Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дженсон Баттон
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alleroi
Цитата(mike340 @ 20.11.09, 06:02) *
Последний раз в актив пилота Макларен это можно занести в 1998 году наверное.......................

Ну и 2005 тоже можно... Только там тотальная невезуха была... И долбанный Илмор...
Марат
"Ну зачем..."

перебравши все контакты
с новостью звонил им я
и никто из них не рад был
все сказали: "ну зачем!?"

а потом молчали долго,
ну не знали что сказать...
и не дав душе умолкнуть
выдавали: "ну зачем!"

сколько разочарованья
можно выслушать за час
и вопросов несуразных
типа: "Мартин - Ну зачем!?"

да прибудут с нами силы
"нет" всегда слабей, чем "да"
не позволим предрассудкам
чтоб накрыла все "ну зачем"...

Furia
Я ответила - "только и мечтаю о Баттоне"
Потому что я о нем мечтаю.
Причем без всяких связей с Маклареном.
Марат
бугага))
mike340
Цитата(Марат @ 29.11.09, 14:21) *
бугага))

А ты не смейся, Баттон молоток! alco.gif
(хотя это можно будет сказать к середине 2010года)
Alleroi
Цитата(Furia @ 28.11.09, 22:30) *

Типа, хотела бы его потискать и все такое???
Марат
Цитата(mike340 @ 29.11.09, 19:27) *
А ты не смейся, Баттон молоток! alco.gif

я не смеюсь - я угораю, над тем, что Фурия кажется наконец-то нашла место, где можно говорить о "затискиваниях"
ггГГГгГгГггг
Fantom
Цитата(Furia @ 28.11.09, 22:30) *

Добро пожаловать! smile.gif Очень интересно будет наблюдать за армией болельщиков Баттона ближе к началу сезона. smile.gif
Марат
laugh.gif
Furia
Цитата(Марат @ 30.11.09, 02:44) *
я не смеюсь - я угораю, над тем, что Фурия кажется наконец-то нашла место, где можно говорить о "затискиваниях"
ггГГГгГгГггг

Да с кем тут разговаривать?
Одни мужики.
Марат
пфф...

давай поговорим о Дженсоне, я готов.

biggrin.gif
Scotty
Цитата(Furia @ 30.11.09, 19:51) *
Да с кем тут разговаривать?
Одни мужики.

с противополжным полом не обсчаетесь вообще ? blink.gif
Furia
Цитата(Scotty @ 01.12.09, 15:27) *
с противополжным полом не обсчаетесь вообще ? blink.gif

Да я над Маратом издеваюсь.

А по поводу Баттона - не так он прост, как кажется.
И вовсе не вторым номером под Люсю его взяли.
Короче, гражданин вас еще удивит.

ЗЫ. За Баттона не болею.
Scotty
Цитата(Furia @ 01.12.09, 19:19) *
Да я над Маратом издеваюсь.

А по поводу Баттона - не так он прост, как кажется.
И вовсе не вторым номером под Люсю его взяли.
Короче, гражданин вас еще удивит.

ЗЫ. За Баттона не болею.

ну надеюсь что Дженси удивит нас со знаком + smile.gif
ЗЫ
а я уж было обрадолвался появлению фанов Дженса на нашем ресурсе sleep.gif
Марат
не-не.. ничего подобного!

все те же, старые добрые тут..
biggrin.gif
Furia
Цитата(Scotty @ 01.12.09, 22:19) *
ну надеюсь что Дженси удивит нас со знаком + smile.gif
ЗЫ
а я уж было обрадолвался появлению фанов Дженса на нашем ресурсе sleep.gif

Да за Киму я болею, за Киму.
А Дженсоном просто интересуюсь. 1.gif
Fantom
Цитата(Furia @ 02.12.09, 18:49) *
Да за Киму я болею, за Киму.
А Дженсоном просто интересуюсь. 1.gif

Вон, за ХПМ здесь как помню столько народу болело. А как ушел в НАСКАР, годик-полтора ребята ещё потерпели боление заокеанскими гонками, да попропадали.(( unsure.gif
Это я к тому, что ралли это конечно здорово (сам фанат), но ежели Кими "того", к Цитронам финские лыжи навострил, то надо в Ф-1 найти кого-нибудь для боления. wink.gif
А то ведь пропадут Кимофилы, совсем автоспортивная общественность осиротеет. mellow.gif)))
Spike
Цитата(Fantom @ 02.12.09, 18:42) *
Вон, за ХПМ здесь как помню столько народу болело. А как ушел в НАСКАР, годик-полтора ребята ещё потерпели боление заокеанскими гонками, да попропадали.(( unsure.gif
Это я к тому, что ралли это конечно здорово (сам фанат), но ежели Кими "того", к Цитронам финские лыжи навострил, то надо в Ф-1 найти кого-нибудь для боления. wink.gif
А то ведь пропадут Кимофилы, совсем автоспортивная общественность осиротеет. mellow.gif)))

