// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Отношение болел к пилотам
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11
BruceM
VIP-персона

#41896  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ADAm
И опять - это спорт. Нечестно - но это спорт.

Что-то я не припомню кто после дисквалификации Михаэля в 1997 позволял себе откровенно подобным заниматься... Тот же Михаэль, бывает не оставляет места на трассе, но вынос...

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 02.08.05 15:30:25
Sudden
VIP-персона

#41899  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Originally posted by Myshylda
Крррысавччик!!!!
Чего-й то ему показывают, что он такую гримассу состроил? Или это - реакция на последние заявления из Рено?:lol:

Не, это он узнал, что Садн неравнодушен к егойной Коре! :D

типа он так одобрил? ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 02.08.05 15:32:34
Myshylda
Трехкратный чемпион

#41900  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

СлуХай! Ты докапываешься до крайностей. откуда столько пессимизма?
Кто говорит об опасности и риске? Не надо передергивать.
По первому пункту - сейчас ДА- для партнера, ибо для ХУАНА первенство светит - если и МШ и Нандо и Кими в оставшихся гонках будут сходить - что нереально. А вот Кими - имеет шанс, малый, но имеет.
Почему рисковать? Кто говорит о самоубийстве? Речь идет о борьбе колеса в колесо. При борьбе - уступит тот - кто теряет МНОГОЕ ,а не тот, кто не теряет НИЧЕГО. Хоть с этим ты согласна? Или хочешь сказать, что не имея 2-х тузов в покере - имея 2-ку и даму разномастную, будешь блефовать до конца? Чушь! Бред!
И сомнительного здесь для спорта ничего нет! Это и есть спорт, т.е. борьба.
А вышибание - это не вред для здоровья - вспомни, что за последние 12 лет, с трагедии в Имоле - еще не один из пилотов не погиб. Да, были аварии с повреждениями - но в основном из-за вылета в поворотах из-за поломок техники, а стычки пилотов в основном происходят в медленных СКАХ или поворотах - достаточно слегка подталкнуть вбок - и соперник в гравии.

АДАм, не надоело? Пошли уже на не знаю какой круг.
1) Хуану ЕСТЬ чего терять: КК у Маков под вопросом, а взять его можно, доведя по возможности до финиша обе машины во всех гонках.
2) Сомнительного в спорте ничего нет? Удар в боксе ниже пояса - это честно? (не очень удачный пример, у боксёров там защита понавешана, но ничего другого в голову не приходит). А намеренное вышибание чужого соперника - это даже не удар ниже пояса, это нож, кинутый с трибуны.

Дата: 02.08.05 15:33:32
scotty
Двухкратный чемпион

#41941  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Quote:

Крррысавччик!!!!
Чего-й то ему показывают, что он такую гримассу состроил? Или это - реакция на последние заявления из Рено?:lol:

Вообще хороших фоток Ральфа найти сложно (хотя он чел совершенно фотогеничный и очень обоятельный - хоть в чем-то хорош, прости Господи). Сплошные гримасы. Такое ощущение, что фотографов самих прет его корчи фоткать.
;)

был бы у тебя такой старший братец, посмотрел бы я с каким выражением лица ты бы ходила ;)
ЗЫ а фотка свежая, случайно не виловских времён?

Дата: 02.08.05 16:36:47
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#41952  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Не, это он узнал, что Садн неравнодушен к егойной Коре! :D

типа он так одобрил? ;)

Ага! :D

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 02.08.05 16:49:39
Sudden
VIP-персона

#41964  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ага! :D

как я понимаю, и ты тоже? ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 02.08.05 17:10:00
Masia
Трехкратный чемпион

#41967  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
ЗЫ а фотка свежая, случайно не виловских времён?

А в Вилках командные футболки имею серые рукава?
Это фото с ГП Венгрии

Дата: 02.08.05 17:32:11
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#41969  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

как я понимаю, и ты тоже? ;)

Ага! :angel:

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 02.08.05 17:40:15
SINNER
Первый пилот

#41971  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Попов говорил, что этот 3-недельный бан не есть регламентное ограничение. Это тоже было добровольное решение всех 10-и команд. Но Феррари передумали, ибо очки для них куда дороже всяких там честностей-порядочностей и пр. фихни.

на скока я помню,он же говорил,что в эти три недели ферры отмазваются тем,что тестят бриджи по прямому заказу,а не болиды
типа колёсики проверяют и оплачивается это все бриджами;)

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 02.08.05 17:48:20
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#41972  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SINNER
на скока я помню,он же говорил,что в эти три недели ферры отмазваются тем,что тестят бриджи по прямому заказу,а не болиды
типа колёсики проверяют и оплачивается это все бриджами;)

НО тестят-то они бриджи на своих болидах! Так что отмазка - вялая!

