-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Originally posted by spike
от Физико никогда не скрывали что он № 2, и он Физико с этим был согласен. Так в чем вопрос, то тогда?
в том, что ты сказал что Физи боролся и был впереди ФА
Хде? Скинь мне цитату,
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
ФА проигрывал и Трулли и Физико и таких ситуаций не возникало............
вот
Да проигрывал, как квалы, так и гонки и что с этого? Причем однажды ФА проиграл Труллю не хде нибудь, а в Монако..................
Я не совсем пойму, куда ты ведешь тему?
Last edited by: spike on 08.10.07 09:49:15
Originally posted by LeoMac
Именно такое впечатление и создаётся. А версия с давлением шин лишь ещё один удобный предлог.
Угу... А ещё ему бензин ослиной мочой разбавляют.
Я не совсем пойму, куда ты ведешь тему?
к тому, что до этого у ФА небыло серьёзных проблем с напарниками
И я к тому, что ФА проигрывал и другим напарникам и проблем таких как сейчас небыло, так почему на твой взгляд они сейчас появились в такой красе???????????????????
И я к тому, что ФА проигрывал и другим напарникам и проблем таких как сейчас небыло, так почему на твой взгляд они сейчас появились в такой красе???????????????????
Брюс написал почему.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
по тому что до Канады ФА в команде было отлично. Всё его устраивало, потом стало немножко неуютно, потом что в команде на него не обращают внимания, потом что вообще его задвинули на №2. Хотя, скорость болидов была одинаковой, а на некоторых ГП Ало был быстрее, но всёравно он был недоволен что Хэма не заставляют работать под него. Теперь вот, понял что надо бежать из МакЛарен и совсем разошёлся на команду.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Originally posted by BruceM
ДиСи попросили освободить место для ХПМ - разве можно ожидать от человека в такой ситуации объективности? Хотя почти 10 лет в команде просидел - значит все устраивало. Монтойя из команды вообще с треском уходил, я бы удивился если бы он что-нибудь хорошее о Роне сказал. Сомневаюсь в том что Кими в частных разговорах стал бы обливать Денниса помоями - не в его это характере. Да, Рон не подарок, он по натуре абсолютист который хочет контролировать в своих боксах любую мелочь
Согласен, да и похоже теряет он хватку, стареет видимо.
Брюс написал почему.
Если так, то ФА решил уйти после ГП Канады ? Так получается.
ФА решил рубить концы после последних ГП, два три, не более.......Или после ВЕНГРИИ. Это только предположение.
Last edited by: spike on 08.10.07 10:03:00
На эту тему пошли в другой топик балагурить, а то жутко впедро по топикам сказать
нет. До Канады он думал что Хэм будет как собачка на привязи за Алонсой ездить, а после Канады(и США) понял, что Хэма держать никто не собирается и заныл в расчёте на то, что всётаки команда по придержит Лью. Но не свершилось, Хэм продолжал обыгрывать ФА и увеличивать отрыв в ЛЗ, из-за чего ФА с каждым разом ныл всё больше и больше, а теперь он ноет ради того, чтобы его выгнали.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Брюс написал почему.
Если так, то ФА решил уйти после ГП Канады ? Так получается.
ФА решил рубить концы после последних ГП, два три, не более.......Или после ВЕНГРИИ. Это только предположение.
Думаю Алонза уже давно решила уходить, м.б как раз после американского турне. Просто ,если бы сразу начал с "прессой активно общаться" врядли 103 очка взял.Нельзя так с командой поступать.Какая бы она ни была.
Originally posted by Митя
.Нельзя так с командоцй поступать.Какая бы она ни была.
Да это точно, явный политический промах от ФА, или Флава науськал? !?!?!? Т.к. с ФА политикан чесно гворя хреновый.........
[quote] Originally posted by Митя
.Нельзя так с командоцй поступать.Какая бы она ни была.
