|
|
BruceM
VIP-персона

#81265 Re: ГП-Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Дык Брюс-то не питерский
|
|
|
Уже можно сказать нет.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 13.07.06 14:54:00
|
|
|
Trixxxter
Тест-пилот

#81289 Re: ГП-Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
. А если уж вопрос возник, то пихал я ее след. образом: между манетками на руле торчат три диодных CatEye и клаксон (комп стоит на выносе). Пихал я ее, прислонив то ли к левой, то ли к правой манетке (уже не помню), зажав с другой стороны, соответственно, то ли корпусом Кэтая, то ли клаксоном. А опиралась она на имеющийся в этом месте "узел" тросов - тормозной и трансмиссионный
В общем, you can try
|
|
|
не, у меня трай не получиццо У меня байк лошпедский. Ни трех диодных кэтаев нет, ни клаксона... Да и манетка (о ужос!) только одна правая. И не гордый свин у меня а презренная норка 
з.ы. свин с тремя кошачьими глзами эт жесть! 
-------------------- см. потпесь Брюса!
|
|
Дата: 13.07.06 18:00:23
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#81303 Re: ГП-Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Trixxxter
не, у меня трай не получиццо У меня байк лошпедский. Ни трех диодных кэтаев нет, ни клаксона... Да и манетка (о ужос!) только одна правая. И не гордый свин у меня а презренная норка 
з.ы. свин с тремя кошачьими глзами эт жесть! 
|
|
|
Да и ведет себя так же Правда, я никогда не видел, как ведут себя трехглазые кошки, но все равно кажется, что именно так
А так, что нам остается? Можно тогда воткнуть боттл во флягодержатель на раме (благо утлыка или банка 0.5 туда четко входит) и оттудова шланг в зубы
ЗЫ А у тебя чего, передачи только сзади, а спереди одна звезда?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 14.07.06 08:15:02
|
|
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#81323 Re: ГП-Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да, с утлыкой это у меня сильно получилось, так и Коля не умеет
|
|
|
Да уж... Сразу вспомнилась детская песенка "от утылки станет всем теплей, и слону и даже маленькой улитке"...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 14.07.06 11:55:08
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#81327 Re: ГП-Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Так, двигатели уже заведены, хватит о велосипедах. Дамы и господа (ну и ты Тктуф тоже)! В этот уикенд у вас в гостях Королева автоспорта - Ф1!!! Поехали!
|
|
Дата: 14.07.06 12:06:04
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#81328 Re: ГП-Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
29 градусов ф тени!
41 - асфальт..... и продолжает расти...
З.Ы. Ямамото - впервые на трассе!
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 14.07.06 12:12:06
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#81334 Re: ГП-Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну что, свободные от несения службы уже накернили по 10-20 кружек... Тьфу простите, кругов. Ветераны боевых действий освежились по одной, а старший командный состав к стойке ещё вообще не подходил. Всё пока как обычно.
|
|
Дата: 14.07.06 12:44:37
|
|
|
|
|
Trixxxter
Тест-пилот

#81339 Re: ГП-Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А так, что нам остается? Можно тогда воткнуть боттл во флягодержатель на раме (благо утлыка или банка 0.5 туда четко входит) и оттудова шланг в зубы
ЗЫ А у тебя чего, передачи только сзади, а спереди одна звезда?
|
|
|
не поверишь, у меня и флягодержателя нет ))
спереди раньше стояло две звезды + рокринг, я малую снял (22) и поставил цепегаситель 
если интересно - набери в гугле Norco Rampage %)
это типа мой )
-------------------- см. потпесь Брюса!
|
|
Дата: 14.07.06 13:13:49
|
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#81342 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
маки уже и с фотками подсуетились[>>], небывалый случай .)

-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 14.07.06 13:33:23
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#81344 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Williams will conduct a full examination of Nico Rosberg's engine this evening amid fears that they may need to change it ahead of qualifying for the French Grand Prix.
autosport
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 14.07.06 13:39:37
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#81345 Re: ГП-Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Williams will conduct a full examination of Nico Rosberg's engine this evening amid fears that they may need to change it ahead of qualifying for the French Grand Prix.
autosport
|
|
|
М-да, Косворт похоже в этом году прошлогодние "подвиги" Мерса повторяет. Который отказ уже кряду...
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 14.07.06 13:41:14
|
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#81352 Re: ГП-Франции |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Trixxxter
не поверишь, у меня и флягодержателя нет ))
спереди раньше стояло две звезды + рокринг, я малую снял (22) и поставил цепегаситель 
если интересно - набери в гугле Norco Rampage %)
это типа мой )
|
|
|
Ааа, так ты из этих, из монстров Тогда понятно, какие уж там клаксоны Интересно, что при полном различии в стиле применения, навеска почти одинковая у нас - Аливия спереди, Деор сзади
Слуш, а мне всегда интересно было, до скольки на таких штуках разогнаться реально, с учетом посадки? Каденс небось примерно как у движков Ф1
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 14.07.06 14:23:48
|
|
|
|