// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Чем команда может помочь Хуану?
Стр.: 5 6 7 8 [ 9 ] 10 11
F1_Dima
Чемпион

#56496  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Зачем? Да как-то наличие мозга вчера вызвало сомнения.

Кстати, боюсь даже спрашивать что же я вчера такого сделал?:???:

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 17.10.05 19:57:40
Sudden
VIP-персона

#57851  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Монтойя вновь собирает друзей
Опубликовано: 31.10.2005
5-6 ноября в Картахене вновь состоится «Гонка звезд» на картах под эгидой Фонда «Формула улыбок», созданного Хуаном Пабло и Конни. Первая гонка, напомним, прошла два года назад, 13 ноября 2003-го.

На этот раз в гонке вновь примут участие звезды автоспорта из Европы и Америки, в том числе: Хелио Кастроневеш, Кристиан Альберс, Антонио Пиццония, Скотт Диксон, Дэн Уэлдон, Травиш Пастрана, Роберто Морено, Тони Канаан, Кристиан Клиен, Роджер Ясукава, Хейкки Ковалайнен, Роберто Герреро… Разумеется, кроме звезд в гонке примут участие местные молодые пилоты, для которых это шанс заявить о себе.

Трасса, скорость на которой достигает 145 км/ч, пройдет в центре Картахены. Все собранные средства планируется направить на помощь беспризорным и бедным детям Колумбии.

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 31.10.05 16:14:01
WMA
Второй пилот

#57879  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Это Монтойя после Спа записал в друзья Пиццонию
Или просто забыл выписать?

--------------------
Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)

Дата: 31.10.05 22:51:29
Sudden
VIP-персона

#57917  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by WMA
Это Монтойя после Спа записал в друзья Пиццонию
Или просто забыл выписать?

ХПМ записал Пиццу в друзья еще пару лет назад, когда в Вилах вместе гонялись
и не вычеркивал из списка

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 01.11.05 14:04:53
tktyf
Трехкратный чемпион

#57918  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

О класс! И человек-паук там будет?!:D это можно где-нить глянуть?

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 01.11.05 14:05:46
Sudden
VIP-персона

#57922  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
О класс! И человек-паук там будет?!:D это можно где-нить глянуть?

ну, колумбийскую визу для этого сначала получить надо...

--------------------

Дата: 01.11.05 15:03:06
BruceM
VIP-персона

#57985  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden

Колумбийскую визу получить можно. Вот таможню в Домодедово при возвращении с ней пройти проблематично...;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 01.11.05 20:08:58
F1_Dima
Чемпион

#57986  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Колумбийскую визу получить можно. Вот таможню в Домодедово при возвращении с ней пройти проблематично...;)

А зачем? Ведь в Рязани конопля уродилась! ;)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 01.11.05 20:11:08
Lukas
Трехкратный чемпион

#57988  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima

Трава - это одно,а вот Герман - совсем другая тема!!!;)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 01.11.05 20:14:46
F1_Dima
Чемпион

#57989  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Quote:

Ну если уж на то пошло...в Колумбии кокаин ;)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 01.11.05 20:15:56
BruceM
VIP-персона

#57990  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Ну если уж на то пошло...в Колумбии кокаин ;)

Какие глубокие познания в теме...;) А грибы где?

--------------------

Дата: 01.11.05 20:25:47
Lukas
Трехкратный чемпион

#57992  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

УнтерМоскау!!!:alien:

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 01.11.05 20:30:06
F1_Dima
Чемпион

#57993  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А я грибочки наблюдал в блюде "всякая всячина на сковородке" в "01" :p

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 01.11.05 20:31:29
BruceM
VIP-персона

#57995  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Под Питером в Разливе лучче.;)

--------------------

Дата: 01.11.05 21:02:16
Foma
Вице-чемпион

#58120  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Может хватит уже гадить в этой теме :???:

Приходишь почитать "Чем команда может помочь Хуану?" а тут про поганки какие-то, попы накаченные, да про дрянь всякую :huh:

Last edited by: Foma on 03.11.05 12:40:27

--------------------
User-Posted Image (tm)
Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 03.11.05 12:36:17
Kakkinen
Первый пилот

#58121  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Foma

Приходишь почитать "Чем команда может помочь Хуану?" а тут про поганки какие-то, попы накаченные, да про дрянь всякую :huh:

дык это все для помощи Хуану , нам для него не жалко ничего

Дата: 03.11.05 12:43:19
WMA
Второй пилот

#58158  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, если вдуматься, то тут все в тему одно без другого просто не как.

