// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Голосование по поводу формата квалы
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5
Alex
Первый пилот

#37328  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Quote:

Originally posted by Alex
80% берёт билеты на 3дня и 20%-только на гонку.

В США? На европейских этапах не более 40% берут на 3 дня.

Многие приезжают на своих машинах. Мне тащиться до Индианаполиса 5дней. А Европа поменьше будет. Да и кроме гонки там всяких шоу полно.

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 16.07.05 11:14:43
Stepa
Пятикратный чемпион

#37330  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мне тащиться до Индианаполиса 5дней.
???????????

Дата: 16.07.05 13:26:30
Sudden
VIP-персона

#37340  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
???????????

после 11 сентября у них не летают самолеты...

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 16.07.05 16:53:34
Alex
Первый пилот

#37353  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Quote:

Мне тащиться до Индианаполиса 5дней.
???????????

Я пытаюсь объяснить, почему такой высокий процент зрителей берёт билеты на 3дня, да видно хреновато у меня получается. Попробую ещё раз.
К гонкам, которые проходят раз в год, таким как F1, Moto GP, World SBK, люди готовятся заранее и берут отпуск на тот период, когда гонка. Часть отпуска они проводят в дороге, путешествуя по стране. Около трасс, где проходят гонки, существуют целые посёлки RV, места в которых выкуплены на годы вперёд.
Естественно на таких гонках как NASCAR, CART, IRL, AMA SBK такого почти нет.
Да и лететь самолётом 5-6 часов ради одного дня кайфу мало.

Last edited by: Alex on 17.07.05 09:29:51

--------------------

Дата: 17.07.05 06:01:02
Lukas
Трехкратный чемпион

#37359  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я пытаюсь объяснить, почему такой высокий процент зрителей берёт билеты на 3дня, да видно хреновато у меня получается. Попробую ещё раз.
К гонкам, которые проходят раз в год, таким как F1, Moto GP, World SBK, люди готовятся заранее и берут отпуск на тот период, когда гонка. Часть отпуска они проводят в дороге, путешествуя по стране. Около трасс, где проходят гонки, существуют целые посёлки RV, места в которых выкуплены на годы вперёд.
Естественно на таких гонках как NASCAR, CART, IRL, AMA SBK такого почти нет.
Да и лететь самолётом 5-6 часов ради одного дня кайфу мало.

Хошь сказать,что народ американский отдыхает как в фильме "Каникулы Гризвальдов"?

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 17.07.05 21:57:29
Lunna
Трехкратный чемпион

#37360  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

по сабжу: голосовала за 2-ой вариант, 1-ый был бы приемлим без суммирования резалтов... 2-ой вариант обещает быть довольно зрелищным, кроме того, в первые 15 минут сильной толкотни быть не должно, т.к. объективно топам хватит одной попытки, чтобы пройти в следующий раунд, далее нас ждет интересная борьба середнячков, а уж в последней пятерке дуель обещает быть захватывающей при наличии хотя бы двух примерно равных по силе команд (типа как Рено и Маки в этом году), также в последние 15 минут будут кататься всего 5 машин, поэтому разговоры на тему "он мне помешал" должны отпасть :rolleyes:
но открытым остается вопрос на какой резине будут квалится...

Last edited by: Lunna on 17.07.05 23:01:07

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 17.07.05 22:59:07
Drone
Тест-пилот

#37363  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
по сабжу: голосовала за 2-ой вариант, 1-ый был бы приемлим без суммирования резалтов... 2-ой вариант обещает быть довольно зрелищным, кроме того, в первые 15 минут сильной толкотни быть не должно, т.к. объективно топам хватит одной попытки, чтобы пройти в следующий раунд, далее нас ждет интересная борьба середнячков, а уж в последней пятерке дуель обещает быть захватывающей при наличии хотя бы двух примерно равных по силе команд (типа как Рено и Маки в этом году), также в последние 15 минут будут кататься всего 5 машин, поэтому разговоры на тему "он мне помешал" должны отпасть :rolleyes:
но открытым остается вопрос на какой резине будут квалится...

Десять машинок будут кататься полчаса до конца сессии.

--------------------
McLaren - I'm lovin'it!!!

Дата: 18.07.05 05:06:22
LeoMac
Трехкратный чемпион

#37365  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

второй вариант считаю более зрелищным, хотя сталкивался с мнением, что он более замудрёный нежели первый.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 18.07.05 06:07:31
Alex
Первый пилот

#37369  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus

Хошь сказать,что народ американский отдыхает как в фильме "Каникулы Гризвальдов"?

