Originally posted by mahot
то есть это его джентельменство заставило его выбить мику в первом повороте в ..... эм.... в австрии? ...забыл.
гоночный инцедент.
тем более, верно подметил, в первом повороте.
к тому же, чем же тогда РШ и ХПМ отличаются, учитывая инцидент в США?
отличаются от кого? не вижу связи....
короче ладно, кто считает диси хорошим пилотом, что он не стал чемпионом, потому, что его гнобили в маке, тому я ничего не докажу, да и не охота,.... я всего лишь высказал своё имхо. лох - это судьба. хотя были конечно и положительные моменты, не спорю
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
то есть это его джентельменство заставило его выбить мику в первом повороте в ..... эм.... в австрии? ...забыл.
гоночный инцедент.
тем более, верно подметил, в первом повороте.
к тому же, чем же тогда РШ и ХПМ отличаются, учитывая инцидент в США?
ИМХО на ДиСи давно пора перстать гнать за этот случай , а вот насчет джентельменства есть конечно вопрос, зачем то говорить о лучших годах в Маках то сожалеть об этом...
Originally posted by kup
Sauber
Вобщем канули в лета те времена, когда Айртон и Прост делали такие вещи которые нынешней Ф1 просто не снились. Хотя команду эти два парня раскалоли тогда на 2 лагеря, но какие гонки то были А?????
Будь Рон умнее, он смог бы оставить Проста (француза) и уж если не на 92, то на 93 получить такие же Рено (франция) как Вильямс. Такой расклад (Маки=Прост+Сенна) бьет любых пилотов Вилов
не знаю к чему относится этот пост, но осмневаюсь, чтобы Рено согласилось посадить себе на шею в добаваок к имеющимся Вильямсу и Лежье еще и третью команду. Да и смысл? если в 92-м Рено и так в легкую выиграло. Да еще и не известно как бы повело себя шасси Макларен с Рено
Originally posted by Project2000
или выиграть ГП Бельгии в 99 г. оставив (боровшегося за золото) Хака вторым. И это не едиичный случай.
наверное не так всё и зря было.
ё.., ну что же так... то ХПМу не дали Спа выйграть в пользу КР, так сразу криминалом стало. Типа, Рон - редиска, нехороший человек. А теперь за Спа-99 (тогда приказа Рон никакого уж точно не давал) и за настоящую борьбу между пилотами в ДК какашки полетели...
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Project2000
или выиграть ГП Бельгии в 99 г. оставив (боровшегося за золото) Хака вторым. И это не едиичный случай.
ё.., ну что же так... то ХПМу не дали Спа выйграть в пользу КР, так сразу криминалом стало. Типа, Рон - редиска, нехороший человек. А теперь за Спа-99 (тогда приказа Рон никакого уж точно не давал) и за настоящую борьбу между пилотами в ДК какашки полетели...
да нечему удивляться ) скока людей стока объективных мнений
99-й.. после перелома ног Шума...
блин, постыдились бы...
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
99-й.. после перелома ног Шума...
блин, постыдились бы...
Чего?
и ваще МШ када выбил из борьбы от Мики он все же отставал по очкам. по моему. Так что е факт что не сломай он ногу всех бы порвал.
постыдились бы укорять Рона в том, что он Мике еще и уж совсем грубо подыгрывать не стал
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by petrosha
Гы, прикольное интервью с Дэвидом! Он наконец расслабился на столько, что
заявил про даром потраченные в МакЛарен 9 лет. Говорит в 96 году его поманили
деньги, а мог бы стать чемпионом... за Вильямс. В МакЛарене он дважды уступал
Мике дорогу, и это тяготит его досих пор.
Очень рад за Дэвида, что он наконец обрел свободу и независимость сказать то, что думает, а также
его хорошим результатам в РедБул! Но меня интересуют два вопроса:
1. Почему он не ушел раньше?
2. Что такое делали с Дэвидом в МакЛарене, что он не только не мог уйти раньше, но и сказать
об том не мог?
Рон Деннис страшный человек? Может мы зря за МакЛарен болеем?