--------------------

Дата: 02.08.05 17:57:12
Trixxxter
Тест-пилот

#41978  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by checker_
вопрос некорректен
;) давай сначала разберемся чем "активная" радость отличается от "пассивной"..

///фразами "так ему и надо" ;)

чем бурное негодование по поводу самоинициированного схода (ГП Европы) отличается от тихой досады и негромкого матерка в адрес чела "недозакрутившего" гайку (ГП Германии)

///это на монтоядотру то негодовали??? Бугагаааа

ЗЫ что до цитат с **********, то здесь, приятель, пахнет нарушением авторских..

/// ху*се... Интересно в чем? Господин/Таварищ/Камрат/Приятель/Друган/Братэлло (нужное падчеркнуть(это не наезд, это незнание предпочтительного обращения(извиняюсь за вложенные скобки(привычка)))) Чеккер, источнек был указан, более того, все высказывания были оформлены как цытаты... Или ты хош шоб я имена аффтаров указал? Дык я просто не хотел компрометитровать админа вашего форума ;) Но ежели хош - то без проблем, мне не сложно )))

--------------------
см. потпесь Брюса!

Дата: 02.08.05 19:08:55
Lee
Второй пилот

#41994  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я тут подумал.
Пропусти/не пропусти, вышибы/зажми... это можно определить и указать только тогда, когда ситуация определена. На старте, например.
А вот в гонке может быть указано только направление тактических действий: жми до последнего/побереги машину(колёса)/будь осторожен и пр. Нельзя сказать из боксов или заранее, что если именно машина №Х будет подъезжать к тебе справа в N-м повороте, то слегка коснись его колесом и он сам вылетит. В любой такой ситуции именно пилот действует в зависимости от своего понимания ситуации и полагась на свои рефлексы. Вряд ли он помнит команды из боксов и учитывает их. Разве что эти команды были представлены в виде подробного объяснения. Чтобы пилот ПОНЯЛ и это понимание влияло бы на его действия.
Так что тактику на гонку разработать можно и в зависимости от этой тактики будет меняться поведение пилота. Можно подробно обсуждать с пилотами возможные ситуации, вплоть до движения в паре к концу гонки, но ситауция решает всё. Именно поэтому, как мне кажется, проблем между Кими и Хуаном не будет.
Их, этих проблем, не будет даже тогда, когда они будут на равных бороться за первое место. Почему я так считаю? Потому что если ты оказался быстрее и не ошибся в квале и поехал спокойно впереди, иначе будешь спокойно катиться сзади и ждать, когда ошибётся тот, который быстрее и подстраховывать его, ибо в команде. И поддерживать будут того, кто в лучшей ситуёвине. Это прививается в МакЛарене. Я так думаю.

Дата: 03.08.05 06:17:30
McWolf
Второй пилот

#41999  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Я тут подумал.
Пропусти/не пропусти, вышибы/зажми... это можно определить и указать только тогда, когда ситуация определена. На старте, например.
А вот в гонке может быть указано только направление тактических действий: жми до последнего/побереги машину(колёса)/будь осторожен и пр. Нельзя сказать из боксов или заранее, что если именно машина №Х будет подъезжать к тебе справа в N-м повороте, то слегка коснись его колесом и он сам вылетит. В любой такой ситуции именно пилот действует в зависимости от своего понимания ситуации и полагась на свои рефлексы. Вряд ли он помнит команды из боксов и учитывает их. Разве что эти команды были представлены в виде подробного объяснения. Чтобы пилот ПОНЯЛ и это понимание влияло бы на его действия.
Так что тактику на гонку разработать можно и в зависимости от этой тактики будет меняться поведение пилота. Можно подробно обсуждать с пилотами возможные ситуации, вплоть до движения в паре к концу гонки, но ситауция решает всё. Именно поэтому, как мне кажется, проблем между Кими и Хуаном не будет.
Их, этих проблем, не будет даже тогда, когда они будут на равных бороться за первое место. Почему я так считаю? Потому что если ты оказался быстрее и не ошибся в квале и поехал спокойно впереди, иначе будешь спокойно катиться сзади и ждать, когда ошибётся тот, который быстрее и подстраховывать его, ибо в команде. И поддерживать будут того, кто в лучшей ситуёвине. Это прививается в МакЛарене. Я так думаю.

Т.е. по твоему пилоты такие тупые, что не могут запомнить элементарного?

