// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Канады.
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11
Lukas
Трехкратный чемпион

#79390  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Гонка очень понравилась...как Катерина у Островского..."Луч света в тёмном царстве";) Пусть и не очень результативная для нас,зато интересная...=)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 25.06.06 23:39:38
Isabella
Болельщик

#79391  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Надеюсь Кими не сделает такую глупость, а именно остаться в Маках.
Да понему вроде видно, что он уже точно знает, что уйдет из этой команды. Извините не помню кто именно, но кто-то из участников форума несколько минут сказал, что Кими уже так не переживает по поводу неудач, и я полностью согласна. В предыдущих годах он очень эмоционально реагировал на свои неудачи из-за машины, а в этом году даже улыбается...

Дата: 25.06.06 23:40:54
Katastrofa
Чемпион

#79392   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

еперный театр, если бы он каждый раз бился головой об стенку от него ничего бы не осталось...это не говорит вообще ни о чем, лишь о том, что человек стал старше...все приходит с опытом

Last edited by: Katastrofa on 25.06.06 23:44:35

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 25.06.06 23:44:11
Katastrofa
Чемпион

#79393  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Гонка очень понравилась...как Катерина у Островского..."Луч света в тёмном царстве";) Пусть и не очень результативная для нас,зато интересная...=)

Ага...сидишь, как на мешке с динамитом, в ожидании что сейчас что-то произойдет...вот кто-то в знаменитую чемпионкую стенку приложится:)
Кстати по поводу ошибок,действительно и Шум и Алонсо ошибались достаточно....в один момент мне вообще показалась вот он Шума сейчас и покатит отдыхать...
Мне показалось или у всех троих лидеров были определенные траблы с тормозами?

Last edited by: Katastrofa on 25.06.06 23:48:15

--------------------

Дата: 25.06.06 23:47:23
Katastrofa
Чемпион

#79394   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А тем временем большие дядьки для себя все решили...особенно меня порадовал народ на скудерии
"Ага, Кими уже вторую гонку подносит Шуми по два очка, ага, понятно с кем контракт"
И всем плевать, что по сути гонка сливалась на первом пите, что в прошлой гонке*там Кима не ошибался, при чем еще не пускал Шума вперед*, что сейчас по вине персонала Макларен...
" Ага типа он ошибься"- а это еще более странно слышать, люди возводят Киму в ранг Бога?

--------------------

Дата: 26.06.06 00:29:06
Alex
Первый пилот

#79396  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
, что сейчас по вине персонала Макларен...

попробуй поменять колесо при вращающейся ступице

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 26.06.06 00:55:03
Katastrofa
Чемпион

#79397  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alex
Quote:

при чем тут это....суть прошлого сообщения не в том
Колесо вращалось и на прошлой гонке на питах и на этой гонке на питах*второй не берем-там Кима заглох, тут уже тачка подвела*?!

--------------------

Дата: 26.06.06 00:58:28
Alex
Первый пилот

#79398  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

при чем тут это....суть прошлого сообщения не в том
Колесо вращалось и на прошлой гонке на питах и на этой гонке на питах*второй не берем-там Кима заглох, тут уже тачка подвела*?!

у Кимы вело сцепление. поэтому вращалось колесо и заглох двигатель

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 26.06.06 01:03:18
Katastrofa
Чемпион

#79399   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

и вывод...вывод пожалуйста в студию? Мог ли каким либо образом повлиять на эту ситуацию пилот?

--------------------

Дата: 26.06.06 01:12:19
Isabella
Болельщик

#79400  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И всем плевать, что по сути гонка сливалась на первом пите

Даже если бы после первого пита Кими вышел в лидеры, он всё равно бы не выиграл гонку. Алонсо был быстрее, и на трасе обогнал бы его. А если и нет, то за счет второго пита уж точно.

Дата: 26.06.06 01:20:18
Katastrofa
Чемпион

#79401   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

я бы не стала так категорично заялять, учитывая то, что Алонсо тоже довольно таки много ошибался

--------------------

Дата: 26.06.06 03:13:08
Lukas
Трехкратный чемпион

#79402  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Блин!!!Какие люди!!!=) =) =) С возвращением;)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 26.06.06 05:13:32
Niko
Чемпион

