// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6 7
BruceM
VIP-персона

#31704  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
У тебя, Петрошечка, опыт жизни еще маленький, в т.ч. работы. Почему? Деньги, привычка, боязнь нестабильности...

Угу... Сидел бы я Директором Департамента в Управлении Делами Президента и жаловался бы что никогда не стану космонавтом.:D

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 30.06.05 17:06:34
Stepa
Пятикратный чемпион

#31710  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Originally posted by Masia
У тебя, Петрошечка, опыт жизни еще маленький, в т.ч. работы. Почему? Деньги, привычка, боязнь нестабильности...

Угу... Сидел бы я Директором Департамента в Управлении Делами Президента и жаловался бы что никогда не стану космонавтом.:D

Ты видимо че то понял)А я нет)У кого "Деньги, привычка, боязнь нестабильности... "???

Дата: 30.06.05 17:26:17
BruceM
VIP-персона

#31713  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Ты видимо че то понял)А я нет)У кого "Деньги, привычка, боязнь нестабильности... "???

Дык чего непонятного? У нево... У самого... (шопотом) ну он ещё мастер спорта по дзюдо...;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 30.06.05 17:41:59
Mikka
Вице-чемпион

#31716  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Не лежала никогда к нему душа, хотя как личность порой прикольный, особенно в последнем номере журнала в рубрике двойники:p :] :D

--------------------
Группа крови F1

Дата: 30.06.05 17:44:29
Project2000
Второй пилот

#31736  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
Гы, прикольное интервью с Дэвидом! Он наконец расслабился на столько, что
заявил про даром потраченные в МакЛарен 9 лет. Говорит в 96 году его поманили
деньги, а мог бы стать чемпионом... за Вильямс. В МакЛарене он дважды уступал
Мике дорогу, и это тяготит его досих пор.

Лукавит Култ ибо в 95 году он, наверное, благодарил небеса за то, что не оставили его без работы, после того как в Вильямсе ему посреди сезона 95 указали на дверь (в продлении контракта на 96г), и приподнесли работу в МакЛарен - лучше на что он мог тогда расчитывать.
А обижаться за то, что его 2 раза заставили пропустить Хака, ну... его право. Все обиженные пусть к Мартину Брандлу обращаются, он разъяснит.

Last edited by: Project2000 on 01.07.05 00:13:01

Дата: 01.07.05 00:12:20
ADAm
Первый пилот

#31748  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Originally posted by ADAm
Я не на комплимент! )))
Я в каком разряде?

Ну я не госкомтруд чтобы разряды присваивать. Да или нет. Ты - да.=)

Спасибо! =)

Дата: 01.07.05 07:24:45
ADAm
Первый пилот

#31749  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Project2000
Quote:

Originally posted by petrosha
Гы, прикольное интервью с Дэвидом! Он наконец расслабился на столько, что
заявил про даром потраченные в МакЛарен 9 лет. Говорит в 96 году его поманили
деньги, а мог бы стать чемпионом... за Вильямс. В МакЛарене он дважды уступал
Мике дорогу, и это тяготит его досих пор.

Лукавит Култ ибо в 95 году он, наверное, благодарил небеса за то, что не оставили его без работы, после того как в Вильямсе ему посреди сезона 95 указали на дверь (в продлении контракта на 96г), и приподнесли работу в МакЛарен - лучше на что он мог тогда расчитывать.
А обижаться за то, что его 2 раза заставили пропустить Хака, ну... его право. Все обиженные пусть к Мартину Брандлу обращаются, он разъяснит.

