Originally posted by spike
Да, резал правду матку не взирая на лица !
большой вопрос: а нафига? кому от этого лучше стало?
Язык проклятый - борется у Мони, за независимость от Мозгов.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Язык проклятый - борется у Мони, за независимость от Мозгов.
а, великие латиноамериканские революционные традиции, такие близкие и понятные нам, славянам...
Угу, они самые.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
Хочу назад Моню в Ф-1, горячие колумбийские парни очень нужно. ИМХО,
ой, не надо!!!
то есть Моня, конечно, хорош, заяц наш колумбийский, но я считаю, что пилот, который в такой форме "протоптался" по всему Большому Цирку, будет слишком большим раздражителем для большинства поклонников серии.
По-моему, среди "поклонников серии" ты едва ли не одна такая осталась Думаю, большинство были бы рады увидеть его снова в Формуле. Особенно на фоне нынешних супергероев.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
«Я бы очень хотел хранить у себя и первый свой Кубок и Кубок чемпионский! Трудно переоценить, как это исключительно важно для меня…»
McLaren ы нынешнем сезоне по известным причинам лишен возможности побороться за Кубок Конструкторов. Однако это не означает, что команда останется без награды. На самом деле, если Льюису Хэмильтону – либо уже в Китае, либо на последнем этапе в Бразилии – удастся завоевать чемпионский титул, сам чемпионский Кубок, согласно контракта, будет принадлежать не ему, а команде. Так было всегда на протяжении последних 26 лет, с тех пор, как у руля McLaren стал Рон Деннис, считающий, что все командные трофеи – это неотъемлемая часть команды.
Исключений из этого правила, которому подчинялись все пилоты Рона Денниса – и Айртон Сена, и Алан Прост – история знает всего два. Кубок за победу на Гран При Германии 1984 года был украден, а Больший Приз итальянского этапа сезона 1989 года Алан Прост, будучи в непростых отношениях с командой, в знак протеста подарил болельщикам. Более отступлений не наблюдалось, а трофейная коллекция команды насчитывает уже более четырех сотен экземпляров. В случае же, если пилоты хотели иметь у себя память о своих победах, они делали копии со своих кубков – по цене от 500 до 5000 долларов…
Как будет в случае с Льюисом Хэмильтоном, пока не ясно, но сам британец намерен обсудить этот вопрос с Роном Денисом: «Я бы очень хотел хранить у себя и первый свой Кубок и Кубок чемпионский! Трудно переоценить, как это исключительно важно для меня…» http://www.proformula.ua/news.phtml?id=15073
-------------------- Папа, а команда Феррари умеет честно выигрывать? Нет сынок, это фантастика!
мда, чё-то трабований всё больше. Может ему построить персоональный парагон? чтобы без Фернандо там обитать? или чё-там... назвать команду - Хэмильтон МакЛарен Мерседес
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
народ, вы чего? вирус хэмофобии оказался слишком заразным?
Приведено довольно корректное высказывание. Парень собирается просить начальство сделать для него исключение. Просить и обсуждать имеет полное право. Вы на работе для себя премию выбивать у начальства никогда не ходили? Или участие в платном семинаре не выторговывали, даже если в принципе на фирме это не принято?
Мдя...
Что интересно.
Лауда - 3х кратный чемпион, Сенна - тоже, Прост - 4х кратный, Мика - 2х кратный. И никто из них не просил кубки, все подчинялись корпоративной этике. А этот еще не чемпион, а уже....
Шухеру до него как до луны, сцуко...
Last edited by: Pol on 03.10.07 14:35:39
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
Originally posted by Myshylda
Вы на работе для себя премию выбивать у начальства никогда не ходили? Или участие в платном семинаре не выторговывали, даже если в принципе на фирме это не принято?
Ага. Ходили. Только не общались с прессой на такие темы.
Last edited by: Pol on 03.10.07 14:37:31
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
Вы на работе для себя премию выбивать у начальства никогда не ходили? Или участие в платном семинаре не выторговывали, даже если в принципе на фирме это не принято?
... не-а... я работал, а фирма меня никогда не обижала...
Originally posted by mobil
Хэмильтон попросит у Рона свои трофеи…
... абзац.... ппц.... исчо чемпионскую машину, за хлебом ездить...
Негр - он и в формуле 1 негр....
Блия .........поцтулом.
Ну ни нигер натурально о...ел !!!!!!!!!!!! Уже сезон для него закончился !!!!!! Мля.........
