// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Кто уйдет из Рено
Стр.: 3 4 5 6 7 [ 8 ] 9
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#26849  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Ну ё....
А статью регламента по русски?)

Ща, Стёп, попробую...

"Пока пейскар фунциклирует, гоночные машины могут заезжать на пит-лейн, НО возвращаться - тока если в конце пит-лейн на светофоре горит зелёный!
Гореть он будет всё время, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ момента, когда пейскар и следующая за ним цепочка машин проходит или почти прошла выезд с пит-лейн.
Выезжающая машина должна следовать на сниженной скорости, пока не достигнет конца цепочки машин, тошнящих за пейскаром."

Last edited by: AssmBoss on 16.06.05 11:20:01

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 16.06.05 11:19:16
Stepa
Пятикратный чемпион

#26850  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ivarisha

А в этой статье ничего про наказание не сказано. Так что мне не понятно почему в 99 году достаточным оказался stp&go, а в 2005 нужно было черный флаг вывешивать?
Остаецца предполагать что в регламенте отдельно перечилсяются наказания черным флагом...Видимо это - в том списке?

Дата: 16.06.05 11:20:28
Stepa
Пятикратный чемпион

#26851  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
"Пока пейскар фунциклирует, гоночные машины могут заезжать на пит-лейн, НО возвращаться - тока если в конце пит-лейн на светофоре горит зелёный!
Гореть он будет всё время, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ момента, когда пейскар и следующая за ним цепочка машин проходит или почти прошла выезд с пит-лейн.
Выезжающая машина должна следовать на сниженной скорости, пока не достигнет конца цепочки машин, тошнящих за пейскаром."
У тя поэтично,что не удивительно)))))))))

Дата: 16.06.05 11:21:18
Stepa
Пятикратный чемпион

#26852  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Petrovich
Ну тут про непосредсвенную близость говорить не приходиться))
Ты хочешь сказать что "непосредственная" - это как у Уэббера с ХПМ в Нюбре?))))

Дата: 16.06.05 11:22:15
Ivarisha
Вице-чемпион

#26853  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Остаецца предполагать что в регламенте отдельно перечилсяются наказания черным флагом...Видимо это - в том списке?

Степ, покажи мне где разница:
Дэвид Култард и Алессандро Дзанарди наказаны штрафом "stop&go" за то, что покинули пит-лейн на красный свет во время нахождения автомобиля безопасности на трассе.
Хуан Пабло Монтойя наказан дисквалификацией за то, что покинул пит-лейн на красный свет во время нахождения автомобиля безопасности на трассе.
Нарушение одно и тоже? Тогда почему наказания разные? Из-за фамилии пилота?

Last edited by: Ivarisha on 16.06.05 11:25:01

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 16.06.05 11:24:18
Petrovich
Первый пилот

#26854  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну тут про непосредсвенную близость говорить не приходиться))
Ты хочешь сказать что "непосредственная" - это как у Уэббера с ХПМ в Нюбре?))))

нет)) я имел ввиду что в данном случае (ГП Канады) о "непосредственной близости" говорить нет смысла ибо SC с пелетоном проезжали непосредственно выезд с пит-лейн)))

ЗЫ: а насчет наказания согласен - жестоко. ИМХО черный флаг дают за очень грубое нарушение. Например не выполнение наказания стюартов. Или движение по трассе в противоположном направлении)))))))))

--------------------
"To finish first, first you have to finish"

Дата: 16.06.05 11:26:57
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#26858  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

...
ИМХО черный флаг дают за очень грубое нарушение. Например не выполнение наказания стюартов. Или движение по трассе в противоположном направлении)))))))))

Или же за фокусы а ля Австралия-94, Херес-97 или же Нюрбург-2003, если виновник инцидента продолжает гонку.

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 16.06.05 11:37:15
Niko
Чемпион

#26859  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну ё....

Ща, Стёп, попробую...

