// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Кто уйдет из Рено
Стр.: 3 4 5 6 [ 7 ] 8 9
kevin
Чемпион

#26648  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
.....что в Рено очень много друзей у него осталось еще со времен Бенеттона.

Верю.....

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 15.06.05 15:50:15
Masia
Трехкратный чемпион

#26656  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
Верю.....

Ура! Мне поверил дядя Кевин, мне поверил дядя Кевин! ;)
Кевин, я еще и МШ люблю, веришь? )))))))))))))))

Дата: 15.06.05 16:07:30
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#26657  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ех... хотелось про Рено поговорить, а тут опять, как и во всех темах независиимо от названия, Кими-Монти, Монти-Кими... таска... :zzz:

Угу... В нонконформизме упражняемся... :(

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 15.06.05 16:09:49
kevin
Чемпион

#26658  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кевин, я еще и МШ люблю, веришь? )))))))))))))))

Теперь верю.....:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 15.06.05 16:10:43
Masia
Трехкратный чемпион

#26666  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Теперь верю.....:)

Приходи к нам в "красный уголок" в 01. :)

Дата: 15.06.05 16:17:58
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#26672  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Приходи к нам в "красный уголок" в 01. :)

Дык, там тока один Кирилл вроде "красный"... Другой хлопец ( не помню, как зовут ) - бело-синий, ты вот красно-белая...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 15.06.05 16:27:48
Masia
Трехкратный чемпион

#26674  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Дык, там тока один Кирилл вроде "красный"... Другой хлопец ( не помню, как зовут ) - бело-синий, ты вот красно-белая...

Ну тебе канеш виднее! ))))))))))))

Дата: 15.06.05 16:41:40
Leonid
Вице-чемпион

#26691  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Полностью соглашусь со следующими мнениями:

AssmBoss:
Quote:
На самом деле вся эта тряхоблудия с красным светом при пейскаре - какое-то очередное нововведение, о котором команда толком могла и не помнить. Конечно, это не снимает с неё ответственности, но подумайте: часто ли мы помним те вещи, которые не используем на практике. Наример, формулу корня квадратного уравнения?
Более того, выходя утром из подъезда мы тоже не знаем, упадёт ли нам на голову кирпич, или нет. Поэтому, когда "команда зазвала Моню на пит", она вполне могла не знать, что "когда он будет выезжать с пита на пит-лейн будут гореть красные огни" ибо
а) огни могли зажечь именно в момент окончания пита или при подъезде Мони к выезду;
б) если красный горел тогда, когда Моня заезжал на пит, не факт, что он горел бы и при его выезде.
И добавлю ещё одно своё ИМХО: можно долго говорить о командной тактике в Макларен, но искать ещё в данном случае с Моней - паранойя.

LeoMac:
Quote:
гонку Моне угробили господа из ФИА своим неоправданно жёстким наказанием, пропустив вперёд Феррари.

Это я и имел ввиду с самого начала.

И поверьте, пожалуйста! Я не параноик и не психопат! Я просто НЕНАВИЖУ несправедливость! И несправедливость меня бесит.

Last edited by: Leonid on 15.06.05 17:27:02

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 15.06.05 17:15:43
Leonid
Вице-чемпион

#26693  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Herzog
Quote:

Originally posted by Sudden
какая команда, такие и болельщики

Ты болеешь за гонщика? Ради Бога. Тебя устраивают его результаты? Отлично! А меня нет! Я считаю, что ХПМ не работает даже на 50%. Будет? Не знаю. Мне ждать не хочется.

Жестко....

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 15.06.05 17:17:39
Stepa
Пятикратный чемпион

#26701  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
Жестко....
А зато поэтично как!)

Дата: 15.06.05 17:25:03
Leonid
Вице-чемпион

#26703  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Quote:

Жестко....
А зато поэтично как!)

Я помню, когда подобными методами "ломали" Жака... Сломали...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 15.06.05 17:28:19
Sudden
VIP-персона

#26705  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я помню

напомни ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 15.06.05 17:29:41
Stepa
Пятикратный чемпион

#26717  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

напомни ;)

Это про папашу Жиля видимо..Про деццтво...