Тактика втооорого пилота работает в Маке сполна, главное чтобы ты был финном, тогда все к твоим услугам. Дэвид был в Маках мальчиком с глянцевой обложки, рекламирующим очередного спонсора Маков, то же самое делают и с Монтей. Хаккиннен никогда не был прирожденным лидером и чемпионом, на него работал весь бюджет команды и денежный и человеческий,когда он сходил, разрешалось выигрывать Дэвиду, отсюда тринадцать побед (не считая нескольких за Вильямс). Почему он не ушел раньше, как он сам сказал пару месяцев назад: из-за денег. Да и выбора тогда не было. Да и потом все мы помним тот год, когда Эрика (или как ее там) окончательно проткнула мозг Хакки и он потерял всякую мотивацию, Дэйву разрешили гнать во всю, и тогда он едва не стал Чемпом. Едва потому что, он не фин. Поул в Монако, непонятные манипуляции с болидом ночью, итог старт с последнего места и шестой на финише (мне до сих пор больно вспоминать его взгляд, когда благодаря команде он не смог стартовать с поула, трос сцепления ночью поменяли за ненадежностью), а ведь это могла быть вторая подряд и третья вцелом победа в Монако, сезоном ранее его триумф, признали пилотажем Года. Рон Деннис - великий человек, гений. Именно поэтому Дэвид и пробыл в Маках девять лет. Кстати он был единственным другом Ньюи в Макларен. Что и предопредилило его переход в РедБулл. А за WestMcLaren а следом и за VoodafonMcLaren мы болеем. И тут не должно быть никаких вопросов. Это наша команда!!!!!!! Просто в отличии от большинства "фанатов" Феррари, мы знаем за что. Всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by petrosha
Гы, прикольное интервью с Дэвидом! Он наконец расслабился на столько, что
заявил про даром потраченные в МакЛарен 9 лет. Говорит в 96 году его поманили
деньги, а мог бы стать чемпионом... за Вильямс. В МакЛарене он дважды уступал
Мике дорогу, и это тяготит его досих пор.
Очень рад за Дэвида, что он наконец обрел свободу и независимость сказать то, что думает, а также
его хорошим результатам в РедБул! Но меня интересуют два вопроса:
1. Почему он не ушел раньше?
2. Что такое делали с Дэвидом в МакЛарене, что он не только не мог уйти раньше, но и сказать
об том не мог?
Рон Деннис страшный человек? Может мы зря за МакЛарен болеем?
Тактика втооорого пилота работает в Маке сполна, главное чтобы ты был финном, тогда все к твоим услугам. Дэвид был в Маках мальчиком с глянцевой обложки, рекламирующим очередного спонсора Маков, то же самое делают и с Монтей. Хаккиннен никогда не был прирожденным лидером и чемпионом, на него работал весь бюджет команды и денежный и человеческий,когда он сходил, разрешалось выигрывать Дэвиду, отсюда тринадцать побед (не считая нескольких за Вильямс). Почему он не ушел раньше, как он сам сказал пару месяцев назад: из-за денег. Да и выбора тогда не было. Да и потом все мы помним тот год, когда Эрика (или как ее там) окончательно проткнула мозг Хакки и он потерял всякую мотивацию, Дэйву разрешили гнать во всю, и тогда он едва не стал Чемпом. Едва потому что, он не фин. Поул в Монако, непонятные манипуляции с болидом ночью, итог старт с последнего места и шестой на финише (мне до сих пор больно вспоминать его взгляд, когда благодаря команде он не смог стартовать с поула, трос сцепления ночью поменяли за ненадежностью), а ведь это могла быть вторая подряд и третья вцелом победа в Монако, сезоном ранее его триумф, признали пилотажем Года. Рон Деннис - великий человек, гений. Именно поэтому Дэвид и пробыл в Маках девять лет. Кстати он был единственным другом Ньюи в Макларен. Что и предопредилило его переход в РедБулл. А за WestMcLaren а следом и за VoodafonMcLaren мы болеем. И тут не должно быть никаких вопросов. Это наша команда!!!!!!! Просто в отличии от большинства "фанатов" Феррари, мы знаем за что. Всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!
зря ты так о Мике, вернуться после аварии(эт не сломанная нога) и выйграть два года подряд у набирающей силу Феррари не смог бы не прирожденный чемпион.За Вилов ДиСи выйграл одну гонку, честно говоря смешно читать про то как Дэвиду или ХПМ запрещают ехать быстро.Да машина была не надежна, но если вспомнишь Барсу то у Мики был сход на последнем круге лидирования, так что в компетенции ненадежность болида МХ и ДиСи равны ( ИМХО если кто либо из пилотов покажет чемпионский уровень никто его не будет останавливать, т.к. курицу несущую золотые яйца ни кто не будет трогать в этом году Хуан сам виноват нельзя было пропускать гонки, а ДиСи говорил что у Мики были фантастические результаты, которые было трудно повторить, так что не нужно в очередной раз подымать тему загубленной карьеры талантливого пилота.
