Originally posted by oldDriver
проблема возникла с резиной у папы Хэма 23 года назад...
когда он в гравии сидя ручонками махал, что мол вытаскивайте меня скорей китайские болванчики, однозначно хотелось е*нуть ему по куполу лопатой совковой. и тут показали Рона, который перед монитором совершал магические движения рукой, пытаясь, как в игрушке-стратегии передвинуть своего питомца на трассу... я подумал звездец, сейчас пригонят кран...
Да, на этих эмоциях и проявилось "истиннное равенство проповедуемое Р.Деннисом". . Равенства небыло, немогло быть, и не будет.......
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Originally posted by spike
Равенства небыло, немогло быть, и не будет.......
оно было и есть. Если его небыло, то каким образом Ало смог выиграть в Италии без поддержки команды?
Рон не такой человек, он даст Фернандо те ресурсы и средства которые положены ему, он не будет вставлять палки в колёса, а просто поставил на личный игнор и всё. Он не поступит так, как Флав в 2004 поступил с Трулли который отказался загинаться под ФА, за что его турнули из команды и Рено лишилась верного 2го места в КК.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Originally posted by moby
Платить пилоту такие бабки и так его чморить ......? Да ....очень логично...
Да Ало сейчас совсем не по чемпионски себя ведёт.
Да, поступки ФА совсем не чемпионский. В какую среду попал, так себя и ведет. Как гоовриться с кем поведешься того и наберешся...... ИМХО. Думаю, если бы ФА молчал, видя как его откровенно сливают, то это было бы еще хуже........ Могли бы сделать как нибудь элегантнее, к примеру (организовать пару сходов по тех. причинам) . . . .
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
Думаю, если бы ФА молчал, видя как его откровенно сливаютпо.
кто его сливает?! если бы на самом деле ФА чуть-ли не выгоняли из МакЛарен он бы ныл тут и страдал. А так, он отрывается на личности Рона и говорит о каком-то мнимом различии пилотов маков. Но, ещё раз повторю, ФА ни в чём не ограниччивают и не лишают. У него есть все тежи ресурсы что и у Хэма, да к ФА как к личности относятся не очень хорошо в Маке, но с ним работают как с пилотом на том же уровне что и ЛХ.
Да, поступки ФА совсем не чемпионский. В какую среду попал, так себя и ведет. Как гоовриться с кем поведешься того и наберешся...... ИМХО. Думаю, если бы ФА молчал, видя как его откровенно сливают, то это было бы еще хуже........ Могли бы сделать как нибудь элегантнее, к примеру (организовать пару сходов по тех. причинам) . . . .
Да в какую среду он попал? Забыл, как его Рон защищал в Венгрии?
А разговоры о сливе Фернандо, имхо, бред. Он просто сам спекулирует на этом, желая перейти в Рено.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Originally posted by LeoMac
[А разговоры о сливе Фернандо, имхо, бред. Он просто сам спекулирует на этом, желая перейти в Рено.
Согласен, добавлю,Алонзо удивлен , что команда не подносит ему снаряды на блюдце.
Его это страшно раздражает и бесит, отсюда и разговоры о неравном отношении. и о якобы саботаже на квале Китая с давлением в шинах на последней сессии.
Трудно признать что дебютат делает двухкратного.
Думаю ,Алонзо сам добивается увольнения. В этом случае меньше финансовых потерь для него самого.Похоже вопрос об уходе уже решен. И зачем так демонстративно встречались Берни и Флав вне ГП Китая , уж всяко тему перехода Алонзы тоже обсуждали.
тока вот Алонзе в падлу идти и в рено и в Тойоту . машины у них значительно слабее.
Я вообще вспоминаю ,когда узнал о его решении перейти в мак- был в шоке.
Originally posted by LeoMac
[А разговоры о сливе Фернандо, имхо, бред. Он просто сам спекулирует на этом, желая перейти в Рено.
Согласен, добавлю,Алонзо удивлен , что команда не подносит ему снаряды на блюдце.
Его это страшно раздражает и бесит, отсюда и разговоры о неравном отношении. и о якобы саботаже на квале Китая с давлением в шинах на последней сессии.
Трудно признать что дебютат делает двухкратного.
Абстрагируйтесь от мысли что я болею за ФА. Я за него не болею !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Назовите его пилотом Х, а хема пилотом Н, мля...................
Все косвенные обстоятельства говорят от том, что в "Маках не равентсва" которое препоностися руководством.......Его не было, нет и и не будет.........Пилот Н номер одни в команте - у него лучшая стратегия на гонку и прочая фигня, а по поводу пилота Х - к ситуации о саботажже с давлением в шинах........Это один из самых важных показалетелей гарантирующих адекватное поведение машины на трасссе.........Для сомневающихся - пройдите на прокатный картодром -0 прокатитесь на карте с нормальным давление в шинах (как правило на приличных картодромах за этим параметром следят), а затем попросите (хотя навлядли Вам позволят) перекачать колеса на 0,1...0,2 атмосферы и - посмотрите, сколько вы проиграете себе же !!!!!!!!!! Мля......