А вот нечего в политкорректность играццо нафиг ...
Марат
а то что ты сделаешь?
Марат
Цитата
Баттон удостоился двух престижных наград от Autosport

Чемпион мира-2009 в Формуле-1 Дженсон Баттон получил две награды на церемонии, организованной известным изданием Autosport. Он был признан лучшим британским гонщиком и лучшим пилотом мира, сообщает сайт издания.

В других номинациях обладателями наград Autosport стали:

награда имени Грегора Гранта за достижения в области автоспорта: руководитель "Макларена" Рон Деннис, а также "Феррари";
лучший пилот ралли: Микко Хирвонен;
лучшая раллийная машина: Citroen C4;
награда имени Джона Болстера за технические достижения: дизайнер "Ред Булл" Эдриан Ньюи;
болид года: "Браун" BGP001;
лучший пилот британской серии: чемпион серии British Touring Car Колин Таркингтон;
лучший пилот-член британского клуба гонщиков: первая женщина, победившая в гонке BTCC, Сара Мур;
новичок года: чемпион IRC Крис Мик.

для истории..

и фотки:

CrazyCat
Цитата(Fantom @ 02.12.09, 19:42) *

Как ты все хорошо о монтифанах знаешь haha.gif
ALONSO
Я не рад приходу этой доезжалы с видом бомжа. Зато теперь два самых случайных чемпиона в самой непонятной команде. Но главное то, что Хэм опять с номером 2 laugh.gif
Марат
да, чтобы принять Бенжамина, нужен артист типа мэджикалонсы..
mike340
Цитата(ALONSO @ 10.12.09, 23:23) *
Я не рад приходу этой доезжалы с видом бомжа.

Думаю это замечание, будет крайне важным для многих!
Tcyan
Если попытаться логически осмыслить очередное высказывание fernando, то в голове вертятся только 2 варианта - галоперидол и электрошок. Или не мелочиться и предложить комплексное лечение?
LeoMac
Цитата(Tcyan @ 10.12.09, 21:41) *
Если попытаться логически осмыслить очередное высказывание fernando, то в голове вертятся только 2 варианта - галоперидол и электрошок. Или не мелочиться и предложить комплексное лечение?

Мне кажется, ему просто еще рановато набирать слова на компьютере, пусть попробует сперва кубики.
Fantom
Цитата(Tcyan @ 10.12.09, 21:41) *
Если попытаться логически осмыслить очередное высказывание fernando,

Ну если МакЛарен до сих пор "непонятная команда" для кого-то, тогда всё ясно. Ещё лет 10 надо наверное, чтобы понять.))) wink.gif Начинать надо с малого: Англия, Уокинг, Парагон, Брюс МакЛарен... smile.gif
Pol
Цитата(Tcyan @ 11.12.09, 00:41) *
Если попытаться логически осмыслить очередное высказывание fernando

а надо ли? biggrin.gif
Tcyan
Цитата(Pol @ 11.12.09, 20:55) *
а надо ли? biggrin.gif

Ну "знал бы прикуп...", а так рискнул прочитать, шестеренки отключить не успел. smile.gif
Pol
Цитата(Tcyan @ 12.12.09, 00:55) *
Ну "знал бы прикуп...", а так рискнул прочитать, шестеренки отключить не успел. smile.gif

панятно smile.gif

заметил такую вещь - наш персонаж Алонсо частый гость в книге жалоб, вероятно берет пример с кумира... wink.gif
mike340
Отвлекаясь от нашего "персонажа" замечу, Баттон получил свою награду!
Марат
А BBC прокатило, отдав первое место Гигсу tongue.gif

Цитата
Button misses out on BBC award
By Matt Beer Sunday, December 13th 2009, 21:04 GMT

Jenson Button came second in the BBC's Sports Personality of the Year Award for 2009, missing out on the top honour to Manchester United footballer Ryan Giggs.

Formula 1 world champion Button had been the bookmakers' favourite for the annual accolade, which is decided by a viewers' vote, but ended up emulating Lewis Hamilton's second places from 2007 and 2008. The award last went to a racing driver in 1996, when then world champion Damon Hill won it for a second time.

