// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Автопром
Стр.: 38 39 40 [ 41 ] 42 43 44
ATLANT
Двухкратный чемпион

#112915  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Я так думаю, что те, кто покупают Лексус - радуются со всех сторон и не парятся по поводу каких-то заморочек!

А я бы спросил у тех кто не парится - Че, на Мерин - бабла нет:lol: :D

Дата: 28.05.07 16:37:28
LANSA
Чемпион

#112919  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Абсолютно самобытный дизайн, никогда ни у кого не слизанный, одна "линия бедер" чего стоит - уровень их дизайна не раз уже подтверждался соотв. премиями =) Интерьер так ваще ух ;) Да и свой конек есть - safety ;)

ну, доля правды есть в твоих словах, но, на мой взгляд, она тяжелая и неповоротливая, и вот что характерно, едет она также тяжело и неповоротливо :D

а safety конек уже давно ускакал в тойоту ;)

Last edited by: LANSA on 28.05.07 17:34:09

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 28.05.07 17:03:52
LANSA
Чемпион

#112920  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
А я бы спросил у тех кто не парится - Че, на Мерин - бабла нет:lol: :D

а я б спросил у тех кто не парится на вольве - а че не форд взял? :D

--------------------

Дата: 28.05.07 17:05:23
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#112923  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ага! а инфинити, значит, спутаешь...:yikes:

Да кому она нахрен, я вообще не об этом (с):D
Не нравятся линии кузова, возьмем морды (в часности решетки радиатора)
:lol:

На вкус и цвет - товарищей нет! Если тебе конкретно на нравится их дизайн, то это никак не умаляет достоинств машины!=)

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 28.05.07 17:32:58
AndrewA
Первый пилот

#112949  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
Quote:

Абсолютно самобытный дизайн, никогда ни у кого не слизанный, одна "линия бедер" чего стоит - уровень их дизайна не раз уже подтверждался соотв. премиями =) Интерьер так ваще ух ;) Да и свой конек есть - safety ;)

ну, доля правды есть в твоих словах, но, на мой взгляд, она тяжелая и неповоротливая, и вот что характерно, едет она также тяжело и неповоротливо :D

Есть даже такое понятие Вольво-драйвер - это такой пенсионер который из супермаркета А неспеша катит в загородный посёлок Б. Этот стереотип сложился как раз из-за того что они такие правильные безопасные и всё такое. А сейчас Вольво стремится уйти от этого стереотипа и на мой взгляд по дизайну им это точно удаётся. Как едет не знаю не оценивал..

По части породы приплюсодинюсь к Максу. Человеку нужна легенда, порода, понты и всё такое, а Инфинити это дать не может.

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 28.05.07 23:14:48
LeoMac
Трехкратный чемпион

#112972   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Терпящая убытки компания Ford Motor намерена продать свое шведское подразделение Volvo. Возможным покупателем станет немецкий концерн BMW, сообщает 28 мая Reuters со ссылкой на шведское издание Goteborgs Posten.
"Мы не можем комментировать эти слухи, это вопрос к нашему владельцу", - сообщили в пресс-службе Volvo. Ранее другое издание - Financial Times - также сообщало, что BMW ведет неформальные переговоры о возможном приобретении Volvo. Компания Ford купила Volvo в 1999 г. Теперь шведская компания является частью Premier Automotive Group, куда входят также Jaguar и Land Rover. По оценкам экспертов, Ford может выручить с продажи своих подразделений премиум-класса более $9 млрд.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 29.05.07 06:47:58
Mad_Max
Легенда F1

#112992  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Теперь шведская компания является частью Premier Automotive Group, куда входят также Jaguar и Land Rover. По оценкам экспертов, Ford может выручить с продажи своих подразделений премиум-класса более $9 млрд.

Вот это, кстати, к нашей беседе о том, является ли Волво премиум-брендом или нет ;)

ЗЫ Блин, не нравиццо мне это. В приципе, против БМВ я ничего не имею, но их опыт с Ровером навевает опасения...:errr:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 29.05.07 08:43:07
Mad_Max
Легенда F1

#112995  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну насчет попыток Волво уйти от имиджа дредноутов ЭндрюА написал ниже. От себя добавлю, что она имхо все-таки остается прежде всего добротным либо семейным, либо бизнес-автомобилем верхнего сегмента в своих классах. Такая вот своя ниша, чем-то на Ауди смахивает. Что будет дальше - посмотрим.

Гы, не знаю куда у кого там коньки ускакали, но погляди на Volvo safety center в Гетеборге ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 29.05.07 08:47:48
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113014  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
По части породы приплюсодинюсь к Максу. Человеку нужна легенда, порода, понты и всё такое, а Инфинити это дать не может.