А кто сказал, что она загубленная. Помнится, что в Монце Дэйв пришел первым, и лишь после мольб Вильнева и Денниса пропустил Хакку к первой (кхм?!?!?!??!?!?!) победе. А где сейчас прославленный (ха хах хах) чемпион шкорябается в ДТМ, пропускает Паффета вперед по первому свистку Хауга. О да Великое окончание славного пути. Вспомни великий обгон Шумми на круг Дэвида в Спа, и пойми, что именно это позволило финну стать чемпионом, не думаю, что Дэйв случайно (без указаний Денниса) стал резко тормозить на траектории.
Originally posted by Cheetah
Я не буду сприть о том что Рон лучше относился к финам. Но... вот утверждать то что Девиду не давали выигрывать ради Мики/Кими это уж простите. Вот про ХПМ и Канаду мжно спорить, а проДК и МХ я че-то честно такого не помню. Понмю как раз наоборот Победы ДК и Мику вторым, когда за ЧМ боролся все таки Мика. Нопросто Мика в этих гонках ни че не мог сделать с ДК и никто никого там не гнобил!!!! Это и Маньик-Кур 2000 /одна из лучших гонок который я ваще видел в исполнении какого либо пилота. в данный момент это ДК/ Это и Спа 99. Это в той или иной мере А1 99. И заметь, никто ДК тогда не попер из команды никто ему не приказал пустить Мику вперед.
Но.... все же было больше гонок где Мика был сильнее. Вот и все. А вот Херес 97 /там именно а не в Монце ДК пропустил Мику а потом их обоих Жак, ты историю. то не искажай!/ Так вот Херес мне и самому не по душе. Там Рон и Фрэнк договорились сначала что Жак их пропустить лишщь бы впылу борьбы Маки не выбили Жака. И это я понять могу еще. Жак на ЧМ ехал. А вот нафиг Мику было пропускать.....
Originally posted by scotty
За Вилов ДиСи выйграл одну гонку, честно говоря смешно читать про то как Дэвиду или ХПМ запрещают ехать быстро.
Сереж, это ты чем дальше тем смешнее смотришься. В принципе, тоже нелохо - повод поржать.
Чита, респект. За то, что болеешь за Макларен, но не ударяешься в супство и пытаешься реально оценивать свою команду.
Originally posted by Masia
Чита, респект. За то, что болеешь за Макларен, но не ударяешься в супство и пытаешься реально оценивать свою команду.
падписалси
падписалси
Есть одно "НО". В уходящем году кото-то из журналистов спрашивал Дэвида: кто талантливей: Мика или Кими? И Дэвид отвечал: что видя Микину телеметрию, он говаривал: "Это нечто фантастическое!" Т.е. сам Дэвид признавал талант Мики. И, полагаю, что если бы Мика побеждал только благодяря тому, "что он - финн", Девид бы о нём так не говорил (даже несмотря на всю свою воспитанность).
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by AssmBoss
Есть одно "НО". В уходящем году кото-то из журналистов спрашивал Дэвида: кто талантливей: Мика или Кими? И Дэвид отвечал: что видя Микину телеметрию, он говаривал: "Это нечто фантастическое!" Т.е. сам Дэвид признавал талант Мики. И, полагаю, что если бы Мика побеждал только благодяря тому, "что он - финн", Девид бы о нём так не говорил (даже несмотря на всю свою воспитанность).
Как сказал бы Фома, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Как сказал бы Фома, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Но Фома так не сказал, потому что было бы непонятно, что бы это значило в данном контексте.
Last edited by: AssmBoss on 30.12.05 18:37:34
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
падписалси
Босс, в Киме есть другое... все ж Бергер прав - у него есть хватка... Мика не прирожденный чемпион.. он много делал вопреки всеми - благодаря своей воле.. за это я его бескрайне уважаю... но из-за этого же к великим не причисляю
Originally posted by Sudden
Босс, в Киме есть другое... все ж Бергер прав - у него есть хватка... Мика не прирожденный чемпион.. он много делал вопреки всеми - благодаря своей воле.. за это я его бескрайне уважаю... но из-за этого же к великим не причисляю
А я с тобой согласен! Просто в посте Читаха красной нитью проходит мысль, что Мика стал чемпионом ТОЛЬКО благодяря тому, "что он - финн", т.е. не "он стал", а "его сделали", и его собственной заслуги в том нет. С таким подходом я не согласен.