Дата: 03.08.05 06:58:16
ADAm
Первый пилот

#42034  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Что-то я не припомню кто после дисквалификации Михаэля в 1997 позволял себе откровенно подобным заниматься... Тот же Михаэль, бывает не оставляет места на трассе, но вынос...

А когда была возможность?
Только в 2003 году. Но тогда только была борьба за 2 гонки до финала и 3 пилота из разных команд были.
Ральф братишку бы ради Мони не тронул! 100 пудово.
ДК квалился слишком далеко, чтобы догнать в первом повороте мЫшу - ради Кими.
А мЫша решил проблеммы еще легче (Барик защищал его - инцидент с Моней - когда того оштрафовали и тем самым выбили из гонки за чемпионство.

А во все остальные годы - преимущество Лидера первенства было слишком очевидным! ))

Дата: 03.08.05 09:43:51
ADAm
Первый пилот

#42035  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

АДАм, не надоело? Пошли уже на не знаю какой круг.
1) Хуану ЕСТЬ чего терять: КК у Маков под вопросом, а взять его можно, доведя по возможности до финиша обе машины во всех гонках.
2) Сомнительного в спорте ничего нет? Удар в боксе ниже пояса - это честно? (не очень удачный пример, у боксёров там защита понавешана, но ничего другого в голову не приходит). А намеренное вышибание чужого соперника - это даже не удар ниже пояса, это нож, кинутый с трибуны.

Скажу только одно: В вышибании Монти Алонсо - приобретет только Мак и Кими! Не согласна?
Поясню:
Борьбу за КК ведет реально только Мак и Рено.
Борьбу за Личное первенство - ведет Кими и Алонсо?
Тепериче более менее понятна логика?
А по Истории Ф-1 - уже через 5 лет НИКТО НИКОГДА не вспомнит, как была завоевана КОРОНА!
Ярчайший пример ФЕРРЫ с мЫшей!

Дата: 03.08.05 09:48:31
ADAm
Первый пилот

#42036  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Я тут подумал.
........ Можно подробно обсуждать с пилотами возможные ситуации, вплоть до движения в паре к концу гонки, но ситауция решает всё. Именно поэтому, как мне кажется, проблем между Кими и Хуаном не будет.

Вот сдесь я согласен на все 100.
Но есть такое понятие и ситуация - как разные команды - пример: Мыша, Кими, Алонсо, Монтя!

Как ты думаешь - какая будет борьба между ними?

Дата: 03.08.05 09:53:12
Lee
Второй пилот

#42048  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

...
Но есть такое понятие и ситуация - как разные команды - пример: Мыша, Кими, Алонсо, Монтя!

Естественно, я не считаю пилотов тупыми. Вопрос был риторическим, я надеюсь.
Но я убеждён, что во время пилотирования значение имеют рефлексы, а не то, что помнит пилот. После того, как Вэббер (?) увернулся от валяющегося спойлера Алонсовской машины и После того, как увидел в зеркале вертящегося ДиСи, он мог бы подумать о чем-нибудь, включая уважение и жалость к Дэвиду, либо возможность самопожертвования, но в момент объезда ему всё это было до электрификации.
Что же касается разных команд, вопрос тоже считаю излишним. Допустим, что ты Кими и Монтю занёс в разные команды лишь по ошибке в пылу демагогии.
Естественно, по отношению к противнику, надо всеми силами "стараться уничтожить". И здесь учитывается только одно: а не заденешь ли себя или своих? И если, вынося противника, сметаешь своего, то это называется глупостью. Соответственная и борьба получится.
Я оветил или не понял вопроса?

Дата: 03.08.05 10:14:17
Myshylda
Трехкратный чемпион

#42049  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Скажу только одно: В вышибании Монти Алонсо - приобретет только Мак и Кими! Не согласна?
Поясню:
Борьбу за КК ведет реально только Мак и Рено.
Борьбу за Личное первенство - ведет Кими и Алонсо?
Тепериче более менее понятна логика?
А по Истории Ф-1 - уже через 5 лет НИКТО НИКОГДА не вспомнит, как была завоевана КОРОНА!

Ты забыл про Шума, который не слишком-то и отстал - это раз; про то, что Монте нужно набирать как можно больше очков, а то в ЛЗ он останется Бог знает где - это два.:meh:

Дата: 03.08.05 10:14:26
Sudden
VIP-персона

#42062  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee

Думаешь, что-то из них согласится с тем, чтобы тошнить за тем, кто оказался впереди?
я не думаю. Парни - индивидуалисты. Кимка никогда не согласится тащиться за Хуаном, если по ходу гонки он быстрее. Равно и Хуан.
А ситуаций, когда все ясно в чемпе между ними я лично не хочу. Потому интрига между ними мне интересна. Пока Кими быстрее, но Хуан прогрессирует и вкорне изменил отношение к гонкам.
Поэтому считаю, что до некорректностей они не спустятся, а жесткая борьба возможна. Жесткая и индивидуалистская. Но я рад, что нет такого отношения как у Хуана с Ральфом.

--------------------

Дата: 03.08.05 10:37:55
Sudden
VIP-персона

#42063  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мне жаль тебя, если ты и вправду так думаешь....
в конце концов, мы можем здесь и сейчас выяснить, кто и как завоевывает титулы. Если тебе важнее КТО, то мне важнее КАК...

--------------------

Дата: 03.08.05 10:39:11
Lee
Второй пилот

#42067  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Думаешь, что-то из них согласится с тем, чтобы тошнить за тем, кто оказался впереди?
я не думаю. Парни - индивидуалисты. Кимка никогда не согласится тащиться за Хуаном, если по ходу гонки он быстрее. Равно и Хуан.
А ситуаций, когда все ясно в чемпе между ними я лично не хочу. Потому интрига между ними мне интересна. Пока Кими быстрее, но Хуан прогрессирует и вкорне изменил отношение к гонкам.
Поэтому считаю, что до некорректностей они не спустятся, а жесткая борьба возможна. Жесткая и индивидуалистская. Но я рад, что нет такого отношения как у Хуана с Ральфом.

:)
Про "тошнить" я не говорил.
Неужели, Кими, говоря "Я не мог обогнать Михаэля, потому что это было невозможно", будет из последних сил, перетормаживая, щемиться на обгон Хуана? Не верю.
Зато поверю, что если Хуан окажется быстрее, то он докажет это, поймав напарника на ошибке. Но, ни в коем случае, не будет вынуждать ошибиться Кими.
С удовольствием посмотрю на такую ситуацию, когда она возникнет. Надеюсь, что уже в этом сезоне. Надеюсь на это, в основном потому что это будет верный дубль, ибо не вынесут они друг друга.
Всё вышеизложенное - моё личное мнение.

Дата: 03.08.05 10:58:22
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#42076  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Поэтому считаю, что до некорректностей они не спустятся, а жесткая борьба возможна. Жесткая и индивидуалистская.

Чему подтверждением последняя гонка сезона-2004. Бесподобный момент, когда они фронтом катились по пит-лейн!...=)

--------------------

Дата: 03.08.05 11:10:18
Myshylda
Трехкратный чемпион

#42080  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee

Неужели, Кими, говоря "Я не мог обогнать Михаэля, потому что это было невозможно", будет из последних сил, перетормаживая, щемиться на обгон Хуана? Не верю.
Зато поверю, что если Хуан окажется быстрее, то он докажет это, поймав напарника на ошибке. Но, ни в коем случае, не будет вынуждать ошибиться Кими.
С удовольствием посмотрю на такую ситуацию, когда она возникнет. Надеюсь, что уже в этом сезоне. Надеюсь на это, в основном потому что это будет верный дубль, ибо не вынесут они друг друга.
Всё вышеизложенное - моё личное мнение.

ИМХО, маки разумный компромисс нашли: если идут рядом и задняя машина явно быстрее - ее пропускают, если примерно равны по скорости - бодайтесь, ребятушки:) По крайней мере, равную борьбу они декларируют на словах (ждём-недождёмся борьбы в реальности), а пропуск более быстрой машины нам в Венгрии продемонстрировали. :)

Дата: 03.08.05 11:12:10
Sudden
VIP-персона

#42081  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Поэтому считаю, что до некорректностей они не спустятся, а жесткая борьба возможна. Жесткая и индивидуалистская.

Чему подтверждением последняя гонка сезона-2004. Бесподобный момент, когда они фронтом катились по пит-лейн!...=)

тока один из них делал это против правил ;)

но красиво ;)

--------------------

Дата: 03.08.05 11:13:49
Sudden
VIP-персона

#42083  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ИМХО, маки разумный компромисс нашли: если идут рядом и задняя машина явно быстрее - ее пропускают, если примерно равны по скорости - бодайтесь, ребятушки:)

не знаю...
ситуация №1 повторилась бы в конце гонке. Исход не ясен

--------------------

Дата: 03.08.05 11:15:02
Myshylda
Трехкратный чемпион

#42084  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

тока один из них делал это против правил ;)

но красиво ;)

