет цвет асфальта??:errr:

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 13.07.06 11:09:12
Mad_Max
Легенда F1

#81224  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
Quote:

Ожидается жаркая погода, асфальт на трассе темный, так что скорее всего Мишлен будет иметь преимущество.

Темное прогревается быстрее и лучше светлого, тигра ты полосатая =)

--------------------

Дата: 13.07.06 11:12:16
Tigra
Чемпион

#81226  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Темное прогревается быстрее и лучше светлого, тигра ты полосатая =)

ох.. точно жешь... и ведь всегда это знала но что б к асфальту применить не додумалась;)

--------------------

Дата: 13.07.06 11:20:14
Fantom
Safety Car Driver #2

#81229  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Трасса однозначно не подходит к гоночному пакету Феррари, но кто их этих макаронников знает... Ожидается жаркая погода, асфальт на трассе темный, так что скорее всего Мишлен будет иметь преимущество. С Рено нам конечно не светит, но вот с Феррари вполне возможно пободаться.

У Ферров почему-то всеь круг ровно пройти никак не получалось последнее время. Но на отдельные сектора они настраивались очень неплохо. Ну ситуация, скажем прям как у Мака в этом году. Вспомним Сильвер. Где-то густо, а где-то пусто.
Думаю, Ферры в этом году если с резиной угадают, то вполне могут и за поул бороться.

Посмотрим как другие команды на тестах поработали. Возможно и нам кто-то нервы потрепит (позади Рено и Ферров).

Обгонное место на трассе только одно - перед шпилькой Аделаида. Нашим надо учесть ошибку Сильвера и не страдать недостатком скорости, как там на прямой Hangar.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 13.07.06 11:26:16
BruceM
VIP-персона

#81230  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вообще была на сайте традиция говорить уходящим пилотам "спасибо". Три победы, подиумы... Вот и открыли бы топик, а то меня неправильно поймут.;)

--------------------

Дата: 13.07.06 11:31:31
Fantom
Safety Car Driver #2

#81231  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Вообще была на сайте традиция говорить уходящим пилотам "спасибо". Три победы, подиумы... Вот и открыли бы топик, а то меня неправильно поймут.;)

Да уж если вспомнить, то по таким случаям сразу два топика открывалось, ещи на старом форуме.:)
Один для выражение благодарности,
а другой для дальнейшего "напутствия", "указания правильного направления" и "отпевания".:D

Last edited by: Fantom on 13.07.06 11:36:46

--------------------

Дата: 13.07.06 11:36:23
BruceM
VIP-персона

#81235  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
У Ферров почему-то всеь круг ровно пройти никак не получалось последнее время. Но на отдельные сектора они настраивались очень неплохо. Ну ситуация, скажем прям как у Мака в этом году. Вспомним Сильвер. Где-то густо, а где-то пусто.
Думаю, Ферры в этом году если с резиной угадают, то вполне могут и за поул бороться.

Посмотрим как другие команды на тестах поработали. Возможно и нам кто-то нервы потрепит (позади Рено и Ферров).

Обгонное место на трассе только одно - перед шпилькой Аделаида. Нашим надо учесть ошибку Сильвера и не страдать недостатком скорости, как там на прямой Hangar.

Сомневаюсь что Бриджи будут кокурентоспособными в Маникюре. Плюс Франция, юбилейный ГП, последний год Мишлен в Ф1... Ферры конечно найдут свой сектор, скорее всего первый, от старта до Аделаиды, но вряд им это сильно поможет, так что думаю на квалу они выдут пустыми и Браун попробует поиграть со стратегией питов. Других шансов у них на подиум нет.

Относительно других... Хонда по признанию Рубенса - вряд ли, Заубер со своим чудовищными аэродинамическими новациями - от безысходности это ИМХО... Может быть Уильямс или РБР... Посмотрим.