Во, молодец!
Я этого найти не смог! Точно.:cool:

Дата: 01.07.05 07:26:22
Mandy
Трехкратный чемпион

#31800  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

«Они оба особые пилоты, - считает 34-летний шотландец, ныне выступающий за Рэд Булл. – Но если вы хотите, чтобы я нашел различия между ними… Было время, когда я смотрел на данные телеметрии Мики и думал: «Черт возьми! Это впечатляет». Не хочу обижать Кими, но такой реакции, глядя на его данные телеметрии, у меня никогда не было. Я бы сказал, что Мика был гораздо быстрее. Время от времени Кими делает удивительные ошибки, и это вовсе не критика с моей стороны. Думаю, что он сможет дорасти до уровня Мики к тому времени, как покинет Ф1». (С)

блин Дэвид ведет себя как-то не по джентельменски. ушел и все иди работай, а не хай свою экс команду и экс партнера налево и направо. хамство прям какое-то. что воду - то в ступе толоч?>:(

Last edited by: Mandy on 01.07.05 09:55:29

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 01.07.05 09:55:03
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#31802  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

на самом деле. Он себя в РедБулле героем почувствовал? Типа в команде с таким имиджем такие высказывания будут только приветствоваться?

Дата: 01.07.05 09:57:33
ADAm
Первый пилот

#31808  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
«Они оба особые пилоты, - считает 34-летний шотландец, ныне выступающий за Рэд Булл. – Но если вы хотите, чтобы я нашел различия между ними… Было время, когда я смотрел на данные телеметрии Мики и думал: «Черт возьми! Это впечатляет». Не хочу обижать Кими, но такой реакции, глядя на его данные телеметрии, у меня никогда не было. Я бы сказал, что Мика был гораздо быстрее. Время от времени Кими делает удивительные ошибки, и это вовсе не критика с моей стороны. Думаю, что он сможет дорасти до уровня Мики к тому времени, как покинет Ф1». (С)

блин Дэвид ведет себя как-то не по джентельменски. ушел и все иди работай, а не хай свою экс команду и экс партнера налево и направо. хамство прям какое-то. что воду - то в ступе толоч?>:(

Слава Ирвайна не дает покоя.
Видимо комплекс НЕУДАЧНИКА давлеет!^_^

Дата: 01.07.05 10:00:09
Mandy
Трехкратный чемпион

#31809  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Margarita
на самом деле. Он себя в РедБулле героем почувствовал? Типа в команде с таким имиджем такие высказывания будут только приветствоваться?

типа у него комплекс, что его в маке гнобили а в РБРе он герой и звезда какой не являлсе в Маке, так что можно залить мак.

Last edited by: Mandy on 01.07.05 10:01:02

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 01.07.05 10:00:18
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#31814  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

типа у него комплекс, что его в маке гнобили а в РБРе он герой и звезда какой не являлсе в Маке, так что можно залить мак.

просто фигня это все - небритость, очки, высказывания, подобные этим - он старается подходить имиджу РБ? Чтоб хоть не молодостью так таким образом...
На самом деле бред это все

Дата: 01.07.05 10:03:23
ADAm
Первый пилот

#31817  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

просто фигня это все - небритость, очки, высказывания, подобные этим - он старается подходить имиджу РБ? Чтоб хоть не молодостью так таким образом...

ты, наверное имела ввиду не РБ, а ЭИ? ... Эдди Ирвайна?=)

Last edited by: ADAm on 01.07.05 10:06:29

Дата: 01.07.05 10:06:05
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#31822  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

нет я имела ввиду РБ=)

Дата: 01.07.05 10:07:47
ADAm
Первый пилот

#31832  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

нет я имела ввиду РБ=)

Тады я как Stepa - ничего не понял! )))))

Дата: 01.07.05 10:13:24
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#31837  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

нет я имела ввиду РБ=)

Тады я как Stepa - ничего не понял! )))))

в смысле РБ - команда молодых и дерзких( как они себя позиционируют), Клин и Льюцци подходят на 100%, а он не очень. Ну так теперь он старается - не бреется(и т.д.), ну и высказывается соответствующе
;)понятно?