Но при этом я не отрицаю, что Мика имел определенные приоритеты, ессно, в ущерб другим (точнее - Дэвиду).
Ну не будем забывать мужских поступков Мики, гениальный обгон Шумахера в дождь в Спа через кругового, это стоит многого, это заслуживает встать в ряд с обгоном ДС Шумми в Бразилии по внешнему. Хотя ДС из тех редких пилотов, кто обгонял Шумми очень часто, причем не в квале и боксах, а на трассе. И тем не менее Рон сделал Хакку чемпом, в хорошем смысле слова. Просто посмотрите ДТМ и увидите, какой он пилот без помощи Рона... Одна победа в дебютной для ДТМ гонки в Спа( кою Мика знает как облупленную) и все. В остальном слушает свистки Хауга, на каком круге пропускать Паффета или других пилотов Мерседес.
Вот и все. А вот Херес 97 /там именно а не в Монце ДК пропустил Мику а потом их обоих Жак, ты историю. то не искажай!/
Я имел ввиду победу, чистую победу DC в Монце, как только он стал пилотом MC, в первый же его год, что не удавалось его напарнику. Ему и не надо было пропускать, никому неизвестного середняка Хаккинена к победе, тем более, что Микке как обычно до этой победы было как до Китая раком.
Originally posted by Cheetah
Ну не будем забывать мужских поступков Мики, гениальный обгон Шумахера в дождь в Спа через кругового, это стоит многого, это заслуживает встать в ряд с обгоном ДС Шумми в Бразилии по внешнему. Хотя ДС из тех редких пилотов, кто обгонял Шумми очень часто, причем не в квале и боксах, а на трассе. И тем не менее Рон сделал Хакку чемпом, в хорошем смысле слова. Просто посмотрите ДТМ и увидите, какой он пилот без помощи Рона... Одна победа в дебютной для ДТМ гонки в Спа( кою Мика знает как облупленную) и все. В остальном слушает свистки Хауга, на каком круге пропускать Паффета или других пилотов Мерседес.
не ввязываясь туда, куда не надо, замечу, что по ДТМ судь негоже...
это своя специфика, свой стиль...
не все пилоты в наше время универсалы, как в 70-е годы...
Учитывая что Чемпион ДТМ стал тест-пилотом МакЛарен. Ирония по отношению к Мике...
P.S. Не мог удержаться: Пропускать весь сезон будущего тест пилота команды, за которую ты стал двухкратным чемпионом. Мда а Король то голый....
p.p.s. Всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вурц все-таки стал третьим пилотом Williams
03.01.2006, 02:52 Править
Williams официально подтвердила, что австриец будет ее тестером и резервным пилотов в грядущем сезоне.
“Я доволен достигнутым соглашением”, - сказал Фрэнк Уилльямс, - “Каждый в Williams верит, что это принесет значимый прогресс в процесс развития болида, как по пятницам во время ГП, так и в отношении нашей тестовой программы в целом.
Алекс также остался доволен: “Я заражен энергией - я хочу стать частью команды в во многом определяющем для нее 2006 году и жду работы в плотном контакте с Марком и Нико. Я верю, что вместе мы сможем добиться великолепных результатов”.
ждем очередных откровений
Вот и все. А вот Херес 97 /там именно а не в Монце ДК пропустил Мику а потом их обоих Жак, ты историю. то не искажай!/
Я имел ввиду победу, чистую победу DC в Монце, как только он стал пилотом MC, в первый же его год, что не удавалось его напарнику. Ему и не надо было пропускать, никому неизвестного середняка Хаккинена к победе, тем более, что Микке как обычно до этой победы было как до Китая раком.
Опять ты перервираешь историю. Лишь бы Хака обосрать? У Хака в 97 было неск гонок где он уверенно шел на победу и не доходил по вине техники. Так что не надо свистеть о том что вот ДК добывал победы а Мике до них как до китая раком. Не по-мужски это.
ждем очередных откровений
По поводу того,что Мак - это вселенское зло?
ну, типа того
это ж щас модная тема
ну, типа того
это ж щас модная тема
Ну не знаю...мне думается,что Сашка не будет говорить,что Рон ему всю жисть изгадил...
что, все на Хауга свалит?
что, все на Хауга свалит?
Дык ведь просто и промолчать может...
а народ требует зрелищ!