Originally posted by lochy
Сад но почему увольнение??? Чип же говорил что Мак небореться ха чемп и они попробуют договориться с Маком что б Моню быстрее отпустили...
Чип имел в виду последние 3 гонки сезона в Busch Series. А это уже полсе окончания сезона Ф1.
Формально у Мака права на ХПМ до 1 января, могли бы и не отпустить. Именно об этом была речь.
Так что контракт Монтойи с Чипом и его увольнение с ГП Франции - это, конечно, причина и следствие, но никак не одно собитие
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Gorhur
Чтобы разбираться детально, надо эти самые детали знать:-) А так у нас гадание на кофейной гуще - кто, кого, за что, когда:-)
Гортур, ну у тебя как обычно - нужно быть просто созерцателем.
Не спорю, из нас всех ты первый познаешь Дао, но мне хочется жить, а не наблюдать за жизнью
Ничего личного
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Sudden
угу, Рон оказался не в способен сдержаться после того, как его корректно послали
сад, ну ты определись, кто кого выпер/послал....
ну если разбираться детально, то Садд немного не прав, ибо первый "послал" все же Рон, заключив контракт с Алонсо, затем "послал" Моня своей ездой в этом сезоне...но какая теперь уже разница, факт остается фактом - Моня в наскаре, а Рон...Рон на своем месте и все довольны, всё в шоколаде....
Лена правильно уловила суть и правильно возразила
После контракта Мони с Чипом у Рона лопнуло терпением. Он же ждал от Мони подстраховки на случай неудачи с тестарами и Хэмилтоном. Ну дык... Ошибся... Моню неопределенность эта достала. Равно как и МР4-21 по словам найджела Ройбака.
Впрочем, Рон абсолютно в своем праве. Но я ждал от него большего благородства
Но видимо, люди из Мерцедец надавили... Не каждый день пилот из команды говорит о Ф1 так много нехорошего. Имидж, блин
З.Ы. Чего-то я в какой-то монолог ушел... ну да напоследок позволите?
Originally posted by tktyf
ну если разбираться детально, то Садд немного не прав, ибо первый "послал" все же Рон, заключив контракт с Алонсо, затем "послал" Моня своей ездой в этом сезоне...но какая теперь уже разница, факт остается фактом - Моня в наскаре, а Рон...Рон на своем месте и все довольны, всё в шоколаде....
Чтобы разбираться детально, надо эти самые детали знать:-) А так у нас гадание на кофейной гуще - кто, кого, за что, когда:-) И получается некрасиво и бессысленно:-)
Всей правды мы всё равно никогда не узнаем. Если Моня разразится в Америке серией интервью - это будет его правда. Если Рон ответит - это будет его правда. А истина - она будет где-то или посередине, или вообще в сторонке:-)
Так что чего гадать (параллельно с этим задевая друг друга за живое)? Оно нам надо?
Originally posted by lochy
Сад но почему увольнение??? Чип же говорил что Мак небореться ха чемп и они попробуют договориться с Маком что б Моню быстрее отпустили...
Чип имел в виду последние 3 гонки сезона в Busch Series. А это уже полсе окончания сезона Ф1.
Формально у Мака права на ХПМ до 1 января, могли бы и не отпустить. Именно об этом была речь.
Так что контракт Монтойи с Чипом и его увольнение с ГП Франции - это, конечно, причина и следствие, но никак не одно собитие
Милый, да откуда же ты это знаешь? Из первоисточника (уст Мони)?
Originally posted by Trixxxter
2 Mad Max (оффтопег)
э-э-э... сорри, я никак не могу представить... вот смотрю ща на свой байк... КАК можно примостить баночку джинтоника либо прочего иного пойла МЕЖДУ МАНЕТКАМИ?????
И правильно, что не можешь - между манетками двухлитровая бутыль нужна Просто шоб не вдаваться в подробности и не перегружать фразу посторонними деталями, я написал так. А если уж вопрос возник, то пихал я ее след. образом: между манетками на руле торчат три диодных CatEye и клаксон (комп стоит на выносе). Пихал я ее, прислонив то ли к левой, то ли к правой манетке (уже не помню), зажав с другой стороны, соответственно, то ли корпусом Кэтая, то ли клаксоном. А опиралась она на имеющийся в этом месте "узел" тросов - тормозной и трансмиссионный
В общем, you can try
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Niko
а ну ка хватит пить!!!!!
Завидует, абстинент несчастный
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Вай, меня цитируют, причем хто! Самый главный монтифанчик! Польщен Вот только нет ли здесь подвоха...
