// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8
Stepa
Пятикратный чемпион

#31948  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ADAm

Так и не решился?
У меня уже был,другой...)Или ты про резать?))))

Дата: 01.07.05 10:54:10
ADAm
Первый пилот

#31969  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Quote:

Так и не решился?
У меня уже был,другой...)Или ты про резать?))))

Руки то ДВЕ! )))

Дата: 01.07.05 11:02:39
Stepa
Пятикратный чемпион

#31974  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Руки то ДВЕ! )))
А резать как?))))))

Дата: 01.07.05 11:03:38
LeoMac
Трехкратный чемпион

#31975  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by LeoMac
Стёп мож хватит простыни резать, давай на чумаданы перейдём ;)
У нас е-шоп заработал...Но чемоданов там больше нет!А стоили по 1300 ойре..)

один всё-таки остался :)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 01.07.05 11:03:56
Sauber
Тест-пилот

#31992  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кстати тоже тема. А давно он запрещен-то? этот напиток?
Quote:

По-моему с ГОД!

Интересно о чем они думали, когда называли команду, зная, что во франции проблемы будят. Могут же и в других странах запретить. Мож им Red Былл назваться (Типа был красным, стучал на всех)всеж ближе. Да и намек присутствует (откололись), они ж с ФИА за одно немного.

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 01.07.05 11:09:49
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#31995  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sauber
Интересно о чем они думали, когда называли команду, зная, что во франции проблемы будят. Могут же и в других странах запретить. Мож им Red Былл назваться (Типа был красным, стучал на всех)всеж ближе. Да и намек присутствует (откололись), они ж с ФИА за одно немного.

я думаю на одну гонку можно и выкрутиться. А что делают команды с табачными спонсорами? решается это все

Дата: 01.07.05 11:13:46
Stepa
Пятикратный чемпион

#31996  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Margarita
я думаю на одну гонку можно и выкрутиться. А что делают команды с табачными спонсорами? решается это все
В смысле?Как?В протокол как команду то писать???))))

Дата: 01.07.05 11:16:53
ADAm
Первый пилот

#31999  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Руки то ДВЕ! )))
А резать как?))))))

МОЛЧА! Крехтя......

Дата: 01.07.05 11:18:54
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#32000  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

В смысле?Как?В протокол как команду то писать???))))

ну... как-нибудь. Наверняка есть способ. А то уж очень глупо получится)))

Дата: 01.07.05 11:19:22
Fantom
Safety Car Driver #2

#32002  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сейчас вообще начинают запрещать к употреблению в Ф-1 напитки (про конфеты не знаю;)), содержащие кофеин. Торговая марка, даже без эмблем будет работать сама собой, так как их раскраска, уже повсеместно известный бренд. А насчет названия команды......так это как имя собственное, причем именно в таком виде оно присутствует во всех протоколах и заявках ФИА.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 01.07.05 11:19:53
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#32005  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Сейчас вообще начинают запрещать к употреблению в Ф-1 напитки (про конфеты не знаю;)), содержащие кофеин. Торговая марка, даже без эмблем будет работать сама собой, так как их раскраска, уже повсеместно известный бренд. А насчет названия команды......так это как имя собственное, причем именно в таком виде оно присутствует во всех протоколах и заявках ФИА.

причем тут конфеты? мож еще мороженое какое-нибудь запретят?;)

Дата: 01.07.05 11:21:50
Fantom
Safety Car Driver #2

#32013  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Читай внимательнее - ко-фе-ин! Съешь ты хоть сало бабушкино, но если экспертизой у тебя в крови обнаружат кофеин, то последуют санкции.:)

Наверное понятно, что и Кока-колу теперь в Ф-1 невыгодно рекдамировать начинать. А уж Нескафе и Ред Булл пускай как-нибудь выкручиваются. например, в оригинальные банки наливают молоко.;)

--------------------

Дата: 01.07.05 11:26:28
Sauber
Тест-пилот

#32014  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Так блин, оно ж производит асоциации с напитком и в какой то мере является рекламой, французы могут иск подать. А выкрутится они могут надо просто француза за руль посадить вместо Клиена хотяб, на одну гонку прокатит.
А кофеин запрещают енто точно. С табаком тож проблемы, всеж выход ищут, вместо Мальборо интересно у красных кто будет? А то они им много бобла приносят, бюджет то не только Фер организовывает.

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 01.07.05 11:27:04
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#32017  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Читай внимательнее - ко-фе-ин! Съешь ты хоть сало бабушкино, но если экспертизой у тебя в крови обнаружат кофеин, то последуют санкции.:)

Наверное понятно, что и Кока-колу теперь в Ф-1 невыгодно рекдамировать начинать. А уж Нескафе и Ред Булл пускай как-нибудь выкручиваются. например, в оригинальные банки наливают молоко.;)

бабушкино сало с кофеином?:???:
это чем свиней кормить надо?
а если молоко, то веселые гонки будут. Почему то представила Киму, празднующего победу бутылочкой молочка(не в тему, но первый образ был такой):D

Дата: 01.07.05 11:29:11
Fantom
Safety Car Driver #2

#32023  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Так блин, оно ж производит асоциации с напитком и в какой то мере является рекламой, французы могут иск подать. А выкрутится они могут надо просто француза за руль посадить вместо Клиена хотяб, на одну гонку прокатит.
А кофеин запрещают енто точно. С табаком тож проблемы, всеж выход ищут, вместо Мальборо интересно у красных кто будет? А то они им много бобла приносят, бюджет то не только Фер организовывает.

