// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Отношение болел к пилотам
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8
Petrovich
Первый пилот

#41492  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Originally posted by Petrovich
Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Originally posted by Sudden
З.Ы. Не, я думаю, что Кима кругов за 10 до финиша может и догнал бы Хуана... вопрос в том, пропустил бы его Хуан второй раз за гонку...

Не, не пропустил бы. Но зрелище должно было быть захватывающим, ибо Кими попытался бы пройти Хуана.;)

Пропустил бы. Ибо КТ!))))

КТ во имя чего? Корона Киме светит очень призрачно, 2е место практически в безопасности, а Хуан еще может пару позиций в чампе отыграть.

1. Пока хоть какие-то шансы даже математические есть КТ будет работать на Кими.
2. В какой безопасности второе место? у МШ 55 очков у Кими 61. Хоть оно и не цель борьбы но все же.

--------------------
"To finish first, first you have to finish"

Дата: 01.08.05 16:10:37
Sudden
VIP-персона

#41493  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да не думаю, что в 1й раз так уж просили! Если Хуан знал, сколько топлива у Кими - смысл ему был обороняться несколько кругов от более быстрой машины?

спорим, если бы это был не Киму, Хуан хрен пропустил бы? ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 01.08.05 16:12:02
Myshylda
Трехкратный чемпион

#41504  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да не думаю, что в 1й раз так уж просили! Если Хуан знал, сколько топлива у Кими - смысл ему был обороняться несколько кругов от более быстрой машины?

Еще бы! Про кого, кроме Кимы, он мог знать НАВЕРНЯКА, что топлива меньше и предстоит на 1 дозаправку больше?

Дата: 01.08.05 16:27:57
scotty
Двухкратный чемпион

#41523  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Еще бы! Про кого, кроме Кимы, он мог знать НАВЕРНЯКА, что топлива меньше и предстоит на 1 дозаправку больше?
полагаю что говорить "знал/не знал" и "была командна..",
"просили пропустить" это не про Моню. Вспомните квалу ГП Германии, мог ведь ехать со втрого места и слушать потом Колумбийский гимн. Что он после этого сказал?
хотел выйграть квалу, пока есть шанс буду бороться за лучшее место в ЛЗ.
Забудьте про КТ, с Моней этого не будет.
Если б не отказ техники на ГП Венгрии была бы его 2-ая победа за МакЛарен.

Дата: 01.08.05 17:00:04
Myshylda
Трехкратный чемпион

#41527  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
"просили пропустить" это не про Моню. Вспомните квалу ГП Германии, мог ведь ехать со втрого места и слушать потом Колумбийский гимн. Что он после этого сказал?

Была бы. Но пропустить партнёра, идущего на менее выигрышной тактике, которого потом спокойно можно обойти за счёт пит-стопов - почему нет? вместо 1го места себе и неизвестно какого партнёру обеспечить 1е себе и партнеру 2е-3е - почему бы Хуану не соглашаться с такой тактикой?

Дата: 01.08.05 17:09:06
Sudden
VIP-персона

#41528  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"просили пропустить" это не про Моню.

дык.. .Моня так и сказал - "Киму пропустил потому, что он был мне не соперник" ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 01.08.05 17:10:06
scotty
Двухкратный чемпион

#41534  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Была бы. Но пропустить партнёра, идущего на менее выигрышной тактике, которого потом спокойно можно обойти за счёт пит-стопов - почему нет? вместо 1го места себе и неизвестно какого партнёру обеспечить 1е себе и партнеру 2е-3е - почему бы Хуану не соглашаться с такой тактикой?
сорри конешно, но всё это разговоры в пользу бедных, увы к огромному сожалению для всех нас Моня сошел, :(
остается надеется и верить что последний раз в этом сезоне.
ЗЫ Если честно последние рекламные паузы стоял перед баром и думал что пить коньяк или пиво? или то и другое вместе чтобы завтра спокойно читать новости, а не афигевать остаток воскресения по поводу надежности МП 4.20
Три недели большой срок, будем верить что механики и прочий персонал из Уокинга будет предельно точен, аккуратен и пр., вобщем без лажи в выполнении своих обязанностей.