Да это точно, явный политический промах от ФА, или Флава науськал? !?!?!? Т.к. с ФА политикан чесно гворя хреновый........., в отличии от Хема, но у Хема есть в этом деле прожжженый ворон, это его папа......
Last edited by: spike on 08.10.07 10:13:22
Originally posted by oldDriver
А чего тут понимать... сначала Хэм его как майонез по стенке размазал: "Нанда гоу нафиг..." В ответ Нанда всплакнул, что никто его в Маках не любит....
Знаешь, при всем этом, начинаешь прислушиваться к мнению пилотов об обстановке в команде.... Кима, ДС и Палыч гнать просто так на Рона не будут...
А Када Кима гнал на Рона?
И ваще кстати заявление ФА о том что он со всеми ими говорил и они были счастливы уйти нафиг от Рона.... блин а не брешт ли он?
причем по собсв желанию ушел тока Кими. Осальных "ушли"
Originally posted by Niko
И ваще кстати заявление ФА о том что он со всеми ими говорил и они были счастливы уйти нафиг от Рона.... блин а не брешт ли он?
... например заявление Кими, что Рон помешан на порядке.... и т.д. Починай прессу после Нового Года...
Да, очень глупая ошибка со стороны команды, хотя и Хэмильтон ложанулся. Ведь можно было на 1 -й передаче тихонько заехать! Но считаю основная ошибка команды, надо было сразу после обгона Райконеном, зазывать Хэма на пит, даже если бы поставили промежуточную, то потом можно было бы поставить слики. Ниже 5-го места Хэмильтон не финишировал бы и соответственно +4 очка и титул как минимум не ушел бы от Маклапена. А так чемпином станет скорее всего Райконен. Трасса в Бразилии больше подходит красны и соответственно 1- Райк, 2- Масса, 3-Алонсо, а Хэмильтон опять ложанется или команда поможет. Жалко, но похоже титул просрали.
... например заявление Кими, что Рон помешан на порядке.... и т.д. Починай прессу после Нового Года...
После чего Рон ответил что Кими сказал чистую правду.
Почитай прессу после Нового Года...
И где тут нытье или поливание грязью то? Или то как он беный рвался из команды рвался и вот наконец вырвался.
. А так чемпином станет скорее всего Райконен. Трасса в Бразилии больше подходит красны и соответственно 1- Райк, 2- Масса, 3-Алонсо, а Хэмильтон опять ложанется или команда поможет. Жалко, но похоже титул просрали.
это счего такая уверенность?
Отыграть 7 очков в нынешней ситуации. Поможет тока чудо.
И где тут нытье или поливание грязью то? Или то как он беный рвался из команды рвался и вот наконец вырвался.
Соглашусь с предыдущим оратором!
Я не могу припомнить, чтобы Кими говорил что-либо однозначно нехорошее о Маках. Причём, ИМХО, для недовольства у него было куда больше поводов, чем у Нанды, который в Маках "без году неделя".
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Гонка - супер, борьба, динамика - красота, короче. Но, так сказать, послевкусие... тьфу!
Кими - молодца, всё как по нотам. Никаких чудес не показывал, но от него это и не потребовалось.
Нандо - ну, проехал и проехал. Тоже ничего особенного, но всё грамотно. Умничка! Еще бы молчать научился - цены б ему не было!
Фелиппе - очередная "плюха" Феррари. Что-то они совсем расслабились, вторую гонку подряд косорезят. Как фан Макларена, не жалуюсь, но представляю, как обидно фанам Массы.
Феттель - молодца, слов нет!
Кубик - блин, чёрная полоса, будем надеяться, что в следующем сезоне она кончится.
Не совсем понятен дружный спад "бычков" начиная с середины гонки. единственное, на что их хватило после суперских результатов в квале и замечательного начала гонки (Дэвид почти держал темп "великолепной четвёрки", вот уж не ожидала) - оборона Дэвидом восьмой позиции на последних кругах. А Маркуши вообще было не видно, не слышно...
Ну и Льюи... Не понимаю я команду!!! Нарывались ведь уже, пытаясь "додержать" машину на убитой резине на трассе. Казалось бы, должны были зазвать в боксы сразу после прогулки по траве, после которой Кими его догнал! Или Люсёк продолжил действовать в озвученной им же ранее манере "я чувствую, как будет правильно, и я так делаю, а что считает по этому поводу команда - фиолетово"? Но навряд ли начальство после такого стало бы его горячо отмазывать, типа, парень не виноват...
Originally posted by Myshylda
Фелиппе - очередная "плюха" Феррари. Что-то они совсем расслабились, вторую гонку подряд косорезят. Как фан Макларена, не жалуюсь, но представляю, как обидно фанам Массы.
По поводу Массы- не думаю что команда его ни ставит ни во что. просто ему раньше нужно было резину менять заезжать чем Кими( и кстати Мася сам любит эксперементировать , кто первым заехал - на сликах показал быстрые секунды, он сразу и поперся) , если бы в тот момент дождь не пошел , наоборот от этой ситуации он бы выиграл.
Ну и Льюи... Не понимаю я команду!!! ....
Нравится мне ваша команда..))))Всё что требовалось, это спокойно довети ЛХ до финиша...Без всякой никому не нужной борьбы с Кими....Второе, третье, любюое метсто в очках и все дела.....Нет же, команда McLaren не ищет лёгких путей...)))))
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
! Или Люсёк продолжил действовать в озвученной им же ранее манере "я чувствую, как будет правильно, и я так делаю, а что считает по этому поводу команда - фиолетово"? Но навряд ли начальство после такого стало бы его горячо отмазывать, типа, парень не виноват...
Мне тоже кажется , Люсек упирался .
Хотя с прессой общаться это одно.
а не слушать приказы босса- совсем другое.
Originally posted by kevin
Нравится мне ваша команда..))))Всё что требовалось, это спокойно довети ЛХ до финиша...Без всякой никому не нужной борьбы с Кими....Второе, третье, любюое метсто в очках и все дела.....Нет же, команда McLaren не ищет лёгких путей...)))))
О! И даже дядя Кевин зашел в кои то веки.)))))
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Скорость ЛХ позволяла расчитывать на победу. Факт в том, что сам ЛХ (или всё-же шасси Маков) съело весь микст до момента перехода на псевдослик. А как мы видели по тому же Дэвиду - 2 круга на псевдослике по неподсохшей трассе ~30сек. слива. Так что удержание Райкконена было оправданным. Да и пропустил он его спокойно.
Беда Льюиса в том, что "не съел собаку" он ещё под дождем, потому и в боксы катил на всех парах. Отсюда ошибка.
Результат ФА приятен, но 3 очка от КР - это вполне возможный слив даже 2-го места в ЛЗ на Бразилии. Ну а для Хэма не вижу причин прос*ать 7 очков Кими.
Удивили Бычки и Баттон. Молодцы однозначно.
Last edited by: Fantom on 08.10.07 12:39:53
И вообще, что за бред с YouTube-ом?? Уже который раз (начиная с Канады) ФИА начало фиксить все видео относящиеся к гонке.
Типа "покупайте у нас на лицензионном CD"??
Ресурс совершенно бесполезен стал....
Originally posted by Fantom
Ну а для Хэма не вижу причин прос*ать 7 очков Кими.
Маловероятно, согласен...
Хотя?....Если учесть дружбу ЛХ с ФА и ФА РД...))))
Вариант событий, когда ФА может поступить, следуя логике "ни себе, ни людям", вполне возможен.....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
Originally posted by Fantom
Ну а для Хэма не вижу причин прос*ать 7 очков Кими.
Маловероятно, согласен...
Хотя?....Если учесть дружбу ЛХ с ФА и ФА РД...))))
Вариант событий, когда ФА может поступить, следуя логике "ни себе, ни людям", вполне возможен.....