Дата: 01.07.05 10:16:00
LeoMac
Трехкратный чемпион

#31847  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в смысле РБ - команда молодых и дерзких( как они себя позиционируют), Клин и Льюцци подходят на 100%, а он не очень. Ну так теперь он старается - не бреется(и т.д.), ну и высказывается соответствующе
;)понятно?

у DC просто скоро от таурина инфаркт будет, а эти ещё молодые... :errr:

Last edited by: LeoMac on 01.07.05 10:20:03

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 01.07.05 10:19:17
ADAm
Первый пилот

#31848  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

;)понятно?

Тепериче понял, а то я перевел по своему - Рубенс Баррикелло :p

Дата: 01.07.05 10:19:22
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#31850  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Quote:

;)понятно?

у DC просто скоро от таурина инфаркт будет, а это ещё молодые... :errr:

:???: что такое таурин?

Дата: 01.07.05 10:19:49
ADAm
Первый пилот

#31864  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

;)понятно?

у DC просто скоро от таурина инфаркт будет, а это ещё молодые... :errr:

Это то что в напитке РЕД БУЛ!

Дата: 01.07.05 10:24:32
LeoMac
Трехкратный чемпион

#31865  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

таурин - аминосульфоновая кислота, которая содержиться помимо прочего в сердечной мышце.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 01.07.05 10:25:10
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#31868  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ааа...и че от него у Дэвида так поведение изменилось? хорош напиток!

Дата: 01.07.05 10:26:13
ADAm
Первый пилот

#31874  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Не! Во франции запрешён! :D

Дата: 01.07.05 10:29:28
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#31880  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

так там че 9 команд будет тогда?:D не поняла

Дата: 01.07.05 10:32:35
ADAm
Первый пилот

#31888  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

так там че 9 команд будет тогда?:D не поняла

Замазанные будут!
И Култ поспокойнее.................

Дата: 01.07.05 10:34:56
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#31894  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Замазанные будут!

это как же интересно? там же весь болид один сплошной РБ? пусть на нескафе переходит;)

Дата: 01.07.05 10:36:40
Stepa
Пятикратный чемпион

#31900  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не уверен)Он может предварительно недельную дозу принять))))
ЗЫ:Режь простыни(оверквотинг) плз)))

Дата: 01.07.05 10:38:17
ADAm
Первый пилот

#31915  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Оки!
А ежели примет - ЖОПА!

Дата: 01.07.05 10:42:14
Stepa
Пятикратный чемпион

#31920  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Оки!
А ежели примет - ЖОПА!
Не сомневайся...У Ред Булла другая проблема - как они во Франции называться то будут?))))))))))))

Дата: 01.07.05 10:44:41
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#31928  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Оки!
А ежели примет - ЖОПА!
Не сомневайся...У Ред Булла другая проблема - как они во Франции называться то будут?))))))))))))

кстати тоже тема. А давно он запрещен-то? этот напиток?

Дата: 01.07.05 10:46:46
LeoMac
Трехкратный чемпион

#31929  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Стёп мож хватит простыни резать, давай на чумаданы перейдём ;)

--------------------

Дата: 01.07.05 10:47:06
Stepa
Пятикратный чемпион

#31939  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У нас е-шоп заработал...Но чемоданов там больше нет!А стоили по 1300 ойре..)

Дата: 01.07.05 10:50:35
ADAm
Первый пилот

#31941  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Оки!
А ежели примет - ЖОПА!

НАЗОВУТ: КУЛТяпка! :D

Дата: 01.07.05 10:51:39
ADAm
Первый пилот

#31943  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

У нас е-шоп заработал...Но чемоданов там больше нет!А стоили по 1300 ойре..)

Так и не решился?

Дата: 01.07.05 10:52:48
ADAm
Первый пилот

#31947  Re: "Зря я пошел в МакЛарен!" (с) DC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Оки!
А ежели примет - ЖОПА!

кстати тоже тема. А давно он запрещен-то? этот напиток?

По-моему с ГОД!

Дата: 01.07.05 10:53:49
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8