--------------------
Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)

Дата: 03.11.05 19:02:04
F1_Dima
Чемпион

#58248  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Значит в этой теме флуд - категорически запрещен, а в других (особенно Райкконену посвященных) - флуди сколько влезет? :???:

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 04.11.05 01:39:41
Rust
Safety Car Driver

#58249  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Фомич, ну ты чё уж... Хуан - святое - ты ветку-то проследи ;) Обычаи форума знаешь - так что относись с коэффициэнтом так сказать ... ;)))

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 04.11.05 01:43:16
Sudden
VIP-персона

#58304  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Значит в этой теме флуд - категорически запрещен, а в других (особенно Райкконену посвященных) - флуди сколько влезет? :???:

Дим, у тебя мания преследования?

--------------------

Дата: 05.11.05 14:18:02
F1_Dima
Чемпион

#58316  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Дим, у тебя мания преследования?

Нет, с чего ты взял? Просто удивило то, что флуд в данной теме предлагается объявить категорически незаконным, а в других мол все ок...

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 05.11.05 16:54:15
F1_Dima
Чемпион

#58317  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

По теме:
Quote:
Михаэль: "Оправдания вторых пилотов - лживые"

Михаэль не первый раз слышит лживые оправдания. Если спросить Хуана-Пабло Монтою или Джанкарло Физикеллу, которые проиграли своим напарникам в сезоне-2005, вы услышите в ответ стандартные версии: «я не смог приспособиться к болиду» (Монтойя), «мне очень невезло» (Физикелла).

Но семикратный чемпион мира не верит в это, называя это лживыми оправданиями. «У них были те же проблемы, что и у моих бывших напарников», - смело заявил немец, - «им просто не хватало скорости»

f1-world.ru (c)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 05.11.05 17:02:12
WMA
Второй пилот

#58325  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

По теме:
Quote:

Михаэль не первый раз слышит лживые оправдания. Если спросить Хуана-Пабло Монтою или Джанкарло Физикеллу, которые проиграли своим напарникам в сезоне-2005, вы услышите в ответ стандартные версии: «я не смог приспособиться к болиду» (Монтойя), «мне очень невезло» (Физикелла).

Но семикратный чемпион мира не верит в это, называя это лживыми оправданиями. «У них были те же проблемы, что и у моих бывших напарников», - смело заявил немец, - «им просто не хватало скорости»

f1-world.ru (c)

Миша вообще подумал, прежде чем это ляпнуть???

--------------------

Дата: 05.11.05 21:22:02
Kuch
Двухкратный чемпион

#58353  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by WMA

мне другое любопытно, почему Шумахер решил напоследок Рубенса пнуть? Расстались они вроде хорошо, поводов не было...

Дата: 06.11.05 20:35:00
WMA
Второй пилот

#58356  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Quote:

Originally posted by WMA

мне другое любопытно, почему Шумахер решил напоследок Рубенса пнуть? Расстались они вроде хорошо, поводов не было...

Может, зазнался (забыл, как ему Рубиньо помогал) может показухой занимается.
Остается тока гадать.
Но такие смелые заявления меня очень удивили. (Особенно в адрес Монти)

--------------------

Дата: 06.11.05 21:41:42
Kuch
Двухкратный чемпион

#58360  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by WMA

вряд ли. зазнаться может молодой гонщик, у которого звездная болезнь случилась, показухой заниматься тот, кто цену себе набить хочет. ни в одну категорию, имха, Миша не попадает.

Дата: 06.11.05 22:19:08
WMA
Второй пилот

#58375  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by WMA

зазнаться может молодой гонщик, у которого звездная болезнь случилась

Значит, нам остается только гадать.