Ну вы, блин, даете!!!:D
Понты им подавай!!!
Есть очень много людей, которым от машины нужны, прежде всего, управляемость и ездовые качества. Всего этого у Инфинити в избытке.
Ну а порода... Дайте время, и будет у япономарок всего этого в избытке!!!

--------------------

Дата: 29.05.07 09:21:17
ATLANT
Двухкратный чемпион

#113026  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Так с этим никто и неспорит, просто она (порода) у других уже давно есть
:D :D :D
А лет через 30-50 и у инфинити возможно появиться, только вот нас уже не будет;)

Ту Ланса, а кому нахрен нужен форд???:errr: :D Например у ферры и жигулей один папа и мама:lol: И что???;)

ИМХО Форд-итс пол щет:D

Дата: 29.05.07 09:34:15
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113045  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Так с этим никто и неспорит, просто она (порода) у других уже давно есть
:D :D :D

Ха, а ты прикинь, сколько существуют те самые "породистые марки", и сколько японские?;)
И за это время они уже в затылок им дышат!

--------------------

Дата: 29.05.07 09:59:43
Mad_Max
Легенда F1

#113075  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ха, а ты прикинь, сколько существуют те самые "породистые марки", и сколько японские?;)

Японские марки существуют с 20-х годов ХХ века ;) И все еще дышут. Причем, если бы не помощь европейцев, некоторые из них дышали бы не в затылок, а на ладан :D

--------------------

Дата: 29.05.07 10:43:24
ATLANT
Двухкратный чемпион

#113085  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

они уже в затылок им дышат!

Попахивает АХТУНГОМ
:D

Дата: 29.05.07 10:50:23
ATLANT
Двухкратный чемпион

#113086  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Причем, если бы не помощь европейцев, некоторые из них дышали бы не в затылок, а на ладан :D

Чур меня, чур
:D

Дата: 29.05.07 10:50:54
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113087  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Японские марки существуют с 20-х годов ХХ века ;) И все еще дышут. Причем, если бы не помощь европейцев, некоторые из них дышали бы не в затылок, а на ладан :D

Макс!!! Ты чего? Прям как акадэмик Фоменко стал???:D
Все японские ведущие автопроизводители начали выпуск автомобилей в современном виде далеко после войны, ибо во время оной большинство заводов в стране Ямато было уничтожено бомбардировками.

Last edited by: Alleroi on 29.05.07 10:53:04

--------------------

Дата: 29.05.07 10:51:32
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113092   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати, и при чем тут европейцы???

--------------------

Дата: 29.05.07 10:58:20
LANSA
Чемпион

#113105  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Терпящая убытки компания Ford Motor намерена продать свое шведское подразделение Volvo. Возможным покупателем станет немецкий концерн BMW, сообщает 28 мая Reuters со ссылкой на шведское издание Goteborgs Posten.
"Мы не можем комментировать эти слухи, это вопрос к нашему владельцу", - сообщили в пресс-службе Volvo. Ранее другое издание - Financial Times - также сообщало, что BMW ведет неформальные переговоры о возможном приобретении Volvo. Компания Ford купила Volvo в 1999 г. Теперь шведская компания является частью Premier Automotive Group, куда входят также Jaguar и Land Rover. По оценкам экспертов, Ford может выручить с продажи своих подразделений премиум-класса более $9 млрд.

ага, была такая новость... но, на сколько я понимаю, это все еще пока вилами на воде нарисовано
User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 29.05.07 11:14:49
Mad_Max
Легенда F1

#113106  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс!!! Ты чего? Прям как акадэмик Фоменко стал???:D
Все японские ведущие автопроизводители начали выпуск автомобилей в современном виде далеко после войны, ибо во время оной большинство заводов в стране Ямато было уничтожено бомбардировками.

Иоптваю! :lol:
Аллерой, если у тя есть кондишен - ффтыкай срочно! :D Как ты выражаешься, в "современном виде" после войны начинали и в Европе, и особенно в Германии. Слышал про бомбежки, например, Германии в 1944-45 годах? ;)

Что касается европейцев, то Ниссан сел в глубокую Ж по ходу 90-х, и только благодаря Рено ожил. Зачем, спрашивается...=)
Мицубиси сидел там же, DC помочь толком не смогло и плюнуло, теперь Мицубиси пребывает в Ж самостоятельно ;)

--------------------

Дата: 29.05.07 11:16:53
Mad_Max
Легенда F1

#113108  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это что! У меня есть подозрение, что я сегодня утром, по пути на работу, на Суворовском, видел т. Фишмонгера! Или его джип.
До конца не уверен, но похожа модель - Ниссан Патрол/Сафари, весьма в возрасте, на здоровых колесах, увешанный фарами-рундуками всякими, темного цвета, правый руль. Номер разглядеть целиком не успел, но видел первую цифру кода региона - "2". А у них там код региона 25 =)