Это надо на весь пелотон и всех и вся мля забить, что уже чемпом себя "спит и видит",
Корона нах, не упадет?
Last edited by: spike on 03.10.07 15:01:36
Ага. Ходили. Только не общались с прессой на такие темы.
Это давление на Р.Денниса через прессу, "мол Я такой хороший отдай мне кубки, а то народ тебя не поймет".
Думаю Рон ему так "всыпет по пятой число", будеть молчать до конца карьеры........
Это давление на Р.Денниса через прессу, "мол Я такой хороший отдай мне кубки, а то народ тебя не поймет".
Думаю Рон ему так "всыпет по пятой число", будеть молчать до конца карьеры........
Рону давление прессы наверное как обычный массаж. Он к нему привык. Без этого он жить не сможет.
Жаль Макс молчит, щаз бы выдал перл про негритосов. Насчет всыпать - тут скорее всего после последней гонки, когда титул будет у нас. В дальнем, темном углу Парагона погибнет геройская черная душа и выйдет оттуда обыкновенный драйвер (возможно с единичкой на носу). А Рон потеряв еще чуток волос задумается - а не пойти ли мне на старость лет по пути глубокоуважаемого сэра Фрэнка Уильямса.
Рону давление прессы наверное как обычный массаж. Он к нему привык. Без этого он жить не сможет.
Да, конечено, это так ...............но вполне возможно . . . . . одно дело давление от ФИА и прочей братии, другое дело, мля........., от подчинненных................Не растерял ли Р.Деннис свой авторитет и влиянеие, что подчиненные позволяют себе "такие шалости".
Originally posted by russian
назвать команду - Хэмильтон МакЛарен Мерседес
Ой, не, не могу, до чего же все эти бабуины на любые блестелки-сверкалки падкие! Я помню, в детстве в зоопарк ходил, у меня с собой была радиоуправляемая машина, а от нее пульт с кучей лампочек. Ну там зеленая- включено, другая зеленая - газ, красная - "турбо". Вы бы видели тот аншлаг в обезьяннике, когда мы перед их витриной эти лампочки зажигали-выключали
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
назвать команду - Хэмильтон МакЛарен Мерседес
Ой, не, не могу, до чего же все эти бабуины на любые блестелки-сверкалки падкие! Я помню, в детстве в зоопарк ходил, у меня с собой была радиоуправляемая машина, а от нее пульт с кучей лампочек. Ну там зеленая- включено, другая зеленая - газ, красная - "турбо". Вы бы видели тот аншлаг в обезьяннике, когда мы перед их витриной эти лампочки зажигали-выключали
Вот это параллель !!!!!!!!! пацтулом.
Last edited by: spike on 04.10.07 08:10:59
Originally posted by Pol
Мля, ну что делать - против природы не попрешь
Он еще на ГП Монако требовал от спонсора себе и тогдашней бюджетной подружке брюлики побольше да поблескучее. А что обратно отдал, ваще неизвестно
Originally posted by Pol
Мля, ну что делать - против природы не попрешь
Он еще на ГП Монако требовал от спонсора себе и тогдашней бюджетной подружке брюлики побольше да поблескучее. А что обратно отдал, ваще неизвестно
Да наверно подарили, СУПЕРСТАР Ф-1, а то разнылся что -----"отобрали"
Originally posted by Mad_Max
на брюликах и прочей блестящей шняге помешаны американские нигеры. А Хэм с британских островов, а до этого, его предки обитали на Ямайке
на брюликах и прочей блестящей шняге помешаны американские нигеры. А Хэм с британских островов, а до этого, его предки обитали на Ямайке
Эквипенисуально, пардон, ибо у всех у них одна родина изначально
Originally posted by oldDriver
На фоне последних заявлений Льюса, мать его, Хэмильтона, даже разборки биндюжников на одесском причале звучат, как песня....
та хватит драмматизировать. Ну сказал что ФА ему и команде не нравится и что?
ФА после США рвал и метал что Хэм его достал и т.п. и .т.д и по всей команде прошелся, и ничего...
та хватит драмматизировать. Ну сказал что ФА ему и команде не нравится и что?
ФА после США рвал и метал что Хэм его достал и т.п. и .т.д и по всей команде прошелся, и ничего...
Не поверите - но ответить не смог на голосование! ВСЕ 3 первых и последний - нажать нельзя - а ЗРЯ! К автору - а нельзя их объединить в ОДИН голос при формировании окончательного подсчета голосов!