KimSter
Чемпион

#68423 ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Извините за мегаклонирование темы, но в двух предыдудущих флуда столько, что...
Порадовала гонка в целом, много борьбы, хорошая плотность до первых пит-стопов. Много быстрых команд, пилотов, короче интересно. Но вот, что меня тревожит... Че за тактика была у Мони? Че за нафиг? Я уже на 100% был уверен, что он тоже на один "СТОП" пойдет, а вот...
Кима неплохо выстрелил, честно говоря не ожидал, что он окажеться впереди Мони.
Порадавол Росберг, вообще Williams был быстр, на мой взгляд, вот только посмотрим, как на том же двигле Росберг поедет Малайзию. Поповоду надежности ниче не скажу. Физикела в своем духе. Я-то думал последний неудачник у нас Кима )))
Алонсо клево "выпер" Шуми, тот даж не стал потом атаковать.
Короче, в целом неплохое начало сезона.
Ждем Малайзию! )))
З.Ы. Нахер Моню так тормознули? (((
|
|
Дата: 12.03.06 16:33:35
|
|
moby
Второй пилот

#68424 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by KimSter
Извините за мегаклонирование темы, но в двух предыдудущих флуда столько, что...
Порадовала гонка в целом, много борьбы, хорошая плотность до первых пит-стопов. Много быстрых команд, пилотов, короче интересно. Но вот, что меня тревожит... Че за тактика была у Мони? Че за нафиг? Я уже на 100% был уверен, что он тоже на один "СТОП" пойдет, а вот...
Кима неплохо выстрелил, честно говоря не ожидал, что он окажеться впереди Мони.
Порадавол Росберг, вообще Williams был быстр, на мой взгляд, вот только посмотрим, как на том же двигле Росберг поедет Малайзию. Поповоду надежности ниче не скажу. Физикела в своем духе. Я-то думал последний неудачник у нас Кима )))
Алонсо клево "выпер" Шуми, тот даж не стал потом атаковать.
Короче, в целом неплохое начало сезона.
Ждем Малайзию! )))
З.Ы. Нахер Моню так тормознули? (((
|
|
|
Неплохо выстрелил ? Это теперь так называется ?
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
|
|
Дата: 12.03.06 16:39:32
|
|
rozik
Новичок
#68425 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Гонка просто супер!!! По-моему Моню никто не тормозил. У него была тактика как и у большинства. Может у него были проблемы с машиной, ведь не просто так он Батона дважды пропустил и отставал постоянно.
|
|
Дата: 12.03.06 16:39:44
|
|
|
KimSter
Чемпион

#68428 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by rozik
Гонка просто супер!!! По-моему Моню никто не тормозил. У него была тактика как и у большинства. Может у него были проблемы с машиной, ведь не просто так он Батона дважды пропустил и отставал постоянно.
|
|
|
Пропускал и отставал потому что был тяжелее. Я не понимаю другого, если уж он БЫЛ тяжелее, то почему не настолько, чтобы хватило до финиша? Очередной просчет "дядюшки" Рона?
Last edited by: KimSter on 12.03.06 16:51:46
|
|
Дата: 12.03.06 16:51:04
|
|
lochy
Тест-пилот

#68431 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Пропускал и отставал потому что был тяжелее. Я не понимаю другого, если уж он БЫЛ тяжелее, то почему не настолько, чтобы хватило до финиша? Очередной просчет "дядюшки" Рона?
|
|
|
У него настройки хреновые были в пресрелизе Мака вчера писали... У него вчера 2-й сектор на 0,5 хуже был нежели у лидеров...
--------------------

|
|
Дата: 12.03.06 16:55:51
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#68435 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
да движок, наверное, залимитировали. На прямых то явно был медленее.... чего за Кимой не наблюдалось в борьбе с тем же Баттоном
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 12.03.06 17:03:57
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#68436 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
да движок, наверное, залимитировали. На прямых то явно был медленее.... чего за Кимой не наблюдалось в борьбе с тем же Баттоном
|
|
|
саддн, это все инсенуации.....
ты должен признать, что просто моня намного медленнее кимы!!!!! М_Е_Д_Л_Е_Н_Н_Е_Е!!!!!!!
ну ёпть... кто ему мешал, ехал жешь вроде, тьфу.... )
все равно! я в диком восторге! я ожидал намного худшего!!!! гонка супер! комманда наша супер! и непобоюсь этого, кима - супер! саддн, моня оттыхает! ну реально.....
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 12.03.06 17:12:26
|
|
KimSter
Чемпион

