// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Амбиции Хэмильтона
Choices Stats
Хэм - продолжатель дела Павлика Морозова 45% (22)
Хэм - сторонник Моисеева 8% (4)
Хэм - папенькин сынок 8% (4)
Хэм - новая звезда Ф-1 35% (17)
Хэм - черная дыра Ф-1 4% (2)
Вы не можете голосовать

Тема: Амбиции Хэмильтона
Стр.: 37 38 39 [ 40 ] 41 42 43
oldDriver
Banned

#127649  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ADAm
Не поверите - но ответить не смог на голосование! ВСЕ 3 первых и последний - нажать нельзя - а ЗРЯ! К автору - а нельзя их объединить в ОДИН голос при формировании окончательного подсчета голосов!

Там исчо был ряд вариантов, но это читают женщины и дети.....:D :D :D

Дата: 05.10.07 08:53:59
spike
Вице-чемпион

#127763  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс (но не наш) Мосли нервно чешет репу

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 05.10.07 14:19:09
russian
Чемпион

#127765  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by spike

жду с нетерпением решение маршалов. Если Лью не накажут, то это будет 100%м доказательством фаворитизма ФИА к Лью

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 05.10.07 14:24:30
Myshylda
Трехкратный чемпион

#127766  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

самое смешное, что даже если Люську таки впаяют штраф типа "-10" на старте в Китае, его перспективам на чемпионат это практически не угрожает.

что это - попытка Рона давить на Макса и Берни через "superstar"? смешно. парень у них, конечно, в мегафаворе, но... "Сократ мне друг, но истина дороже", скушают и не подавятся.

собственная инициатива? идиотизм. последний раз про "неспортивный спорт" мы слышали, вроде бы, от Мони. ну и где он теперь?

Дата: 05.10.07 14:27:43
russian
Чемпион

#127767  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda

последний раз про "неспортивный спорт" мы слышали, вроде бы, от Мони. ну и где он теперь?

неа :) от ФА в Венгрии и Италии 06 ещё это слышалось =)

--------------------

Дата: 05.10.07 14:28:58
spike
Вице-чемпион

#127768  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Quote:

жду с нетерпением решение маршалов. Если Лью не накажут, то это будет 100%м доказательством фаворитизма ФИА к Лью

С таким наездом, похоже Хэм просто нарывается !!!!

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.

Дата: 05.10.07 14:31:14
Mad_Max
Легенда F1

#127770  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Скромный новичок Люсик о возможном наказании:

"I had a good weekend, I don't think I put a foot wrong and I didn't do anything to harm anyone else or put anyone else in danger but I've come away to China and no doubt I'm going to be punished for something," he added.

"I just think it's a real shame for the sport.

"Formula One is supposed to be about hard competition, fair and that's what I've tried to do this year, just be fair.

"If I've been in the wrong, I've been the first to put my hand up, or apologise at least, and I don't mind being given a penalty but there's been some really strange situations this year where I'm made to look the bad person or by the looks of it this weekend could be given a penalty.

"It's just a shame for the sport and if this is the way it's going to keep going then it's probably not somewhere I really want to be."

Вкратце:
"У меня был классный уик-энд, я не думаю, что делал ошибки или кому-то повредил, бла-бла-бла, но я приехал в Китай и теперь меня обязательно накажут, и это реально очень плохо для спорта (!).
Ф1 это типа жесткое соперничество, которое должно быть честным, и я всегда стремился только к одному - быть честным.
Если я вдруг где-то был неправ, я первый бежал как минимум извиниться, и признавался, и я не против наказаний, но что-то странное творится в чемпионате, и из меня теперь делают плохого.
Это очень плохо для спорта и если так и будет тут продолжаться, то это не то место, где я бы хотел находиться".

Ну красота, ну масштабная личность! Вот оно как - штраф Люсика - это плохо не для Люсика, это плохо для ВСЕГО СПОРТА, ни много ни мало!