В общем, надо будет попозже сайт попроверять =)

--------------------

Дата: 29.05.07 11:20:27
LANSA
Чемпион

#113109   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

bmw новую машинку готовит
User-Posted Image (tm)
и куда их понесло... =)

--------------------

Дата: 29.05.07 11:23:27
LANSA
Чемпион

#113111  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У меня есть подозрение, что я сегодня утром, по пути на работу, на Суворовском, видел т. Фишмонгера! Или его джип.
До конца не уверен, но похожа модель - Ниссан Патрол/Сафари, весьма в возрасте, на здоровых колесах, увешанный фарами-рундуками всякими, темного цвета, правый руль. Номер разглядеть целиком не успел, но видел первую цифру кода региона - "2". А у них там код региона 25 =)

В общем, надо будет попозже сайт попроверять =)

прикольно, я б не удержался, знакомиться бы пошел =)

вот его тачка:
User-Posted Image (tm)
User-Posted Image (tm)
User-Posted Image (tm)
(с) fishmonger.ru

--------------------

Дата: 29.05.07 11:31:02
LANSA
Чемпион

#113115   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

bmw 1 серии купе -->>
помоему страшная она, хэтч лучше, точно уносит bmw куда-то не туда =)

--------------------

Дата: 29.05.07 11:48:07
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#113116  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

[/quote]

Иоптваю! :lol:
Аллерой, если у тя есть кондишен - ффтыкай срочно! :D Как ты выражаешься, в "современном виде" после войны начинали и в Европе, и особенно в Германии. Слышал про бомбежки, например, Германии в 1944-45 годах? ;)

Что касается европейцев, то Ниссан сел в глубокую Ж по ходу 90-х, и только благодаря Рено ожил. Зачем, спрашивается...=)
Мицубиси сидел там же, DC помочь толком не смогло и плюнуло, теперь Мицубиси пребывает в Ж самостоятельно ;)
[quote]
Не спорю, и в Гремании были бомбежки!
;)
Но еще задолго до войны и в Германии, и в других европейских странах автопром был серьезно развит. И производство было налажено!
Многие же японские компании создавали автопроизводство с нуля, возьми ту же Хонду к примеру. Только в 1949 году они стали производить даже не авто - а мотоциклы, а первый автомобиль выпустили в 1962. И при этом на их счету есть разработки, которым могут позавидовать и маститые европейцы!

--------------------

Дата: 29.05.07 11:51:16
Mad_Max
Легенда F1

#113120  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

прикольно, я б не удержался, знакомиться бы пошел =)

Дык я ж на работу спешил, а он мимо ехал ;) Но в общем, если оно так, то все равно круто =)

--------------------

Дата: 29.05.07 12:14:23
AndrewA
Первый пилот

#113125  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

bmw новую машинку готовит
User-Posted Image (tm)
и куда их понесло... =)

Хоть все и говорят, что Мерс активно слизывает у БМВ все новые идеи, но ИМХО Мерсы смотрятся машинами, а не экспонатами кунсткамеры. Примеров масса. Взять хотя бы вот это оранжевое недоразумение. :D

пс у Мерседеса только R-classe какой-то непонятный. а в остальном любо и дорого:lol:

--------------------

Дата: 29.05.07 12:31:47
LANSA
Чемпион

#113127  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
Хоть все и говорят, что Мерс активно слизывает у БМВ все новые идеи, но ИМХО Мерсы смотрятся машинами, а не экспонатами кунсткамеры. Примеров масса. Взять хотя бы вот это оранжевое недоразумение. :D

пс у Мерседеса только R-classe какой-то непонятный. а в остальном любо и дорого:lol:

смотреться мало, надо чтобы еще ехали. и где масса примеров?

PS а A, B классы понятные?

--------------------

Дата: 29.05.07 12:36:28
LANSA
Чемпион

#113129  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

вот это машинка! (если кликнуть на картике, откроется статья)
Holden Efijy Concept
User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 29.05.07 12:53:03
Fantom
Safety Car Driver #2

#113145  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ЗЫ Блин, не нравиццо мне это. В приципе, против БМВ я ничего не имею, но их опыт с Ровером навевает опасения...:errr:

Чем он плох, расскажи?

Про менеджмент немцев в тот период, по отношению к Роверу я немного почитал. Сложно им было англичанам некоторые азы этапов доводки прототипа донести.

А по машинам, вышедшим с подачи баварцев - Rover 75, Range Rover и Mini - англичанам такое и не снилось. На голову выше в техническом плане.

