// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Чем команда может помочь Хуану?
Стр.: 3 4 5 [ 6 ] 7 8 9
Lee
Второй пилот

#55420  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Quote:

Originally posted by Sudden
Свет, всмотрись в эмблему Мерса ;)

Прости, у меня сбой фантазии произошел. ;)

Или редко перед зеркалом в стрингах крутишься? ;)

Дата: 13.10.05 05:33:59
Lee
Второй пилот

#55421  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Trixxxter
Quote:

вопрос - на кой Физик проходил шикану НЕ по оптималке?

Это хороший вопрос. :) но я бы перефразровал его так: на кой йух физика начал крыцца тогда, когда кима еще даже не обозначал атаку ;)

ну, я опять ж - о том же самом грю ;) тут мы едины

КТ? (с)
подкуплен? :D

Дата: 13.10.05 05:37:37
Gorhur
Первый пилот

#55423  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Quote:

Originally posted by Gorhur
Ну, да, мне тоже так кажется - расслабился, ведь ещё несколько кругов назад обладал преимуществом в почти 20 секунд над Баттоном и Веббером, и тут нате:-) И должным образом собраться так и не успел, не смог. Видно, рановато начал предаваться мечтам о верхней ступеньке пьедестала:-)

Да ладно вы на Физику гнать. Он же сказал что шини истерлись задние, разгон был не тот уже. если говорить об ошибках, то это о его входже в шикану, и о командной работе Рено. Видимо еще в середине гонки они сказали Физике не гнать, т.к. все опасные товарищи еще далеко сзади. а тут вот как вышло, не думали они что Кими так смогет подобраться. Да и мы не думали :)

Ну, я думаю, тут всё в комплексе:-) И команда дала ему установку наматывать круги в темпе Баттона и Веббера, не торопясь и наслаждаясь красотами трассы - в результате чего парень изрядно расслабился - и техника тоже (резина) к концу гонки была в изрядно "подскушанном" состоянии. Вот в комплексе и привело всё к потере позиции:-)

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 13.10.05 09:02:05
Sudden
VIP-персона

#55441  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
КТ? (с)
подкуплен? :D

руки не от туда растут

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 13.10.05 10:38:39
kevin
Чемпион

#55442  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

руки не от туда растут

Много бы отдал за зрелище, будь в той ситуации на месте Физикелла Алонсо....
ИМХО, ФА бы выиграл ГП.....

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 13.10.05 10:44:41
Sudden
VIP-персона

#55444  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Quote:

Прости, у меня сбой фантазии произошел. ;)

а ты часто представляешь Масю крутящейся в стрингах перед зеркалом? ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 13.10.05 10:48:12
Lunna
Трехкратный чемпион

#55446  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin

имхо, в подобной ситуации ФА Кими бы просто не догнал ;) машина у ФА шла быстрее и лучше, чем у Физи ;)

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 13.10.05 11:17:16
Gorhur
Первый пилот

#55447  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
Quote:

имхо, в подобной ситуации ФА Кими бы просто не догнал ;) машина у ФА шла быстрее и лучше, чем у Физи ;)

Может, и не догнал бы - всё же быстрейшие круги у них были почти одинаковые:-) Будет очень интересно посмотреть на выходных схватку между лидерами в Китае - если все они уйдут со старта с первых линий. Нас может ожидать яркое зрелище:-)

--------------------

Дата: 13.10.05 11:24:35
Niko
Чемпион

#55453  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

руки не от туда растут

Кто бы сомневался. Ведь ФА не спроста Чемпион. Он лучший пилот на сегодня. Куда нам до него

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 13.10.05 12:00:25
kevin
Чемпион

#55458  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Lunna
Quote:

Может, и не догнал бы - всё же быстрейшие круги у них были почти одинаковые:-)

Да я про то, что если бы Алонсо был за болидом Физикелла....
ИМХО, всё равно бы не пропустил.....
ИМХО, ИМХО, ИМХО.......:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 13.10.05 12:12:04
Gorhur
Первый пилот

#55467  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да я про то, что если бы Алонсо был за болидом Физикелла....
ИМХО, всё равно бы не пропустил.....
ИМХО, ИМХО, ИМХО.......:)

:-) Ясно - мне почему-то показалось, что ты имел в виду ситуацию "Кими догоняет Алонсо, идущего на первом месте":-)
А в такой ситуации - гм, да, если бы Флав приказал, Физика мог и взбрыкнуть, сославшись на огрехи связи:-)
Или ты имеешь в виду, что Алонсо сам, своими силами, не смог бы обогнать напарника?