Опять же говорю, что без логотипов табачных (а теперь уже и энергетиков) команды гонялись без проблем. А раскраска, хоть и стимулирует ассоциативную память, но под статью попасть не может.
Кстати, ещё перед сезоном ходили слухи, что Мальборо может остаться спонсором Феррари и после полного запрета табачной рекламы. Просто сохранив оригинальную раскрасску. По их мнению, как минимум год это будет безусловно ассоциироваться именно с ними.;)

--------------------

Дата: 01.07.05 11:32:08
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#32026  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Опять же говорю, что без логотипов табачных (а теперь уже и энергетиков) команды гонялись без проблем. А раскраска, хоть и стимулирует ассоциативную память, но под статью попасть не может.
Кстати, ещё перед сезоном ходили слухи, что Мальборо может остаться спонсором Феррари и после полного запрета табачной рекламы. Просто сохранив оригинальную раскрасску. По их мнению, как минимум год это будет безусловно ассоциироваться именно с ними.;)

не надо только на феррари переходить ладно?

Дата: 01.07.05 11:33:03
ADAm
Первый пилот

#32029  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну НЕСКАФЕ есть без КОФЕИНА! )))

Дата: 01.07.05 11:34:24
Stepa
Пятикратный чемпион

#32035  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не надо только на феррари переходить
Ну давай не только...Тут еще бывали предложения перейти на Т...)

Дата: 01.07.05 11:36:31
ADAm
Первый пилот

#32037  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Почему то представила Киму, празднующего победу бутылочкой молочка(не в тему, но первый образ был такой):D

Уже с розовым слоником БЫЛ!:lol:

Дата: 01.07.05 11:36:44
ADAm
Первый пилот

#32042  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ГадосТь НЕСУСВЕТНАЯ! ..... впрочем, как и трусы в ромашку. ....)))

Дата: 01.07.05 11:38:05
Mandy
Трехкратный чемпион

#32045  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну осталось тока трусы в цветочек надеть

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 01.07.05 11:39:27
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#32047  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Почему то представила Киму, празднующего победу бутылочкой молочка(не в тему, но первый образ был такой):D

это когда это? фоты есть?)))

Дата: 01.07.05 11:41:06
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#32048  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

ГадосТь НЕСУСВЕТНАЯ! ..... впрочем, как и трусы в ромашку. ....)))

а ты их выигрывал? они у тебя есть?

Дата: 01.07.05 11:41:33
ADAm
Первый пилот

#32049  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

Ага, и мишку дэвида прихватить! )))

Дата: 01.07.05 11:42:07
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#32067  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Ага, и мишку дэвида прихватить! )))

так что насчет трусов в ромашку?

Дата: 01.07.05 11:59:40
BruceM
VIP-персона

#32096  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

так что насчет трусов в ромашку?

Это обязательное условие для встречи?

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 01.07.05 12:15:38
Stepa
Пятикратный чемпион

#32304  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Я даже боюсь что необходимое!

Дата: 01.07.05 13:58:18
BruceM
VIP-персона

#32308  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Я даже боюсь что необходимое!

Девушка растерялась.;)

--------------------

Дата: 01.07.05 14:00:39
Mandy
Трехкратный чемпион

#32314  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Девушка растерялась.;)

нет она погнала вступительный сдавать

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 01.07.05 14:02:51
Stepa
Пятикратный чемпион

#32315  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Девушка растерялась.;)
И надо ей отдать должное - есть отчего!...
ЗЫ:О,Брюс,если бы еще девушка знала что мы других то и не носим!.....

Дата: 01.07.05 14:03:30
Sudden
VIP-персона

#32321  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
Ан нет. Не ушел.
почему?

;)
наверное, лучше мест не было ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 01.07.05 14:06:00
Stepa
Пятикратный чемпион

#32322  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Едва ли...Кто ж в это поверит...

Дата: 01.07.05 14:06:21
Sudden
VIP-персона

#32323  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

:D Я не из Рязани! ))))
.........чуешь разницу?;)
хрена се...
че, Рязань - это уже хулительное стало?

Степа вот, наши счета из кабаков даже себе на память оставил ;)
т.е. он плохого не скажет ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 01.07.05 14:06:53
Mandy
Трехкратный чемпион

#32324  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну она сама так сказала

--------------------

Дата: 01.07.05 14:07:29
BruceM
VIP-персона

#32334  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

ну она сама так сказала

Если взнос - то можно верить. Если экзамен - не знаю...

--------------------

Дата: 01.07.05 14:13:02
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8