блин тада че ж получается-то? Не зазвав Моню на пит сразу его обрекли на посл место среди тех кто в одном круге? ведь проехав за SC круг ХПМ заехал в боксы, заправился, и стал выезжать, а SC за все это время не успел прямую старт финиш с первым поворотом проехать.... :???: Поэтому хоть круг проседи Моня за SC хоть два хоть три он все равно оказался бы в такой ситауции. В любом случае он утыкался бы в красный и в любом случае надо было ждать пока все проедут.
Мда блин :( охренеть ситуация. Илинадо было зазывать обоих. Что правильнее конечно было бы.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 16.06.05 11:38:42
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#26865  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Quote:

Quote:

Ну ё....

Ща, Стёп, попробую...

блин тада че ж получается-то? Не зазвав Моню на пит сразу его обрекли на посл место среди тех кто в одном круге? ведь проехав за SC круг ХПМ заехал в боксы, заправился, и стал выезжать, а SC за все это время не успел прямую старт финиш с первым поворотом проехать.... :???: Поэтому хоть круг проседи Моня за SC хоть два хоть три он все равно оказался бы в такой ситауции. В любом случае он утыкался бы в красный и в любом случае надо было ждать пока все проедут.
Мда блин :( охренеть ситуация. Илинадо было зазывать обоих. Что правильнее конечно было бы.

Дык, о том и речь. Под пейскаром надо ехать на пит СРАЗУ! Или вообще не ехать (Кими в Монаке ).

--------------------

Дата: 16.06.05 11:44:46
Stepa
Пятикратный чемпион

#26868  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ЗЫ: а насчет наказания согласен - жестоко. ИМХО черный флаг дают за очень грубое нарушение. Например не выполнение наказания стюартов. Или движение по трассе в противоположном направлении)))))))))
Ага)))Или за пьянку за рулем)))

Дата: 16.06.05 11:46:00
kevin
Чемпион

#26870  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Степ, покажи мне где разница:
Дэвид Култард и Алессандро Дзанарди наказаны штрафом "stop&go" за то, что покинули пит-лейн на красный свет во время нахождения автомобиля безопасности на трассе.
Хуан Пабло Монтойя наказан дисквалификацией за то, что покинул пит-лейн на красный свет во время нахождения автомобиля безопасности на трассе.
Нарушение одно и тоже? Тогда почему наказания разные? Из-за фамилии пилота?

Штрафа "stop&go" нет уже года этак 3....Или я ошибаюсь?....:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 16.06.05 11:48:02
LeoMac
Трехкратный чемпион

#26872  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

теперь просто проезд по пит-лейну, но смысл не в этом

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 16.06.05 11:51:24
Ivarisha
Вице-чемпион

#26873  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin

А разве "stop&go" и "black flag" равнозначные штрафы?

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 16.06.05 11:52:21
Fantom
Safety Car Driver #2

#26874  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ага)))Или за пьянку за рулем)))

Не. Там красный флаг.)) Черный не подействует. Только останавливать гонку и отлавливать в мануальном режиме.) Или хотя бы пейс-кар в обе стороны.)))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 16.06.05 11:54:36
kevin
Чемпион

#26877  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А разве в 1999г. и в 2005г. должны действовать одни и те же правила и ГП обслуживать одни и те же судьи?....:)

Я вот только не пойму к чему Вы клоните?....Т.е. опять МШ виноват, т.к. наказали Монтойю именно потому, чтобы МШ приехал на подиум?....:) :)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 16.06.05 11:56:54
Fantom
Safety Car Driver #2

#26878  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Эти судьи (гады) видимо посчитали, что Хуан в случае просто проезда не окажется последним, да ещё и вперед начнет прорываться. Решили сразу себя обезопасить от возможных наездов других команд после гонки.:(

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 16.06.05 11:57:55
ADAm
Первый пилот

#26881  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Originally posted by Sudden
;)
во много раз больше ;)
3 / 0 = бесконечность ;);
т.е. бесконечно больше ;)

Это наша вина?
PS могло быть 5...:errr:

......точнее 4:1....если "могло бы"
;)