Дата: 15.06.05 17:39:41
Leonid
Вице-чемпион

#26723  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

напомни ;)

Это про папашу Жиля видимо..Про деццтво...

Именно про Жака. Травля началась с приходом ричардса... Чем все закончилось - мы видим.

--------------------
Мафия ф1

Дата: 15.06.05 17:54:27
Stepa
Пятикратный чемпион

#26726  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Именно про Жака. Травля началась с приходом ричардса... Чем все закончилось - мы видим.
Блиставший до этого,с приходом Ричардса Жак сник?)))

Дата: 15.06.05 18:04:09
Leonid
Вице-чемпион

#26731  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Блиставший до этого,с приходом Ричардса Жак сник?)))

Между прочим, чемпион мира... Во-вторых, БАР (тоткоторый я уважал) Усилиями и Жака тоже делал первые шаги. О "блистании" речи не было... В третьих, с приходом ричардса началась травля...Зачатки которой проглядываются и в отношении монтойи со стороны некоторых болельщиков...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 15.06.05 18:15:48
Stepa
Пятикратный чемпион

#26732  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В третьих, с приходом ричардса началась травля...Зачатки которой проглядываются и в отношении монтойи со стороны некоторых болельщиков...

Нк улавливаю связи прихода Ричардса с ативизацией болельщицкой травли,сорри)))

Дата: 15.06.05 18:22:12
Sudden
VIP-персона

#26737  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да брось.
Моня Маку нужен, Уитмарш его любит.
вопрос только в каком качестве нужен ;). но...

да и немногие осмеляться пойти в пару к Кими ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 15.06.05 18:45:33
Sudden
VIP-персона

#26755  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Flav: 'Fernando and Michael are F1's Pele and Maradona'
Wednesday June 15 2005
Email Us Chat Forum
Mail article Print article

Renault boss Flavio Briatore has likened Michael Schumacher and Fernando Alonso to Pele and Maradona – and claimed that they are F1's 'special' talents.
Briatore is no stranger to speaking his mind, and no stranger to Fernando or Schumi either. Having groomed a fledgling Schumi during his days at Benetton, the Italian is now the manager, boss and mentor of the current World Championship leader.

So while he has no doubts that the pair's personalities are be polar opposites, Briatore insists that they have a 'special talent' in common.

"They are not alike. One is a Spaniard, the other a German and it makes them entirely different personalities. Hey, two of the greatest footballers on earth, Pele and Maradona, were different," Briatore told The Daily Mail.

"Pele worked and worked at his game, Maradona was, well, Maradona, but they were each blessed with this incredible natural ability that set them apart from the rest. It's the same with Michael and Fernando. They are special at what they do and love what they do.

And according to Flavio, Fernando demonstrated that special talent when he won the European GP three weeks ago.

"Everyone saw it in the last race in Germany. He just hung in there for a second and was able to capitalise when Raikkonen had his problem on the final lap. That is special, too.

"There are more ways to go quick than, merely, hitting the throttle; more ways to win a race than to lead from start to finish. You need to be able to think as well as drive."

Yet while Fernando and Michael are apparently blessed with a 'special' talent, Flavio doesn't believe the same can be said of Jenson Button. Briatore dumped Jenson three years ago to accommodate Fernando at Renault and has no doubt that history his proved his decision prescient.

"I was trying to win races, not a popularity contest, and in my opinion Fernando was more likely to do that than Jenson. I was pleased Renault gave me the freedom to make my choice – and it has proved right.

"Jenson is good but Fernando is special."

что-то Блеваторе своими песнопениями уже достал... смешно выглядит

--------------------

Дата: 15.06.05 19:23:13
Lunna
Трехкратный чемпион

#26760  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

что-то Блеваторе своими песнопениями уже достал... смешно выглядит

не то слово :errr: это называется, на трассе не вышло - так в прессе себе имидж сочиним

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 15.06.05 20:27:42
Niko
Чемпион

#26775  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ivarisha

Будьте любезны ссылочку где я утверждаю, что Хуана стопудово специально зажали. Не надо мне приписывать то, чего я не говорила.