P.S. А эта фраза напомнила мне одного пилота…….
("В этом году ходит много разговоров о скорости машин McLaren и о том, что если бы не их проблемы с надежностью, то мне было бы сложнее выиграть титул. Я не согласен с этими разговорами, мы победили не потому, что у McLaren были проблемы, а потому, что были достаточно сильны'')

--------------------

Дата: 07.11.05 01:08:43
Foma
Вице-чемпион

#58376  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Rust
Quote:

Фомич, ну ты чё уж... Хуан - святое - ты ветку-то проследи ;) Обычаи форума знаешь - так что относись с коэффициэнтом так сказать ... ;)))

Да ни фига Хуан не святое. За веткой слежу постоянно, отсюда и крик души (правда в последнее время следить за ней хочется все меньше и меньше).
Понимаешь, Руст, еслиб в автопочте были тексты, а не только о том, что там что-то запостили, я бы ни слова не сказал. А поскольку инет у меня на работе черепаший, если не сказать хуже.............. и читать про попы после 5-8 минут загрузки этих самых поп...............ну совсем уж обидно.
Я все понимаю, без флуда нигде не обойтись и отношусь, как ты сказал, с коэффициэнтом даже большем, чем ты думаешь. Просто накипело.
Кстати именно по этой причине я многие ветки вообще не открываю. :(

--------------------
User-Posted Image (tm)
Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 07.11.05 09:17:09
Sudden
VIP-персона

#58380  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by WMA
"В этом году ходит много разговоров о скорости машин McLaren и о том, что если бы не их проблемы с надежностью, то мне было бы сложнее выиграть титул. Я не согласен с этими разговорами, мы победили не потому, что у McLaren были проблемы, а потому, что были достаточно сильны''

да вроде все верно сказал...
когда надо было - Рено были быстры и агрессивны

--------------------

Дата: 07.11.05 12:02:00
Sudden
VIP-персона

#58382  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Де ля Роза выигрывает Гонку Звезд в Колумбии
07.11.2005, 04:35

Тест-пилот McLaren стал победителем картинговой Гонки Звезд в Колумбии, опередив хозяина благотворительной акции Хуана Пабло Монтойю по сумме двух заездов.

Стартовавший вторым Монтойя выиграл первую гонку, в то время как Педро был вторым. А в заключительной гонке, когда пилоты стартовали в порядке, обратном финишу, лучшим стал Тонио Льюцци, вместе с которым на подиум поднялись Кристиан Клиен и де ля Роза.

Гонка Звезд 2005, Картахена, Колумбия:

М Пилот Очки
1. Педро де ля Роза 17
2. Хуан Пабло Монтойя 15
3. Роджер Ясукава 12
4. Дэн Уэлдон 12
5. Кристиан Клиен 12
6. Витантонио Льюцци 12
7. Хелио Кастроневеш 10
8. Антонио Пиццония 8
9. Кристиан Альберс 6
10. Оливер Роншаймер 5

--------------------

Дата: 07.11.05 12:11:49
tktyf
Трехкратный чемпион

#58401  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

По теме:
Quote:

f1-world.ru (c)

А Шухеру чего не хватало в этом сезоне??? Оправдания, млин>:(

--------------------

Дата: 07.11.05 14:37:54
ADAm
Первый пилот

#58425  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by WMA

А ты хочешь сказать, что в этом же интервью он Массу приголубил? ))))))))))
Вроде приветствовал ранее достойно, а сейчас просто УСРАЛ!
Ай, молодца. В стиле МУ!
(не помню чей кооперайт) ;)

Дата: 07.11.05 15:20:27
ADAm
Первый пилот

#58426  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да его просто ВЕСЬ СЕЗОН бесил! )))))))))

Дата: 07.11.05 15:23:25
tktyf
Трехкратный чемпион

#58428  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ADAm
Quote:

Да его просто ВЕСЬ СЕЗОН бесил! )))))))))

Выбесило даже не то, что Семизведному, как всегда "больше все надо", а то, что сказано это было о пилоте, который выиграл гонку на заранее проигрышной тактике (Монтойа Бразилия)и о пилоте, команда которого намерено задвигала из-за непомерной любви с самому молодому чемпиёну(Физикелло). Очень смешно!

--------------------

Дата: 07.11.05 15:28:48
Kuch
Двухкратный чемпион

#58438  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ADAm
А ты хочешь сказать, что в этом же интервью он Массу приголубил? ))))))))))
Вроде приветствовал ранее достойно, а сейчас просто УСРАЛ!
Ай, молодца. В стиле МУ!
(не помню чей кооперайт) ;)

а что за интервью?

Дата: 07.11.05 16:12:55
Стр.: 5 6 7 8 [ 9 ] 10 11

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru