// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Амбиции Хэмильтона
Choices Stats
Хэм - продолжатель дела Павлика Морозова 45% (22)
Хэм - сторонник Моисеева 8% (4)
Хэм - папенькин сынок 8% (4)
Хэм - новая звезда Ф-1 35% (17)
Хэм - черная дыра Ф-1 4% (2)
Вы не можете голосовать

Тема: Амбиции Хэмильтона
Стр.: 35 36 37 [ 38 ] 39 40 41
spike
Вице-чемпион

#126558  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Еще один обиженный по паддоку ходит. !!!!!!!!!!!!!!!
сцЫлка тута

Нах кому оно надо, что руку тебе не подают !!!!!!!!!!!!!! Кино, вино и домино. !!!!!!!!!!

Last edited by: spike on 01.10.07 08:31:52

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 01.10.07 08:31:40
oldDriver
Banned

#126573   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

... угу... и растрезвонил об этом на весь мир....

Дата: 01.10.07 09:11:24
Митя
Вице-чемпион

#126574  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Посади свинью за стол ,она и на стол (с) народная русская поговорка :D

Дата: 01.10.07 09:14:26
Mad_Max
Легенда F1

#126580  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA

Да прям как у Пушкина "и ратёт ребёнок там не по дням, а по часам..." В начале сезона имели смуглолго подростка, который и финишировать считал за счастье. Но по ходу сезона планка всё поднималась... и вот уже к концу имеем пилота с тааааким багажом различного опыта, что песец. Да и ФА себе отношения с командой попортил конкретно. И все в один голос заявляют, что из команды ни ногой. Так что этот цирк с нами надолго:unsure:

А планку мона и еще выше загнать. Вот теперь фраза из послегоночного интервью:

It was Hamilton's first win in the wet, and the Briton said his triumph made him think he can achieve great things.

"Obviously driving in the wet and leading and doing the last lap and thinking of races Senna and Prost were in, makes me feel I am on my way to achieving something similar to them," he said.

Помнится, был такой противный, невоспитанный и жуликоватый пилот, Михаэль Шумахер. В свое время он считался эталоном непорядочности в Ф1. И где-то в районе ГП Монцы-2000 или 2001, тогда уже много чего завоевавший, правдами и неправдами двух- или трехкратный чемпион мира приблизился к числу 41 - достижению Сенны по победам. И на вопрос журналистов, надеется ли он перебить это достижение, Шумахер ответил: "Это огромное достижение, и я бы хотел сравняться с этим, но давайте пока не будем про это говорить, Айртон был великим пилотом, сравняться с ним очень трудно, и потому просто посмотрим, как все пойдет дальше".

Понятное дело, что в Африке дети в школу не ходят, посему я не буду критиковать Люсика за незнание теоремы Пифагора, истории Второй мировой войны, устройства фонарика и так далее. Но поскольку он, помимо кручения баранкой, по идее должен знать что-то еще про свою работу, ему бы не мешало почитать (ну или послушать, кто вслух зачитает перед сном), как Сенна едва не выиграл дождевой Монако на хилом Лотусе. Такой дождевой, что гонку остановили. Затем сравнить это с собственной ездой за пейс-каром на нынешнем МакЛарен. А после этого подумать о том, не рано ли еще пиз*еть ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 01.10.07 09:19:08
LeoMac
Трехкратный чемпион

#126594   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс, тебе придраться уже похоже не к чему :)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 01.10.07 09:27:37
Mad_Max
Легенда F1

#126626  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac

Да ну перестань, от Маугли что ни день, то новый повод ;) Или звездим за компанию и хором равняем его с Сенной? :rolleyes:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 01.10.07 10:09:51
spike
Вице-чемпион

#126628  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Originally posted by LeoMac

Да ну перестань, от Маугли что ни день, то новый повод ;) Или звездим за компанию и хором равняем его с Сенной? :rolleyes:

Ему пля, до Сенны ка пля.....................ничего в голову такого не лезет...........и равнять даже не стоит. Он ему тока руль к машине по рангу достоит подностить, или зонтик на пите держать над головой. Кто видел Донингтон 1993 тот поймет :)

Last edited by: spike on 01.10.07 10:17:53

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.

Дата: 01.10.07 10:13:20
Mad_Max
Легенда F1

#126646  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кста, Коль, если тут будешь мимо проходить, то вот насчет стиля заявлений/нытья Нанды:

"Fair play to Fernando to explain his mistake outside the motorhome afterwards and given the opportunity to blame the damage inflicted on him by Vettel, he didn't take it. Unlike many of the things that have happened this season that is the mark of a World Champion."

--------------------

Дата: 01.10.07 11:00:43
russian
Чемпион

#126648  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кста, Коль, если тут будешь мимо проходить, то вот насчет стиля заявлений/нытья Нанды:

"Fair play to Fernando to explain his mistake outside the motorhome afterwards and given the opportunity to blame the damage inflicted on him by Vettel, he didn't take it. Unlike many of the things that have happened this season that is the mark of a World Champion."

нет, ну авария-то ясно не повод упрекать Нандо. Так что, здесь всё ок.

А вот, про каждодневные сюпризы Лью, более чем странно. ФА нам "дарует" жалобных интервью кораздо больше чем ЛХ.

Упрекать Лью сейчас можно в наглости, да и то, слова-то выдраны из контекста. А замашки ФА попортили команде крови в 100 раз больше, чем ЛХ.

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 01.10.07 11:08:12
Mad_Max
Легенда F1

#126711  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Quote:

Ты смысл-то точно понял? Тут речь о том, что в своей аварии Нанда не стал вешать вину на Феттеля, что тот ему машину сломал и т.д. Так что не всегда он ноет и жалуется, как рассказывают нам негроманы ;) В то время как обезьяна сопливил после Бельгии.

--------------------

Дата: 01.10.07 12:54:08
Strong
Новичок

#126712  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Quote:

А вот, про каждодневные сюпризы Лью, более чем странно. ФА нам "дарует" жалобных интервью кораздо больше чем ЛХ.

Упрекать Лью сейчас можно в наглости, да и то, слова-то выдраны из контекста. А замашки ФА попортили команде крови в 100 раз больше, чем ЛХ.

Льюис намеренно провоцирует Фернандо и было бы правильно,если бы Фернандо ему раз двинул и все(как это сделал Сенна вроде бы).Но заметьте,после всех высказываний в его адрес,Фернандо ни слова не обмолвился в адрес Льюиса,он просто молодец.Выпихнуть Льюиса нужно пару раз,како н тогда запоет))

Дата: 01.10.07 12:54:11
spike
Вице-чемпион

#126717  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Strong
Льюис намеренно провоцирует Фернандо и было бы правильно,если бы Фернандо ему раз двинул и все(как это сделал Сенна вроде бы).Но заметьте,после всех высказываний в его адрес,Фернандо ни слова не обмолвился в адрес Льюиса,он просто молодец.Выпихнуть Льюиса нужно пару раз,како н тогда запоет))

Мона и по физиономии . . .. когда не доходит, помогает. :)
Хотя скока будет соплей после ..........................а еще в 15 суток засмалять за рукоприкладство :)
P/S/ Сенна однажды самому Шухеру, праада молодому накостылял, за некорректное поведение на трассе !!!!!!!!!!!!!

Last edited by: spike on 01.10.07 13:06:41

--------------------

Дата: 01.10.07 13:04:46
mahot
Четырехкратный чемпион

#126817  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

не, наверно боян, но от жешь сцуко-то, а!!!! >:(

Quote:
Льюис Хэмилтон: "Не думаю, что в следующем году мы с Фернандо будем выступать в одной команде. Если команда захочет продлить контракт с Алонсо, она его продлит, но я тоже хочу выступать за McLaren и лучшим вариантом был бы переход Алонсо в Ferrari. Мое отношение к ситуации изменилось, надеюсь, что в McLaren примут верное решение и по поводу гонщиков".

пля, и правда новый шумахер, я его уже почти так же ненавижу....

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 01.10.07 15:41:04
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#126849  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

... как Сенна едва не выиграл дождевой Монако на хилом Лотусе. Такой дождевой, что гонку остановили.

Пардон, но тогда Сенна был не на Лотусе (тогда еще не очень хилом), а на действительно хилом Тоулмане, на который по недоразуменю поставили дожевой Мишлен того же года (у Тоулмана был контракт только на прошлогоднюю резину)...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 01.10.07 16:05:50
spike
Вице-чемпион

#126861  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

... как Сенна едва не выиграл дождевой Монако на хилом Лотусе. Такой дождевой, что гонку остановили.

Пардон, но тогда Сенна был не на Лотусе (тогда еще не очень хилом), а на действительно хилом Тоулмане, на который по недоразуменю поставили дожевой Мишлен того же года (у Тоулмана был контракт только на прошлогоднюю резину)...

Можно даже сказать, что он его "выйграл" т.к. Проста обогнал но этот круг, на котором он его обогнал, отменили, и результата засчитали по предыдущему кругу. :(. Макс в курсе что у него очепятка вышла, тока пост свой найти не может, что бы исправить.

--------------------

Дата: 01.10.07 16:22:07
Mad_Max
Легенда F1

#126866  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да-да, виноват, пер-путал, и Spike мне еще утром насчет Толемана бошку прочистил, а я чего-то торможу =) В общем, будем считать, что я написал Toleman ;) Зануды :D

--------------------

Дата: 01.10.07 16:28:22
RON
Чемпион

#126892   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

не только на этом форуме Хэма называют чмом, народ стал к нему крайне жесток http://vkontakte.ru/club225021

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 01.10.07 16:46:21
oldDriver
Banned

#126895   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

не жесток, а воздает по справедливости....

Дата: 01.10.07 16:49:52
Marat
Чемпион

#126920   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

хто судья-то?

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 01.10.07 17:17:06
spike
Вице-чемпион

#126921  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Marat
хто судья-то?

Общественное мнение :):D :p ;)

--------------------

Дата: 01.10.07 17:20:27
Marat
Чемпион

#126922   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

то самое которое так легко поддается и управляется?
4% ресурса мозга индивидуумов которые составляют общество даже зачем живут не знают.

это лол. )))

--------------------

Дата: 01.10.07 17:24:20
Katastrofa
Чемпион

#126924  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by spike
Quote:

Originally posted by Marat
хто судья-то?

Общественное мнение :):D :p ;)

+200
Марату видимо нужны инопланетяне в судьях,люди его не устраивают

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 01.10.07 17:25:57
Marat
Чемпион

#126927   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

как они могут меня устраивать? пусть это будет библейское откровение, там, допусти, все чего Льюис не коснется умирать тут же будет - вот это убедительно ))))

--------------------

Дата: 01.10.07 17:27:49
RON
Чемпион

#126978   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

первым будет алонсо=)

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 01.10.07 18:20:36
spike
Вице-чемпион

#127029  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
первым будет алонсо=)

Судя по последним заявам, "коварной и злой Алонзе" глубоко на...........ать на Люсика, он занят только собой...........

--------------------

Дата: 01.10.07 19:10:35
Myshylda
Трехкратный чемпион

#127031  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Судя по последним заявам, "коварной и злой Алонзе" глубоко на...........ать на Люсика, он занят только собой...........

Спайк, ты фан Алонсо или антифан Хэмилтона? Определись, плз! ;)

ключевое - "фан" или "антифан"...

Last edited by: Myshylda on 01.10.07 19:19:11

Дата: 01.10.07 19:18:41
Katastrofa
Чемпион

#127032  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

он кажется из тех, кому фиолетово и на того и на другого:)

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 01.10.07 19:24:47
spike
Вице-чемпион

#127033  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Я фан МакЛарена !!!!!!!!!! Но мне не фиолетово кто сидит в кокпите команды. Такого как Шухер, страшным фобом которого я являюсь не первый год, а с 1994 года (есть И.М.Х.О.причины), в кокпите любиомй команды я мягко сказать не приветствую, и испытываю смешаные чувства, когда Хем выигрывает за рулем Мака, это как в том анекдоте (Что такое смешаные чувства, - а это когда теща, падает в пропасть на твоем новеньком мерседесе) :)
P/S/ в начале сегодня даже болел за него, и рад был, что Р.Деннис дал ему место в команде, но все течет, все меняется,...............:(

Last edited by: spike on 01.10.07 19:34:42

--------------------

Дата: 01.10.07 19:27:24
spike
Вице-чемпион

#127034  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa

он кажется из тех, кому фиолетово и на того и на другого:)

А ты угадала !
Я за чистоту спорта биз вмешательста со стороны ФИА и "хозяина". :(.

Last edited by: spike on 01.10.07 19:40:28

--------------------

Дата: 01.10.07 19:28:12
Myshylda
Трехкратный чемпион

#127036  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я фан МакЛарена !!!!!!!!!! Но мне не фиолетово кто сидит в кокпите команды. Такого как Шухер, страшным фобом которого я являюсь не первый год, а с 1994 года (есть И.М.Х.О.причины), в кокпите любиомй команды я мягко сказать не приветствую, и испытываю смешаные чувства, когда Хем выигрывает за рулем Мака, это как в том анекдоте (Что такое смешаные чувства, - а это когда теща, падает в пропасть на твоем новеньком мерседесе) :)
P/S/ в начале сегодня даже болел за него, и рад был, что Р.Деннис дал ему место в команде, но все течет, все меняется,...............:(

так вы, батенька - гремучая смесь фана и фоба!!! :lol:
если честно - то очень не завидую, представляю твои чувства. болею за Мак, при этом, если честно, сильно недолюбливаю Нанду.
маленький совет практикующего фано/фоба: выкинь нафих из головы весь негатив, побеждает "твой пилот" - плюнь на то, какой на нём комбез, побеждает "твоя" команда - плюнь на то, кто в кокпите.

Дата: 01.10.07 19:41:40
spike
Вице-чемпион

#127038  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

если честно - то очень не завидую, представляю твои чувства. болею за Мак, при этом, если честно, сильно недолюбливаю Нанду.

Р.Деннис тоже отмочил....пригласил в команду того пилота, с которым Кима боролся в 2005 году ?!?!?!?!?!?

Хочу назад Моню в Ф-1, горячие колумбийские парни очень нужно. ИМХО,

--------------------

Дата: 01.10.07 19:44:46
spike
Вице-чемпион

#127039  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

побеждает "твой пилот" - плюнь на то, какой на нём комбез,

+1 - очень рад победам Кима. Она когда с Моней в МакЛарене рубилисЬ, меня разрывало на части, блин.........:).

--------------------

Дата: 01.10.07 19:48:17
Myshylda
Трехкратный чемпион

#127040  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ой, не надо!!!
то есть Моня, конечно, хорош, заяц наш колумбийский, но я считаю, что пилот, который в такой форме "протоптался" по всему Большому Цирку, будет слишком большим раздражителем для большинства поклонников серии.:errr:

Дата: 01.10.07 19:56:15
spike
Вице-чемпион

#127042  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ой, не надо!!!
то есть Моня, конечно, хорош, заяц наш колумбийский, но я считаю, что пилот, который в такой форме "протоптался" по всему Большому Цирку, будет слишком большим раздражителем для большинства поклонников серии.:errr:

Да, резал правду матку не взирая на лица ! :)

--------------------

Дата: 01.10.07 19:59:01
Myshylda
Трехкратный чемпион

#127044  Re: Амбиции Хэмильтона | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да, резал правду матку не взирая на лица ! :)

большой вопрос: а нафига? кому от этого лучше стало?

Дата: 01.10.07 20:01:50
Стр.: 35 36 37 [ 38 ] 39 40 41

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8