Originally posted by Gorhur
Чтобы разбираться детально, надо эти самые детали знать:-) А так у нас гадание на кофейной гуще - кто, кого, за что, когда:-)
Гортур, ну у тебя как обычно - нужно быть просто созерцателем.
Не спорю, из нас всех ты первый познаешь Дао, но мне хочется жить, а не наблюдать за жизнью
Ничего личного
Садден:-)
Насчёт Дао не уверен - я тоже далеко не всегда созерцатель:-) И жить люблю и хочу не меньше всех прочих хомо сапиенсов на нашей планете:-)
И обсуждать факты, пытаясь понять, что помогло им "родиться" - занятие интересное и небесполезное, по моему мнению. Если не переходить определённых рамок.
То есть: можно выдвигать гипотезы, называть возможные причины, и т.д., в свою очередь выслушивая доводы и контрдоводы оппонентов.
Но к чему, во-первых, от предпложений переходить к абсолютной уверенности (было так-то и так-то, это факт, я знаю), а, во-вторых, превращать достаточно безобидный спор с окружающими в обмен колкостями (когда первоначальная причина спора порой уже просто забывается, и целью становится ответить на выпад соперника как можно больнее и язвительнее) и т.д.?
Вот от этого я пользы не вижу никакой окромя вреда:-)
Извиняюсь, если длинно:-)
Вот это-то, по моему мнению, как раз лишнее:-)
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
Originally posted by BruceM
Слава Богу у кошек в отличии от змей плевки не ядовитые.
Но сцуко противные
Originally posted by anonimka
Очень хочется надеяться, хоть это чувство и весьма глупое, что Мишлен будет себя хорошо чувствовать во Франции. Что Рено и Феррари будут не совсем адекватны после проигрыша/победы своих сборных. Что наши горячие уже только европейские парни а) доедут б) желательно до подиума в) совершат невозможное.. ну вы меня поняли. В общем, символику не надевать, пальцы скрестить, дыхание затаить!)
Ну в общем согласен. Пора вернуться собственно к Ф1 и непосредственно к маникюру (девушки оживились).
Итак, что мы имеем?
Расписание Гран При Франции. Время московское.
14.07 Первая практика 13:00
14.07 Вторая практика 16:00
15.07 Третья практика 13:00
15.07 Квалификация 16:00
16.07 Гонка 16:00
Французская трасса требует относительно высокого уровня прижимной силы, обычно в пятницу команды начинают работу с небольшого прижима, постепенно добиваясь хорошего контакта в медленных шиканах. Многое зависит от квалификации, но подобрать оптимальные настройки довольно сложно - характеристики асфальта сильно зависят от температуры и команды, как правило, пытаются найти компромисс, исходя из прогноза на ближайшие часы. Но увы, малейшая облачность (или наоборот - солнышко) и температура трассы меняется, требуя совершенно иных настроек.(с)Ф1ньюс
Трасса однозначно не подходит к гоночному пакету Феррари, но кто их этих макаронников знает... Ожидается жаркая погода, асфальт на трассе темный, так что скорее всего Мишлен будет иметь преимущество. С Рено нам конечно не светит, но вот с Феррари вполне возможно пободаться. Учитывая конфигурацию трассы, Макларен скорее всего пойдет на обычную тактику питов и есть шанс хорошо отквалиться. Так что ГП обещает быть интересным. Удачи Педро. Ну и тебе Кими тоже...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Так что ГП обещает быть интересным. Удачи Педро.
Эх мля. Вроде все понятно, но как жешь обидно все-таки...
гады
Ожидается жаркая погода, асфальт на трассе темный, так что скорее всего Мишлен будет иметь преимущество.
объясните непросвещенной плиз какой значение имеет цвет асфальта??
Темное прогревается быстрее и лучше светлого, тигра ты полосатая
Трасса однозначно не подходит к гоночному пакету Феррари, но кто их этих макаронников знает... Ожидается жаркая погода, асфальт на трассе темный, так что скорее всего Мишлен будет иметь преимущество. С Рено нам конечно не светит, но вот с Феррари вполне возможно пободаться.
У Ферров почему-то всеь круг ровно пройти никак не получалось последнее время. Но на отдельные сектора они настраивались очень неплохо. Ну ситуация, скажем прям как у Мака в этом году. Вспомним Сильвер. Где-то густо, а где-то пусто.
Думаю, Ферры в этом году если с резиной угадают, то вполне могут и за поул бороться.
Посмотрим как другие команды на тестах поработали. Возможно и нам кто-то нервы потрепит (позади Рено и Ферров).