А от пресловутого равентва в Маках уже тошнит...........ИМХО.
Last edited by: spike on 08.10.07 08:57:58
Ну.... Алонсо никогда не отличался хорошим поведением вообще-то. Но то что он погнал во время ГП Китая ... я тож согласен со многими. Парень явно нарывается на увольнение...
ЗЫ А вы говорите Хэм болтает че-попало. Тут-то ребята совсем все плохо....
Тем не менее все равно нанда у нас бедняжка, а сходам нигра мы беспредельно рады. Абзац. Моя непонимат это все!
Абстрагируйтесь от мысли что я болею за ФА. Я за него не болею !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Назовите его пилотом Х, а хема пилотом Н, мля...................
Все косвенные обстоятельства говорят от том, что в "Маках не равентсва" которое препоностися руководством.......Его не было, нет и и не будет.........Пилот Н номер одни в команте - у него лучшая стратегия на гонку и прочая фигня, а по поводу пилота Х - к ситуации о саботажже с давлением в шинах........Это один из самых важных показалетелей гарантирующих адекватное поведение машины на трасссе.........Для сомневающихся - пройдите на прокатный картодром -0 прокатитесь на карте с нормальным давление в шинах (как правило на приличных картодромах за этим параметром следят), а затем попросите (хотя навлядли Вам позволят) перекачать колеса на 0,1...0,2 атмосферы и - посмотрите, сколько вы проиграете себеже !!!!!!!!!! Мля......
Ну во-первых... Ведисебя Алонза по-мужски Никто бы ему палки в колеса не вставлял!
Не нравится че0-то... взял пузырь Алтая (водка такая вкусная) и пришел к Рону перетереть эту тему! Его же политика тока его и губит.
Во-вторых, а откуда вообще такая уверенность что ему специально насрали в квале? Прессе испакнской поверил безоговорочно? Дак им же надо как-то своему Мачо лицо сохранить! Они много еще че сказать могут...
А чего тут понимать... сначала Хэм его как майонез по стенке размазал: "Нанда гоу нафиг..." В ответ Нанда всплакнул, что никто его в Маках не любит....
Знаешь, при всем этом, начинаешь прислушиваться к мнению пилотов об обстановке в команде.... Кима, ДС и Палыч гнать просто так на Рона не будут...
Прессе испакнской поверил безоговорочно? Дак им же надо как-то своему Мачо лицо сохранить! Они много еще че сказать могут...
Читай до конца пост о важности давления в шинах !!!! Если я неясно изложил, что непонятного поправлю, так что бы было понятно . . . . .
Originally posted by Niko
Парень явно нарывается на увольнение...
+1...........С будущем сезоне, его духа не должно быть в Маках, если он останесть, то позлолить о себя вытереть ноги всем, начиная от Р.Денниса ...........
Читай до конца пост о важности давления в шинах !!!! Если я неясно изложил, что непонятного поправлю, так что бы было понятно . . . . .
Спайк, да с чего ты взял, что это вообще имело место быть?
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Ну во-первых... Ведисебя Алонза по-мужски Никто бы ему палки в колеса не вставлял!
У них так не принято, другой менталитет. Цивилизация типа мля........... Думаю ужо обо всем перетерли..............Рон дал понять, какие у него приоритеты........
+1...........С будущем сезоне, его духа не должно быть в Маках, если он останесть, то позлолить о себя вытереть ноги всем, начиная от Р.Денниса ...........
Пока мы видим обратную картину
Спайк, да с чего ты взял, что это вообще имело место быть?
Потому что Самому Себе так просто, так много не проигрывают................
Last edited by: spike on 08.10.07 09:11:43
Потому что Сам себя так просто так не проигрывают................
А команде то это зачем нужно было?
А вот сам не пойму нахрена они так делают!?!?!? Месть наверное, за что правда? ЗА то что Мак попался на шпионском скандале блягодаря одному из пилотов? Глупо делать из одного козла отпущение, когда у всех в том числи и главного "рыло в пуху".
Думаю, что мы очень многого, очень многого не знаем, что твоириться в Маках......., и да и нам, ИМХО лично мне оно и нах...... не надо,
повторюсь, что могли бы сливать одного из пилотов, немного "элегантнее", у него же есть тоже свои болельщики и фаны, да и он сам - живой человек, у котого есть самолюбие. (Хуже если бы его совсем не было, я имею ввиду самолюбие.).
Last edited by: spike on 08.10.07 09:16:51
взял пузырь Алтая (водка такая вкусная) и пришел к Рону перетереть эту тему!