З.Ы. английский Мини, впрочем, и в первой версии был хорош.)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 29.05.07 13:48:44
LANSA
Чемпион

#113166  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну насчет попыток Волво уйти от имиджа дредноутов ЭндрюА написал ниже. От себя добавлю, что она имхо все-таки остается прежде всего добротным либо семейным, либо бизнес-автомобилем верхнего сегмента в своих классах. Такая вот своя ниша, чем-то на Ауди смахивает. Что будет дальше - посмотрим.

Гы, не знаю куда у кого там коньки ускакали, но погляди на Volvo safety center в Гетеборге ;)

ни разу не убедили, ну да, чето пытаются, правильной дорогой идут, может дойдут, когда половину деталей у джапов купят, а другую половину бмв до ума доведет =) а пока выдающегося я не вижу ничего :(
авто добротное, согласен, я просто не из этой ниши, еще полгода назад писал про свои ощущения, закрадывается подозрение что наверняка в качестве опции, а может даже и в базовой версии (не рисковал заглянуть под кресло), под водительским сиденьем есть приемник для песка ;) ощущение, как будто взял машину у дедушки с бабушкой, на время, покататься... и не дай бог кто из знакомых тебя в ней увидет =)

теперь про коньки, посмотрел результаты тестов euroncap, да, неплохие результаты, но если сравнивать с тойотой, лексусом, бмв еще посмотрел... у всех примерно одинаковые результаты, идут "ноздря в ноздрю", с каждым годом набирая все больше и больше баллов.

--------------------

Дата: 29.05.07 15:18:58
Mad_Max
Легенда F1

#113193  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я просто не из этой ниши,

Вооот, в том-то и суть вопроса! ;)

А мне вот лично, правда в качестве пассажира (но ведь машины и для них тоже), в S80 гораздо приятнее и комфортнее, чем в БМВ 525i =)

--------------------

Дата: 29.05.07 16:25:14
Mad_Max
Легенда F1

#113194  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Чем он плох, расскажи?

Тем, что в итоге немцы свалили, а полудохлый Ровер достался китайцам :errr: Кстати, тех. помощь немцы конечно нехилую оказали, но и британцы помогли - хоть какие-то оффроудные повадки Х5-му прививали их спецы из Лэнд Ровера, а нынешний Фантом (не ты =) )кузов и интерьер имеет британский - немцы вряд ли бы смогли асилить настоящий британский дух в интерьере.

--------------------

Дата: 29.05.07 16:28:13
LANSA
Чемпион

#113195  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

я просто не из этой ниши,

Вооот, в том-то и суть вопроса! ;)

А мне вот лично, правда в качестве пассажира (но ведь машины и для них тоже), в S80 гораздо приятнее и комфортнее, чем в БМВ 525i =)

ну ё, так ты б сразу и сказал что ты с точки зрения пассажира рассматриваешь :lol:
мне лично гораздо приятнее за рулем bmw 540i чем в S80 на диване =)
а хочешь комфортнее, то после дивана в bmw 7er L версии ты сразу забудешь про вольву s80 ;)

--------------------

Дата: 29.05.07 16:33:25
Fantom
Safety Car Driver #2

#113197  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кузов и интерьер имеет британский - немцы вряд ли бы смогли асилить настоящий британский дух в интерьере.

ага кузов...:) с дизайном интерьера соглашусь, прототип рисовали тоже саксонцы. Но именно немцы проектировали раму (с маслом не путать) и главное пытались присобачить калитку с открытием против хода. Столько пришлось повозиться с тем, чтобы её разрешили некоторые инстанции. Даже патентов несколько получили.
Ну и начинка интерьера, если заметил по большому счету из немецких деталей.;)
User-Posted Image (tm)
Даже шпидометр от БМВ))))

Last edited by: Fantom on 29.05.07 16:53:22

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 29.05.07 16:52:54
LANSA
Чемпион

#113200   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

этот интерьер британцы рисовали? в стиле "кружок дяди коли" :D
отобрать у них карандаши! ну ты выложил фото, не дай бог теперь присниться еще... =)

Last edited by: LANSA on 29.05.07 17:04:25

--------------------

Дата: 29.05.07 17:03:51
AndrewA
Первый пилот

#113241  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

смотреться мало, надо чтобы еще ехали. и где масса примеров?

PS а A, B классы понятные?

А что ты думаешь что мерсы плохо едут. Этот пережиток они перебороли, так что я думаю драйверского начала в них не меньше, чем у БМВ. А по экстерьеру они более логичны и универсальны в плане применения машины (спортивно-консервативно-элегантно) ИМХО.

пс А и В классы вполне понятны на мой взгяд, а что ты против них имеешь - уточни...:???:

--------------------

Дата: 29.05.07 23:04:06
Стр.: 38 39 40 [ 41 ] 42 43 44

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8