--------------------

Дата: 13.10.05 12:20:32
kevin
Чемпион

#55474  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

:-) Ясно - мне почему-то показалось, что ты имел в виду ситуацию "Кими догоняет Алонсо, идущего на первом месте":-)

Так я её и имею ввиду.....:)
Только ещё я имею ввиду, опираясь на ваши рассуждения, что болид Алонсо был быстрее, что будь он за рулём болида, идущего на скорости болида Физикелла, то в отличие от последнего отстоял бы позицию.....За счёт мастерства......
Теперь понятно?......:)

--------------------

Дата: 13.10.05 12:30:47
tktyf
Трехкратный чемпион

#55481  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by ice
А когда Hakkinen завоевал титулы(98-99 если не ошибаюсь),у него часто были проблемы с мотором:???:

еще вопрос - с какого действия ФИА начались проблемы Мака с движками?

когда-то с отмены берилия вроде, щас с нововведений в регламент, типа движок на две гонки;)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 13.10.05 12:44:34
Gorhur
Первый пилот

#55486  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Так я её и имею ввиду.....:)
Только ещё я имею ввиду, опираясь на ваши рассуждения, что болид Алонсо был быстрее, что будь он за рулём болида, идущего на скорости болида Физикелла, то в отличие от последнего отстоял бы позицию.....За счёт мастерства......
Теперь понятно?......:)

Всё, короче, либо мне пора в сад - проветривать мозг - либо ты в самом деле несколько запутанно изъяснялся, либо одно из девятнадцати:-)
По теме: ну, не знаю - вполне возможно, что и отстоял бы. А может, оба сошли бы - Кими полез бы на рожон, движимый желанием утереть нос чемпиону, чемпион же в пылу борьбы мог показать козью морду:-)
В результате - оба на обочине, Физика победитель:lol:
Всё, вышесказанное - моё личное мнение:-)

--------------------

Дата: 13.10.05 12:51:30
Masia
Трехкратный чемпион

#55491  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
Я начал F1 увлекатся только,когда KIMI пришел.Во времена Hakkinena у Мерседеса проблемы часто были?

Ну вы сразу накинулись на ice. Я на самом деле хотела ему сказать спасибо за честность, а то у нас тут все якобы с 1992-го болеют, а чел хоть честно сказал. Респект. =)
Но маленький совет, тем не менее, опираясь на посты модератора и комментарии форумчан. Ты все-таки, учитывая "стаж", побольше слушай, побольше читай и поменьше флуди. Спасибо. =)

Дата: 13.10.05 12:59:50
Masia
Трехкратный чемпион

#55492  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee

Тю! Я серьезная девушка, а не какая-то там прости-не-знаю-кто. Стринги порядочные девушки не носят - они носят только хлопчатобумажные панталоны! Чтоб ты знал! А то вечно примут за не пойми кого...

Дата: 13.10.05 13:02:43
kevin
Чемпион

#55493  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а то у нас тут все якобы с 1992-го болеют...

Не все.....Я с 93-го....:)

--------------------

Дата: 13.10.05 13:04:15
Masia
Трехкратный чемпион

#55494  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не все.....Я с 93-го....:)

Я горжусь тобой, Кевин! =)

Дата: 13.10.05 13:08:32
Sudden
VIP-персона

#55495  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тю! Я серьезная девушка, а не какая-то там прости-не-знаю-кто. Стринги порядочные девушки не носят - они носят только хлопчатобумажные панталоны! Чтоб ты знал! А то вечно примут за не пойми кого...

Мась, а ты чулочки носишь?

