Olonza
Тест-пилот

#26034 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
Originally posted by Fantom
Скоро из маленькой искорки может разгореться настоящий костер. Имхо, в таких напряженных ситуациях могло бы помочь вмешательство руководства Рено (типа: "шозахер" )), дабы внести коррективы в внутрикомандную политику отношений.
Иначе Блеваторе может упустить всё преимущество и фсё прас**ть. Тогда уйдет он.)))
|
|
|
Нервничают в Рено, нервничают... Ситуация начинает напоминать прошлогоднюю. Надо усилить на них давление в США, должно сработать.
|
|
|
Вот и я боюсь повторения прошлогодней истории, когда в Северной Америке мы потеряли весь моментум... Да еще и эти внутрикомандные дрязги...
-------------------- "You know, we haven`t real racing drivers in Formula 1, we have guys, who drive racing cars, that`s all..." Gilles Villeneuve
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
Дата: 14.06.05 12:08:37
|
|
BruceM
VIP-персона

#26041 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Olonza
Вот и я боюсь повторения прошлогодней истории, когда в Северной Америке мы потеряли весь моментум... Да еще и эти внутрикомандные дрязги...
|
|
|
Метод управления Флавио Бриаторе конечно имеет свои преимущества, эффект достигается быстро, но достаточно внешней среде изменить фон на более негативный, как система начинает коллапсировать - ресурсов на реагирование не остается... Посмотрим. Если Бриаторе выиграет КП я скажу что он великий менеджер.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 14.06.05 12:16:39
|
|
Sudden
VIP-персона

#26042 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Посмотрим. Если Бриаторе выиграет КП я скажу что он великий менеджер.
|
|
|
Кубок Пердунов? 
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 14.06.05 12:18:38
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#26056 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
тем более Физик согласился на роль второго пилота. О чем в интервью сказал
|
|
|
ДА ТЫ ЧТО?! 
|
|
Дата: 14.06.05 12:28:56
|
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#26067 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Блеваторе канеш редкостное гэ. Но извините болельщики Макларен, но Рон Деннис-то от него не сильно отличается. Разве что Рон в силу своего искуственного имиджа не может быть таким прямолинейным как Флав, но разница между ними не велика.
Хорошо отношусь к Нандо, всегда не любила, но по-человечески жалею Физику, оказавшегося в Ярниных ботинках, тока ботиночки оказались еще более жесткие... Когда включили тим-радио Алонсы, который говорил "Флав, у меня проблемы, я не могу обогнать Физикеллу", хотя между ними было 1,5 с, уже стало прекрасно понятно, что ДФ эту гонку выиграть НЕ дадут. Как и было, в общем, понятно с самого начала, что ХПМ в случае несхода КР, тоже не дадут...
|
|
Дата: 14.06.05 12:37:04
|
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#26123 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Блеваторе канеш редкостное гэ. Но извините болельщики Макларен, но Рон Деннис-то от него не сильно отличается. Разве что Рон в силу своего искуственного имиджа не может быть таким прямолинейным как Флав, но разница между ними не велика.
Хорошо отношусь к Нандо, всегда не любила, но по-человечески жалею Физику, оказавшегося в Ярниных ботинках, тока ботиночки оказались еще более жесткие... Когда включили тим-радио Алонсы, который говорил "Флав, у меня проблемы, я не могу обогнать Физикеллу", хотя между ними было 1,5 с, уже стало прекрасно понятно, что ДФ эту гонку выиграть НЕ дадут. Как и было, в общем, понятно с самого начала, что ХПМ в случае несхода КР, тоже не дадут...
|
|
|
Хм, откуда вывод? Про Физику понятно, с ним весь этот сезон что-то случается, когда он приближается к Алонсе... А вот Монти-то что? Таки Рон заплатил Баттону, чтобы тот вылетел и выехал Пейскар?
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 14.06.05 13:16:06
|
|
Akella
Чемпион