Все отдыхают по-разному и я говорю не про весь американский народ, а про любителей гонок.;)
Этот фильм я не видел. :unsure:

--------------------

Дата: 18.07.05 08:01:02
Petrovich
Первый пилот

#37376  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я бы выбрал бы формат квалы дро 2002 года, но его нет)) поэтому наверное второй вариант наиболее интересен

--------------------
"To finish first, first you have to finish"

Дата: 18.07.05 10:08:01
Masia
Трехкратный чемпион

#37388  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

К гонкам, которые проходят раз в год, таким как F1, Moto GP, World SBK, люди готовятся заранее и берут отпуск на тот период, когда гонка.

Удивлена. Вроде все только и говорят о том, что к Ф1 в США интереса вообще нет, поскольку там полно других гонок, которые ближе американцам по духу. У меня родственник живет в Милуоки - говорит, что вообще у них Ф1 не показывают.

Last edited by: Masia on 18.07.05 11:16:44

Дата: 18.07.05 11:16:07
Sudden
VIP-персона

#37391  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У меня родственник живет в Милуоки - говорит, что вообще у них Ф1 не показывают.

у него ESPN нету?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 18.07.05 11:24:27
Sudden
VIP-персона

#37393  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
второй вариант считаю более зрелищным, хотя сталкивался с мнением, что он более замудрёный нежели первый.

ну не знаю ;)
у меня в начале сезона от суммирования башка ехала ;)
не от того, что сложить две цифры не мог, а от того ,что по ходу второй квалы вообще ниче не понимал ;) следить было очень трудно

--------------------

Дата: 18.07.05 11:26:44
Masia
Трехкратный чемпион

#37394  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
[не от того, что сложить две цифры не мог, а от того ,что по ходу второй квалы вообще ниче не понимал ;) следить было очень трудно

Хорошая была квала!!! А зачем ты складывал?! Сименс все складывал. Или ты так мелко не видишь? ;)

Дата: 18.07.05 11:27:57
Masia
Трехкратный чемпион

#37395  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у него ESPN нету?

без малейшего понятия. Он за Мак болел, и когда туда уехал, все меня мучал, просил про гонки рассказать.

Дата: 18.07.05 11:29:27
Fantom
Safety Car Driver #2

#37405  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А зачем ты складывал?! Сименс все складывал. Или ты так мелко не видишь? ;)

:lol: Зато со своим секундомером.User-Posted Image (tm))))))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 18.07.05 11:48:31
Sudden
VIP-персона

#37409  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хорошая была квала!!! А зачем ты складывал?! Сименс все складывал. Или ты так мелко не видишь? ;)

Сименс складывал хрен знает че....
шло же суммарное время?
дык не хрен мне?
мне была интересна и скорость в конкретном заезде..

З.Ы. Да и после ГП США 2004 я как-то Сименсу не особо доверяю

--------------------

Дата: 18.07.05 11:50:55
Masia
Трехкратный чемпион

#37434  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мне была интересна и скорость в конкретном заезде..

Хва выпендриваться. ;) Они после первых гонок стали и по заездам показывать.

Дата: 18.07.05 13:17:09
Sudden
VIP-персона

#37438  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Они после первых гонок стали и по заездам показывать.
значит к тому времени я такую квалу перестал смотреть ;)

--------------------

Дата: 18.07.05 13:20:55
Alex
Первый пилот

#37540  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

У меня родственник живет в Милуоки - говорит, что вообще у них Ф1 не показывают.

у него ESPN нету?

2Masia - для того чтобы смотреть нужно подсоединть кабель или спутник, по антенне показывают только Монако, Канаду и США. А кабель или спутник есть почти у всех, по антенне смотрят разве только бомжи. Милуоки, судя по всему, ещё та дыра. Зато всего 4 часа на машине до Индианаполиса.
2Sudden - Формулу показывают по SPEEDTV. Глянь, для интереса, www.speedtv.com

--------------------

Дата: 19.07.05 02:09:56
Fantom
Safety Car Driver #2

#37573  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

спутник есть почти у всех

Это как?:???: )))

--------------------

Дата: 19.07.05 10:20:01
Alex
Первый пилот

#37575  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

спутник есть почти у всех

Это как?:???: )))

тарелка, или как её

--------------------

Дата: 19.07.05 10:22:28
LeoMac
Трехкратный чемпион

#37580  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

у него ESPN нету?