--------------------

Дата: 13.10.05 13:09:23
tktyf
Трехкратный чемпион

#55499  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

гляжу на тему и думаю, как связано то, что Мася носит или не носит чулочки с помощью команды Хуану:angel: :p :angel:

--------------------

Дата: 13.10.05 13:17:31
kevin
Чемпион

#55500  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я горжусь тобой, Кевин! =)

Я чувствую себя, как Бриаторе, только что взявший и Кубок Конструкторов....:)

--------------------

Дата: 13.10.05 13:18:27
kevin
Чемпион

#55501  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Подарить хочешь?....:)

--------------------

Дата: 13.10.05 13:22:01
Masia
Трехкратный чемпион

#55549  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да как ты мог подумать такое обо мне? Это же вульгарно! Только толстые непрозрачные колготы и юбки в пол - не гоже ноги оголять и привлекать внимание чужих мужчин.

2 tktyf. Если бы Хуан меня увидел, я бы не привлекла его внимания. Помощь как никак. :D

2 Кевин. Никак не могу себя почувствовать Алонсой, что-то мешает. =)

Дата: 13.10.05 16:58:43
KimSter
Чемпион

#55565  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Никак не могу себя почувствовать Алонсой, что-то мешает. =)

Чего-то не хвататет...User-Posted Image (tm)

Дата: 13.10.05 17:24:55
Sudden
VIP-персона

#55569  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

гляжу на тему и думаю, как связано то, что Мася носит или не носит чулочки с помощью команды Хуану:angel: :p :angel:

Погоди ;)
если Мася носит чулочки, это многое меняет ;)

--------------------

Дата: 13.10.05 17:29:02
Sudden
VIP-персона

#55574  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да как ты мог подумать такое обо мне? Это же вульгарно! Только толстые непрозрачные колготы и юбки в пол - не гоже ноги оголять и привлекать внимание чужих мужчин.

чур меня...

Мася!! Носи чулки с поясом! Я тебе дело говорю!

--------------------

Дата: 13.10.05 17:31:19
Sudden
VIP-персона

#55575  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Подарить хочешь?....:)

ты в доле?

--------------------

Дата: 13.10.05 17:32:12
Masia
Трехкратный чемпион

#55576  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ты с ума сошел?! Может мне еще начать целоваться до свадьбы?!

Дата: 13.10.05 17:36:08
Sudden
VIP-персона

#55579  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ты с ума сошел?! Может мне еще начать целоваться до свадьбы?!

готов обучить!

--------------------

Дата: 13.10.05 17:42:32
Kuch
Двухкратный чемпион

#55580  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

готов обучить!

Мася, хочу предупредить: он женат. А я - нет! Поэтому обучить готов я!

Дата: 13.10.05 17:43:55
Sudden
VIP-персона

#55582  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Quote:

готов обучить!

Мася, хочу предупредить: он женат. А я - нет! Поэтому обучить готов я!

стоп-стоп-стоп ;)
Я женат, значит свадьба уже была. Так?

Дык значит мне уже можно целоваться везде, а тебе нет ;)

бэ!!!

--------------------

Дата: 13.10.05 17:49:17
tktyf
Трехкратный чемпион

#55584  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Гыыы, в общем-то гниловатенькую тему превратили в веселый балаган:angel: С вами не соскучишься:p

--------------------

Дата: 13.10.05 17:51:02
Kuch
Двухкратный чемпион

#55585  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я женат, значит свадьба уже была. Так?
Дык значит мне уже можно целоваться везде, а тебе нет ;)
бэ!!!

гы, глубину мысли моей ты не понял!!
я могу (и готов!!) женится, дабы не попирать Масины принципы и уже в браке учить целоваться!

Дата: 13.10.05 17:52:00
Kuch
Двухкратный чемпион

#55586  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Гыыы, в общем-то гниловатенькую тему превратили в веселый балаган:angel: С вами не соскучишься:p

эх, не была ты тут, когда мы с Виталькой Мэнди объясняли что такое ахтунг)))

Дата: 13.10.05 17:52:39
Sudden
VIP-персона

#55587  Re: Чем команда может помочь Хуану? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch

я могу (и готов!!) женится, дабы не попирать Масины принципы и уже в браке учить целоваться!

да это мож и так ;)
но я ж тя, поблеца знаю ;)
женицца то ты готов, а не целоваться до свадбы - нет ;)

так что.. не катят твои отмазки ;)

--------------------

Дата: 13.10.05 17:53:57
Стр.: 3 4 5 [ 6 ] 7 8 9

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8