// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Чем команда может помочь Хуану?
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8
ice
Banned

#55294  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Quote:

Originally posted by ice
Сейчас у Daymler Craysler не самые лучшие времена,их новый директор по поводу F1 сказал, если в ближайшие 2-3 года ничего не добъются,то они уйдут из F1;)

Эта новость каким годом датирована? При Цетше Мерседес может не волноваться за свою формульную программу.
И еще вопрос по поводу твоего подмигивающего смайлика. Ты хочешь, чтобы Мерседес покинул Макларен?

Если бы был достойный вариант замены,то я за!У McLaren во основном проблемы только с мотором.Даже долбаный Ford по надежности и то лучше;)

Дата: 12.10.05 17:36:17
Ekans
Тест-пилот

#55300  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Silver
Меня, возможно, не поймут... но, ИМХО(!), тот же Алонсо на месте Физи 1е место бы не сдал.
Наконец-то повезло!!

согласен. Опять же если вспомнить Имолу-2005. Ситуация была один в один.

Физико избрал такой манер входа в шикану лишь от растерянности. Прикиньте его состояние - почуять победу уже в середине гонки и спокойно к ней катиться, как вдруг за два круга у него на хвосте возникает этот Кими Райкконен, дважды вице-чемпион. Разволновался видимо и ошибся в принятии решения. Хотя может и сам чуял, что шансы на защиту позиции невелики.

Эх, всетаки сказываются эти сезоны в Джорданах/Зауберах...

Дата: 12.10.05 18:03:08
KimSter
Чемпион

#55302  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
Quote:

Quote:

Originally posted by ice
Сейчас у Daymler Craysler не самые лучшие времена,их новый директор по поводу F1 сказал, если в ближайшие 2-3 года ничего не добъются,то они уйдут из F1;)

Эта новость каким годом датирована? При Цетше Мерседес может не волноваться за свою формульную программу.
И еще вопрос по поводу твоего подмигивающего смайлика. Ты хочешь, чтобы Мерседес покинул Макларен?

Если бы был достойный вариант замены,то я за!У McLaren во основном проблемы только с мотором.Даже долбаный Ford по надежности и то лучше;)

Если Мерседес уйдет из F1 то McLaren, ИМХО, тоже... Не будут они смотреться без "стрингов"... Конечно же, не дай Бог!

Last edited by: KimSter on 12.10.05 18:03:53

Дата: 12.10.05 18:03:42
KimSter
Чемпион

#55303  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice

Помню, что в 2004 у них были убытки, но не такие чтоб прям все, конец! А если учесть успех команды в этом году, да еще и скорее всего возможный Кубок Конструкторов... Думаю вряд ли они уйдут!;)

Дата: 12.10.05 18:08:08
ice
Banned

#55304  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
Quote:

Originally posted by ice
Quote:

Quote:

Originally posted by ice

Если Мерседес уйдет из F1 то McLaren, ИМХО, тоже... Не будут они смотреться без "стрингов"... Конечно же, не дай Бог!

А как ты думаешь,если Mercedes уйдет из F1,то кто мог бы поставлять моторы McLren

Дата: 12.10.05 18:09:39
KimSter
Чемпион

#55305  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
Quote:

Quote:

Originally posted by ice
Quote:

Quote:

Originally posted by ice

А как ты думаешь,если Mercedes уйдет из F1,то кто мог бы поставлять моторы McLren

Сам ответишь?;)

Дата: 12.10.05 18:10:49
Masia
Трехкратный чемпион

#55307  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ekans
Эх, всетаки сказываются эти сезоны в Джорданах/Зауберах...

Да лана, талант не пропьешь. Скорее всего два момента: 1) Макларен быстрее, 2) У Физики проблема с балансом, как это было у Трулли в прошлом году - очень уж у него машина себя нервно ведет. Алонсу бы Кими за 7 кругов может и не прошел - могло не хватить времени.

Дата: 12.10.05 18:14:50
ice
Banned

#55308  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by ice

Помню, что в 2004 у них были убытки, но не такие чтоб прям все, конец! А если учесть успех команды в этом году, да еще и скорее всего возможный Кубок Конструкторов... Думаю вряд ли они уйдут!;)

Я читал интервью с какойто шишкой из Mercedes и он там именно так и сказал.Если не веришь,могу дать журнал с этим интервью.Mercedes эта не тот гигант который будет довольствоваться вторыми местами;)

Дата: 12.10.05 18:15:11
Masia
Трехкратный чемпион

#55309  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Если Мерседес уйдет из F1 то McLaren, ИМХО, тоже... Не будут они смотреться без "стрингов"...