А если мол накажут, то типа ваще может свалю - так вали нах прям щаззз! :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 05.10.07 14:43:08
russian
Чемпион

#127771  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Ну красота, ну масштабная личность! Вот оно как - штраф Люсика - это плохо не для Люсика, это плохо для ВСЕГО СПОРТА, ни много ни мало!

ФА обсолютно также высказывался о наказании в Италии. Так что, это не только в грехи Лью записывать ;)

Last edited by: russian on 05.10.07 14:46:24

--------------------

Дата: 05.10.07 14:44:53
Myshylda
Трехкратный чемпион

#127772  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ФА обсолютно также высказывался о наказании в Италии. Так что, это не только в грехи Лью записыва ;)

я бы это высказывание записала не в грехи, а в тупизмы. :errr:

Дата: 05.10.07 14:46:53
spike
Вице-чемпион

#127773  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

самое смешное, что даже если Люську таки впаяют штраф типа "-10" на старте в Китае, его перспективам на чемпионат это практически не угрожает.

что это - попытка Рона давить на Макса и Берни через "superstar"? смешно. парень у них, конечно, в мегафаворе, но... "Сократ мне друг, но истина дороже", скушают и не подавятся.

собственная инициатива? идиотизм. последний раз про "неспортивный спорт" мы слышали, вроде бы, от Мони. ну и где он теперь?

Логично:
1. С таким болидом как Мак сегодня, Хем в Китае может приехать минимум 4-тым в гонке, даже если будет стартовать с хвоста пелотона.
2. +1 . . . . . . ходит по лезвию ножа
3. Слышали от ФА в Венгрии и Монце помоему 2006, и что - ФА сейчас в жутком опале у М.Мосли и Б. Эклстоуна......, т.к. как ни крути со всех сторон глупо так молоть языком. !
Ну как Всегда: Язык проклятый - борется за независимость от Мозгов (которых итак нет . User-Posted Image (tm)

Last edited by: spike on 05.10.07 14:53:58

--------------------

Дата: 05.10.07 14:47:34
spike
Вице-чемпион

#127775  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ФА обсолютно также высказывался о наказании в Италии. Так что, это не только в грехи Лью записывать ;)

Нет ФА выражался немног по другому: Он заявил что "Я более не считаю Ф-1 спортом" (с) Фернандо Алонсо, т.е. выражал сугубо ИМХО (Фернандо Алонсо) точку зрения, а Хем - расписываеться тут за ВЕСЬ СПОРТ, президент мля..всего автоспорта, (на кресло М.Мосли замахнулся) :) Мосли наверно до сих пор в экстазе от услышанного !!!

Last edited by: spike on 05.10.07 15:15:15

--------------------

Дата: 05.10.07 14:51:23
oldDriver
Banned

#127776   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"...Если так будет продолжаться и дальше, то это не тот чемпионат, в котором я хотел бы выступать".

Что еще надо сделать, что бы он свалил обратно на пальму!?

Дата: 05.10.07 14:55:51
spike
Вице-чемпион

#127777  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"У меня был классный уик-энд, я не думаю, что делал ошибки или кому-то повредил, бла-бла-бла, но я приехал в Китай и теперь меня обязательно накажут, и это реально очень плохо для спорта (!).
Ф1 это типа жесткое соперничество, которое должно быть честным, и я всегда стремился только к одному - быть честным.
Если я вдруг где-то был неправ, я первый бежал как минимум извиниться, и признавался, и я не против наказаний, но что-то странное творится в чемпионате, и из меня теперь делают плохого.
Это очень плохо для спорта и если так и будет тут продолжаться, то это не то место, где я бы хотел находиться".

Ну прям, - САМА ФЕМИДА, МЛЯ, НИ ДАТЬ НИ ВЗЯТЬ. !!! :)
Убей сибяапцтену User-Posted Image (tm) - какой "чесный"

Last edited by: spike on 05.10.07 15:05:19

--------------------

Дата: 05.10.07 14:59:35
Fantom
Safety Car Driver #2

#127779  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я в шоке! Люсек, даже если бы ездил, как Юдзи Иде всё-равно этот чамп просто-напросто взрывал бы, только открывая рот.))