Дата: 16.06.05 12:01:17
Stepa
Пятикратный чемпион

#26882  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кевин)Для тебя)))
"11.57 Montezemolo: "Dal Canada un segnale forte"
"Ferrari affidabile, ma sento nostalgia per la vittoria"
MILANO - Il presidente della Ferrari Luca di
Montezemolo и "felice" per la prestazione delle rosse in Canada. "Sono contento per i piloti e per tutta la squadra perchи и un segnale forte - ha detto oggi a margine di un incontro economico alla Borsa di Milano -. Se pensiamo che dopo il primo giro Schumacher era sesto e Barrichello ultimo, la gara della Ferrari ieri a Montreal и stata una dimostrazione di forza e affidabilitа. Sono felice". Tuttavia il presidente sente "molta nostalgia per il gradino piщ alto del podio. E' evidente che anche lм, cosм come nel Paese, ognuno deve fare la sua parte. Dai fornitori, ai tecnici, ai piloti. Sentiamo effettivamente molta
nostalgia per la vittoria. Ma siamo finalmente sulla strada giusta e sono contento di avere rivisto due piloti Ferrari sul podio".

ЛДМ:"Мощный сигнал из Канады"
Президент Ферров "счастлив" впечатлением,оставленным красными в Канаде.
"Я рад за пилотов и команду в целом,т.к. резалты канады - это сильный позитивный сигнал - заявил он на прессухе после бизнес-встречи на Миланской бирже - принимая во внимание,что после первого круга МШ был шестым а РБ последним.Гонка Ферров в Канаде была демонстрацией силы и надежности.Я счастлив."Кроме того,президент чувствует "огромную ностальгию по верхней ступеньке пьедестала.Понятно,что как и все мы в этом мире,каждый должен просто заниматься своим делом:поставщики,механики,пилоты.И все мы очень истосковались по победам.Однако наконец то можно сказать,что команда на верном пути,что подтвердило присутствие двух наших пилотов на подиуме."

Дата: 16.06.05 12:02:05
Niko
Чемпион

#26883  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Дык, о том и речь. Под пейскаром надо ехать на пит СРАЗУ! Или вообще не ехать (Кими в Монаке ).

Мда блин. Че мне не нравится исчо - Моня едет за SC и уезжает в боксы, там ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, соит, трогается едет дальше... а че в этот момент SC делает? Ждет Моню на прямой старт финиш блин? :( Как это ХПМ успел так их догнать на выезде спит лэйн при этом бок о бок с ДК, который был третьим от SC блин.....
И ваще правило дибильное имхо. Такой выезд за SC куда менее опасен чем в боевом ритме, на кой оно нужно-то? :(

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 16.06.05 12:02:08
Stepa
Пятикратный чемпион

#26884  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Решили сразу себя обезопасить от возможных наездов других команд после гонки.:(
Не "других",а "всех остальных"..)

Дата: 16.06.05 12:03:09
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#26885  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я вот только не пойму к чему Вы клоните?

К тому, что наказание неоправданно жёсткое. Неужели непонятно?!

--------------------

Дата: 16.06.05 12:03:31
Stepa
Пятикратный чемпион

#26886  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Т.е. опять МШ виноват, т.к. наказали Монтойю именно потому, чтобы МШ приехал на подиум?....:) :)
Ну как ты все не можешь этого запомнить?!)))

Дата: 16.06.05 12:04:40
kevin
Чемпион

#26888  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ma siamo finalmente sulla strada giusta e sono contento di avere rivisto due piloti Ferrari sul podio".

Хотелось бы верить.....:)

--------------------

Дата: 16.06.05 12:05:57
Stepa
Пятикратный чемпион

#26889  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хотелось бы верить.....:)
Может знает чего?))))

Дата: 16.06.05 12:06:32
kevin
Чемпион

#26893  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

К тому, что наказание неоправданно жёсткое. Неужели непонятно?!