#79403  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ХПм очень радовал своим спуреским началом гонки и тут на тебе я даж не видел дымился он или нет. Я был зол как гад Сначала на Нико /еще имя то какое носит / а потом уже и за сход. Мне стало ясно что больше никто такой езды и таких атак седня не покажет. Росбергу надо бы лекции послушать как вести себя в пелетоне. Или внегаслные правила почитать. Обороны например. Монт не тока Нос внутрь просунул, онг уже практически поравнялся. И был Внутри!!!!! куда там этот финко-немец пер то???? был бы поумнее понял бы: во-первых КТО едет сзади, и КАК он едет. Тьфу твоюю мать то НИко уже не первый раз портит жизнь коллегам. Да че говорить если он партнеру то поганит жись. Короче учиться надо. Но нам от этого не легче
Кими я даж удивился не по-детски что он набрался наглости атаковать Нанду. Очень я этого не ожидал. А када Нандо ушел на пит а Кими нет так я ваще выпал. И тут нате вам замечательны пит не знаю че там было... где-то читал что мол сцепление у Кими мудрило и колесо вращалось и поэтому жеон и заглох на 2-м. Но победу опять упустил. Прально Певцов сказал что ЧМ ему не бытть с такой везучестью. Ну а то что слил потому Шуму так одно слово - Мудило мля!!!! Хотя потмо увидев его физиономию я почему то стал думать что он чуть ли не специально.странная какая-то ошибка то. Апекс он выдержал и какого-то хера поехал шире чем надо.... ну хз. Блин аж Шум потом спрашивал типа "а че ты такое сделал то"? разрыв был секунды две. И ошибка была и не фатальной. Ну короче мысли у меня не хорошие. Или он Шуме решил подыграть типа все против Нанды. Либо просто насрать команде за такие питы и машину.

PS приколол интерс Нанды к позициям Кими. И комментарии Попова типа ну все вот болеют за МакЛарен с ума сойти прямо.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 26.06.06 05:36:13
Kuch
Двухкратный чемпион

#79406   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Некоторые обрывочные впечатления после гонки.
Порадовал Нандо на прессухе: жаль что Физикелла не смог финишировать впереди Михаэля и Кими, чтобы тем самым укрепить мое преимущество в чемпионате.
Кими и Макларен идеально подходят друг к другу: каждый из них не дурак мелко покосячить.
Монтое после этой гонки будет еще тяжелее искать себе трудоустройство на след.год.

Дата: 26.06.06 08:15:14
Tigra
Чемпион

#79407   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а мне все понравилось! Моня просто красавчег, жег неподецки - приятно посмотреть:D а кима просто ошибся.. ну и что? как он сам сказал какая разница 2 иль 3 место если не борешься за победу. в этом сезоне ни макам ни пилотам ловить уже нечего, так пусть хоть зрелищем порадуют=)
ЗЫ объясните плиз почему так много все ошибались?

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 26.06.06 09:08:35
Myshylda
Трехкратный чемпион

#79410  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
а мне все понравилось! Моня просто красавчег, жег неподецки - приятно посмотреть:D а кима просто ошибся.. ну и что? как он сам сказал какая разница 2 иль 3 место если не борешься за победу. в этом сезоне ни макам ни пилотам ловить уже нечего, так пусть хоть зрелищем порадуют=)

Комбинация быстрой трассы с жёсткими торможениями и жары - машиноубивца, тормоза убивались. Еще кругов за 20 до конца многие в повороты входили по-раллийному, с заносом.
А потом еще и истерия могла добавиться, стенка чемпионов всё-таки штука печально знаменитая...

Дата: 26.06.06 09:16:57
Tigra
Чемпион

#79415  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Комбинация быстрой трассы с жёсткими торможениями и жары - машиноубивца, тормоза убивались. Еще кругов за 20 до конца многие в повороты входили по-раллийному, с заносом.
А потом еще и истерия могла добавиться, стенка чемпионов всё-таки штука печально знаменитая...

ну как-то их очень уж сильно колбасило, то шикану срежут, то развернет... в субботу-то такого не было, хотя условия примерно те же вроде..:errr:

--------------------

Дата: 26.06.06 09:36:53
kevin
Чемпион

#79416  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Монтое после этой гонки будет еще тяжелее искать себе трудоустройство на след.год.

Вчерашним навеяло:

Зато какую классную работу себе нашёл Алонсо....:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 26.06.06 09:50:57
Myshylda
Трехкратный чемпион

#79417  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну как-то их очень уж сильно колбасило, то шикану срежут, то развернет... в субботу-то такого не было, хотя условия примерно те же вроде..:errr:

Так в субботу они не по 70 кругов без перерыва накатывали.

Дата: 26.06.06 09:54:29
Tigra
Чемпион

#79419  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Так в субботу они не по 70 кругов без перерыва накатывали.

