Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дженсон Баттон
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SerGo
Дженсона с Днём Рождения!

Сегодня Дженсон Баттон справляет свой 32-й день рождения, но встречает его не дома, в Великобритании, а в Берлине, куда он прилетел, чтобы выполнить свои контрактные обязательства перед спонсорами McLaren.

«Сегодня буду праздновать, становлюсь старше, – пишет он. – Но до этого придется позировать перед камерами, поскольку участвую в фотосессии для Hugo Boss здесь, в Берлине».
Pol
поздравляю Дженса
долгой и победной спортивной карьеры ему желаю
ну и удачи конечно
alco.gif
mike340
Мои поздравления!!! Здоровья и спортивных успехов!
Марат
Button (где-то по ходу австралийского уик-енда потрепался...)

О Рубенсе:

Он мне друг, я работал с ним в течении четырех лет и сильно его уважаю. Думаю мы все очень разочарованы, что он не будет гоняться в этом году и также что он решил до последнего биться за место в Ф1 потому что мы не напились в Бразилии в том году на вечеринке которой не было...
Рубенс - гонщик и он все еще любит это дело. Ему около сорока и он провел гонок больше, чем кто либо, но все равно хочет продолжать, все еще голоден и все еще быстр. А по настройке машины он вообще один из лучших.

У него новая карьера теперь.. В Индикаре.. Что смело, после всего. Но Рубенс определенно будет силен.

О счастье финского МоторТВ:

Все это доказывает, что не хрен забивать слишком рано. Понятно, что в любой работе есть кривые моменты, но мы заняты на одном из лучших поприщ ( 26.gif ) в мире, что доказывают отвал/камбэки как Михаэля так и Кими и надо быть осторожным с решением об увольнении..

Вообще хорошо, что он вернулся. Персонаж он интересный и пилот великий..
P.J.
Цитата(Fantom @ 18.11.09, 16:48) *
Ж*** К******* (как его любила называть небезызвестная ранее старожил форума Мася), теперь наш пелод.
Чтож... Торкнуло наших, так торкнуло

Пожелание к №2 (бортовой номер №1) лишь одно: "Избегай, пожалуйста контактов с машинкой намбер №1 (бортовой номер №2). Не входи с ней бок о бок в один поворот, а едь свою гонку. И да прибудет с тобой вменяемость и терпение." smile.gif mellow.gif

Вот терпение как раз заканчивается, похоже.

Цитата(Jenson Button)
Я понимаю, что что-то не работает, но не знаю, что именно

А надо было на тесты в мае ехать, чтобы понимание пришло.
Pol
Цитата(P.J. @ 12.06.12, 20:16) *

эх...
если бы все было так просто...
P.J.
Цитата(Pol @ 12.06.12, 19:56) *
эх...
если бы все было так просто...

остальным тоже не просто (было) и на тесты не забивали
Pol
Цитата(P.J. @ 13.06.12, 00:02) *
остальным тоже не просто (было) и на тесты не забивали

угу
тока вот какая штука происходит
Хэм ведь на тесты забил совместно с Дженсом, а проблем таких не испытывает, хотя по твоим словам выходит, что должен испытывать раз на тесты забил
ИМХО пропущенные тесты, касаемо проблемы Баттона, здесь не причём
Scotty
Цитата(P.J. @ 12.06.12, 17:16) *
Вот терпение как раз заканчивается, похоже.

посмотрел бы я на тебя в такой же ситуации ...
Тесты то тут при чём? что изменилось бы если он провёл все три дня в муджеле? Большинство отзывов действующиж пилотов о тестах на этой трассе что проку в этом мало.
P.J.
Цитата(Pol @ 13.06.12, 07:00) *
угу
тока вот какая штука происходит
Хэм ведь на тесты забил совместно с Дженсом, а проблем таких не испытывает, хотя по твоим словам выходит, что должен испытывать раз на тесты забил
ИМХО пропущенные тесты, касаемо проблемы Баттона, здесь не причём

ЛХ, что ни говори - талант. Машины он чувствует лучше, что ли. У него такого самовоза в 2008-м не было, как у ДБ в 2009-м. Опыта куда меньше, однако результаты лучше.

Интересно, где Баттон собирается решать свою проблему? По пятницам, путем перебора различных узлов машины? А потом, как-нибудь что-нибудь собрать "под субботу?"

Цитата(Scotty @ 13.06.12, 10:34) *
посмотрел бы я на тебя в такой же ситуации ...
Тесты то тут при чём? что изменилось бы если он провёл все три дня в муджеле? Большинство отзывов действующиж пилотов о тестах на этой трассе что проку в этом мало.

Тем не менее, поперлись в Муджелло все, кроме ... Или у остальных команд тестеров сократили?

По-моему, кто-то после Австралии "звезду словил"...
Марат
С коробкой и спецификацией разберутся и все у него станет ОК wink.gif
Pol
Цитата(P.J. @ 13.06.12, 14:04) *
ЛХ, что ни говори - талант. Машины он чувствует лучше, что ли. У него такого самовоза в 2008-м не было, как у ДБ в 2009-м. Опыта куда меньше, однако результаты лучше.

зря ты так на Дженса
ЛХ может и талант, но мозгов то у Дженса поболе будет, или напомнить 2010 год?

ИМХО проблема не в пропущенных тестах или в том что Баттон чего то не умеет, проблема в том, что команда не может найти совместно с Дженсом путь к верным настройкам
Scotty
Цитата(P.J. @ 13.06.12, 11:04) *
Тем не менее, поперлись в Муджелло все, кроме ... Или у остальных команд тестеров сократили?

По-моему, кто-то после Австралии "звезду словил"...

кроме ЛХ, Дженса и Райки. Лотус, Вилки, Индусы, Катерхам и наши дали поработать тестерам. А остальные поехали и потом говорили что лучше было ехать в Барсу. Красные поехали потому что там у них праздник свой был да и с новой версией машины им надо было разбираться. РБР и Мерс работали основными пилотами и ничего нового из этих тестов не вынесли - трасса фантастическая бла-бла-бла не похожая на все остальные щадящая резину и подходящая для тестов аэродинамики. С первым у всех до сих пор проблемы т.е. Со вторым у нас порядок - какой смысл там было укатываться ЛХ и Дженсу?
Где звездняк у Дженса?
Марат
Не ездил в Муджелло и не выиграл в Канаде??
На кол!!
Pol
Цитата(Марат @ 15.06.12, 22:58) *
Не ездил в Муджелло и не выиграл в Канаде??
На кол!!

логично нах... laugh.gif
Марат
Цитата
Jenson Button had fun driving an old Soviet Lada in Hungary on Monday, taking the car for a few runs at the Driving Camp in Zsambek as part of a promotional event for McLaren sponsor Vodafone.

After spinning on the dynamic shock-pad, designed to improve driving skills, with a Mercedes SL 63 AMG, Button had a go with a red Lada 1500.

Originally based on the Fiat 124, and dated from the early 1970s, this now iconic car was a clear, if slightly expensive, favourite on the roads behind the Iron Curtain.

"I love old cars," Button said, looking at the vehicle before he tried it. "But I think the scariest moment in my life is just about to arrive!"

Despite being told that the car had recently completely failed a modern crash test, Button comfortably beat a local TV celebrity in a short race and got out of the Lada with a big smile on his face.

"I feel sorry for the people who own these cars, because we didn't look after them very much," Button joked. "I don't know if it's normal, but there's a lot of flashing failure lights on the dashboard...

"It was good fun. The handbrake works really well. That's the most important thing in an old car, and it is amazing."

Бла))))) Я обрыдался и с фото и с текста laugh.gif laugh.gif 26.gif

Я люблю винтаж, но чует сердце, меня ожидает жутчайший момент моей жизни)) (перед тем, как сесть за руль Жигуля!)

Мне жаль тех, кто это водит)) Не знаю должно ли быть так, но тут на приборной много ошибок горит))
Было забавно. Ручник работает! Для старых машин это важно и это удивительно))
SerGo
Нормально чо)) ему ж не горбатого подсунули, а на экспортной модельке покатался. В свое время иметь такую было нехилым шиком.
Марат

Трибьют Дженса отцу (с тестов в Хересе)
Pol
вполне приличный смурф в розовой рубахе
мне нравится
Марат
SerGo
ой млин, наконец-то - Mr and Mrs Button alco.gif

Pol
ну, типа, поздравляю 23.gif
mike340
Ну теперь Люся и Прасковьей еще соберутся и будет всем хорошо
fanatMclaren
Баттон в прошедшее воскресенье принял участие в Лондонском марафоне, результат из 3-ёх часов. Зачётно для любителя, на самом деле тренироваться нужно не мало для такого результата, если конечно он 5км за 15минут не бегает, тогда это для него трусца rolleyes.gif
Pol
красавелло Дженс, чё сказать 38.gif
LeoMac
Дженс уходит sad.gif