Earlier in the ceremony, Button had reflected on how poignant it had felt to return to the BBC event as champion when twelve months earlier he had been wondering if he would even have a 2009 drive following Honda's withdrawal.

"We'd been through so much over the last season," said Button. "Every single person at Brawn worked over 100 per cent to get that car on the grid for the first race in Melbourne. Even that was an achievement for us - actually being there. Coming away with the championship was extraordinary and a very special moment.

"I've been racing in F1 for 10 years now and suddenly I thought my career was going to be over. I had no other options. So we all pulled together and pushed as hard as we could to stay racing in 2009. Little did we know what we could achieve.

"Finishing as world champion has been my dream for many, many years. Twenty one years ago I started racing in a go-kart around a pub car park, and I'm stood here as the world champion, so it's a fantastic and very special feeling."
mike340
Цитата(Марат @ 15.12.09, 18:43) *
А BBC прокатило, отдав первое место Гигсу tongue.gif

Да и нах...й их! smile.gif
Lafontaine
Цитата(Pol @ 12.12.09, 10:26) *
панятно smile.gif

заметил такую вещь - наш персонаж Алонсо частый гость в книге жалоб, вероятно берет пример с кумира... wink.gif

Pol, а парень то на аватаре растет..)
Pol
Цитата(Lafontaine @ 16.12.09, 02:26) *
Pol, а парень то на аватаре растет..)

ога smile.gif
сам порой охреневаю)
vovant
Вот и добрался я до этого форума,видимо,пришло время.
Принимайте в ряды!!!
Марат
wellkommen!
=)
LeoMac
С маковского твиттера
Марат
прощай Росс, for finally
Pol
интересное интервью Джеки Стюарта на ф1ньюзе

кусочек из него
"Я не уверен, что в Mercedes-Benz при приобретении Brawn GP хотели видеть за рулём одной из машин Дженсона – именно из-за неудачных выступлений во второй половине сезона. Возможно, главная причина в отсутствии интереса со стороны Mercedes, поэтому возникли финансовые сложности, и Баттону пришлось сделать выбор. Возможно, у него и выбора не было."

полный текст здесь
LeoMac
Цитата(Pol @ 10.01.10, 20:08) *
интересное интервью Джеки Стюарта на ф1ньюзе

Так оно и есть, маки предложили лучшие условия, а хотели бы мерсы действительно удержать Баттона, удержали бы.
mike340
Уже наверное десятоу мнение перехода Баттона в Мак... smile.gif
Dima_R
Женсону сегодня 30-к стукнуло! Поздравляем, чемпион! Не подведи. alco.gif
mike340
О! присоеденяюсь!
LeoMac
Успехов нашему новому пилоту! smile.gif
project200
присоединяюсь к поздравлениям.
склоняюсь к мысли в этом сезоне сопереживать именно кнопкину.
никогда ранее не считал его особо сильным пилотом, но... чемпионами просто так не становятся. думаю в этом сезоне боление за него принесет мне больше адреналина. плюс у него нет такого рвотного папашки :-)
vovant
Презентацией,а точнее,основными цветами не удивлен.
Тут и в первую очередь история Мака,и память о Айртоне,и немного от канувшегог в лету БАРа,короче мне все очень понравилось.
Скажу больше,-другого не ожидал.
Короче,ждем тестов,и пусть два наших чемпиона рвут всех,включая "икону возращенную",поздравляю всех с появлением на свет нового шедевра.))) .
Марат
они та шо, опять друг друга фоткали на мыло-телефоны, пока их другие фоткали на настоящие камеры?
где фотка с Дженсом в форме?
russianf1
Женька фейл в квалификации свалил на некую неожиданную неисправность, любопытно.
http://www.f1news.ru/news/f1-56419.html

Стоит отметить, что и ДжБ и Лью в третьей сессии показали время на 0.5 сек хуже, чем во второй сессии. (практически все пилоты из топ 10 третью часть проехали хуже, чем вторую). А этого мифического большего отставания от Лью нет, что и в 1,2 и даже 3 сессиях он проигрывал Лью по ~0.45 сек
Myshylda
Цитата(russianf1 @ 13.03.10, 22:40) *
Женька фейл в квалификации свалил на некую неожиданную неисправность, любопытно.
http://www.f1news.ru/news/f1-56419.html

Вот как раз сижу и пытаюсь понять: у нас еще и с надежностью узлов траблы или Дженс за нытье принялся уже с первого уик-енда сезона?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.