Пара-тройка ваших постов на 5 странице. Где вы говорите о фаворитизьме рона и о том что не сделала команда. К сожалению на сами посты я не знаю как ссылку дать. Там Вам еще AssmBoss ответил. С кем я полностью согласен.

Пойми я не наезжаю конкретно на тебя или на кого либо еще. Мне просто правда правда очень не нравится все то что началось после канады. Раздробление болельщиков одной команды пошло :(

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 16.06.05 04:16:40
Niko
Чемпион

#26776  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Herzog
Quote:

какая команда, такие и болельщики

Ты болеешь за гонщика? Ради Бога. Тебя устраивают его результаты? Отлично! А меня нет! Я считаю, что ХПМ не работает даже на 50%. Будет? Не знаю. Мне ждать не хочется.

А в чем заключается его на работа даже на 50% А что он должен тогда по твоему делать и какие рез-ты показывать? У него сразу сезон не покатил, плюс новая команда, новая машина к тому же не совсем ему подходящая. Но в канаде-то он был быстрее Кими не смотря на БК последнего. Если смотреть таблицу то да.... но если смотреть не только таблицу то.....

PS Вроде как все поутихать стало, так что Гуд и так что давайте ужзавяжем. Вон Инди уже грядет. Там пади не будет форс-мажоров

Last edited by: Niko on 16.06.05 04:34:10

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 16.06.05 04:19:33
Leonid
Вице-чемпион

#26786  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko

Пойми я не наезжаю конкретно на тебя или на кого либо еще. Мне просто правда правда очень не нравится все то что началось после канады. Раздробление болельщиков одной команды пошло :(

Да уж.. После канады гноя и желчи на форуме стало больше... Но я сознательно пошел на компромисс с Садном, относительно J-PM... Причем, его видение проблемы все-таки отличается от моего... Я как параноик , во всем вижу лажу фиа.... Эти правила мне уже в печонках сидят...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 16.06.05 06:41:36
Stepa
Пятикратный чемпион

#26799  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
на трассе не вышло - так в прессе себе имидж сочиним
Cм.таблиццу....))))))))))

Дата: 16.06.05 09:15:36
Lunna
Трехкратный чемпион

#26826  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Lunna
на трассе не вышло - так в прессе себе имидж сочиним
Cм.таблиццу....))))))))))

смотрю ;) таблицу ГП Канады ;)

--------------------

Дата: 16.06.05 10:38:34
Lunna
Трехкратный чемпион

#26827  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

кстати, Флав-то не единственный пиарщик в Рено, как оказалось...

Quote:
Only F1 legend Ayrton Senna would outpace so called 2005 'champion-elect' Fernando Alonso. That's the claim of Denis Chevrier, top engine man at the Spanish youngster's Renault team.

The Frenchman said Senna, Brazil's triple world champion who died after a 1994 shunt, was 'in his own class.' "Of all the drivers with whom I've worked," Chevrier insisted, "I think Fernando comes next. He might still be young, but I recognise all the signs of a champion in him."

Denis said Alonso, 23 and leader of the drivers' championship from Kimi Raikkonen, is one of those people - like Senna or Michael Schumacher - who 'never gives up.' "And he manages to draw the best from everyone in the team -- at the end of a weekend, for example, he thanks every single team member."

--------------------

Дата: 16.06.05 10:41:30
kevin
Чемпион

#26829  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Полностью соглашусь со следующими мнениями:

AssmBoss:
На самом деле вся эта тряхоблудия с красным светом при пейскаре - какое-то очередное нововведение, о котором команда толком могла и не помнить. Конечно, это не снимает с неё ответственности, но подумайте: часто ли мы помним те вещи, которые не используем на практике. Наример, формулу корня квадратного уравнения?

Это я и имел ввиду с самого начала.

И поверьте, пожалуйста! Я не параноик и не психопат! Я просто НЕНАВИЖУ несправедливость! И несправедливость меня бесит.