#68437 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаешь "копили" на малайзию? Не, мне почему-то кажеться, что он тяжелее был, да так и было на самом деле. Он вроде последним на пит-стоп второй заехал. Блин, как Моня, который квалился пятым, или четвертым, не помню уже, пропустил веперед Киму, который ваще из жопени стартовал! Че за мегаум у нас тактику разрабатывал для Мони?
|
|
Дата: 12.03.06 17:15:11
|
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#68442 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
|
|
|
саддн, это все инсенуации.....
ты должен признать, что просто моня намного медленнее кимы!!!!! М_Е_Д_Л_Е_Н_Н_Е_Е!!!!!!!
ну ёпть... кто ему мешал, ехал жешь вроде, тьфу.... )
все равно! я в диком восторге! я ожидал намного худшего!!!! гонка супер! комманда наша супер! и непобоюсь этого, кима - супер! саддн, моня оттыхает! ну реально..... 
|
|
|
Махот, вечерком обдумай факты.
пока эмоции - это клево. Не хочу портить тебе кайф, тем более повод для него есть и неплохой
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 12.03.06 17:24:55
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#68444 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
не, Кима провел блестящую гонку за McLaren
|
|
Дата: 12.03.06 17:35:13
|
|
Bently
Новичок
#68445 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Гонка супер! Обгоны чистые, правда некоторые в наглую руль влево дёргали в первом повороте по внутренней атакуя, но это тоже ничё.
Росбег по мне даже больший герой гонки чем Кима. Интерестно, чё бы было еслиб они наабарот ехали...
|
|
Дата: 12.03.06 17:39:18
|
|
|
t-tasik
Тест-пилот
#68450 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Кими просто супер. честно говоря я не ожидала, что так получится. ему обычно не везёт. а то что он лучший я всегда знала. да и машины маков в целом порадовали. а то всё ненадёжные, да ненадёжные!!!
|
|
Дата: 12.03.06 18:28:21
|
|
Lyubanka
Вице-чемпион

#68451 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
поспорю...
на каком то моменте было видно, что Мак медленнее на прямой...
уж единичный момент был, или же тенденция - но пронеслась мыысль - ну усе, пипец настал..
зы а ты чего на СМС не отвечаешь?
Last edited by: Lyubanka on 12.03.06 18:44:54
-------------------- можете считать меня маклареносупкой...
|
|
Дата: 12.03.06 18:37:32
|
|
Lyubanka
Вице-чемпион

#68452 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а вообще, гонка понравилась...
динамичная, интересная...
очень понравился юный Росберг...
второй пилот в ф1, пилотаж которого мне импонирует...
если он и дальше так будет ездить, ой как трудно мне придеться )
по поводу наших..
ну, прорыв Кимы - супер конечно..
с 22го то, да на 3-е...
хотя, на последних кругах были опасения, что Баттон все-таки догонит или что нить оторвется )
тактика была что надо, странно, что для ХПМ ее не применили...
в момент, когда Алонсо не пустил Шуми, бар взревел..
а я сидела и думала - надо же, вот ни того, ни другого же не люблю, даже не знаю, радоваться или плакать )))))
выводы дылать конечно рано, но есть опасения, как бы Рено с Феррами не оставили всех остальных нервно курить в сторонке
|
|
Дата: 12.03.06 18:41:33
|
|
Ekans
Тест-пилот
#68454 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lyubanka
выводы дылать конечно рано, но есть опасения, как бы Рено с Феррами не оставили всех остальных нервно курить в сторонке
|
|
|
Думаю, что Рено с Феррари (имею ввиду ессно Алонсо и МШ) будут на равных,а Маки (имею ввиду Кими) будут чуть-чуть позади. Бат! За победу побороться Райкконен сможет.
|
|
Дата: 12.03.06 18:47:38
|
|
Lyubanka
Вице-чемпион

#68455 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2 Ekans
ну так такое положение делов нас не устраивает )
ты бы хоть в чампе себя обозначил как нить
|
|
Дата: 12.03.06 18:50:29
|
|
KimSter
Чемпион

#68456 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
НЕ, НЕ, НЕ, народ! ИМХО, бороться будут Рено, Ферры, Маки и БАРы! А вот остальные пожалуй послабее. Wiiliams может еще присоединиться к четверке лидеров, но ваще думаю чамп будет ну ОЧЕНЬ интересным!!!
|
|
Дата: 12.03.06 18:51:47
|
|
|
|
KimSter
Чемпион

#68461 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2 Lyubanka
Ты о чем?
Дык желаемое ПОКА и является действительным. Радует еще то, что из "четверки лидеров" в паре и в очках финишировали только Маки и Вилки! )))
|
|
Дата: 12.03.06 18:56:32
|
|
Lyubanka
Вице-чемпион

#68464 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2 Кимстер
именно о том, что желаемое пока является действительным
Last edited by: Lyubanka on 12.03.06 18:59:53
|
|
Дата: 12.03.06 18:59:27
|
|
|
Lyubanka
Вице-чемпион

#68466 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2 Ekans
не, самовозку не надо...
блин, даешь Росберга в Маки )
бейджик не надо, мог бы просто подойти )
|
|
Дата: 12.03.06 19:01:17
|
|
Lyubanka
Вице-чемпион

#68468 Re: ГП Бахрейна |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А разве не здорово, когда желаемое является действительным? 
|
|
|
когжа это оказывается так, здорово, плоха, когда оказывается с точностью до наоборот
|
|
Дата: 12.03.06 19:03:09
|
|
|
|
|
|
Lyubanka
Вице-чемпион

#68475 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Моня уйдет?
а мне казалось, это Кима с Феррами на пит-стопах шушукается
|
|
Дата: 12.03.06 19:15:39
|
|