эхх не выдерживают бедолаги=)

--------------------

Дата: 26.06.06 09:59:33
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#79420  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus

"Луч света в тёмном царстве" была Спа-2004. А это...
Макларен - это Россия. Имея всё, чтобы жить лучше всех и быть лучше всех, постоянно обси*раться в самых безобидных ситуациях и бездарно про*@бывать все добытое тяжелейшим трудом!... >:(

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 26.06.06 10:01:15
Lunna
Трехкратный чемпион

#79422  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Гонка выдалась боле менее интересная =)
Кто виноват в столкновении Нико и Монта, честно, не знаю, лично мне показалось, что Монт слишком жестко полез вперед... возможно, при этом Нико слишком жестко защищался и вот результат... жаль, что Монт сошел - гонка в его исполнении наконец-то могла выдаться интересной, но винить ему стоит только себя (ну и может быть Нико)))
В начале гонки порадовал Кими, когда как и на Сильвере держался вплотную за Алонсо до первого пита и при этом еще позже поехал на заправку... потом ругала последними словами механегов :( но раз у Кимы были проблемы со сцеплением... ладно, не буду их ругать сейчас)))
Сложилось впечатление, что после первого пита (опять же как и на Сильвере) Кима начал сливать Алонсо (хотя в какой-то момент темп подровнялся)... конечно, второе или третье место - это не такая большая разница, но второе, надо признаться, было бы приятнее, к тому же, третье у нас было две недели назад))) кстати, это была уже не первая ошибка Кими за гонку, я уже подумала, что есть проблемы с машиной, т.к. в прошлом году например на этой же трассе такого количества ошибок за гонку от него я не помню, возможно, причина в этом, что в этот раз приходилось атаковать всю гонку.
В конце гонки еще Дэвид порадовал обгоном и, надо заметить, Ярно Трулли наконец-то в очках))) претензия к Тоете тока одна - нах держали на трассе так долго контуженного Ральфа? :p
в общем, после этой гонки появилась надежда на светлое будущее, т.е. хотя бы на одну победу к концу сезона (хотя бы тогда, когда Рено выиграют оба титула и забьют на развитие машины этого года))))

Last edited by: Lunna on 26.06.06 10:34:52

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 26.06.06 10:31:32
Fantom
Safety Car Driver #2

#79424  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
может я повторюсь, простите если что: клманда Макларен - ГОМНО

ещё раз - и в баню!!

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 26.06.06 11:12:11
mahot
Четырехкратный чемпион

#79426   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

гы.... а я вчера вечером так никидался, что гонку ниасилил... :)
надо будет во вторник повтор глянуть... :)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 26.06.06 11:25:24
Fantom
Safety Car Driver #2

#79428  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Гонка - сложнейшая.

Сначала о Кими.
Вы видели сколько пилотов ошибалось?
И МШ, и Масса, и ДжФ, и т.д.
Но Баттон ведь в РБР не переходит, а сам тоже ошибся и Дэвида пропустил.

Атаковать в конце гонки было очень сложно. И то, что Кими не убился ап стену уже хорошо. Ему повезло. Как и МШ, когда он в середине об стеночку чемпионов колесом чесался.

А вот Хуану поначалу апплодировал, особенно когда он на старт-финишной прямой в поворот с Росбергом вместе залез совершенно без сноса, практически на грани.
Но вот затем он немного погорячился. Вроде опытнее и должен знать, что в том повороте обогнать очень сложно, особенно упертого новичка. Недождалсо.:(

З.Ы. Трулли поздравляю с первыми в сезоне очками.

--------------------

Дата: 26.06.06 11:34:37
BruceM
VIP-персона

#79432  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Фантом, можно и без предупреждений банить. Скорость у болида явно появилась. Если бы не Вильнев у Михаэля не было шансов на второе место. С Нандой ( вернее с Рено №1)бороться нет возможности. 2-е место реальный максимум. Так что жду "США-трассу" (с) с надеждой на вторую ступеньку.

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 26.06.06 11:46:09
kevin
Чемпион

#79434  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Гонка - сложнейшая.

Атаковать в конце гонки было очень сложно. И то, что Кими не убился ап стену уже хорошо. Ему повезло. Как и МШ, когда он в середине об стеночку чемпионов колесом чесался.

Да, но это никак не оправдывает Райкконена....
Сложно было всем....И раз он заявляет, что никакое место кроме 1-го его не интересует, то надо этому и соответствовать...С грубыми ошибками гонки не выигрывают...
Пейс-кар "исправил" все ошибки механиков на пит-стопах....МШ и КР получили шанс побороться за позицию....МШ воспользовался....КР нет....
А тяжелее всего в конце гонки было как раз не КР, а ФА....Чисто психологически....

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 26.06.06 11:57:03
kevin
Чемпион

#79435  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Если бы не Вильнев у Михаэля не было шансов на второе место....

И если бы не КР тоже......;)

--------------------

Дата: 26.06.06 11:59:52
Niko
Чемпион

#79436  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin

А тяжелее всего в конце гонки было как раз не КР, а ФА....Чисто психологически....

Да ну? Это чем же?
А пейс кар сравнял да тока панимаешь ли круговые там межд ними были. А до линии обгонять низя никого на рестарте.
Я кстати не понял а вот на кой Труль так отпустил Алонсу? Тоже помогал? ТИпа как Кими Шуму?