Почему такие выводы? Стринги - трусы такие, знаю.

Дата: 12.10.05 18:18:33
Sudden
VIP-персона

#55312  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Если Мерседес уйдет из F1 то McLaren, ИМХО, тоже... Не будут они смотреться без "стрингов"...

Почему такие выводы? Стринги - трусы такие, знаю.

Свет, всмотрись в эмблему Мерса ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 12.10.05 18:20:05
KimSter
Чемпион

#55314  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Почему такие выводы?

Начиная с 1995 года Mercedes с Маками, и вроде бы "отношения" стабильные. Уход Мерсов.. ну не знаю. Будем считать не уйдут Мерсы. Слишком громко звучит!
Quote:

Стринги - трусы такие, знаю.

Еще бы...

Дата: 12.10.05 18:20:47
Masia
Трехкратный чемпион

#55316  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
Я читал интервью с какойто шишкой из Mercedes и он там именно так и сказал.Если не веришь,могу дать журнал с этим интервью.Mercedes эта не тот гигант который будет довольствоваться вторыми местами;)

С какой шишкой-то? Там шишки меняются оч.часто.
Дай мне. :)
Не будут вторым? Пятое вроде сожрали, ничего - ты в курсе? Такой гигант прежде чем уйти должен построить чемпионский движок.

Дата: 12.10.05 18:21:53
Masia
Трехкратный чемпион

#55319  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Свет, всмотрись в эмблему Мерса ;)

Прости, у меня сбой фантазии произошел. ;)

Дата: 12.10.05 18:22:58
ice
Banned

#55328  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by ice

С какой шишкой-то? Там шишки меняются оч.часто.
Дай мне. :)
Не будут вторым? Пятое вроде сожрали, ничего - ты в курсе? Такой гигант прежде чем уйти должен построить чемпионский движок.

Я начал F1 увлекатся только,когда KIMI пришел.Во времена Hakkinena у Мерседеса проблемы часто были?

Дата: 12.10.05 18:42:22
Trixxxter
Тест-пилот

#55354  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
Во времена Hakkinena у Мерседеса проблемы часто были?

Гыгыгы

--------------------
см. потпесь Брюса!

Дата: 12.10.05 19:53:52
Ivarisha
Вице-чемпион

#55356  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
Я начал F1 увлекатся только,когда KIMI пришел.

Два вопроса:
1. Когда Кими пришел в Ф1?
2. Какое место по итогам прошлого сезона заняла команда МакЛарен?

Last edited by: Ivarisha on 12.10.05 19:59:37

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 12.10.05 19:59:12
ice
Banned

#55357  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Trixxxter
Quote:

Originally posted by ice

Гыгыгы

Что означает твое ГЫГЫ,я серьезно спрашиваю:unsure:

Дата: 12.10.05 20:00:30
ice
Banned

#55358  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ivarisha
Quote:

Originally posted by ice
Я начал F1 увлекатся только,когда KIMI пришел.

Два вопроса:
1. Когда Кими пришел в Ф1?
2. Какое место по итогам прошлого сезона заняла команда МакЛарен?

1.KIMI пришел в Sauber в 2001
2.Mclaren занял пятое место;)

Дата: 12.10.05 20:03:39
Lunna
Трехкратный чемпион

#55359  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice

прям тест на проф-пригодность :D

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 12.10.05 20:06:09
Trixxxter
Тест-пилот

#55360  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

вопрос - на кой Физик проходил шикану НЕ по оптималке?

Это хороший вопрос. :) но я бы перефразровал его так: на кой йух физика начал крыцца тогда, когда кима еще даже не обозначал атаку ;)

--------------------
см. потпесь Брюса!

Дата: 12.10.05 20:06:11
Ivarisha
Вице-чемпион

#55361  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice

Тогда чего такие вопросы задаешь?
Намекаю: когда Кими пришел в Ф1, Мика все еще гонял за МакЛарен Мерседес...

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 12.10.05 20:06:33
Lunna
Трехкратный чемпион

#55362  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by ice

Гыгыгы

я бы даже сказала бугага :alien:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 12.10.05 20:06:45
Trixxxter
Тест-пилот

#55363  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice

посмотри статистику, ну хотя бы 00-01 и посмотри скока DNF-ов у Хакки ;)

--------------------
см. потпесь Брюса!