Ну оттестились вроде ничего, будем надеяться.=)

--------------------

Дата: 13.07.06 11:51:10
BruceM
VIP-персона

#81236  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Полосатая, личку глянь. Макс, попрошу без комментариев.:p

--------------------

Дата: 13.07.06 11:53:03
lochy
Тест-пилот

#81239   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
McLaren стремится выиграть ГП Франции Команде McLaren в этом сезоне не удалось пока выиграть ни одной гонки, несколько раз они были близки к победе, но каждый раз Renault оказывались впереди. Мартин Уитмарш: “ Нашей целью всегда является победа, команда проделала огромною работу, и мы настойчиво движемся к достижению этого результата. MP4-21 сделал шаг вперед, и мы надеемся, что во Франции, домашней гонке для Michelin, мы будем способны это продемонстрировать, - также Уитмарш считает, что команде пойдет на пользу участие в гонке Педро де ла Росы, – Все в команде рады, что Педро примет участие в гонке в эти выходные, к настоящему моменту он проехал на тестах более 9 500 километров за рулем MP4-21. На прошлой неделе в Хересе мы завершили обширную тестовую программу, и теперь у нас осталась еще одна тестовая сессия перед перерывом в Августе. Проделанная работа позволит нам внести изменения в систему охлаждения. Тестовая команда интенсивно работает и запускает новую программу развития, чтобы найти возможность улучшить скорость MP4-21”.

Время поула будет гдето 1.13.5, а в гонке бест тайм 1.15.5...

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 13.07.06 11:56:55
Tigra
Чемпион

#81240  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Полосатая, личку глянь.

глянула, спасибо.:)

--------------------

Дата: 13.07.06 11:58:22
Fantom
Safety Car Driver #2

#81242  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

так что думаю на квалу они выдут пустыми и Браун попробует поиграть со стратегией питов. Других шансов у них на подиум нет.

Точно. А при условии, что in/out в боксах короткий, могут вообще на 3 пита рвануть. Тогда и нивелируют отставание. В этом случае от Массы зависить будет многое. Насколько он к МШ будет близко.
Посмотрим на наших. Они вон с системой охлаждения что-то придумали. Может и понтоны боковые поменьше сделают и как-нибудь аэродинамику прилижут.

--------------------

Дата: 13.07.06 12:17:53
BruceM
VIP-персона

#81243  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Они вон с системой охлаждения что-то придумали. Может и понтоны боковые поменьше сделают и как-нибудь аэродинамику прилижут.

Где нарыл?

--------------------

Дата: 13.07.06 12:31:22
Mad_Max
Легенда F1

#81244  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Полосатая, личку глянь. Макс, попрошу без комментариев.:p

=)

Че-то ты с женщинами в приват зачастил, безобразник :lol:

(это не комментарий, это замечание :D )

--------------------

Дата: 13.07.06 12:57:59
Fantom
Safety Car Driver #2

#81245  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Они вон с системой охлаждения что-то придумали. Может и понтоны боковые поменьше сделают и как-нибудь аэродинамику прилижут.

Где нарыл?

Двумя постами выше.)) Там lochy постил Уитмаршевский релиз.

--------------------

Дата: 13.07.06 12:59:47
BruceM
VIP-персона

#81247  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

=)

Че-то ты с женщинами в приват зачастил, безобразник :lol:

(это не комментарий, это замечание :D )

Это... Я на общественных началах.:] :p

--------------------

Дата: 13.07.06 13:10:29
BruceM
VIP-персона

#81248  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Двумя постами выше.)) Там lochy постил Уитмаршевский релиз.

Угу, Нашел. Сорри, lochy, туплю. :rolleyes: Кстати, в голову пришла мысль - а кто же на уровне Педро будет наши ведра тестировать?...:errr:

--------------------

Дата: 13.07.06 13:12:23
Mad_Max
Легенда F1

#81249  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это... Я на общественных началах.:] :p

Но в приват - элегантно :lol:

Сад, вишь, эстеты они разные бывают :D

--------------------

Дата: 13.07.06 13:14:02
BruceM
VIP-персона

#81251  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но в приват - элегантно :lol:

Стараюсь.;) Но и ты загляни.

--------------------

Дата: 13.07.06 13:21:18
tktyf
Трехкратный чемпион

#81252  Re: ГП-Франции | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сад, вишь, эстеты они разные бывают :D

Дык Брюс-то не питерский;)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 13.07.06 13:23:16
Стр.: 6 7 8 [ 9 ] 10 11 12

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8