ну ваще то тема перкликается с предидущей "радоваца или нет сходам соперников"
ИМХО нет, т.к. сходы в автоспорте не главное, но бывают исключения, типа тонель Монаки 04, короче меня редко но прошибает позубоскалить сходу конкурентов.
Моня то и то после этого был офигевше-сконфуженный
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by scotty
ну ваще то тема перкликается с предидущей "радоваца или нет сходам соперников"
ИМХО нет, т.к. сходы в автоспорте не главное, но бывают исключения, типа тонель Монаки 04, короче меня редко но прошибает позубоскалить сходу конкурентов.
...а как я буду прыгать,скакать,орать,беситься,коль нанда сойдёт как батон или шум в тонеле.....и плевать мне быдет на всё!!!
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
Originally posted by Sudden
3) Собственно Кими. Ну не чемпионский у него характер, да и с техникой он не дружит - то колесо отвалит, то пару моторов сожгет. Он быстр, конечно, но этого для чемпионского титула недостаточно. Думаю, он уже это понял. - можно соглашаться или нет, но это позиция. Не нравится - поспорь
сожгет мотор - смешно, видать раскручивает движок до 25 000, потому он и ломается. ошибка одна была - на Нюрбурге перетормозил в безобидной ситуации.
не буду спорить с каждым высказыванием по отдельности, глупое занятие когда нет точек соприкосновения с автором. просто общий настрой - неуважение к сопернику и желание ему неудач. это может и не бред, но мне с такими не по пути.
Originally posted by Kuch
не буду спорить с каждым высказыванием по отдельности, глупое занятие когда нет точек соприкосновения с автором. просто общий настрой - неуважение к сопернику и желание ему неудач. это может и не бред, но мне с такими не по пути.
Паш, не заставляю идти с ними по пути
но... разве я не смог бы также навырывать отсюда десяток ужасных цитат по Моню?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Кими не тянет на роль первого пилота, он это еще при Култе доказал, потому Рон и позвал Монти.
Вы уж там у себя определитесь, или Рон взял Хуана для того чтобы поднять самооценку Кими до небес на фоне загнобленного Монтойи, или потому что Кима на роль первого пилота никак не катит... А то неувязка логическая - мама не горюй.
Бугагагага! )) Дюже жжош друже!
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
Моня то и то после этого был офигевше-сконфуженный
а чё не сход штоли? был б я шумосупом или супомшума, растроилси, а тут кимасупы и прочие падонки обнимаюца, ручки друх дружке жать, циловацца, а мне обидна и грустнаа...
Вы уж там у себя определитесь, или Рон взял Хуана для того чтобы поднять самооценку Кими до небес на фоне загнобленного Монтойи, или потому что Кима на роль первого пилота никак не катит...
погоди, а все люди, сидящие на одном форуме, должны иметь одинаковую точку зрения?
одеть такие же трусики, как Мария, и так же, как Мария, но голубые?
Originally posted by Sudden
но... разве я не смог бы также навырывать отсюда десяток ужасных цитат по Моню?
Спорим? В одном топике найди более 10 ужасных постов более чем 5 разных авторов радующихся сходу Монти
и говорящих, что Монти является чем-то из следующих определений: атмарозок, алкоголик, бездарность, бестолочь, выскочка, глупец, доезжалово, жадный, заурядный, злобный, истеричный, корыстный, лузер, мелкий, мизантроп, неудачник, нарк, олигофрен, посредственность, простак, разгильдяй, самовлюбленный, серость, тормоз, тугодум, ужасен, фарисей, ханжа, хрюндель, чухонец, Шумахер, эстонец, ябеда. Найдешь, с меня
пиво и извенения Только ведь не найдешь... Потому что, если кто и скажет что-нибудь, так явно не со
зла, а от огорчения... Как например после квалы Монтиной последней... или после того как Кима колесо порвал...
Ругань типа: дебил, кретин, козел, дятел и тп, просьба не считать, бо это эмоции, а не мнение...
P.s. Шутка... просьба серьезно не воспринимать.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
Ругань типа: дебил, кретин, козел, дятел и тп, просьба не считать, бо это эмоции, а не мнение...
Т.е. ТАМ это мнение, а тут это эмоции?
мнение приведено по алфавиту а эмоции я перечислять не стал... только пример привел
Знала бы ты как трудно придумать отрицательное мнение на букву х... или е... не являющееся
руганью... эээ то-есть эмоцией
Originally posted by petrosha
Спорим? В одном топике найди более 10 ужасных постов более чем 5 разных авторов радующихся сходу Монти
5 разных? Трикс тож не разные приводил и НЕ приводил мнения тех, кто сожалел о сходе Кими.
Все это изначально некорректно и неизмеримо.. но ИМХО высказать позволяет
Quote:
Только ведь не найдешь... Потому что, если кто и скажет что-нибудь, так явно не со
зла, а от огорчения...
Петрош, да ну на фиг это все... смысл какой? Садден щас покопает и выложит, опять на форуме негатив опять Петроша заявляет "бедный-бедный Хуанито", опять грит, что монтифаны лишь плачутся и т.п.
не хочу.
не интересно мне это
Блин,да хватит ужо!!!ЭТО ФОРУ БОЛЕЛЬЩИКОВ КОМАНДЫ И ПИЛОТОВ,А НЕ ЧИСТО ПИЛОТОВ!!!Монтифанам:хотите срать Киму,идите на монти.ру или ещё куда!Кимасупам тотже совет!!!Ну хватит разногласий,ну плиз!Ну ведь реально,не приятно читать,как Киму засирают,а потом и Моню в ответ!!!
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
Originally posted by Bartus
Монтифанам:хотите срать Киму,идите на монти.ру или ещё куда!
по моему, именно про это и спор
не про тутошний же форум
Originally posted by Masia
В этом сезоне носить трусики не модно.
Мася!
Originally posted by Bartus
Блин,да хватит ужо!!!ЭТО ФОРУ БОЛЕЛЬЩИКОВ КОМАНДЫ И ПИЛОТОВ,А НЕ ЧИСТО ПИЛОТОВ!!!Монтифанам:хотите срать Киму,идите на монти.ру или ещё куда!Кимасупам тотже совет!!!Ну хватит разногласий,ну плиз!Ну ведь реально,не приятно читать,как Киму засирают,а потом и Моню в ответ!!!
ППКС
Согласен. Нафиг. Но провокации ведь останутся...
где?
и в чью сторону?
да и не важно..
тут как-то все живут и каждый с чем-то мирится...
З.Ы. Микка вот тока мириться не хотел