2Masia - для того чтобы смотреть нужно подсоединть кабель или спутник, по антенне показывают только Монако, Канаду и США. А кабель или спутник есть почти у всех, по антенне смотрят разве только бомжи. Милуоки, судя по всему, ещё та дыра. Зато всего 4 часа на машине до Индианаполиса.
2Sudden - Формулу показывают по SPEEDTV. Глянь, для интереса, www.speedtv.com

есть у меня несколько ГП прошлого сезона со speeda - трансляции неплохие, но itv уступают конкретно.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 19.07.05 10:28:49
Alex
Первый пилот

#37582  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

есть у меня несколько ГП прошлого сезона со speeda - трансляции неплохие, но itv уступают конкретно.

Ничего удивительного, это же не NASCAR.
:D

--------------------

Дата: 19.07.05 10:31:41
Fantom
Safety Car Driver #2

#37583  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

тарелка, или как её

Понял.))) А то я уже про бороздящие просторы космоса объекты подумал.:)

З.Ы. У самого была спутниковая тарелка американская, с тюнером каким-то замороченным. Так я с ней и не разобрался.:(

--------------------

Дата: 19.07.05 10:31:45
Alex
Первый пилот

#37589  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

З.Ы. У самого была спутниковая тарелка американская, с тюнером каким-то замороченным. Так я с ней и не разобрался.:(

Без запрограммированной карточки это металлолом.

--------------------

Дата: 19.07.05 10:36:57
Fantom
Safety Car Driver #2

#37596  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вызов Хакера на дом стоил 100$.:) Друг аналогичным способом проблему решил.

--------------------

Дата: 19.07.05 10:45:56
Sudden
VIP-персона

#37599  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

есть у меня несколько ГП прошлого сезона со speeda - трансляции неплохие

у меня штуки три стареньких гонки с ESPN - охрененные трансляции...

--------------------

Дата: 19.07.05 10:49:01
Alex
Первый пилот

#37601  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Вызов Хакера на дом стоил 100$.:) Друг аналогичным способом проблему решил.

Оно того стоит, если надолго. А то код меняется через определённые промежутки времени и надо опять перепрограммировать.

--------------------

Дата: 19.07.05 10:50:17
Alex
Первый пилот

#37604  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

есть у меня несколько ГП прошлого сезона со speeda - трансляции неплохие

у меня штуки три стареньких гонки с ESPN - охрененные трансляции...

насколько старенькие?

--------------------

Дата: 19.07.05 10:52:00
Sudden
VIP-персона

#37605  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

насколько старенькие?

почесал репу....
1995 последняя чтоли...

--------------------

Дата: 19.07.05 10:52:48
Alex
Первый пилот

#37608  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

насколько старенькие?

почесал репу....
1995 последняя чтоли...

У нас есть передача по speedtv называется F1 Decade. Так там показывают гонки 10-летней давности. Сейчас показывают гонки за июль 1995г.

--------------------

Дата: 19.07.05 10:57:33
LeoMac
Трехкратный чемпион

#37621  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У нас есть передача по speedtv называется F1 Decade. Так там показывают гонки 10-летней давности. Сейчас показывают гонки за июль 1995г.

а какой последний выпуск был, у меня из 95 только про Монако есть .(

--------------------

Дата: 19.07.05 11:17:22
Sauber
Тест-пилот

#37649  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

60-минутная сессия без перерыва. После первых 15 минут отсеиваются пять самых медленных машин – на старте они займут места с 16-го по 20-е. После следующих 15 минут отсеиваются еще пять машин, которые займут на старте места с 11-го по 15-е. В оставшиеся 30 минут десять машин разыграют места с 1-го по 10-е, при этом результаты, показанные в первой половине квалификации, не учитываются. Дозаправка машины разрешена в любой момент.

Ентот вариант я считаю самый оптимальный:)

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 19.07.05 12:17:17
LeoMac
Трехкратный чемпион

#40616  Re: Голосование по поводу формата квалы | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Plans to scrap Formula One's controversial single-lap qualifying system next year were knocked down by some of the sport's leading drivers yesterday.

The governing body the FIA, commercial rights holder Bernie Ecclestone and most team bosses want to revert to a version of the old-style format, which would see all cars out on track at the same time.

But championship challenger Kimi Raikkonen, who drives for McLaren, was critical of the proposals for next season and said: "I actually think the one lap qualifying format is good."

Jacques Villeneuve, who races for Sauber, believes qualifying should stay with the one-lap format but be run with cars on a low fuel load rather than fuelled up for the race as they are now.Giancarlo Fisichella and Jenson Button both also backed the single lap qualifying, but Button admitted: "For the viewers, when we had four qualifying runs or twelve laps, maybe it is a bit more exciting to watch."

The team bosses have called for a decision to be made on qualifying as soon as possible, as the format will affect their designs for next season, and an announcement is expected within the next month.

--------------------

Дата: 29.07.05 10:56:47
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8