// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-при Венгрии
Стр.: 17 18 19 [ 20 ] 21 22 23
Mad_Max
Легенда F1

#119861  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Quote:

Originally posted by Mad_Max
щас я про то, что обезьяне следовало бы репу почесать малость насчет своих выходок.

Выходок???:???: Тебя не устроило то что ему надоело что все говорят что он номер второй?!

Ой, ну о чем ты говоришь? Какой второй номер? Мало того, что сам Нанда вечно ноет, что ему не дают статуса первого пилота, так и вокруг черную задницу зализали так, что почти белой стала =) "Звезда", "Надежда", "Сенсация", епрст. Вот и зазвездил.

Ты считаешь нормальным нарушать внутрикомандный порядок на квалу, материть шефа команды, потом ради собственной выгоды нагнать на напарника и всю свою команду, которая типа "с младых лет была Люсику домом родным, а Рон как отец"? И это еще не успели рассеяться трактора...

Очень жаль, если для тебя это нормально :errr:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 06.08.07 10:43:17
Mad_Max
Легенда F1

#119862  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Митя
Да все просто, судьи посчитали что это была инициатива Алонсо и его гоночного инженера.

И видать, не без помощи папика :errr:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 06.08.07 10:44:49
mahot
Четырехкратный чемпион

#119863  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Выходок???:???: Тебя не устроило то что ему надоело что все говорят что он номер второй?!

акстись! ты вообще в теме, о чем тут речь? банан тупо не выполнил приказа рона, поломал заранее обговоренный распорядок квалы, хотя первым выпускают их по-очереди, и послал нах рона. если это не выходки, то я не знаю...

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 06.08.07 10:44:49
LANSA
Чемпион

#119864  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Выходок???:???: Тебя не устроило то что ему надоело что все говорят что он номер второй?! Ты говоришь что поскольку он дебютант и поэтому должен вести себя скромнее??? А результаты его с начала сезона не заслуживают уважения? Или об этом мы не хотим думать??? Или раздражает только то что он впервые заявил о своих правах? Или то что его отец (являющийся менеждером своего сына) отстаивал права своего подопечного ссылаясь на вопиющий случай в квалификации и открытую манипуляцию на ее результаты, уже не стесняясь открыто выражать предпочтение одному из пилотов, все за это ненавидели МШ и филари, а теперь Лью плох, да не смешите меня, самому противно.
>:)

Атлант, ты вроде как запутался чтоли...
все говорят... номер два... кто все? да кроме хэмми в монако, когда он начал указывать на цифирь на своем борту, никто вроде и не вспоминал про это... доверие тем самым к себе подорвал он тогда, у меня лично. а после венгрии, так совсем лимит доверия исчерпал.
в команде, Атлант, так себя не ведут. в команде есть голова, которая думаеет, что-то не устраивает в команде? не устраивает зарплата? пожалуйста - свободен, иди поработай в другой команде. но при помощи внешних сил гасить команду, ради собственного я... и еще так радоваться этой победе, заскакал на подиуме козелком как шумми прям... в общем я не вижу совсем ничего чем мог бы льюи гордиться после гп венгрии.

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 06.08.07 10:53:58
ozvic
Тест-пилот

#119865   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

У всех такая короткая память, надо же. То есть когда три дня назад Рон говорил про великолепного Хэма, у которого дух макларен в крови, и про подержанных чемпионов, приходящих со своим уставом в чужой монастырь, это все было "ради спасения "статус кво ФА" и оставления его в команде", или это была иллюстрация того, что Хэму "все говорят что он номер второй". Нда.
Теперь, оказывается, черное зовется белым, ну ладно, привыкнем...
Я, честно, очень предвзятый болельщик. Я очень болею за ФА и переживаю его неудачи. Так вот с моей крайне предвзятой колокольни - то, что Рон поддержал Алонсо в субботу и выгораживал его, было первым и единственным случаем проявления его лояльности к ФА за весь сезон.

Дата: 06.08.07 10:54:12
ATLANT
Двухкратный чемпион

#119866  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Макс а ты подумай, что надо было сделать в сторону Хема и НЕОДНОКРАТНО чтобы он сорвался и такое залепил, или об этом мы думать не хотим???

Нихрена себе! Т.е. Рону надо было подумать, что говорить, а то вдруг негру не по вкусу придется? Притом что он откровенно нарушил все установки по проведению квалы, а тут еще Рон сцуко рэп заглушает своими нотациями. На йух однозначно :errr:

Да, люди умные и уважаюшие своих пилотов должны ДУМАТЬ прежде чем говорить, да Хем обязан Рону многим, но он не его раб и не обезъянус, я НЕпоклонник Хемильтона, он за его скорость и талант уважаю. Надесь он тебе еще попортит крови , впрочем как и Кими, ты уж на меня не серчай Макс, парень ты хороший но иногда тебя заносит.
Эмоции надо держать под контролем (с) Миямото Мусаси 16 век:)

Дата: 06.08.07 10:56:53
ATLANT
Двухкратный чемпион

#119868   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2LANSA
Значит мы с тобой по определению разные люди:) Но нельзя все время видить в одном только плохое а в жругом только хорошее, так не бывает, я думаб что всем надо остыть и обсудить все это чуть позже, когда разум пересилит эмоции, если вы все правы то скоро мы увидим офиц анонс команды на эту тему, думаю что замалчивать никто не будет, а если нет, то на нет и суда нет:)

Дата: 06.08.07 11:00:32
mahot
Четырехкратный чемпион

#119871  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да, люди умные и уважаюшие своих пилотов должны ДУМАТЬ прежде чем говорить

то есть если пилот говорит "на йух", значит 2на йух"? :D

--------------------

Дата: 06.08.07 11:04:32
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#119872  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
Атлант, ты вроде как запутался чтоли...
все говорят... номер два... кто все? да кроме хэмми в монако, когда он начал указывать на цифирь на своем борту, никто вроде и не вспоминал про это... доверие тем самым к себе подорвал он тогда, у меня лично. а после венгрии, так совсем лимит доверия исчерпал.
в команде, Атлант, так себя не ведут. в команде есть голова, которая думаеет, что-то не устраивает в команде? не устраивает зарплата? пожалуйста - свободен, иди поработай в другой команде. но при помощи внешних сил гасить команду, ради собственного я... и еще так радоваться этой победе, заскакал на подиуме козелком как шумми прям... в общем я не вижу совсем ничего чем мог бы льюи гордиться после гп венгрии.

+1
Откровенно сливать команду - вообще последнее дело. Не понимаю, как он рассчитывает работать с этими людьми в дальнейшем???

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 06.08.07 11:05:21
mahot
Четырехкратный чемпион

#119873  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но нельзя все время видить в одном только плохое а в жругом только хорошее

а вот теперь скажи тоже самое мне. хватит наглости? :lol:

--------------------

Дата: 06.08.07 11:05:29
LANSA
Чемпион

#119874  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2LANSA
Значит мы с тобой по определению разные люди:) Но нельзя все время видить в одном только плохое а в жругом только хорошее, так не бывает, я думаб что всем надо остыть и обсудить все это чуть позже, когда разум пересилит эмоции, если вы все правы то скоро мы увидим офиц анонс команды на эту тему, думаю что замалчивать никто не будет, а если нет, то на нет и суда нет:)

ну не получается у меня увидеть хорошее, в том что хэмми со своим папашей (кто он вообще такой?) послали на три буквы рона и все усилия команды. команда работала, готовилась к гп, завоевали первую стартовую линию и кто такой хэм, чтобы послать нахрен все усилия, лишить команду очков и подвинуть алонсо на 6-ю позицию на стартовой решетке? мое мнение, что от черного надо избавляться, если он не умеет себе вести должным образом по отношению к команде, причем чем быстрее тем лучше.

--------------------

Дата: 06.08.07 11:07:23
Mad_Max
Легенда F1

#119876  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

уважаюшие своих пилотов должны ДУМАТЬ прежде чем говорить, да Хем обязан Рону многим, но он не его раб и не обезъянус, я НЕпоклонник Хемильтона, он за его скорость и талант уважаю. Надесь он тебе еще попортит крови , впрочем как и Кими, ты уж на меня не серчай Макс, парень ты хороший но иногда тебя заносит.
Эмоции надо держать под контролем (с) Миямото Мусаси 16 век:)

Ну Ланса опять-таки лучше уже обрисовал ситуацию - присоединюсь.

А насчет "прежде чем говорить" - помимо того, что Хэм хамит в ответ на гоночные инструкции и ломает "домашние заготовки" на квалу, он работник команды. Ему платят гигансткие деньги, и его прямая обязанность выполнять соотв. указания. А с этим выпендрежем пусть валит таксистом в Нью-Йорк.

