AMG-F1
Вице-чемпион

#113602 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
еще вопрос - не была ли твоя адаптирована под американские дороги? Там же под прямые хайвэи некоторые импортные машины специально "размягчают".
|
|
| Если ты думаешь что мириканские дороги -это по качеству те же немецкие афтобаны , то обшибаешся ))) За городом дороги зачастую лучше по покрытию, чем в городе ...
Взять Хьюстон ......у меня есть "любимые" 2-3 дороги на которых я стараюсь ехать 20-30 миль .........ибо трясёть ничё так ...........впору тесты подвесок проводить на них аж )) Может из-за состояния этих дорог многие мирикосы ездят на всяких джипах .....подвеска повынослевие ).......А были тут с женой в Гранд Каньёне .........так это вообсче "ку" а не дороги .....хорошо 4х4 взял .......проехали Слава Богу )))
-------------------- Deutchland uber alles !!!
|
|
Дата: 02.06.07 00:44:00
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион

#113603 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LANSA
нет там прямых хайвэев, их все скривили, чтобы народ не засыпал и не бился 
|
|
| хе...........штат Иллинойс ..........прямых дорог дофига и более........максисмалка висит везде 75 миль ............все едут 85 -90 )))..........и всё равно бьюца ........
-------------------- Deutchland uber alles !!!
|
|
Дата: 02.06.07 00:46:14
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#113639 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AMG-F1
Quote:
еще вопрос - не была ли твоя адаптирована под американские дороги? Там же под прямые хайвэи некоторые импортные машины специально "размягчают".
|
|
| Если ты думаешь что мириканские дороги -это по качеству те же немецкие афтобаны , то обшибаешся ))) За городом дороги зачастую лучше по покрытию, чем в городе ...
|
|
|
Я тебе больше скажу - немецкие автобаны хороши тока платные, а вот обычные стык на стыке
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 04.06.07 09:25:32
|
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113649 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Alleroi
Зажрались вы совсем!!!
Вы б по нашим сибирским дорогам поездили - вааабще бы офигели!!!
|
|
|
Да я читал впечатления байкера (мото), который поехал через всю Сибирь на Дальний Восток - участок от Иркутска до Хабаровска это вообще нечто.
|
|
|
Вот-вот!!! А несколько лет раньше - так вообще мрак был!!!
Так что вы еще хорошо живете!!!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 04.06.07 10:34:23
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113763 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да уж, с дизайном - явные проблемы!
Единственная надежда - что это шпионские снимки, и машина может быть, в камуфляже!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 06.06.07 12:24:19
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#113765 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Единственная надежда - что это шпионские снимки, и машина может быть, в камуфляже!
|
|
|
Скорее, дорисована на компутере возможно. Однако общие тяжеловесные пропорции явно натуральные, и БМВ это не идет. Бэнгл ушел, но дело его сцуко живет.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 06.06.07 12:48:52
|
|
LANSA
Чемпион

#113766 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Скорее, дорисована на компутере возможно. Однако общие тяжеловесные пропорции явно натуральные, и БМВ это не идет. Бэнгл ушел, но дело его сцуко живет.
|
|
|
это тенденции такие в авто мире, не получается из памяти вынуть хоть что то современное похожее на бмв купе в кузове Е36, вот от нее я балдел просто, да и сейчас нравится очень, просто нету ее больше =( а что есть?
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 06.06.07 12:59:26
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113767 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
Ну, может, специально такие кузовные панели сделали, чтобы конкурентов с толку сбить...
|
|
Дата: 06.06.07 13:06:09
|
|
LANSA
Чемпион

#113774 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
вчера, в японии, начали барыжить новой импрезой
2008 Subaru Impreza JDM: S-GT With 250Hp 2.0 Turbo

источник: -->>
|
|
Дата: 06.06.07 16:47:43
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113775 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Честно говоря, намудрили они с дизайном - на фоне нового Лансера вообще убого смотрится!!!
|
|
Дата: 06.06.07 17:11:08
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#113784 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
это тенденции такие в авто мире, не получается из памяти вынуть хоть что то современное похожее на бмв купе в кузове Е36, вот от нее я балдел просто, да и сейчас нравится очень, просто нету ее больше =( а что есть?
|
|
|
Не всегда. Те же самые Мерседесы (ну разве что за исключением нового S-класса) держат свой стиль, и жиру особо не наращивали. Равно как и Ауди - вон, A5 каков! Да и тот же мой любимый Волво
|
|
Дата: 07.06.07 07:58:03
|
|
Pol
Первый пилот