#26124 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
а если... дадут?
|
|
Дата: 14.06.05 13:16:18
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#26155 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
а если... дадут?
|
|
|
Даже обсуждать не хочу. Три года из пустого в порожнее переливать и рассуждать о равных правах пилотов Макларен надоело. Да мне и пофик сейчас.
|
|
Дата: 14.06.05 13:32:34
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#26230 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
| Мася!Не вижу ничего удивительного,что насмотревшись на экзерсисы Тодта все тоже начали этим же оружием...Тенденция..
|
|
Дата: 14.06.05 14:37:31
|
|
kevin
Чемпион

#26246 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Stepa
Мася!Не вижу ничего удивительного,что насмотревшись на экзерсисы Тодта все тоже начали этим же оружием...Тенденция..
|
|
|
Тодт, точнее ЛдМ, это оружие позаимствовал как раз у Бриаторе...
Стреляет впечатляюще точно и безотказно....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
|
|
Дата: 14.06.05 15:04:56
|
|
|
kevin
Чемпион

#26249 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Главное, что порой по своим....
|
|
|
А куда деваться, когда ЛП только одному гонщику дают?....
Кем-то всё равно надо жертвовать....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
|
|
Дата: 14.06.05 15:25:13
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#26255 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by kevin
Quote:
Главное, что порой по своим....
|
|
|
Кем-то всё равно надо жертвовать....
|
|
|
Верно одному. Правда, при четном количестве гонок, чисто теоретически, можно и на двоих.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 14.06.05 15:40:08
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#26258 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by kevin
|
|
|
Немедленно внести изменения в регламент...
|
|
Дата: 14.06.05 15:57:28
|
|
Fairy
Новичок
#26259 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
мм..а правда, если у двух пилотов после окончания последней гонки сезона одинаковое количество очков? или у двух команд в КК? как тогда должны поделиться места?
|
|
Дата: 14.06.05 15:58:04
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#26260 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fairy
мм..а правда, если у двух пилотов после окончания последней гонки сезона одинаковое количество очков? или у двух команд в КК? как тогда должны поделиться места?
|
|
| Учи матчасть)))
|
|
Дата: 14.06.05 15:58:41
|
|
Fairy
Новичок
#26261 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Учи матчасть)))
|
|
|
Давай сделаем вид что у нас консультация перед экзаменом?
Last edited by: Fairy on 14.06.05 16:01:28
|
|
Дата: 14.06.05 16:00:49
|
|
Sudden
VIP-персона

#26262 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fairy
Quote:
Учи матчасть)))
|
|
|
Давай сделаем вид что у нас консультация перед экзаменом?
|
|
|
по количеству побед, потом - вторых мест, потом - третьих и т.п.
если все поровну - по решению ФИА чтоли
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 14.06.05 16:02:54
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#26264 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Не понял! (с)Степа
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 14.06.05 16:04:49
|
|
Fairy
Новичок
#26266 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
по количеству побед, потом - вторых мест, потом - третьих и т.п.
|
|
|
спасибо.
|
|
Дата: 14.06.05 16:17:25
|
|
Sudden
VIP-персона