Дата: 01.08.05 17:20:52
Niko
Чемпион

#41629  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Кими был очень быстр во второй половине гонки.

относительно МШ? ;)
Лучшие круги то были в начале гонки.. потом Кими доезжал... но на фоне МШ...

З.Ы. Не, я думаю, что Кима кругов за 10 до финиша может и догнал бы Хуана... вопрос в том, пропустил бы его Хуан второй раз за гонку...

я б ему пропустил тогда!!!!!
>:)

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 02.08.05 04:46:08
Lee
Второй пилот

#41632  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Quote:

Quote:

относительно МШ? ;)

я б ему пропустил тогда!!!!!
>:)

Г**но вопрос.
Ни кто ни кого бы не пропускал. Нафига? Ну не полез бы Кими за этими 2-мя очками ценой риска и надрыва движков. И Хуана бы ни кто не просил подвинуться, покольку в конце гонки объяснить это ему было бы невозможно. Потому что в такой ситуации - даже тупой бы понял, что пропускать неспортивно и очень обидно для Хуана. Грязи бы нахлебались все. А сейчас... надеюсь, даже Sudden не против такого планового расклада.
Ехали бы ещё спокойнее, как Ферры в Инди.
Кстати, я тоже сначала подумал, что Кими напрасно рвёт когти. Но потом пригляделся ко времени и понял, что просто у Мишки колёса сдохли. А Кими просто спокойно едет и не ставит болид на лимитатор только потому что лучше уж пораньше доехать, а потом всех подождать на финишной прямой (после флага ;)). Мало ли там что с подвеской... лучше поиметь запасец времени.

Last edited by: Lee on 02.08.05 08:10:23

Дата: 02.08.05 06:24:30
McWolf
Второй пилот

#41638  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вы как хотите, а я как знаю! :cool: Монтя пропустил бы Киму в перед, тем более он обещал сам помочь бе команд завоевать Кими чемпионат, если у того будут хотя бы призрачные шансы на победу :cool:

Дата: 02.08.05 07:02:36
ADAm
Первый пилот

#41654  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

где?
в Венгрии?
8 сек

При двух питах... Мог выиграть.

Тактика была выйгрышной и Монта. Но ИМХО, он пропустил бы Кимасика в конце - в борьбе за корону!

Дата: 02.08.05 09:11:38
ADAm
Первый пилот

#41656  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Не, не пропустил бы. Но зрелище должно было быть захватывающим, ибо Кими попытался бы пройти Хуана.;)

ИМХО - Не согласен. Думается пропустил бы. Но этого мы уже НИКОГДА не узнаем!

Дата: 02.08.05 09:13:03
McWolf
Второй пилот

#41659  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ADAm
Quote:

Quote:

По твоему такого больше не будет?

Дата: 02.08.05 09:16:21
ADAm
Первый пилот

#41660  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by McWolf
Вы как хотите, а я как знаю! :cool: Монтя пропустил бы Киму в перед, тем более он обещал сам помочь бе команд завоевать Кими чемпионат, если у того будут хотя бы призрачные шансы на победу :cool:

СОГЛАСЕН на все 100!
В данной ситуации это было бы верным решением.

Дата: 02.08.05 09:16:59
Lunna
Трехкратный чемпион

#41661  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

поправка, Монти обещал помочь, если у него пропадут математические шансы на чамп ;) и ваще ща мы больше боремся за КК, в ЛЗ до сих пор все ооочень призрачно :rolleyes:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 02.08.05 09:17:13
ADAm
Первый пилот

#41662  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

По твоему такого больше не будет?