Ну Вы, ребята, даёте......:)

1. Это не нововедение......Ему уже 3-ий год:

статья 164 Спортивного регламента:

"While the safety car is in operation, competing cars may enter the pit lane, but may only
rejoin the track when the green light at the end of the pit lane is on. It will be on at all times
except when the safety car and the line of cars following it are about to pass or are passing
the pit exit . A car rejoining the track must proceed at reduced speed until it reaches the
end of the line of cars behind the safety car."(с)......

2. Говорить, что руководители команды и гонщики могут быть не в курсе некоторых пунктов спортивного регламента, - смешно, по меньшей мере....

То, что так жёстко наказали?.....
Во-первых, так решили судьи, с которыми спорить бесполезно.....
Во-вторых, за что же тогда показывать чёрный флаг, как не за такие нарушения?....
В-третьих, где бы оказался Монтойя, если бы его, допустим, наказали более мягко (проездом через пит-лейн)?.....При том, что всё это случилось при SC и отрывы между гонщиками были минимальны.....

--------------------

Дата: 16.06.05 10:45:58
Stepa
Пятикратный чемпион

#26832  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну ё....
А статью регламента по русски?)

Дата: 16.06.05 10:59:23
Petrovich
Первый пилот

#26834  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну ё....
А статью регламента по русски?)

Я уже устал с этим бороться))))

--------------------
"To finish first, first you have to finish"

Дата: 16.06.05 11:04:59
Ivarisha
Вице-чемпион

#26835  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

То, что так жёстко наказали?.....
Во-первых, так решили судьи, с которыми спорить бесполезно.....
Во-вторых, за что же тогда показывать чёрный флаг, как не за такие нарушения?....
В-третьих, где бы оказался Монтойя, если бы его, допустим, наказали более мягко (проездом через пит-лейн)?.....При том, что всё это случилось при SC и отрывы между гонщиками были минимальны.....

А вот кстати интересный исторический факт:
http://wildsoft.ru/gp.php?y=1999&gp=636

"13.06.1999 Канада, Монреаль
Air Canada Grand Prix du Canada

* Дэвид Култард и Алессандро Дзанарди наказаны штрафом "stop&go" за то, что покинули пит-лейн на красный свет во время нахождения автомобиля безопасности на трассе."
Что имеете сказать? С чего это наказание изменилось?

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 16.06.05 11:05:56
Stepa
Пятикратный чемпион

#26838  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Что имеете сказать? С чего это наказание изменилось?
Имеем сказать: переведите статью регамента повешенную Кевином!

Дата: 16.06.05 11:08:17
Ivarisha
Вице-чемпион

#26840  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

статья 164 Спортивного регламента:

"В то время как safety car находится на трассе, участники гонки могут заехать на пит-лейн, но вернуться на трек можно только в случае если на выезде с пит-лейн горят зеленые огни. Зеленые огни горят все время, исключая момент когда safety car и машины, следующие за ним находятся в непосредственной близости или проезжают выезд с пит-лейн. Машина, выезжающая на трассу с пит-лейн должна двигаться с уменьшенной скоростью, до тех пор пока она не достигнет конца пелетона, следующего за safety car"(с)......

Извините за корявость перевода

Last edited by: Ivarisha on 16.06.05 11:12:06

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 16.06.05 11:11:06
Stepa
Пятикратный чемпион

#26843  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А че?Все понятно и более чем доходчиво...Значит с 99 действительно правила в который раз переписали..)
ЗЫ:Хотя как обычно - дыряво)Это я про "непосредственную близость";))))

Last edited by: Stepa on 16.06.05 11:14:04

Дата: 16.06.05 11:13:24
Ivarisha
Вице-чемпион

#26845  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А че?Все понятно и более чем доходчиво...Значит с 99 действительно правила в который раз переписали..)

А в этой статье ничего про наказание не сказано. Так что мне не понятно почему в 99 году достаточным оказался stp&go, а в 2005 нужно было черный флаг вывешивать?

--------------------

Дата: 16.06.05 11:16:53
Petrovich
Первый пилот

#26846  Re: Кто уйдет из Рено | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну тут про непосредсвенную близость говорить не приходиться))

--------------------
"To finish first, first you have to finish"

Дата: 16.06.05 11:17:16
Стр.: 3 4 5 6 [ 7 ] 8 9

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8