#113790 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by MONAX
как это убожество...

|
|
|
Да ладно. У нас половина женского населения города на Витцах ездит.
Одно время даже жене подумывал такую прикупить. Передумал.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 07.06.07 09:26:53
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113791 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Типично женский тарантас!
|
|
Дата: 07.06.07 09:47:43
|
|
Pol
Первый пилот

#113792 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
И двигло литровое стоит в основном. Мощностью 70 кобылок. Есть правда версии с 1.3 и 1.5 литровыми движками. Но их мало. Из той же серии Ниссан Марч.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
|
|
Дата: 07.06.07 09:54:07
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113793 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
Quote:
|
|
|
И двигло литровое стоит в основном. Мощностью 70 кобылок. Есть правда версии с 1.3 и 1.5 литровыми движками. Но их мало. Из той же серии Ниссан Марч.
|
|
|
Ага!
Но всяко лучше нашей "Оки"!
|
|
Дата: 07.06.07 10:07:17
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#113794 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
Да ладно. У нас половина женского населения города на Витцах ездит.
|
|
|
Фига, у вас так Yaris называется
|
|
Дата: 07.06.07 10:10:26
|
|
AndrewA
Первый пилот

#113795 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Так у них и Микры вовсе не Микры, а Марчи. Да сибиряки они там все!!! 
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
|
|
Дата: 07.06.07 10:19:08
|
|
Pol
Первый пилот

#113796 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да. Много у нас других названий. Например Ниссан который у вас Максима, у нас Цефиро. Не пойму только зачем японцам это надо, одинаковым машинам разные имена давать.
|
|
Дата: 07.06.07 10:24:19
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113797 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
Да. Много у нас других названий. Например Ниссан который у вас Максима, у нас Цефиро. Не пойму только зачем японцам это надо, одинаковым машинам разные имена давать.
|
|
|
Ну, видимо, дело в том, что все-таки внутренний рынок - есть внутренний рынок, и они хотят, чтобы машины, бегающие в Японии обладали ласкающими самурайский слух названиями!
|
|
Дата: 07.06.07 10:40:26
|
|
AndrewA
Первый пилот

#113798 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Они не одинаковые вовсе, во первых ты нигде не найдёшь Витц с левым рулём, так как эта машина только для внутреннего (т.е. японского) потребления. И некотрые опции и детали тоже оригинальные и что самое главное не взаимозаменяемые. У меня так попал один знакомый купил Ниссан который и во Владике то редкость а уж в наших краях и подавно. Так теперь ЛЮБУЮ запчасть ему возят из Японии, так как не подходят аналоги с европейских моделей.
|
|
Дата: 07.06.07 10:41:49
|
|
Pol
Первый пилот

#113799 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Имелось в виду кроме руля одинаковые. А для внутреннего рынка я думаю они выпускают машины у которых нет евроаналогов. Ну например Toyota Mark II, Vista, Chaser, Cresta. Хотя Кресту вроде пытались и с левым рулем выпускать.
Last edited by: Pol on 07.06.07 10:59:25
|
|
Дата: 07.06.07 10:57:41
|
|
AndrewA
Первый пилот

#113800 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вот в том и то и фикус, что кроме руля у них могут стоять тормозные колодки не взаимозаменяемые, или того хуже движки которые ставят только в Япониии, или ещё фиг знает что. Так что одинаковыми их назвать сложно. По крайней мере никогда не знаешь сколько на какой машине деталей не подходящих от японских европеек.
|
|
Дата: 07.06.07 11:03:58
|
|
LANSA
Чемпион

#113801 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Не всегда. Те же самые Мерседесы (ну разве что за исключением нового S-класса) держат свой стиль, и жиру особо не наращивали. Равно как и Ауди - вон, A5 каков! Да и тот же мой любимый Волво
|
|
|
хех, мерседесы спасибо тебе сказали бы они так стараются все больше и больше походить на бмв 
о тенденциях в миллиметрах:
Длина/Ширина/Высота/Колесная база
bmw 3er(E36) 4430/1700/1390/2700
bmw 3er(E46) 4470/1740/1420/2720
bmw 3er(E90) 4520/1820/1420/2760
C-class (W202) 4490/1720/1420/2690
C-class (W203) 4530/1730/1430/2720
C-class (W204) 4581/1770/1447/2760
растут наши голуби растут
и так большинство моделей у большинства марок, а все потому что клиент хочет больше места, комфорта... плюс, надо учитывать новые нормы безопасности, теперь еще и пешеходы должны меньше страдать при столкновении с авто...
кстати, вот лицом к лицу:

мерс красавец, наконец-то вылитый бмв! но все равно хуже 
ЗЫ давай без вольвы хоть в этот раз, надоела она уже она, на мой взгляд, имела своеобразный и интересный дизайн, когда была квадратной и легче намного смотрелась. а то что ты называешь бедрами у современной вольвы, больше похоже на то, что в простонародье называют "жопины уши" 
да и вообче нечего ровнять ее с мерсами и бмв, уместнее было бы вспомнить VW, Ford 
да, о жире, посмотри на golf IV и на последний V, посмотри на focus старый и новый, на мондео прошлый и то что гредет сейчас...
|
|
Дата: 07.06.07 11:15:32
|
|
RomeoF1
Первый пилот

#113802 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
мда,мерс что надо был на тест драйве,машина мосчь,3 дня не спал потом грезил)))
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
|
|
Дата: 07.06.07 11:17:40
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#113814 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ЗЫ давай без вольвы хоть в этот раз, надоела она уже она, на мой взгляд, имела своеобразный и интересный дизайн, когда была квадратной и легче намного смотрелась. а то что ты называешь бедрами у современной вольвы, больше похоже на то, что в простонародье называют "жопины уши" 
да и вообче нечего ровнять ее с мерсами и бмв, уместнее было бы вспомнить VW, Ford 
да, о жире, посмотри на golf IV и на последний V, посмотри на focus старый и новый, на мондео прошлый и то что гредет сейчас...
|
|
|
Мдя, ваще-то Мондео - технокрасавец, как его величают, воплощение Kinetic-дизайна
Насчет Волво - ну судя по всем наградам, полученным именно за дизайн большинства последних моделей, жопины уши - мнение и впрямь простонародья
Касаемо трешки БМВ - ты ее лучше сзади поразглядывай, где торчат убогие фонари а-ля Ниссан Алмера предыдущего поколения С другой стороны, если искренне нравится "копейка", то спорить это уже лишнее. Tastes differ
Насчет роста машин в размерах - ну и что? Да, эта тенденция уже лет 30. И оборудования больше, и простора, и нормы безопасности, и капоты приподнятые. Дело-то не в размерах, а в соблюдении пропорций
2 Аллерой - ну если ты нашел в Мерседесе изгиб Хофмайстера - мои поздравления проницательности От себя отмечу, что этот изгиб любят воровать японцы - не раз уже встречалась на их моделях эта фишка, не говоря уже о Hondа FR-V - квинтэссенция БМВ Х3 и Х5
|
|
Дата: 07.06.07 14:05:19
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113815 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
2 Аллерой - ну если ты нашел в Мерседесе изгиб Хофмайстера - мои поздравления проницательности От себя отмечу, что этот изгиб любят воровать японцы - не раз уже встречалась на их моделях эта фишка, не говоря уже о Hondа FR-V - квинтэссенция БМВ Х3 и Х5
|
|
|
Ну, не только японцы этот дизайнерский элемент воруют, многие компании стали его применять в концептах или предсерийке.
|
|
Дата: 07.06.07 14:12:08
|
|
|
|
LANSA
Чемпион

#113818 Re: Автопром |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Мдя, ваще-то Мондео - технокрасавец, как его величают, воплощение Kinetic-дизайна
Насчет Волво - ну судя по всем наградам, полученным именно за дизайн большинства последних моделей, жопины уши - мнение и впрямь простонародья
Касаемо трешки БМВ - ты ее лучше сзади поразглядывай, где торчат убогие фонари а-ля Ниссан Алмера предыдущего поколения С другой стороны, если искренне нравится "копейка", то спорить это уже лишнее. Tastes differ
Насчет роста машин в размерах - ну и что? Да, эта тенденция уже лет 30. И оборудования больше, и простора, и нормы безопасности, и капоты приподнятые. Дело-то не в размерах, а в соблюдении пропорций
|
|
|
то что мондео технокрасавец, никак не мешает ему выглядеть опухшем по сравнению с предыдущим вариантом если тебе кажется наоборот, то тут дело не в "Tastes differ", а в отсутствие чувства симметрии 
да, мне нравится копейка и трешка нравится, но если ты предпочитаешь вольво c30 и s40, то у нас действительно different tastes
|
|
Дата: 07.06.07 14:34:28
|
|