На ГП Венгрии 2005?
.... день СУРКА? (с)

Дата: 02.08.05 09:17:57
Myshylda
Трехкратный чемпион

#41663  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тактика была выйгрышной и Монта. Но ИМХО, он пропустил бы Кимасика в конце - в борьбе за корону!

А как бы команда объясняла такую явную КТ? Без последствий можно было бы такую рокировку произвести только на пит-стопах, но кто мне объяснит, КАК в данной конкретной ситуации это можно бы было провернуть?

Дата: 02.08.05 09:18:01
McWolf
Второй пилот

#41665  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
Quote:

поправка, Монти обещал помочь, если у него пропадут математические шансы на чамп ;) и ваще ща мы больше боремся за КК, в ЛЗ до сих пор все ооочень призрачно :rolleyes:

Не согласен, уже очень даже не призрачно, а математические шансы только возрасли

Дата: 02.08.05 09:20:52
Lunna
Трехкратный чемпион

#41667  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А как бы команда объясняла такую явную КТ? Без последствий можно было бы такую рокировку произвести только на пит-стопах, но кто мне объяснит, КАК в данной конкретной ситуации это можно бы было провернуть?

ну там... шланг в бензобаке застрял :rolleyes: хотя в этом случае команда бы отмывалась дольше, чем от Канады

--------------------

Дата: 02.08.05 09:23:00
Lunna
Трехкратный чемпион

#41668  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не согласен, уже очень даже не призрачно, а математические шансы только возрасли

шансы есть только при сходах Нанды, на что шаманить у нас еще не научились ;)

--------------------

Дата: 02.08.05 09:24:11
BruceM
VIP-персона

#41674  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну отчего же... Я напомню: Рено считались фаворитами в Венгрии, однако иначе как провалом такое выступление назвать сложно. Скорости не было с первой тренировки. Чем интересно это вызвано? Просто трасса не подошла? Феррари, Тойота и БАР стали явно лучше квалиться, если дальше так пойдет шансы есть, мизерные конечно, но есть.
PS Лучше б не говорил, а то сейчас и эти пропадут... :errr:

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 02.08.05 09:37:43
McWolf
Второй пилот

#41676  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну отчего же... Я напомню: Рено считались фаворитами в Венгрии, однако иначе как провалом такое выступление назвать сложно. Скорости не было с первой тренировки. Чем интересно это вызвано? Просто трасса не подошла? Феррари, Тойота и БАР стали явно лучше квалиться, если дальше так пойдет шансы есть, мизерные конечно, но есть.
PS Лучше б не говорил, а то сейчас и эти пропадут... :errr:

Надеюсь, что нет, буду молчать об этом

Дата: 02.08.05 09:43:44
Myshylda
Трехкратный чемпион

#41677  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну там... шланг в бензобаке застрял :rolleyes: хотя в этом случае команда бы отмывалась дольше, чем от Канады

Ну, это не к макам. Вспоминается "резина для Шумахера и резина, которую нужно забыть"...:meh: Но у маков таких примеров что-то на память не приходит...

Дата: 02.08.05 09:43:53
impreza_wrx
Новичок

#41680  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

относительно МШ? ;)

А почему он вообще должен был быстро его догонять ? Если третьи пит был у них задуман рядом, то топлива к концу гонки должно было быть одинаково. А шины оба тёрли, один весом другой скоростью имхо. Тока мех проблемыф такое бы объяснили :)

Дата: 02.08.05 09:50:49
McWolf
Второй пилот

#41681  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"резина для Шумахера и резина, которую нужно забыть"
че-то не доходит, ты о чём?

Дата: 02.08.05 09:51:34
Myshylda
Трехкратный чемпион

#41682  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"резина для Шумахера и резина, которую нужно забыть"
че-то не доходит, ты о чём?

Был такой эпизод в феррах, год и этап не помню... там Шума выпустили вперед за счёт того, что на пит-стопе резину для 2го пилота (еще Ирвайн был, по-моему) "забыли" вынести.

Дата: 02.08.05 09:57:37
Lunna
Трехкратный чемпион

#41683  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Был такой эпизод в феррах, год и этап не помню... там Шума выпустили вперед за счёт того, что на пит-стопе резину для 2го пилота (еще Ирвайн был, по-моему) "забыли" вынести.

кажись, в 99 ;)

--------------------

Дата: 02.08.05 10:01:06
Lunna
Трехкратный чемпион

#41684  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну отчего же... Я напомню: Рено считались фаворитами в Венгрии

что-то не припомню, чтобы они считались фаворитами... ну, да ладно, по данной гонке судить сложно, может, форс-мажор, слабая надежда, что тенденция :rolleyes: хотя у Маков тендицая тож еще та... в плане сходов :errr:

--------------------

Дата: 02.08.05 10:03:31
Myshylda
Трехкратный чемпион

#41686  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну отчего же... Я напомню: Рено считались фаворитами в Венгрии

что-то не припомню, чтобы они считались фаворитами... ну, да ладно, по данной гонке судить сложно, может, форс-мажор, слабая надежда, что тенденция :rolleyes: хотя у Маков тендицая тож еще та... в плане сходов :errr:

С другой стороны, хоть одна из машин доезжает... Для оптимистов тенденция в том, что "стакан наполовину полон", для пессимистов - "наполовину пуст". Выбираем сами...:errr:

Дата: 02.08.05 10:09:47
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#41687  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

С другой стороны, хоть одна из машин доезжает... Для оптимистов тенденция в том, что "стакан наполовину полон", для пессимистов - "наполовину пуст". Выбираем сами...:errr:

т.е. в том, что из двух машин доезжает токо одна есть повод для оптимизма?

Дата: 02.08.05 10:11:26
Myshylda
Трехкратный чемпион

#41689  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Margarita
т.е. в том, что из двух машин доезжает токо одна есть повод для оптимизма?

Говорю же: выбираем сами... Повод для оптимизма в том, что доезжает хоть одна: значит, в принципе доезжать могут:meh:

Дата: 02.08.05 10:13:31
BruceM
VIP-персона

#41691  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Никто никуда Михаэля не выпускал. Он сидел дома со сломанной ногой.;) За него гонялся Сало, а вот Эдди действительно забыли заднюю левую покрышку.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 02.08.05 10:16:56
Myshylda
Трехкратный чемпион

#41692  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Никто никуда Михаэля не выпускал. Он сидел дома со сломанной ногой.;) За него гонялся Сало, а вот Эдди действительно забыли заднюю левую покрышку.;)

Спорить не буду, потому как наверняка не помню, но помню что тогда появилась фраза "резина для Михаэля и резина, которую нужно забыть". Стало быть, всё-таки не Мика Сало там, а Михаэль фигурировал... Единственное что - возможно, эпизод повторялся не единожды, в том сезоне у феров на пит-стопах вообще чехарда творилась, то шланг заправочный вытащить не могли, то еще что...

Дата: 02.08.05 10:21:50
ADAm
Первый пилот

#41696  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Легко, если бы это было желание самого пилота! Это не запрещено!
Еще:
Мог сбросить темп, объясняя это заклиневшей передачей или износом шин...
Вариантов множество.
Главное - нет приказа из боксов - радио на прослушке.
Но даже в этом случае есть масса вариантов - например условленный знак на табличке, которую вывешивают механики - скажем точка или тире....

Дата: 02.08.05 10:26:43
ADAm
Первый пилот

#41698  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by impreza_wrx

А почему он вообще должен был быстро его догонять ? Если третьи пит был у них задуман рядом, то топлива к концу гонки должно было быть одинаково. А шины оба тёрли, один весом другой скоростью имхо. Тока мех проблемыф такое бы объяснили :)

СКОРОСТЬ и ВЕС - по разному сказываются на состояние покрышек!
(с) Учите матчасть!;)

Дата: 02.08.05 10:29:01
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8