Вот мы вчера с горячими финскими парнями как взяли водовки Финляндия, да как нахрындячились, что домой в Россию ели нас пустили.
+1.........
Думаю, что мы очень многого, очень многого не знаем, что твоириться в Маках
Одно ясно точно. ничего просто в маке не бывает.
Пилоты классные так машина постоянно ломается.
Машина самая быстрая- значит должна быть не надежная.
Машина быстрая и самая надежная- пилоты полные м****
Originally posted by Митя
Одно ясно точно. ничего просто в маке не бывает.
Пилоты классные так машина постоянно ломается.
Машина самая быстрая- значит должна быть не надежная.
Машина быстрая и самая надежная- пилоты полные м****
заколдованный круг прям
А вот сам не пойму нахрена они так делают!?!?!?
Именно по этому эта история и выглядит сильно притянутой.
Скорее всего оттянутой............Просто так, так не распыляются, т.к. ФА проигрывал и Трулли и Физико и таких ситуаций не возникало............
Скорее всего оттянутой............Просто так, так не распыляются, т.к. ФА проигрывал и Трулли и Физико и таких ситуаций не возникало............
ФА подходил и жаловался к Флаву и потом Труль и Физик получали по шапке. А Труля ваапще выгнали
НУ ты отжег так отжег, сам придумал?
Трулля ЗАМЕНИЛИ за то, что у него БЫЛИ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С АЛОНЗО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФИЗИКО ПРИГЛАСИЛИ В РЕНО, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОДСТЕГНУТЬ ФА, Т.К. УБАЮКИВАЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ С ТРУЛЛИ НЕ СПОСОБСТВОВАЛИ ПОВЫШЕНИЮ ЕГО РЕЗУЛЬТАТОВ.
Какие у ТРУЛЛЯ отношения с АЛОНСО - сам подумай, исходя из того, что сам ТРУЛЬ рекомендует ТОЙОТе пригласить АЛОНСО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Last edited by: spike on 08.10.07 09:37:29
Трулля ЗАМЕНИЛИ за то, что у него БЫЛИ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С АЛОНЗО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФИЗИКО ПРИГЛАСИЛИ В РЕНО, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОДСТЕГНУТЬ ФА, Т.К. УБАЮКИВАЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ С ТРУЛЛИ НЕ СПОСОБСТВОВАЛИ ПОВЫШЕНИЮ ЕГО РЕЗУЛЬТАТОВ.
да? странно, что пилота у которого больше очков(Труль шёл впереди Ало в ЛЗ) выгоняют и на его место ставят более посредственного Физикеллу. Тот же приславутый радио обмен в Канаде "О, помогите!! Уберите его!! Пусть пропустт!!!" в Канаде доказывает что ФА правил баллом.
И сам Флав в 05 и06 сказал, что у Рено были ресурсы на поддрежку только одной машины, Физикелле приходилось ездить на том, что бог послал...
По этому о равной конкуренции ФА и Физи говорить вообще невозможно.
Originally posted by oldDriver
Кима, ДС и Палыч гнать просто так на Рона не будут...
Ну все... Понеслась Маруся за кефиром, за кумысом Сулико... Теория заговора прямо целая выстроилась. ДиСи попросили освободить место для ХПМ - разве можно ожидать от человека в такой ситуации объективности? Хотя почти 10 лет в команде просидел - значит все устраивало. Монтойя из команды вообще с треском уходил, я бы удивился если бы он что-нибудь хорошее о Роне сказал. Сомневаюсь в том что Кими в частных разговорах стал бы обливать Денниса помоями - не в его это характере. Да, Рон не подарок, он по натуре абсолютист который хочет контролировать в своих боксах любую мелочь, но это в конечном итоге в интересах самих гонщиков. А чего Алонсо с тем же Микой не поговорил? Короче всё ясно, парень нарывается на вылет.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
да? странно, что пилота у которого больше очков(Труль шёл впереди Ало в ЛЗ) выгоняют и на его место ставят более посредственного Физикеллу. Тот же приславутый радио обмен в Канаде "О, помогите!! Уберите его!! Пусть пропустт!!!" в Канаде доказывает что ФА правил баллом.
И сам Флав в 05 и06 сказал, что у Рено были ресурсы на поддрежку только одной машины, Физикелле приходилось ездить на том, что бог послал...
По этому о равной конкуренции ФА и Физи говорить вообще невозможно.
А модель "1-q пилот - 2-ой пилот" Бриаторе никогда ни от кого и не скрывал, !!!!!!!!!!!!! И именно он ратует за такую модель в команде !!!!!!!!!! И от Физико никогда не скрывали что он № 2, и он Физико с этим был согласен. Так в чем вопрос, то тогда?
Да брось ты, Ало и в Рено жаловался, что команда его не полностью поддерживает.