И опять-таки прав Ланса - после такой некрасивой истории так скакать по подиуму...ну точно, очередной совершенно беспринципный Шухер. Ну да неудивительно - отец видать воспитывал...

--------------------

Дата: 06.08.07 11:16:42
Митя
Вице-чемпион

#119878  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да все просто, судьи посчитали что это была инициатива Алонсо и его гоночного инженера.

И видать, не без помощи папика :errr:

Я вообще офигиваю, как менеджер пилота команды может ходить и жаловаться судьям на свою же команду...и требовать наказания для одного из его пилотов той же самой команды . Бред.>:(
И какое удовольствие получает пилот при награждении, если команда игнорирует это самое награждение?

Я в этой ситуации не оправдываю Алонсо( на трассе нужно решатькто сильнее , а не подставами в боксах) , но то что выкинул негр мне кажется еще хуже. Раньше надо было думать, и раз такой гонор и амбиции- нефиг идти в эту команду.
Вы осмотрите как меняется его настроение, сначала он считает типа честью для него гоняться рядом с двухкратным.
Потом он говорит..типа я тоже очень быстрый..и быстро учусь..
а теперь он говорит...пошли все на..х..й я лучший ...я самый быстрый.
И как это называется?
:errr:

Last edited by: Митя on 06.08.07 11:42:52

Дата: 06.08.07 11:24:20
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#119881  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я вообще офигиваю, как менеджер пилота команды может ходить и жаловаться судьям на свою же команду...и требовать наказания для одного из его пилотов той же самой команды . Бред.>:(

Вот это-то и бесит!!!>:(

--------------------

Дата: 06.08.07 11:40:58
Mad_Max
Легенда F1

#119882  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Во-во, щас в магазин ходил, тоже по пути то же самое подумалось - это же нонсенс, действующий пилот, менеджер евоный - и на своих же коллег. абзац...

--------------------

Дата: 06.08.07 11:42:49
oldDriver
Banned

#119883  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Во-во, щас в магазин ходил, тоже по пути то же самое подумалось - это же нонсенс, действующий пилот, менеджер евоный - и на своих же коллег. абзац...

Бей своих, чтобы чужие боялись!!!:D
Интересно, а ферра бонус папику не кинут!?:D Я б на их месте не поскупился... и начать новый скандал...
А папик делал бы подробные доклады феррам об обстановке в команде...:D

Дата: 06.08.07 11:46:38
Митя
Вице-чемпион

#119884  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

И вообще , хотелось бы поздравить Кими.За отлично проведенную я считаю гонку.
На машине явно уступающей макларену...напрягал всю гонку негру....чутка не хватило только....
На фоне вонючки.....его второе место это тем более кажется удивительным.;)

Дата: 06.08.07 11:47:04
Niko
Чемпион

#119885  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Откровенно сливать команду - вообще последнее дело. Не понимаю, как он рассчитывает работать с этими людьми в дальнейшем???

Ну откровенно то он ее и не сливал вроде. Это уже не его инициатива застрять на пит-стопе а потом мазаться на в пресс релизах. Он по радио посал боса на йух. Да это через чур, и за это нодо по шабке дать, но согласитесь, он не на весь автодром орал када с Денисом матерился. Это все внутренние дела команды. Команда была злая и вот так вот некультяписто ему отмостла. (Ну или сам Алонсо :) )
Так что сорри ребя,но то что случилось потом - уже косяк команды. Глупый причем.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 06.08.07 11:48:15
Митя
Вице-чемпион

#119886  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Косяк команды и Рона, то что он позволил разборки устраивать между пилотами ,причем не в борьбе на трассе ...а в боксах..подло так из под тишка....
Один никого не слушает раньше выезжает, на х*й босса посылает. Другой никого не посылает , сам решает кто в квале дорлжен ехать

А потом эти нелепые оправдания....:errr:

Вообще очень интересное и неожиданное интерьвью с Алонсо. Очень уж он спокоен после всего этого. Видимо Рон дал ему какие то обещания и сказал что типа не ссы не оставим без внимания..."негре укажем на место...ты будешь чемпом"Тока сам не косяч и разборки не устраивай. Иначе как объяснить его спокойное поведение, поведение настоящего мужчины,который не плачится никому и говорит команде виднее.
...это не стиль Алонзы;)
или он что задумал похитрее ?;) ( подсыпать кое чего ):D

Last edited by: Митя on 06.08.07 11:58:20

Дата: 06.08.07 11:50:35
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#119888   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тем временем обстановка накаляется.

Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон, видимо, разругались окончательно. Горячий испанец и темнокожий британец больше не разговаривают с друг другом. В "Макларене" паника.
Скандалы, которые сотрясали мир автогонок во время проведения Гран-при Венгрии, продолжались вплоть до наступления ночи и, похоже, будут иметь критические последствия для "Макларена" в самые ближайшие недели и дни.

По сути, речь идет о том, чего все опасались с самого начала.

А именно о трещине во взаимоотношениях двух гонщиков "Макларена" Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона. Именно британец стал победителем 11-го этапа. Этот успех стал для него третьим в его дебютном сезоне. Вторым стал пилот "Феррари" Кими Ряйккенен, а двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо из "Макларена" пришел к финишу лишь четвертым.

В ночь с субботы на воскресенье руководство FIA рассмотрело эпизод в самом конце квалификации, в котором Алонсо блокировал своего партнера по команде Льюиса Хэмилтона, и решило наказать не только самого гонщика, отобрав у него поул, но и всю команду, лишив ее гипотетических "венгерских" очков в Кубке конструкторов.

Естественно, это решение определило победителя гонки и предопределило уменьшение отрыва "Макларена" в Кубке конструкторов от конкурентов, и, главным образом, от "Феррари".

Сенсационной новостью после окончания гонки стало признание Льюиса Хэмилтона в том, что Алонсо не желает больше с ним разговаривать.

"Я не знаю, наверное, у него есть какая-то проблема, - сказал британец после финала.

- Что и говорить... Трудно было сохранять концентрацию, потому что было это чувство, что команда не получит ни одного очка по итогам сегодняшнего Гран-при, - сказал Хэмилтон. - Оттого неизвестно, то ли команда ненавидит тебя, то ли просто им не нравится сложившаяся ситуация".

"Я просто попытался прийти на финал с улыбкой на лице и хотел оставаться позитивным на всем протяжении Гран-при и попытался вести себя так, как будто все как обычно, как будто все как всегда, - поведал британец. - Я пожал всем руку и просто сказал что-то типа: "Да, ладно! Давайте все-таки попробуем сегодня победить".

"При встрече с Фернандо я обязательно попытаюсь с ним заговорить", - подчеркнул Хэмилтон.

"Но специально его искать не буду, чтобы оправдываться и так далее. В нашей команде есть два самых сильных гонщика в "Формуле-1" на сегодняшний день. Мы оба хотим выигрывать, и это обстоятельство, конечно, давит на команду", - посетовал победитель Гран-при Венгрии.

Официальная позиция "Макларена", выраженная в пресс-релизе, в общем-то, совпадает с отношением к проблеме со стороны Хэмилтона. "Процесс сосуществования в команде-лидере двух исключительных талантов ставит перед нами новые вызовы", - говорится в документе.

Газета.ru

--------------------

Дата: 06.08.07 11:54:07
mahot
Четырехкратный чемпион

#119889  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
то что случилось потом - уже косяк команды. Глупый причем.

если и так, то это все равно не повод идти и клянчить поул у стюартов...

--------------------

Дата: 06.08.07 11:54:24
oldDriver
Banned

#119890  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Косяк команды и Рона, то что он позволил разборки устраивать между пилотами ,причем не в борьбе на трассе ...а в боксах..подло так из под тишка....

Мля.... договорились.... до ручки.... Теперь уже и Рон со всей командой виноваты....:D
Причинно-следственные связи явно не для Вас...

Дата: 06.08.07 11:54:38
LANSA
Чемпион

#119891  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

На машине явно уступающей макларену...напрягал всю гонку негру....чутка не хватило только....

абсолютно согласен, молодец Райка, отработал на все сто. за него переживал. совсем немного не хватило чтобы выйти вперед.

--------------------

Дата: 06.08.07 11:57:33
Митя
Вице-чемпион

#119893  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver
Quote:

Мля.... договорились.... до ручки.... Теперь уже и Рон со всей командой виноваты....:D

А разве не виноват, если в его команде такой балаган, кто что хочет тот и делает >:(

Дата: 06.08.07 12:00:14
oldDriver
Banned

#119895  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
Quote:

абсолютно согласен, молодец Райка, отработал на все сто. за него переживал. совсем немного не хватило чтобы выйти вперед.

