Originally posted by tktyf
Думаю, узнаем и довольно скоро. Вспомните скандальные Монины интервью, уж он-то точно долго молчать не будет, если что-то имело место быть.
Именно если что-то имело место быть. поэтому я и не ищу подводных камней в заявлениях ни Хуана, ни команды: ну не умеет он / не считает нужным молчать.
Originally posted by Sudden
но удивило же свинство Рон - увольнение Мони до срока.
Знаешь как звучит на испанском русская пословица "не по Сеньке шапка"? "Не по Хуану сомбреро".
вспомнилось как Путин переводил по-моему англичанам -писакам, как переводится на их язык "Баба с возу -кобыле легче"
Да, сразу же оговорюсь, что никоим образом не пытаюсь сплясать на костях*не надо меня рвать на британский флаг*, просто вспомнилось
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Originally posted by BruceM
Знаешь как звучит на испанском русская пословица "не по Сеньке шапка"? "Не по Хуану сомбреро".
Ой, как мы заговорили, ой, держите меня семеро, ща разрыдаюсь от умиления, простите, шо загадили ваш светлый замок своим полуторагодовалым колумбийским присутствием... А то б сидели в Вильямс и не знали шо такое чудо существует, сирие мы, убогие...
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
но удивило же свинство Рон - увольнение Мони до срока.
угу, Рон оказался не в способен сдержаться после того, как его корректно послали
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
угу, Рон оказался не в способен сдержаться после того, как его корректно послали
сад, ну ты определись, кто кого выпер/послал....
ну если разбираться детально, то Садд немного не прав, ибо первый "послал" все же Рон, заключив контракт с Алонсо, затем "послал" Моня своей ездой в этом сезоне...но какая теперь уже разница, факт остается фактом - Моня в наскаре, а Рон...Рон на своем месте и все довольны, всё в шоколаде....
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
ну если разбираться детально, то Садд немного не прав, ибо первый "послал" все же Рон, заключив контракт с Алонсо, затем "послал" Моня своей ездой в этом сезоне...но какая теперь уже разница, факт остается фактом - Моня в наскаре, а Рон...Рон на своем месте и все довольны, всё в шоколаде....
Чтобы разбираться детально, надо эти самые детали знать:-) А так у нас гадание на кофейной гуще - кто, кого, за что, когда:-) И получается некрасиво и бессысленно:-)
Всей правды мы всё равно никогда не узнаем. Если Моня разразится в Америке серией интервью - это будет его правда. Если Рон ответит - это будет его правда. А истина - она будет где-то или посередине, или вообще в сторонке:-)
Так что чего гадать (параллельно с этим задевая друг друга за живое)? Оно нам надо?
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
Originally posted by Akella
охренеть, почему я ТУДА никогда не ходил? реальная развлекуха
забавно плясать на костях, да?
скажи Сад, разве я допускал некорректность по поводу Монтойи когда-нибудь? Да и не постил я у вас, а просто читал. Ввязываться в дискуссии с такими ребятами - себе дороже.
Originally posted by Gorhur
Чтобы разбираться детально, надо эти самые детали знать:-) А так у нас гадание на кофейной гуще - кто, кого, за что, когда:-) И получается некрасиво и бессысленно:-)
Всей правды мы всё равно никогда не узнаем. Если Моня разразится в Америке серией интервью - это будет его правда. Если Рон ответит - это будет его правда. А истина - она будет где-то или посередине, или вообще в сторонке:-)
Так что чего гадать (параллельно с этим задевая друг друга за живое)? Оно нам надо?
ППКС! действительно, хватит уже. толку все равно чуть.
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
это чуточку по другому называется, за неимением фактов-лить желечь.
И еще одна фраза вспомнилась..теперече из мультика, кота Леопольда
"Ребята, давайте жить дружно"
Last edited by: Katastrofa on 12.07.06 16:59:14
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Лен, ты знаешь что я его не люблю не меньше твоего, но гонщик-то выдающийся...
опуская все те нехорошие слова, что я сейчас хотела сказать, замечу только... Алонсо мне чем-то его напоминает...
Не...Алонсо пока таких как на трассе*хотя все впереди *, как Шум не делал...может, как личность он мало приятен, но болид свой не парковал дабы другим все испоганить...да и вообще случаем таких в карьеру Шумахера масса
Фишка в том, что надо Шумахер был реально крут года до 2002. А потом спокойные сезоны 2002 и 2004 его совсем распарили. Теперь он не рискует. Правда вот свои мелкие и не очень мелкие пакости и отношение к окружающим не растерял.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
Это ж ирландцы, у них Гиннес вместо чая, кофе и минеральной воды. А так... Все люди, а тест на алкоголь при входе в паддок не берут. Шутка.
"Гиннес без Джэммисона - деньги на ветер!" (с)
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
Жаль конечно, что надежды на удачный союз Монтои и МакЛарена не оправдались.
Но всяко бывает. Ушел так ушел. В разные годы от нас ушли по самым разным причинам
довольно много людей:
э-э-э... сорри, я никак не могу представить... вот смотрю ща на свой байк... КАК можно примостить баночку джинтоника либо прочего иного пойла МЕЖДУ МАНЕТКАМИ?????
По всему вышенаписанному есть пара "умных" и всем уже давно надоевших фраз и пара не очень умных блондинистых мыслей. Фразы:
1. Все проходит. И это тоже пройдет. (с)
2. Все будет хорошо. Опять же (с).
3. Исключительно к Лене и другим монтифанкам: Ты сильная, ты сможешь!
4. Абсурдная фраза, столь любимая психологами, посему очень уместная в нашей "маленькой психиатрической больнице": Ты хочешь поговорить об этом?
Умные вещи закончились. Теперь о глупостях...
Глупые мысли:
1. Форум команды? Ага. Команды. Слова, которое очень созвучно с французским camrade (товарищ). На минутку, а товарищи друг друга поливают чуть ли не грязью, когда один пытается заставить другого признать, что его машинка лучше ездит, его девушка красивее, его бабушка печет пирожки гораздо вкуснее и вообще небо над его домом синее, а трава во дворе зеленее? Наверное, я идеалистка и последняя сентиментальная стерва в своем гадюшнике, но такое поведение я не понимаю...
2. Из первой глупости вытекла вторая. По поводу моего непонимания монтифанов. У ребят трагедия - понимаю. Сама тут чуть ли не рыдала над последним матчем Зидана, хоть и болела за Италию. У всех бывает. Но, во-первых, см. одну из умных мыслей - ту, что из Экклезиаста. А во-вторых, кидаться на всех с ножом к горлу, кто что-то плохое скажет про Хуана - ну не надо... Мы же вас всех лю...
3. Вытекающая далее. По поводу ярых кимасупов и столь же ярых монтефобов. Сиртаки они уже станцевали, румбу, думаю, тоже. Осталось только съехидничать, что в Европе проблема с контрабандой кокаина, поэтому Монти перебирается в Америку - поближе к доппингу. И тогда tktyf развернет третью мировую... Короче, может, хватит, а?
Ах да... Длинный оффтоп, что вы осилили, наконец-то закончился. Теперь чуть по теме.
Очень хочется надеяться, хоть это чувство и весьма глупое, что Мишлен будет себя хорошо чувствовать во Франции. Что Рено и Феррари будут не совсем адекватны после проигрыша/победы своих сборных. Что наши горячие уже только европейские парни а) доедут б) желательно до подиума в) совершат невозможное.. ну вы меня поняли. В общем, символику не надевать, пальцы скрестить, дыхание затаить!)