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 26.06.06 12:01:47
petrosha
Вице-чемпион

#79437   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Гонка забавная.

Кими - ну хоть третье место.
Монтя - старт впечатляющий, жалко что не долго.
Алонсо - как обычно.

Дэвид очень порадовал :) Молодца. Особенно забавно, что он Баттона решил проходить, только после того как узнал, что Вильнев сошел.

Баттон - лох :) мое имхо.
Вильнев - нельзя же так категорично-то!:)

После гонки еще более позабавил матч Португалия - Голландия.
С кем Португезы будут играть против Англии!?

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 26.06.06 12:02:02
Katastrofa
Чемпион

#79440  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Гонка - сложнейшая.

Сложно было всем....И раз он заявляет, что никакое место кроме 1-го его не интересует, то надо этому и соответствовать...С грубыми ошибками гонки не выигрывают...
Пейс-кар "исправил" все ошибки механиков на пит-стопах....МШ и КР получили шанс побороться за позицию....МШ воспользовался....КР нет....

Пардон, мон муа,но все пилоты ошибаются, ВСЕ АБСОЛЮТНО!!! А когда атакуешь, процент ошибок растет!
Мш воспользовался-молодца, только до этого он по моему два или три раза срезал и чемпионской стены коснулся.
Просто Кими не повезло...во и все.
Рон Деннис: «Более ранние остановки Renault показали, что наша конкурентоспособность в квалификации и в гонке явно улучшилась. Мы потеряли второе место после того, как Кими совершил небольшую ошибку, пытаясь догнать Фернандо. Тем не менее, мы боремся за победу, и такие вещи иногда случаются, когда вы очень стараетесь. На обоих пит-стопах Кими были какие-то проблемы со сцеплением, и они стоили нам времени, но я думаю, мы продемонстрировали, что мы конкурентоспособны и можем бороться за победы. Хуан-Пабло не получил возможности показать свой потенциал из-за столкновения с Росбергом. Вся команда теперь находится в ожидании следующей гонки, которая состоится в следующий уик-энд в США. Мы хотим продолжить свою работу и бороться за победы».

Норберт Хауг: «Результаты гонки не отражают нашу скорость, которая сегодня была очень конкурентоспособна. К сожалению, Кими потерял время на пит-стопах из-за проблем со сцеплением, на что мы разумеется обратим внимание в следующей гонке. Тем не менее, на трассе мы выступили хорошо и показали лучший круг гонки. Кими атаковал, чтобы попытаться достать Фернандо, после сейфти-кара, но совершил ошибку и упустил второе место на предпоследнем круге. Хуан-Пабло хорошо стартовал, но потерял все шансы на хороший результат уже на втором круге после столкновения с Нико Росбергом. Положительным моментом этого уик-энда была наша скорость, отрицательным – то, что мы не смогли ей воспользоваться, но в следующий уик-энд у нас будет еще одна возможность».

--------------------

Дата: 26.06.06 12:11:31
Kuch
Двухкратный чемпион

#79441  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сначала о Кими.
Вы видели сколько пилотов ошибалось?
И МШ, и Масса, и ДжФ, и т.д.
Но Баттон ведь в РБР не переходит, а сам тоже ошибся и Дэвида пропустил.

Имхо, одно из чемпионских качеств не ошибаться в критических ситуациях. Но ни ошибка Алонсы, ни Шумахера не привела к потере места. Кима умужрился ошибиться один раз (ну или больше не показали), но с потерей места. Плохо. Как правильно выразился когда-то Брюс, что если Кима хочет быть чемпионом, пора завязывать с мелкими косяками.

Дата: 26.06.06 12:12:59
Katastrofa
Чемпион

#79443  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Quote:

Да ну? Это чем же?
А пейс кар сравнял да тока панимаешь ли круговые там межд ними были. А до линии обгонять низя никого на рестарте.
Я кстати не понял а вот на кой Труль так отпустил Алонсу? Тоже помогал? ТИпа как Кими Шуму?

Это похоже на паранойю.Все помогают Алонсо и Шуму, а как же собственные амбиции?

--------------------

Дата: 26.06.06 12:13:25
Donald
Тест-пилот

#79444   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Гонку я к сожалению не видел.
Реально Кима боролся за победу ?
мне просто не верится.

Дата: 26.06.06 12:13:46
Fantom
Safety Car Driver #2

#79445  Re: ГП Канады. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сложно было всем....

Оправданий нет, согласен. Было лишь замечание, что ошибка - не уникальна, и не применима в качестве аргуметна, говорящего об умышленном "сливе".

Мог и МШ ошибиться, мог и Фернандо. Ошиблись КР и Дженсон. Их ошибки как раз и стоили позиций.

--------------------

Дата: 26.06.06 12:14:19
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8