Кима с опохмела или как, понял, что надо линять... Представляю, если бы на месте Нанды был наш пьяненький...
В свете последних событий, полностью принимаю его переход.
Так и буду до конца сезона болеть за Нанду, Киму и Буратино....:errr:

Дата: 06.08.07 12:01:32
oldDriver
Banned

#119896  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

А разве не виноват, если в его команде такой балаган, кто что хочет тот и делает >:(

Мля... если Рон сейчас снесет Банана, то линчуют именно Рона...:D

Дата: 06.08.07 12:02:33
Митя
Вице-чемпион

#119898  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

пригрел на груди змееныша черного :D

Дата: 06.08.07 12:09:00
Katastrofa
Чемпион

#119899  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Феррари конечно уступали макларен на этой трассе, но я все же ожидала победы Кими, для меня было удивительным, что второй отрезок Феррари для Кими сделали более коротким, не ясно зачем? Ведь как раз второй более длинный отрезок уже приносил победу Кими, уверена, он бы победил, поступи феррари так, поскольку Хэмильтон толком от него и не оторвался, да и на протяжении гонки Кими его подперал.Второе место-конечно тоже неплохой результат, тем более для Венгрии, все же трасса не скоростная...не для Феррари

Last edited by: Katastrofa on 06.08.07 12:10:32

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 06.08.07 12:10:00
Митя
Вице-чемпион

#119904  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
Quote:

Феррари конечно уступали макларен на этой трассе, но я все же ожидала победы Кими, для меня было удивительным, что второй отрезок Феррари для Кими сделали более коротким, не ясно зачем? Ведь как раз второй более длинный отрезок уже приносил победу Кими, уверена, он бы победил, поступи феррари так, поскольку Хэмильтон толком от него и не оторвался, да и на протяжении гонки Кими его подперал.Второе место-конечно тоже неплохой результат, тем более для Венгрии, все же трасса не скоростная...не для Феррари

Думаю залили меньше топлива, чтобы Кими попробывал его на трассе обогнать(хотя в Вегрии обгонять оч.тяжело)...ведь он его быстро нагнал и начал прессовать..а пот ситуация стабилизировалась...черный слегка отъехал.
Мне кажется пересидеть на трассе было не совсем реально. Времени бы на выезд не хватило. Отрыв был бы уже большой перед питстопом
Первый отрезок очень показательный...с одинаковым кол-вом топлива Маки были быстрее

Дата: 06.08.07 12:14:08
Fantom
Safety Car Driver #2

#119905  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мда, народ. За вашими беседами запаришься нецензурную брань вычеркивать из постов.

Убедительная просьба ко всем: следите за выражениями! Особо буйным будет предложено отдохнуть.
User-Posted Image (tm)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 06.08.07 12:18:31
Митя
Вице-чемпион

#119907  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я вот о чем подумал. Команда была оч.зла на негра. Но ведь достойна повела себя во время гонки, не опустилась на всякие там случайно незакрученные гайки.
Значит не все еще потеряно.Будем смотреть с оптимизмом вперед.
Время все расставит на свои места и покажет ху из ху.
Первый звонок уже прозвучал.:errr:

Last edited by: Митя on 06.08.07 12:24:31

Дата: 06.08.07 12:23:28
oldDriver
Banned

#119910  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Мда, народ. За вашими беседами запаришься нецензурную брань вычеркивать из постов.

Убедительная просьба ко всем: следите за выражениями! Особо буйным будет предложено отдохнуть.
User-Posted Image (tm)

Стоп"н"гоу!?:D
Тока секунд к результатам не добавляй, плиииз... не в Венгрии все-таки....:D :D :D

Дата: 06.08.07 12:24:40
oldDriver
Banned

#119911  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я вот о чем подумал. Команда была оч.зла на негра. Но ведь достойна повела себя во время гонки, не опустилась на всякие там случайно незакрученные гайки.

Второй... первый был в Монако... Не забыл - было расследование на предмет КТ инициированное высказываниями Хэма...>:)

Дата: 06.08.07 12:26:08
Митя
Вице-чемпион

#119917  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Второй... первый был в Монако... Не забыл - было расследование на предмет КТ инициированное высказываниями Хэма...>:)

точняк, зазвони их всех(с)>:)

Дата: 06.08.07 12:30:21
Mad_Max
Легенда F1

#119919  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Интервью Маугли: "В нашей команде есть два самых сильных гонщика в "Формуле-1" на сегодняшний день."

Ну уж самому-то себе ж**у лизать банально неудобно

--------------------

Дата: 06.08.07 12:31:37
Стр.: 17 18 19 [ 20 ] 21 22 23

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8