Обгонное место на трассе только одно - перед шпилькой Аделаида. Нашим надо учесть ошибку Сильвера и не страдать недостатком скорости, как там на прямой Hangar.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Mad_Max
Эх мля. Вроде все понятно, но как жешь обидно все-таки...
Вообще была на сайте традиция говорить уходящим пилотам "спасибо". Три победы, подиумы... Вот и открыли бы топик, а то меня неправильно поймут.
Да уж если вспомнить, то по таким случаям сразу два топика открывалось, ещи на старом форуме.
Один для выражение благодарности,
а другой для дальнейшего "напутствия", "указания правильного направления" и "отпевания".
Last edited by: Fantom on 13.07.06 11:36:46
Originally posted by Fantom
У Ферров почему-то всеь круг ровно пройти никак не получалось последнее время. Но на отдельные сектора они настраивались очень неплохо. Ну ситуация, скажем прям как у Мака в этом году. Вспомним Сильвер. Где-то густо, а где-то пусто.
Думаю, Ферры в этом году если с резиной угадают, то вполне могут и за поул бороться.
Посмотрим как другие команды на тестах поработали. Возможно и нам кто-то нервы потрепит (позади Рено и Ферров).
Обгонное место на трассе только одно - перед шпилькой Аделаида. Нашим надо учесть ошибку Сильвера и не страдать недостатком скорости, как там на прямой Hangar.
Сомневаюсь что Бриджи будут кокурентоспособными в Маникюре. Плюс Франция, юбилейный ГП, последний год Мишлен в Ф1... Ферры конечно найдут свой сектор, скорее всего первый, от старта до Аделаиды, но вряд им это сильно поможет, так что думаю на квалу они выдут пустыми и Браун попробует поиграть со стратегией питов. Других шансов у них на подиум нет.
Относительно других... Хонда по признанию Рубенса - вряд ли, Заубер со своим чудовищными аэродинамическими новациями - от безысходности это ИМХО... Может быть Уильямс или РБР... Посмотрим.
Ну оттестились вроде ничего, будем надеяться.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
McLaren стремится выиграть ГП Франции Команде McLaren в этом сезоне не удалось пока выиграть ни одной гонки, несколько раз они были близки к победе, но каждый раз Renault оказывались впереди. Мартин Уитмарш: “ Нашей целью всегда является победа, команда проделала огромною работу, и мы настойчиво движемся к достижению этого результата. MP4-21 сделал шаг вперед, и мы надеемся, что во Франции, домашней гонке для Michelin, мы будем способны это продемонстрировать, - также Уитмарш считает, что команде пойдет на пользу участие в гонке Педро де ла Росы, – Все в команде рады, что Педро примет участие в гонке в эти выходные, к настоящему моменту он проехал на тестах более 9 500 километров за рулем MP4-21. На прошлой неделе в Хересе мы завершили обширную тестовую программу, и теперь у нас осталась еще одна тестовая сессия перед перерывом в Августе. Проделанная работа позволит нам внести изменения в систему охлаждения. Тестовая команда интенсивно работает и запускает новую программу развития, чтобы найти возможность улучшить скорость MP4-21”.
Время поула будет гдето 1.13.5, а в гонке бест тайм 1.15.5...
так что думаю на квалу они выдут пустыми и Браун попробует поиграть со стратегией питов. Других шансов у них на подиум нет.
Точно. А при условии, что in/out в боксах короткий, могут вообще на 3 пита рвануть. Тогда и нивелируют отставание. В этом случае от Массы зависить будет многое. Насколько он к МШ будет близко.
Посмотрим на наших. Они вон с системой охлаждения что-то придумали. Может и понтоны боковые поменьше сделают и как-нибудь аэродинамику прилижут.
Они вон с системой охлаждения что-то придумали. Может и понтоны боковые поменьше сделают и как-нибудь аэродинамику прилижут.
Где нарыл?
Originally posted by Tigra
объясните непросвещенной плиз какой значение имеет цвет асфальта??
Полосатая, личку глянь. Макс, попрошу без комментариев.
Че-то ты с женщинами в приват зачастил, безобразник
(это не комментарий, это замечание )
Они вон с системой охлаждения что-то придумали. Может и понтоны боковые поменьше сделают и как-нибудь аэродинамику прилижут.
Где нарыл?
Двумя постами выше.)) Там lochy постил Уитмаршевский релиз.
Это... Я на общественных началах.
Но в приват - элегантно
Сад, вишь, эстеты они разные бывают