Дата: 12.10.05 20:08:06
ice
Banned

#55364  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Это хороший вопрос. :) но я бы перефразровал его так: на кой йух физика начал крыцца тогда, когда кима еще даже не обозначал атаку ;)

Ему, с его места было виднее :D

Last edited by: ice on 12.10.05 20:08:33

Дата: 12.10.05 20:08:13
ice
Banned

#55365  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by ice

посмотри статистику, ну хотя бы 00-01 и посмотри скока DNF-ов у Хакки ;)

А когда Hakkinen завоевал титулы(98-99 если не ошибаюсь),у него часто были проблемы с мотором:???:

Дата: 12.10.05 20:11:50
Sudden
VIP-персона

#55366  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну, я опять ж - о том же самом грю ;) тут мы едины

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 12.10.05 20:23:27
Sudden
VIP-персона

#55367  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
А когда Hakkinen завоевал титулы(98-99 если не ошибаюсь),у него часто были проблемы с мотором:???:

еще вопрос - с какого действия ФИА начались проблемы Мака с движками?

--------------------

Дата: 12.10.05 20:26:03
ice
Banned

#55368  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by ice

Серьезные проблемы начались с прошлого сезона:'(

Дата: 12.10.05 20:30:13
impreza_wrx
Новичок

#55369  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну, наиболее эффективно передавала бы мощность вообще одна единственная прямая передача непосредственно от коленвала на колеса ;) КП это в любом случае потеря мощности. И кстати, опять таки, из общетеоритеческих соображений, обычно полка максимальной мощности и максимального торка как раз располагается поблизости к максимальным оборотам.

мощность да, на максимальных, а вот максимальный торк (кстати про полку говорят чаще в отношении именно его а не мощности) начинается с более низких оборотов как правило. например опозитник субару 2л турбо - макс торк 3500 моща 6500. Правда ограничитель на 7200 вроде родной.

Дата: 12.10.05 20:31:22
Trixxxter
Тест-пилот

#55370  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

в 99-м насколько я помню - 4 схода. 98 - не помню, надо глядеть стотиздеку...

Last edited by: Trixxxter on 12.10.05 20:37:56

--------------------
см. потпесь Брюса!

Дата: 12.10.05 20:31:34
Trixxxter
Тест-пилот

#55371  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
Серьезные проблемы начались с прошлого сезона:'(

Гыгыгы

--------------------
см. потпесь Брюса!

Дата: 12.10.05 20:33:03
Trixxxter
Тест-пилот

#55372  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну там не только фиа, там еще и гбель одного уважаемого чувака подоспела...

--------------------
см. потпесь Брюса!

Дата: 12.10.05 20:37:14
Trixxxter
Тест-пилот

#55373  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by impreza_wrx
мощность да, на максимальных, а вот максимальный торк (кстати про полку говорят чаще в отношении именно его а не мощности) начинается с более низких оборотов как правило. например опозитник субару 2л турбо - макс торк 3500 моща 6500. Правда ограничитель на 7200 вроде родной.

т.е. в случае с данным движком полка макс торка начинается практически сразу после конца турбоямы. С атмосферными движками, по моему, картиа немного иная, хотя могу ошибаться.

--------------------
см. потпесь Брюса!

Дата: 12.10.05 20:47:27
Niko
Чемпион

#55418  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Silver
Меня, возможно, не поймут... но, ИМХО(!), тот же Алонсо на месте Физи 1е место бы не сдал.
Наконец-то повезло!!

Может и не сдал бы. А может и сдал бы. Тут ведь как, 50/50. :)
тоже самое что и "какова вероятность что щас выглянув в окно вы увидите там динозавра?" ответ "50/50, либо увижу либо нет" :)

А что касается ФИзики в последней шикане, то че тут гадать, защиался он там. Боялся что Кими его там уже пройдет. И это может и ошибка, т.к. там пройти-то сложновато. Там от 130R до нее слишком маленкая прямая. А в 130R очень сложно висеть прямо на хвосте.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 13.10.05 05:22:55
Niko
Чемпион

#55419  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
Ну, да, мне тоже так кажется - расслабился, ведь ещё несколько кругов назад обладал преимуществом в почти 20 секунд над Баттоном и Веббером, и тут нате:-) И должным образом собраться так и не успел, не смог. Видно, рановато начал предаваться мечтам о верхней ступеньке пьедестала:-)

Да ладно вы на Физику гнать. Он же сказал что шини истерлись задние, разгон был не тот уже. если говорить об ошибках, то это о его входже в шикану, и о командной работе Рено. Видимо еще в середине гонки они сказали Физике не гнать, т.к. все опасные товарищи еще далеко сзади. а тут вот как вышло, не думали они что Кими так смогет подобраться. Да и мы не думали :)

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 13.10.05 05:25:12
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8