Сейчас не Мосли нервно курит, сейчас нервно курят все "остальные" гоночные серии в трепетном ужасе опасаясь, что SS прийдет к ним из Формулы.:D :alien:

З.Ы. В Наскаре ваще объявлена минута молчания.:lol:

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 05.10.07 15:11:52
oldDriver
Banned

#127782   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

И только Моня плотоядно облизывается....

Дата: 05.10.07 15:20:25
BruceM
VIP-персона

#127783  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ой да ладно вам. Просто наивный вьюнош... "Позор для Ф1"... Тут позор и легенда идут рядом - выносы Сенной Проста, украденная победа Кими в Сан-Паулу 2003, про Шумахера и Феррари в пятницу вообще вспоминать неохота... Короче, а la guerre comme а la guerre. ;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 05.10.07 15:20:40
Myshylda
Трехкратный чемпион

#127784  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Ой да ладно вам. Просто наивный вьюнош...

да вроде странно это - оставаться наивным, всю сознательную жизнь крутясь в не самом дешевом виде спорта:errr:

Дата: 05.10.07 15:32:39
spike
Вице-чемпион

#127785  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

выносы Сенной Проста

Сенна вернул Просту должок за такой же вынос годом ранее, причем об этом он анонсировал заранее за день до ГП, :)

Last edited by: spike on 05.10.07 15:42:25

--------------------

Дата: 05.10.07 15:41:51
Katastrofa
Чемпион

#127787  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

да вроде странно это - оставаться наивным, всю сознательную жизнь крутясь в не самом дешевом виде спорта:errr:

+1, согласна полностью...в формуле вообще нет наивных)))

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 05.10.07 15:53:25
Fantom
Safety Car Driver #2

#127789  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сенна вернул Просту должок за такой же вынос годом ранее, причем об этом он анонсировал заранее за день до ГП, :)

Насчет 89-го до сих пор считаю, что в той шикане просто по определению не могли проехать одновременно такие как Сенна с Простом.) Там не титул на кону был.... в сотню раз больше.))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 05.10.07 15:56:35
oldDriver
Banned

#127794   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Если уж вспоминать Сенну и Проста, то как бы там ни было Прост покинул гонки после смерти Сенны. Вроде, как потеря достойного оппонента было одной из причин. Маугли же, как кукушенок - всех выгонит и сам будет гоняться...

Дата: 05.10.07 16:01:35
Katastrofa
Чемпион

#127796  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver
Если уж вспоминать Сенну и Проста, то как бы там ни было Прост покинул гонки после смерти Сенны. Вроде, как потеря достойного оппонента было одной из причин. Маугли же, как кукушенок - всех выгонит и сам будет гоняться...

с кем? с собственной тенью?)

--------------------

Дата: 05.10.07 16:03:50
Katastrofa
Чемпион

#127799   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Интересно, что во всей этой истории оказался каким-то образом замешан Хейкки Ковалайнен — сначала он выступил с критикой Хэмилтона, а потом подтвердил — в Японии, по просьбе директора гонки Чарли Уайтинга, команда попросила его держаться подальше от Хэмилтона, когда тот ехал за машиной безопасности. Журналисты обратились за комментариями...

Хейкки Ковалайнен: Честно говоря, вам лучше спросить об этом у Уайтинга, он представитель FIA. Я не знаю, почему это произошло, и был удивлен просьбой команды не приближаться к Хэмилтону — не думал, что я так опасен на трассе. Я — гонщик и буду бороться ва любой ситуации, на рестарте я атаковал. Наверное что-то стоило сказать Льюису, а не мне".

--------------------

Дата: 05.10.07 16:05:18
Katastrofa
Чемпион

#127800   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

уливляюсь все больше....хотя пора наверное уже как-то привыкнуть и ничему не удивляться

--------------------

Дата: 05.10.07 16:05:52
oldDriver
Banned

#127802  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
с кем? с собственной тенью?)

... попросит Берни с Мослом подобрать ему "достойных" гонщегов...:D :D :D
Киму точно не оставит....