Новая кровь на смену опыту, надеюсь Вандорн себя проявит и поможет команде.
Pol
да, действительно жаль, что Дженс уходит sad.gif
SerGo
насколько я понял, он должен официально озвучить о своём уходе в Японии
хотя, гонщик класса Дженса так и должен поступить, вместо того, чтобы слоупочить ещё сезон
Мага в таком случае мог бы и остаться, но походу это другая история...
project200
Цитата(project200 @ 28.03.10, 10:47) *
№1
Возвращение короля!

его первая победа с Макларен в первой же гонке... alco.gif
Дженса будет очень не хватать (так же как и Мики). Тем ярче будут оставшиеся этапы.
Зимой обязательно скачаю и пересмотрю эпическую гонку и его победу в Монереале. Дженс, спасибо!
P/S/ Но вот как же быть без Джессики?! blush.gif
fanatMclaren
Мне честно говоря до фени его уход, не испытываю по этому поводу сожаления.
Его подписание в какой-то мере поспособствовало тому, что Льюис отвалил в итоге из команды. Это я на зарплатную составляющую намекаю.
Да и "пенсионеры" в ф1 поднадоели, Масса,Шумахер,Баррикелло, Вэббер в топку- под списание. В принципе и Алонсо туда же.
Марат
не будь уж настолько жестким.. копаясь в сентиментах, можно нарыть много чего приятного, связанного с его пребыванием в команде)

fanatMclaren
Цитата(Марат @ 23.09.15, 17:55) *
не будь уж настолько жестким.. копаясь в сентиментах, можно нарыть много чего приятного, связанного с его пребыванием в команде)

Да в принципе этого и следовало ожидать, наверное за Вандоном мешок денег тянется. Дженсу тоже насрать, один титул взял - жизнь удалась:=) Сейчас плотней семейной жизнью займётся.
Марат
значит все будет хорошо)
project200
Цитата(fanatMclaren @ 23.09.15, 17:12) *
Мне честно говоря до фени его уход, не испытываю по этому поводу сожаления.
Его подписание в какой-то мере поспособствовало тому, что Льюис отвалил в итоге из команды. Это я на зарплатную составляющую намекаю.
Да и "пенсионеры" в ф1 поднадоели, Масса,Шумахер,Баррикелло, Вэббер в топку- под списание. В принципе и Алонсо туда же.

готы в южном парке. боль и нонконформизм ph34r.gif
blush.gif
Марат

Цитата
McLaren hopes it has done enough to convince Jenson Button to stay with the team next season, according to the Formula 1 squad's chief operating officer Jonathan Neale.
Button said on Thursday in Japan he is in "good talks" with McLaren with regards extending his stay into a seventh season, having previously said racing in McLaren's current situation gives him little "joy".
McLaren holds the option on Button's services for 2016, which is believed to expire at the end of the month, and ultimately it can decide whether the 2009 world champion continues.
But Neale conceded McLaren has to "respect" a driver's decision if he doesn't want to stay.

"I really hope we've done enough between us to continue discussions with him and have the confidence to have him with us," said Neale.

"There has been a lot of discussion about where Jenson is going.

"Jenson is a fantastic guy, world champion and a big part of our family and we're contracted with him.

"We want him to stay, we like him very much but if your driver really doesn't want to be in the team, you have to respect that.
"

мотивируют через прессу))

оставайся с нами, а если уйдешь - мы это уважим
)
SerGo
мотивировать можно сколько угодно, но если Дженс в курсе, что творится у Маков, точнее ожидаемые перспективы на 2016, вряд ли у него будет желание телепаться ещё год.
Марат
чего.. что, есть работа лучше? денег то заплатят..
SerGo
хз, думаю в ближайшее время прояснится, что ему интересней
SerGo
Цитата(LeoMac @ 22.09.15, 12:02) *
Дженс уходит sad.gif

ога, вот он и ушёл biggrin.gif а как 18 лямов накатили и прогоны с уходом разом прекратились.
и вновь продолжается бой
и сердцу тревожно в грудии
и Дженсон такой молодоой
и Маки всегда впередии
Марат
Dennis:
Цитата
Jenson and I have been discussing his plans in private for the past few weeks, and the fact that our talks have led to today's announcement is very pleasing to both of us and will delight and motivate all at McLaren-Honda
As I have made clear whenever I have been asked about the subject, Jenson's current contract is of two years' duration.