Для справки:

Статьи спортивного регламента не содержат конкретных наказаний за то или иное нарушение....Всё на усмотрение судей.....Я Вас понимаю, Монтойя - пилот McLaren....
Вы бы его, вообще, наверное, не наказали.....:) :)

--------------------

Дата: 16.06.05 12:09:51
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#26894  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Мда блин. Че мне не нравится исчо - Моня едет за SC и уезжает в боксы, там ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, соит, трогается едет дальше... а че в этот момент SC делает? Ждет Моню на прямой старт финиш блин? :( Как это ХПМ успел так их догнать на выезде спит лэйн при этом бок о бок с ДК, который был третьим от SC блин.....
И ваще правило дибильное имхо. Такой выезд за SC куда менее опасен чем в боевом ритме, на кой оно нужно-то? :(

Да, тут без стакана не въедешь... По-хорошему, надо бы видеть глазками весь этот момент объявления и выезда сейфкара. А иначе я просто теряюсь...:???:

--------------------

Дата: 16.06.05 12:10:52
kevin
Чемпион

#26896  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Может знает чего?))))

Может с БЭ встречался?...:)

--------------------

Дата: 16.06.05 12:11:27
kevin
Чемпион

#26899  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да, тут без стакана не въедешь... По-хорошему, надо бы видеть глазками весь этот момент объявления и выезда сейфкара. А иначе я просто теряюсь...:???:

Чтобы не напрягаться и не искать запись ГП, я тебе расскажу:

На последнем ГП всякого рода неприятности по вине команды коснулись только Физикелла (гидравлика), Барикелло (коробка), Монтойя (ошибка в тактике)....
Как думаешь, почему?....:) Или просто совпадения?.....:)
Боюсь, что такие совпадения мы ещё не раз будем иметь возможность наблюдать....
ЛП очень дорого стОит!!!!..... :)

--------------------

Дата: 16.06.05 12:19:23
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#26902  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Для справки:

Статьи спортивного регламента не содержат конкретных наказаний за то или иное нарушение....Всё на усмотрение судей.....Я Вас понимаю, Монтойя - пилот McLaren....
Вы бы его, вообще, наверное, не наказали.....:) :)

Ивариша очень наглядно показала, что за такое же нарушение ранее накладывался куда менее строгий штраф! Не подскажете, что же новые судьи усмотрели такое-эдакое?!

--------------------

Дата: 16.06.05 12:19:59
Stepa
Пятикратный чемпион

#26904  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ивариша очень наглядно показала, что за такое же нарушение ранее накладывался куда менее строгий штраф! Не подскажете, что же новые судьи усмотрели такое-эдакое?!
Босс...Человек тебе пишет - нету стопэндгоу уже три года как наказания...Читай людей...)

Дата: 16.06.05 12:24:19
kevin
Чемпион

#26905  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я уже ответил, что люди, принимавшие решение в 1999г. и на прошедшем ГП, наверняка, разные....:)
Вот мы с тобой тоже не одинаково мыслим..... :) :)

--------------------

Дата: 16.06.05 12:24:57
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#26906  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

На последнем ГП всякого рода неприятности по вине команды коснулись только Физикелла (гидравлика), Барикелло (коробка), Монтойя (ошибка в тактике)....

Забыл Трулли и Сато. ;)
Quote:

Как думаешь, почему?....:) Или просто совпадения?.....:)
Боюсь, что такие совпадения мы ещё не раз будем иметь возможность наблюдать....
ЛП очень дорого стОит!!!!..... :)

Конечно КТ!!! Кто бы сомневался! Ибо это на сегодня один из эффективнейших инструментов высочайшего "формульного" менеджмента для достижения заветнейшей цели!...

--------------------

Дата: 16.06.05 12:26:33
Ivarisha
Вице-чемпион

#26909  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

вот тебе ссыл 3,1 мб

--------------------

Дата: 16.06.05 12:30:23
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#26910  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я уже ответил, что люди, принимавшие решение в 1999г. и на прошедшем ГП, наверняка, разные....:)
Вот мы с тобой тоже не одинаково мыслим..... :) :)

Но в случае судейства это равносильно тому, что в гражданском суде за мелкое хулиганство один судья дает 15 суток, а другой - 15 лет в колонии строгого режима!

--------------------

Дата: 16.06.05 12:30:29
kevin
Чемпион

#26911  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Конечно КТ!!! Кто бы сомневался!....

Так вот и я о том....:) :)

--------------------

Дата: 16.06.05 12:31:19
Стр.: 3 4 5 6 7 [ 8 ] 9

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8