"Против правил, но красиво" - этим маки вообще давно славились... Подвозить сошедшего партнёра на понтоне своей машины - очень красиво выглядело, только штраф за это полагался:errr:

Дата: 03.08.05 11:16:03
Sudden
VIP-персона

#42087  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"Против правил, но красиво" - этим маки вообще давно славились... Подвозить сошедшего партнёра на понтоне своей машины - очень красиво выглядело, только штраф за это полагался:errr:

и выносить с трассы в последней гонке - тоже прикольно получалось

--------------------

Дата: 03.08.05 11:19:45
Myshylda
Трехкратный чемпион

#42088  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ИМХО, маки разумный компромисс нашли: если идут рядом и задняя машина явно быстрее - ее пропускают, если примерно равны по скорости - бодайтесь, ребятушки:)

не знаю...
ситуация №1 повторилась бы в конце гонке. Исход не ясен

Да ну... к концу гонки у них было примерно поровну горючки, проблем с покрышками вроде бы ни один не испытывал... С какого перепугу Кими должен был быть быстрее к концу (версию, что после пит-стопов он мог оказаться впереди Хуана, не рассматриваем как несостоятельную)?
Две равные машины - вот Киме и пришлось бы ждать ошибки Хуана, потому как рисковать, идя на дубль - это идиотизм. Не кажется мне, что штаб Маков, громко кричащий о равноправии пилотов, позволил себе приказать Хуану пропустить Киму. Это ж удар по имиджу:errr:

Дата: 03.08.05 11:21:29
Myshylda
Трехкратный чемпион

#42089  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

и выносить с трассы в последней гонке - тоже прикольно получалось

Злыдень ты невмеручий!!!:D

Дата: 03.08.05 11:22:27
Sudden
VIP-персона

#42090  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

дык.. такое не прощается...

--------------------

Дата: 03.08.05 11:24:31
Lee
Второй пилот

#42094  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

дык.. такое не прощается...

Простить можно всё.
Было бы желание.

Дата: 03.08.05 11:34:26
Sudden
VIP-персона

#42095  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Простить можно всё.
Было бы желание.

и то верно ;)
просто .... цинично уж очень было....

врочем, чем и отплачено

--------------------

Дата: 03.08.05 11:35:37
Lee
Второй пилот

#42096  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Lee
Простить можно всё.
Было бы желание.

и то верно ;)
просто .... цинично уж очень было....

врочем, чем и отплачено

"цинично" - это уже ярлык, созданный через собственное мнение.
А раз уж отплачено, то и забыть пора.
Как в том анекдоте: "нет, не родственники, но зато квиты" ;)

Дата: 03.08.05 11:37:30
Sudden
VIP-персона

#42097  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
"цинично" - это уже ярлык, созданный через собственное мнение.

Я не помню больше случаев, чтобы босс команды подавал бы протест на своего же гонщика....

Quote:

Originally posted by Lee
А раз уж отплачено, то и забыть пора.
Как в том анекдоте: "нет, не родственники, но зато квиты" ;)

отплачено - но никого это не украсило

--------------------

Дата: 03.08.05 11:39:18
ADAm
Первый пилот

#42108  Re: Отношение болел к пилотам | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Quote:

...

Естественно, я не считаю пилотов тупыми. Вопрос был риторическим, я надеюсь.
Но я убеждён, что во время пилотирования значение имеют рефлексы, а не то, что помнит пилот. После того, как Вэббер (?) увернулся от валяющегося спойлера Алонсовской машины и После того, как увидел в зеркале вертящегося ДиСи, он мог бы подумать о чем-нибудь, включая уважение и жалость к Дэвиду, либо возможность самопожертвования, но в момент объезда ему всё это было до электрификации.
Что же касается разных команд, вопрос тоже считаю излишним. Допустим, что ты Кими и Монтю занёс в разные команды лишь по ошибке в пылу демагогии.
Естественно, по отношению к противнику, надо всеми силами "стараться уничтожить". И здесь учитывается только одно: а не заденешь ли себя или своих? И если, вынося противника, сметаешь своего, то это называется глупостью. Соответственная и борьба получится.
Я оветил или не понял вопроса?

Конечно - НЕТ!
Во-первых: про тупых пилотов - это не я постил!
Второе - ДК, в отличае от Марка, находился не в лучшей позиции. спойлер падал перед марком, что не было видно ДК. Марк увернелся - было время. Посмотри повтор. ДК было деваться некуда.
В третьих: А кто говоприт о том, что борьба иде между тремя машинами колесо в колесо?

Дата: 03.08.05 12:50:15
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8