Дата: 05.10.07 16:08:37
spike
Вице-чемпион

#127804  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

уливляюсь все больше....хотя пора наверное уже как-то привыкнуть и ничему не удивляться

Это же Formula 1 Super Staaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrr . . . . чего тут удивлятся, любимчикам все - врагам закон нах.......................

--------------------

Дата: 05.10.07 16:09:49
russian
Чемпион

#127805  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Это же Formula 1 Super Staaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrr . . . . чего тут удивлятся, любимчикам все - врагам закон нах.......................

мда, а что дальше? тем кто идёт в переди Хэма Берни лично будет говорить по радио, "Пропусти Хэма!" ? :yeuch:

--------------------

Дата: 05.10.07 16:11:04
spike
Вице-чемпион

#127829  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мда, а что дальше? тем кто идёт в переди Хэма Берни лично будет говорить по радио, "Пропусти Хэма!" ? :yeuch:

А то .

--------------------

Дата: 05.10.07 16:39:42
oldDriver
Banned

#127836  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А то .

... зачем!? просто черные флаги вывешивать.... его любимый цвет....:D :D :D

Дата: 05.10.07 17:02:44
_PJ_
Тест-пилот

#127910  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

22 года, какая там сознательность. Студент 5 курса, не более. Себя в этом возрасте вспомните :) Кто не может вспомнить - представьте. :)

Дата: 06.10.07 14:18:27
Katastrofa
Чемпион

#127913   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А мне и вспоминать не нужно, у меня тот же возраст и что? Формула 1-это не только спорт, но и огромный бизнес с огромными деньгами...оставаться наивным находясь там-невозможно,либо ты от природы дурак:D :D :D , либо все же станешь таким же как остальные

--------------------

Дата: 06.10.07 16:53:36
Katastrofa
Чемпион

#127928   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Льюис Хэмилтон: "Вчерашний день был интересным для меня. Я сидел на брифинге и чувствовал себя под прицелом, казалось каждый приготовил ружье и готов меня пристрелить. В моей жизни бывало всякое, но от некоторых парней, которых я давно знаю, я не ждал столь резких высказываний. Я просто сидел, слушал и думал о том, что в следующий раз снова попытаюсь добиться максимума. Если им опять не понравится, то я не знаю, что тут можно сделать.

какой догадливый малый:D :D :D

Last edited by: Katastrofa on 06.10.07 19:15:25

--------------------

Дата: 06.10.07 19:15:02
_PJ_
Тест-пилот

#127929  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А мне и вспоминать не нужно, у меня тот же возраст и что?

Вот и представьте, что к Вашей персоне начиная с завтра приковано внимание миллионов людей, которые будут обсуждать каждую Вашу фразу и каждое ваше телодвижение. Еще и припишут Вам с три короба.

Поэтому я бы списал поступки ЛХ на его относительную молодость, ну и, пожалуй, на то, что в его возрасте оказаться публичным человеком - это серьезное испытание. И пока что он его не выдерживает. И, возможно, он его не выдержит совсем.

Last edited by: _PJ_ on 06.10.07 19:43:30

Дата: 06.10.07 19:34:10
Katastrofa
Чемпион

#127930  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by _PJ_
Quote:

А мне и вспоминать не нужно, у меня тот же возраст и что?

Вот и представьте, что к Вашей персоне начиная с завтра приковано внимание миллионов людей, которые будут обсуждать каждую Вашу фразу.

представляю, я уж точно бы не была наивной:)...

Last edited by: Katastrofa on 06.10.07 19:35:17

--------------------

Дата: 06.10.07 19:35:03
_PJ_
Тест-пилот

#127940  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Формула 1-это не только спорт, но и огромный бизнес с огромными деньгами...оставаться наивным находясь там-невозможно,либо ты от природы дурак:D :D :D , либо все же станешь таким же как остальные

Вот именно что бизнес. Много ли вы знаете бизнесменов такого возраста? Знакомые владельцы ларьков и точек на местном рынке не в счет.

Дата: 06.10.07 20:15:15
Стр.: 37 38 39 [ 40 ] 41 42 43

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8