#26268 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Не понял! (с)Степа
|
|
|
есть такой последний критерий
|
|
Дата: 14.06.05 16:21:47
|
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#26273 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А монетку?)
|
|
|
А если повиснет в воздухе? Опять Шумахера назначать?
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
|
|
Дата: 14.06.05 16:58:08
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#26274 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Ivarisha
|
|
| Ральфа...
|
|
Дата: 14.06.05 16:59:26
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#26276 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Ivarisha
|
|
| Ральфа...
|
|
|
О, да
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
|
|
Дата: 14.06.05 17:10:45
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#26280 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Блеваторе канеш редкостное гэ. Но извините болельщики Макларен, но Рон Деннис-то от него не сильно отличается.
|
|
|
Если бы ты была бы внимательнее к нашей команде, то заметила бы, что Рон Деннис НИКОГДА не позволял себе подобного поведения. И вышесказанное тобой можно расценить, как оскорбление. Беспочвенное.
Quote: Редактор британского журнала Мэтт Бишоп "F1Racing" недавно взял самое откровенное и содержательное интервью у Рона Денниса. На самом деле Деннис интервью давать не любит, а если и говорит с журналистами, то медленно и с большими паузами, взвешивая каждое слово. Одно известно точно - Рон никогда не говорит неправды.
|
|
|
Quote: Вопрос: Почему некоторые считают вас человекороботом?
Рон Деннис: Первопричиной, наверное, моя застенчивость. Крайняя застенчивость. Ничего общего с неуверенностью, это нет в помине. Я не люблю тривиальных разговоров, особенно на рабочем месте. Я люблю выигрывать, а неудачи действительно травмируют.
Вопрос: Физически?
Рон Деннис: Физически и психически. Дело не в привычке к адреналину, это настоящая боль. Иногда я могу вспылить, когда вижу, что не все в команде чувствуют подобную боль. По этой причине я предпочитаю разбираться в неудачах сообща, на брифинге команды. В последнее время это стало особенно непросто, на "Макларен" сейчас работают почти 900 человек. Но мой принцип - все должны быть хорошо информированы о происходящем, остается в силе.
Примечание интервьюера: Я слышал об этом и прежде, и вижу, что это подлинные чувства. Мне говорили, что Рон очень заботится о своих работниках и я верю ему.
|
|
|
(с) интервью хоть и старое, но впечатляет порядочностью.
Last edited by: Leonid on 14.06.05 17:36:19
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 14.06.05 17:29:40
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#26282 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
И вообще, меня все это бесит. Сидеть на форуме МакЛарен и хаить МакЛарен...
Русские, блин.
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 14.06.05 17:34:38
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#26283 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Leonid
Если бы ты была бы внимательнее к нашей команде, то заметила бы, что Рон Деннис НИКОГДА не позволял себе подобного поведения. И вышесказанное тобой можно расценить, как оскорбление. Беспочвенное.
|
|
|
ГЫГЫГЫ. Если ты не в курсе, то я болела за Дэвида Култхарда на протяжении 4-х лет. И также являюсь главредом этого сайта. Если ты думаешь, что ты знаешь о Макларен или читал больше меня, то я не буду тебе мешать.
|
|
Дата: 14.06.05 17:37:55
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#26284 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
ГЫГЫГЫ. Если ты не в курсе, то я болела за Дэвида Култхарда на протяжении 4-х лет. И также являюсь главредом этого сайта. Если ты думаешь, что ты знаешь о Макларен или читал больше меня, то я не буду тебе мешать.
|
|
|
Хорошо, но тогда откуда такие ассоциации с Флавом? (да, изаини, что на "Ты", не спросив...)
Мафия ф1
|
|
Дата: 14.06.05 17:45:15
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#26286 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Хорошо, но тогда откуда такие ассоциации с Флавом? (да, изаини, что на "Ты", не спросив...)
|
|
|
На "ты" ОК. Наблюдения.
У нас новое правило на форуме хвалить Макларен? За Монтин заезд на пит тоже похвалим? За поломку колеса на ГП Европы тоже? Давай смотреть правде в глаза. У любой медали две стороны, надо видеть и плохое, и хорошее, отсюда рождается объективность.
|
|
Дата: 14.06.05 17:48:51
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#26291 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
На "ты" ОК. Наблюдения.
У нас новое правило на форуме хвалить Макларен? За Монтин заезд на пит тоже похвалим? За поломку колеса на ГП Европы тоже? Давай смотреть правде в глаза. У любой медали две стороны, надо видеть и плохое, и хорошее, отсюда рождается объективность.
|
|
|
Ну Рон-то не ФЛАВ! И даже не похож на него!!! Я об этом!
А насчет "неудач" (именно! В кавычках!) МаЛарен я уже говорил здесь... Ты читала все страницы, и видела мое отношение к происходящему... Я не параноик! Я реалист. (словами Рона). Я вижу основу всех этих бед именно в фиа'шных правилах. И обвинять команду в том, что она ФИЗИЧЕСКИ не может уже угнаться за маразмом мосли я не буду. Это уже другая тема.
Мафия ф1
|
|
Дата: 14.06.05 17:58:34
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#26299 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
И обвинять команду в том, что она ФИЗИЧЕСКИ не может уже угнаться за маразмом мосли я не буду. Это уже другая тема.
|
|
| "Патпесалси!"Тодт))))))))))))))))))))))
|
|
Дата: 14.06.05 18:12:07
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#26304 Re: Кто уйдет из Рено |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|