There is a 'terminate after year one' option that McLaren could have triggered if we had wished to do so, but once it became clear from my many conversations with Jenson that he remained as enthusiastic and as committed and as focused as ever, that option immediately became an irrelevance.

That being the case, Jenson will race for McLaren-Honda next year, under the terms and conditions as set out in the two-year contract that both parties entered into a year ago.

I am extremely pleased. Jenson is the most experienced driver currently racing in Formula 1, and next season he is due to become only the third driver [after Rubens Barrichello and Michael Schumacher] in Formula 1 history to pass the milestone of 300 grands prix.

Although that wealth of experience makes him a massively valuable asset to our team, hugely expert in all aspects of the 21st-century Formula 1 driver's craft, he is also supremely fit and as super-fast as ever.

Button:
Цитата
But I have been a McLaren driver for six seasons now, and in that time I have got to know Ron very well.

He and I have had some very good chats these past few weeks, and during those chats it has become clear to me that Ron is both utterly determined and uniquely equipped to lead our team through its current difficulties to great successes in the future.

That gives me great confidence, and it is for that reason that, together, he and I have decided to continue our partnership.

As soon as I had made that decision, straight away I realised it was the correct one.

OK, granted, this year has not been an easy one for us, but we know what we need to do to improve things.

In collaboration with Honda, we will work extremely hard over the next weeks and months in order to make sure that 2016 will be a much better season than 2015 has been.

Дорогие мои старики! Дайте я вас сейчас!)))
mike340
Цитата(SerGo @ 01.10.15, 23:57) *
и вновь продолжается бой
и сердцу тревожно в грудии
и Дженсон такой молодоой
и Маки всегда впередии

В коллекцию!

2 Марат: ну что ты все вражьи выдержки постишь??? Скажи по русски, мол так и так, Женю подписали, проломил он Рона на деньги и все довольны!
Анекдот вспомнился:
Совместные учения в 1991 молодой демократии и пиндосов.
Американский адмирал, русскому:
- Хэлоу Питер!
- Кто хуйло? Я хуйло?!!!, правый борт, орудия к бою!!!
Марат
учи английский)
а сказали она оба всякую лажу, цитирую для истории. потом в архивах автоспорта не факт, что найдешь это все))
SerGo
а я не парюсь, почти тоже самое можно в русской версии прочитать ))
Марат
оригинал лучше. он скилл переведенческой совсем не потерять позволяет))
project200
"Дженсон Баттон и Джессика Мичибата, сыгравшие свадьбу ровно год назад, решили расстаться."

wtf ? не верю! кто за этим стоит и кому это выгодно?
SerGo
и шо такого страшного? ну, расстались, бывает
впереди новый сезон, на каких-нибудь азиатских ГП, присмотрит себе новую пассию полукровку, раз его на экзотику тянет и все пучком.
project200
Цитата(SerGo @ 24.12.15, 23:39) *
и шо такого страшного? ну, расстались, бывает
впереди новый сезон, на каких-нибудь азиатских ГП, присмотрит себе новую пассию полукровку, раз его на экзотику тянет и все пучком.

в тебя вселился рон деннис! wacko.gif blush.gif
сперва человеку становятся безразличны люди, далее у него развивается острая форма ронспика
SerGo
ты мне ещё Сталина припиши с его - нет человека, нет проблемы laugh.gif
никогда не понимал этих сопереживаний по поводу личностных отношений celebrity. На кой вникать в чужую частную жизнь? Так, поохать, поахать за компашку как в куче постов на социалке - ну нах pooh.gif
Scotty
не пасаны ) не грамотно вы мыслите ;-) расставание супругов это одним словом называется - развод, не поверю что у них не было брачного контракта и что в нем нет пункта о выходном пособии Миссис Баттон. Думаю теперь Дженс будет заинтересован в хорошо оплачиваемой и интересной ему работе, т.е. в гонках и всякие отвлекающие от них мысли, например о расписании авиарейсов в Японию его не будут беспокоить. Побухает с корешами на бигайленде или мауи, не знаю на каком именно они отвисают, пробежит пару триатлонов, а там глядишь и тесты. Главное чтоб новое совместное творение легендарного союза не было повторением шедевра этого года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.